Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 6

Рекомендуемые сообщения

Я привезу голову...я так привезу голову...себя не узнаешь *rofl*

Роджер

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скучно м...ля без Шляпулы в Питере....счас бы поклошматить кого....шапку на уши-и полный...вперед!

Юджаныч,помнишь,как по Севастополю?!..

Забыл подписаться-РОДЖЕР

Да уж, Лёша, действительно ведь мог и не подписываться. И так понятно, кто может с такой любовью по Вакулушке тосковать..... :fr:

Да уж, Лёша, действительно ведь мог и не подписываться. И так понятно, кто может с такой любовью по Вакулушке тосковать..... :fr:

а чего у тебя трубка не отвечает?

Ох как хотелось бы то увидеть!!!

Левушка,как приедет из командировки(вниманию ЖКМ-теперь это так называецца)-передаст тебе полный мешок

передаст тебе полный мешок

Леша, дай ГЕКу в компе хоть пару постов своих оставить, а?!! :) Твой почерк уже за версту видать.

Если родом из Карелии, то да.

Лёва - знакомец папы Жены Кума-Младшего!!! Сударь, на досуге почитайте справочник "Who is who?" города Всеволажска-сити за последний год!

а не....болотный. :blink:

Вот, блин, скока оптимизьмы у человека! Даже завидно... :fr:

Лёва - знакомец папы Жены Кума-Младшего!!! Сударь, на досуге почитайте справочник "Who is who?" города Всеволажска-сити за последний год!Вот, блин, скока оптимизьмы у человека! Даже завидно... :fr:

Что выпивали-с...? :rolleyes: ..и опять без закусятины... :blink:

Роджер, привет! Сегодня получил информацию, что ты в Питере, что группа поддержки уже тебя встретила! Давайте, там в северной столице, и за меня стопочку замахните! Всем большой привет из Оренбуржья!!!! :fr:

Награды

Юджаныч,помнишь,как по Севастополю?!..

Забыл подписаться-РОДЖЕР

А як жешь! Душевно було! Жаль не всё в фильме запечатлено!

опять без закусятины... :blink:

Да не, он так, пару мышей зажевал. Больше лень было ловить. Но разве это закусь! *no2*

Скучно м...ля без Шляпулы в Питере....

Да он и на ют не выходит. Не знаешь почему?

Может боится за свои капитанские погоны! Не хочет быть прапором! *derisive*

Больше лень было ловить.

Для совсем ленивых: "...поставь аквариум на огонь и добавь картошки" - рецепт от Жванецкого. *derisive*

Для совсем ленивых: "...поставь аквариум на огонь

А толку? Рыба ещё раньше под пиво ушла!

Блин стою, жду механизатора у метро! ужо минут 30, ну никакой пунктуальности! когти уже чешуца!

Награды

когти уже чешуца!

Отгрызи! *tease*

А толку? Рыба ещё раньше под пиво ушла!

..а навар для апахмелья??? :blink:

..а навар для апахмелья??? :blink:

С песочка чтоль?

С песочка чтоль?

С улиточек..... :llol:

Блин стою, жду механизатора у метро! ужо минут 30, ну никакой пунктуальности! когти уже чешуца!

У него часы не по Москве, а по Тимошенке - так что еще полчаса и мех будет как военно-морской штык!!!

мех будет как военно-морской штык!!!

Вот ты кот учёный, а обучаться не способный! *no2* Всем своим сущесвованием на форуме мех доказывает что он не Вакула! Т.е. не штык! *fool*

У него часы не по Москве, а по Тимошенке - так что еще полчаса и мех будет как военно-морской штык!!!

я вааще с тобой не разговариваю....я в обиде...время нету на 50 грамм от родственников отойти :yaaa:

я вааще с тобой не разговариваю....я в обиде...время нету на 50 грамм от родственников отойти :yaaa:

Да нет, Лёха. Он просто с прошлого раза ещё так напуган, что болится далеко от дома уйти (ну когда я на Парнасе очнулся, а его домойм в мешке доставили). :llol::llol::llol::blink:

Ну и што тута за разгул морского безумия?Заффтра проводы механизатора на родину, кто участвует?P.S.: наверно о работе в понедельник придеца забыть!

Награды

ну когда я на Парнасе очнулся

... Пегасом в голову контуженый! *derisive*:sarcastic_hand:

... Пегасом в голову контуженый! *derisive*:sarcastic_hand:

Хорошо, что всё-таки это была просто водка Хортица, Олег. Если бы меня контузил был Пегас, то очнулся бы явно уже не на Парнасе, а где-нибудь так в Буграх, там у меня когда-то квартира была (КСТАТИ, В ПЕРВЫЕ МИНУТЫ РАЗДУМЬЯ (ну что мне дальше делать?) я вспомнил об этой квартире. Но если бы я туда пошёл тогда, то это уже точно был бы АУТ). :blink: Изменено пользователем Sergey 070

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...