ГЕК Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я привезу голову...я так привезу голову...себя не узнаешь Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Скучно м...ля без Шляпулы в Питере....счас бы поклошматить кого....шапку на уши-и полный...вперед! Юджаныч,помнишь,как по Севастополю?!.. Забыл подписаться-РОДЖЕР Да уж, Лёша, действительно ведь мог и не подписываться. И так понятно, кто может с такой любовью по Вакулушке тосковать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я так привезу голову...себя не узнаешьОх как хотелось бы то увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да уж, Лёша, действительно ведь мог и не подписываться. И так понятно, кто может с такой любовью по Вакулушке тосковать..... а чего у тебя трубка не отвечает?Ох как хотелось бы то увидеть!!!Левушка,как приедет из командировки(вниманию ЖКМ-теперь это так называецца)-передаст тебе полный мешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 передаст тебе полный мешокЛеша, дай ГЕКу в компе хоть пару постов своих оставить, а?!! Твой почерк уже за версту видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Если родом из Карелии, то да.Лёва - знакомец папы Жены Кума-Младшего!!! Сударь, на досуге почитайте справочник "Who is who?" города Всеволажска-сити за последний год!а не....болотный. Вот, блин, скока оптимизьмы у человека! Даже завидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Лёва - знакомец папы Жены Кума-Младшего!!! Сударь, на досуге почитайте справочник "Who is who?" города Всеволажска-сити за последний год!Вот, блин, скока оптимизьмы у человека! Даже завидно... Что выпивали-с...? ..и опять без закусятины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Роджер, привет! Сегодня получил информацию, что ты в Питере, что группа поддержки уже тебя встретила! Давайте, там в северной столице, и за меня стопочку замахните! Всем большой привет из Оренбуржья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Юджаныч,помнишь,как по Севастополю?!.. Забыл подписаться-РОДЖЕР А як жешь! Душевно було! Жаль не всё в фильме запечатлено! опять без закусятины... Да не, он так, пару мышей зажевал. Больше лень было ловить. Но разве это закусь! Скучно м...ля без Шляпулы в Питере....Да он и на ют не выходит. Не знаешь почему?Может боится за свои капитанские погоны! Не хочет быть прапором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Больше лень было ловить.Для совсем ленивых: "...поставь аквариум на огонь и добавь картошки" - рецепт от Жванецкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Для совсем ленивых: "...поставь аквариум на огоньА толку? Рыба ещё раньше под пиво ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Блин стою, жду механизатора у метро! ужо минут 30, ну никакой пунктуальности! когти уже чешуца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ужо минут 30А начего было по куммандироуках расхаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 когти уже чешуца!Отгрызи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Отгрызи! Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А толку? Рыба ещё раньше под пиво ушла!..а навар для апахмелья??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ..а навар для апахмелья??? С песочка чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 С песочка чтоль?С улиточек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Блин стою, жду механизатора у метро! ужо минут 30, ну никакой пунктуальности! когти уже чешуца!У него часы не по Москве, а по Тимошенке - так что еще полчаса и мех будет как военно-морской штык!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 мех будет как военно-морской штык!!!Вот ты кот учёный, а обучаться не способный! Всем своим сущесвованием на форуме мех доказывает что он не Вакула! Т.е. не штык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 У него часы не по Москве, а по Тимошенке - так что еще полчаса и мех будет как военно-морской штык!!!я вааще с тобой не разговариваю....я в обиде...время нету на 50 грамм от родственников отойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 я вааще с тобой не разговариваю....я в обиде...время нету на 50 грамм от родственников отойти Да нет, Лёха. Он просто с прошлого раза ещё так напуган, что болится далеко от дома уйти (ну когда я на Парнасе очнулся, а его домойм в мешке доставили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну и што тута за разгул морского безумия?Заффтра проводы механизатора на родину, кто участвует?P.S.: наверно о работе в понедельник придеца забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ну когда я на Парнасе очнулся... Пегасом в голову контуженый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) ... Пегасом в голову контуженый! Хорошо, что всё-таки это была просто водка Хортица, Олег. Если бы меня контузил был Пегас, то очнулся бы явно уже не на Парнасе, а где-нибудь так в Буграх, там у меня когда-то квартира была (КСТАТИ, В ПЕРВЫЕ МИНУТЫ РАЗДУМЬЯ (ну что мне дальше делать?) я вспомнил об этой квартире. Но если бы я туда пошёл тогда, то это уже точно был бы АУТ). Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения