Gunescape Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Далее объяснил, что созданный образ "Верки Сердючки" выполняет одну миссию, - веселить людей, вызывать у них улыбку и все. По поводу песни в два слова и самого номера, - это элементарно умный, детально продуманный подход к этому конкурсу, который полностью оправдался. Я рассказал как все это смотрелось.БылоЮрий, он объяснил всё популярно. И маты у меня срываются не по поводу Сердючки, а по по поводу маразма тех, кто её (его) слушает. И в чём смотрибельность была? Некоторые трансвеститы так запутают, что и не разберёшь. А тут - даже не это. Это рвотина. Хотя его, Данилко, я всегда воспринимал именно так - дешёвка-паразитка. И при этом уважаю - вот бабки рубит!Мне удивительно - его на Украине любят - неужели там у всех баб такие титьки? Он же малороссок пародирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zz222 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Цитата.Я смотрел Евровидение, и слышал эту песню. Даже если допустить, что он не пел "Раша гудбай" (но один раз мне это явно послышалось), зачем он выбрал в своей тарабарщине именно это словосочетание? Он что, не понимал, как это будет звучать, и на что это похоже?Возможно, в этом был тайный смысл. Тот же самый пиар. Теперь все говорят о Данилко, а ему и его менеджерам это и нужно, популярность - штука простая, если подойти к ней научно. Т.е. любая скандальная популярность - лучшая популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Эх рано Шура повзраслел и растолстел, а то б на следующий год отправили бы на Евровидение. Первое место обеспечено! Изменено 23 мая, 2007 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Эх рано Шура повзраслел и растолстел, а то б на следующий год отправили бы на Евровидение. Первое место обеспечено! Нееее.Каждый год меняется лицо и имидж победителя. Нужно что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 [Правильно понял,всё было с иронией.Просто политическая подоплёка всех этих конкурсов немного надоела.конкурс показывает,какая ситуация сложилась в Европе за прошедший год,и это всё вылезает в таком простом моменте,как голосование за песни.] Владимир, согласен полностью на счет политики. Я думаю, вообще к этому клоунскому конкурсу нужно и относиться соответствующим образом. [Да, это действительно детально продуманный ход, и он полностью оправдался. Это было сделано намеренно. Кто говорит нам "гуд бай", тому и мы должны помахать ручкой.] Вячеслав, может и правильно, почему нет. Только, думаю, вряд ли это произойдет, у них общий, незнающий границ и принадлежностей бог, – деньги. Поэтому, скорее всего так и останется все. [Юрий, он объяснил всё популярно. И маты у меня срываются не по поводу Сердючки, а по по поводу маразма тех, кто её (его) слушает. И в чём смотрибельность была? Некоторые трансвеститы так запутают, что и не разберёшь. А тут - даже не это. Это рвотина. Хотя его, Данилко, я всегда воспринимал именно так - дешёвка-паразитка. И при этом уважаю - вот бабки рубит! Мне удивительно - его на Украине любят - неужели там у всех баб такие титьки? Он же малороссок пародирует...] Я написал о том, как контрастно все смотрелось на передаче. Если бы те, кто обвинял, вели себя по другому, было бы иначе, но «обвинители» не могут себя по другому вести, потому что сами шоумены и, зачастую, низкопробные. Я людей за деньги нарубленные не уважаю. Любят и нелюбят Сердючку и в России не меньше, подтверждением тому является факт зарабатывания ею денежной массы именно в России, - у нас масштабы не те. А титьки у баб наверное у всех одинаковые, вот у женщин – разные, и не зависит это от страны проживания или национальной принадлежности. Валера, я, например, не являюсь ярым поклонником Сердючки, хотя под настроение застольное песни-пляски ее песен идут за милую душу очень многим, я всегда против огульных обвинений и навешиваний ярлыков любому человеку, независимо от того, как я к нему отношусь. Среда обитания и последующая служба-общение с различным контингентом научили очень взвешенно использовать словарный запас, не допуская огульных обвинений. Мне кажется излишне раздули все это. Сравни уровень дискуссии на телевидении, с одной стороны Сердючка (относиться можно по разному, я здесь имею ввиду жанр и т.п.) и госудорственные служащие высшего ранга, народные депутаты, - что больше нечего обсудить и нечем заняться? Тем более плохо, что пытаются это каким-то образом перенести на отношения между государствами. Это же маразм полный. Вообщем, не знаю, согласишься ты со мной или нет, но не стоит все это такого скурпулезного и длительно обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Песня группы "Серебро" Русский текстэто дорога грязных денег,девчонки вперед по нейслушай меня,девчонки, готовьтесь,мы с легкостью это сделаем,когда я заставлю тебя подобрать себя,пусть по тебе пройдёт дрожь!парень, хочешь взяться за меня,поскольку я твоя смертоносная пилюля?ты же видишь, как я двигаюсь,мое платье, мелькающую кожу.слушай, я знаю, что у меня естьместо, в котором ты никогда не был!спокойней!ты же не хочешь меня разочаровать!лучше останови сам знаешь что!о, не называй меня зайкой!я вытяну из тебя все твои денежки,я завлеку тебя. вихляя задом.о, я сделаю это так дегко дорогой!заберу все твои сладкие денежки,ведь у меня есть ещё разнузданные девки,что стоят рядом со мной.давай, иди проверь,давай, иди проверь,давай, иди проверь,мой дурной вихляющий зад,берегись!я продолжаю вытягивать из тебя,всё так хорошо идет!малыш ты ведь знаешь, что у менятоже есть сексуальный каприз.хочу подразнить тебя,негодный мальчишка,бери, не робей,положи вишенку на мой тортики отведай мой вишневый пирогможет быть, я возьму тебяс собой сегодня ночью,может быть ты покажешь мнедругую дорогуи найдешь причину, чтобы я осталась.но я просто должна что то сказать тебе!почувствуй мою вибрацию !получи все!А в чем смысл этой песни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Таким макаром любой перевод с англ. звучит нелепо. А тут ещё ни чего. Типа секс за бабло, что не понятного то? В любом случае из всего исполненного большинство ни чего не понимает ))))))))) Особенно те, кто на родном языкие исполнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну, общий смысл конечно понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Песня группы "Серебро" Русский текстА в чем смысл этой песни? просто ужас, а не песня.Как они еще третье место заняли? Ведь сейчас люди более продвинутые, современные, иностранные языки знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 просто ужас, а не песня.Как они еще третье место заняли? Ведь сейчас люди более продвинутые, современные, иностранные языки знают.А у Сердючки совсем никакого текста, но занял(а) же второе место..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А у Сердючки совсем никакого текста, но занял(а) же второе место..... Так я и говорю, что все строится на преподнесении выступающего, сопровождения его. Кто-то берет голосом, а кто-то шумною толпою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Так я и говорю, что все строится на преподнесении выступающего, сопровождения его. Кто-то берет голосом, а кто-то шумною толпою.Да ерунда это всё, а не конкурс... Поют чёрте что, выглядят так же.....Куда катимся........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да ерунда это всё, а не конкурс... Поют чёрте что, выглядят так же.....Куда катимся........ Зрелище, да и только. Грустно живется, вот и создают различные "культурные мероприятия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Да ерунда это всё, а не конкурс... Поют чёрте что, выглядят так же.....Куда катимся........ Думаю, что катиться начали с развалом, а сейчас уже все, alles, докатились, тупик.Это к вопросу европейского пути развития, так называемой демократии и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Пора к следующему конкурсу готовиться.Прррредлагаю послать Шнура и "Ленинград"!! Петь на русском,чтобы мало поняли,главное мелодия и шоу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 .Прррредлагаю послать Шнура и "Ленинград"!!Ага, а перед выходом их напоить. Вот тогда точно шоу будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Сравни уровень дискуссии на телевидении, с одной стороны Сердючка (относиться можно по разному, я здесь имею ввиду жанр и т.п.) и госудорственные служащие высшего ранга, народные депутаты, - что больше нечего обсудить и нечем заняться? Тем более плохо, что пытаются это каким-то образом перенести на отношения между государствами. Это же маразм полный.Насчёт маразма полного, особенного наших госдеятелей и депутатов (вспомните - они же слуги), согласен на все сто. И по поводу Евровидения скажу - в прошлом году мелькнуло сообщение от устроителей конкурса, которые заявили - для нас одним из важнейших факторов отбора участников является зрелищность... Ну Верка зрелищна, наверное, для Европы со звездою на темечке. Серебро прослыло стильными. Но выше прочитал текст и просто афигел - и вот с этим мы представляем Россию? Самому захотелось завыть - Раша гудбай.Но ведь не запою. Вот на таких и держатся всякие Прохоровы, купающие баб в нашей 10-летней зарплате. Для них и конкурсы такие.А мы, как тот Соловей - разбойник, сидим, не п...., никого не трогаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БАРС Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Про Соловья-разбойника - хорошо. Хороший смысл в этом его никого не троганье и ничего не деланье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 заметьте:а Сердёчку всё таки поджали сейчас,и в Сочи не пустили и с экранов куда то он исчез.Всё таки не прошла песня даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ура!!! Формат "Дом-2" купила SONY и теперь будет гнать эту бодягу по всему миру!!!Наконец-то отомстим буржуинам за "Санта Барбару" и "Просто Марию"!!! Не все нам Биланами отстреливаться! Переходим в наступление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 это какой "дом-2" с собчачкой что ли???Теперь весь мир травить будут?! И на каком же языке сея бодяга будет идти?! Неужели мало телевидение у нас загажено этим,что теперь и остальной мир морить надо??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения