ПСБ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Там сплошь механика, от порожняка греться не будет!И как тогды туды Роджер Касперского заливает??? Через масленку??? 3. Так как у него 4 лапы, то сравнить можно с парнокопытным.Ну, чего греха таить, бывало по молодости, что становился парнокопытным... Но только тогда, когда носки пару месяцев не менял!!! Вот тогда да... Тогда он теми носкопытами даже на бетоне царапины от лап оставлял... Но вот с тех пор как он женился на Жене Кума-младшего, так все!!! Носки меняет по три раза в день! И больше на парнокопытит... Вот у кого хошь во Всеволожске спроси! Вот к любому подойди и спроси - Лев парнокопытный??? И погляди чё будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Но вот с тех пор как он женился на Жене Кума-младшего, так все!!! Носки меняет по три раза в день!А на что он их меняет?И как тогды туды Роджер Касперского заливает??? Через масленку??? Не, Роджер ежели и заливает, то не Касперского, а Хмельницкого.И маслёнка не евойный инструмент. Он всё больше по ударным... об Вакулу, после Хмельницкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Оба-на! Парнокопытный Лёв! Да поди ишшо с рогами! Неа, наш без рогов, это уж точно. Такое тоже имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Неа, наш без рогов, это уж точно.Обломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Обломали? Олег, про рога не надо-обидишь нашего Леву-то, а тем паче ЖКМ... Лева, по сути-то, хороший, только вот гадит иногда на юте где попало, но мы его в Балаклаве от етой вредной привычки отучим, "ясно-красно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Лева, по сути-то, хороший, только вот гадит иногда на юте где попало, но мы его в Балаклаве от етой вредной привычки отучим, "ясно-красно"... Ты имеешь ввиду тот способ, когда во время этого, ну когда гадит, тихо подкрадываешься и ..... хрясь..... палкой по хребтине? Это же живодёрство...., но правда о-о-очень действенно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 мы его в Балаклаве от етой вредной привычки отучим, "ясно-красно"... На херес намекаешь и евойного разливателя? Да, он научит цыганочку с хересом в обнимку с машкой танцевать!Олег, про рога не надо-обидишь нашего Леву-тоНе, а как вопрос про парнокопытного выяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не, Роджер ежели и заливает, то не Касперского, а Хмельницкого.Антироджерс Хмельницеого??? Знаю-знаю...А последняя версия какая Меху требуется??? А то он тут скоро нарисуется в Питере - 0,5? 0,7? 0,75? 1,0? 1,75? 3,0? Про сильно устаревшие 0,25 и 0,370 я и не спрашиваю...Лева, по сути-то, хороший,задумчиво почесывая лысину: - Мдя??? Ты имеешь ввиду тот способ, когда во время этого, ну когда гадит, тихо подкрадываешься и ..... хрясь..... палкой по хребтине? Это же живодёрство....,Живодерство, это когда по Левиной хребтине! А вот когда по Вакулиной - это воспитательство и наставничество! А когда по Меховской - самоубийство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) А последняя версия какая Меху требуется??? А то он тут скоро нарисуется в Питере - 0,5? 0,7? 0,75? 1,0? 1,75? 3,0? Про сильно устаревшие 0,25 и 0,370 я и не спрашиваю...Можно и устаревшие, но экземпляров ...-цать. Ну тут, я думаю, они с Лёвом достигнут консенсуса и полного взаимопонимания! Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 он научит цыганочку с хересом в обнимку с машкой танцевать!Ну прямо трио Рас-Де-Деюх! Ну, в смысле, - pas de deux... Цыганка, херес и машка!!! Совсем как Вакула, Роджер и стакан...Не, а как вопрос про парнокопытного выяснить?Залей себе прогу - ParnokopytnyiPro, там все это есть я дума, они с Лёвом достигнут консенсусаЛёве нельзя!!! Он женатый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А когда по Меховской - самоубийство...А я тут на диске про Балаклаву шкурку розового слоника видал! Како-о-о-о-й он был добрый, мягкий и пушистый! Из рук дрессировщицы ел, матом почти не ругался...Жаль, что с него шкурку сняли! там все это естьЯ по грецки не бельмеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Оба-на! Парнокопытный Лёв! Как же быть? Ведь, нельзя в подковах на ют...Придется для него будку на понтонном пирсе строить, плавсостав, как-никак. Вот к любому подойди и спроси - Лев парнокопытный??? И погляди чё будет... За червонец, дорогу к дому укажут...Еще бы, местная достопримечательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Живодерство, это когда по Левиной хребтине! А вот когда по Вакулиной - это воспитательство и наставничество! А когда по Меховской - самоубийство... Понятно... Значит всё как всегда... Ты, Лёва и ты, Мех, пожалуйста отодвинтесь, а ты, Вакулушка, нука подь сюды..... Мне уже и Серёгу (Вакулу) жалко. Да бог с ним , с модераторством,... мне человека жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 мне человека жаль.... И я о том же - Сереженька приезжай к нам в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 И я о том же - Сереженька приезжай к нам в гостиНа подлечиться опосля объятий Роджеровых. На корму на подножном и почти бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кхе, кхе. Смотрю тема эта одна из нелегких в открывании- 105 кб. Прибуду на место, устрою чистку.Да и гальюн долго не убирали :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 На корму на подножном и почти бесплатно... Шо, тоже снега нема...? Озимы расцветають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Лёвик, спи спокойно....Ты...., это..., как его...- про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ты...., это..., как его...- про кого? Дак это же он всё про нашего лохматого.... Он же кошак, ему же в сутки до 20 часов спать по природе заложено. Вот его всегда и убаюкивают. Хоть и гадит где попало, да свой всё же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Хоть и гадит где попало, да свой всё же.... Все они такие....Мой тоже: ест, спит, гадит...; спит, ест, гадит...Но гадит в последнюю очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Шо, тоже снега нема...? Озимы расцветають..."Так какой ты, северный олень!!!" - (С)Мы его научим копытом... гм... ластом из-под снега хавчик выкапывать... Дак это же он всё про нашего лохматого.... Он же кошак, ему же в сутки до 20 часов спать по природе заложено.Конечно!!! Дождешься от него!!! Он меня сегодня посреди ночи своим звонком разбудил... Аж в 11-23!!! Прав, Роджер, гад он все-таки.... Все они такие....Мой тоже: ест, спит, гадит...; спит, ест, гадит...Но гадит в последнюю очередь!Это потому что ест мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 посреди ночи своим звонком разбудил... Аж в 11-23!!!Полярные ночи, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Прывет из Карелии! Ихтиандры нестроевые!Стоило удалица на пару дней как развели тута панимашь!Строица на штрэйхбрэкере, аусвайс нахнагель блин! А ты хотел, чтобы я те на юте гадить дозволял?А мы и так, как неуловимый мститель, погадим-с!Это только видимость. А по сути, гибрид с драным волкомДраный котоволк-матроскин енто силно! Страшна претставить! Полосатый, клыкастый, кот-оборотень! Если попадеца на пути, плесните на него молока и он уйдеть! Виталя, а как ты смотришь на трансформацию Лёвы в машку?Лично я смотрю отрицательно!Чета как то цветом неба потягиваить!у нас их называли РексамиА есчо Шариками, Тузиками, Бобиками и Барбрсиками!Левина грива как нельзя кстати будет на большой приборке...Размечталси!Ента ценность дорого стоит, а у вас не вип карабль, а так, тазик эмалированный, и то с ржавыми пятнами! Во-во и шкворень сквозь всё тело протянуть,Не, ну точно корабль цвета неба!Какой нах шкворень?! Серега, ты это, со шкворнем акуратней, а то вон, у Роджера ржаветь начал!так скоро тема появится "Что мона сделать из Левы в корабельных условиях?"Предлагаю другую тему: Что может сделать Лёва с ихтиандрами в условиях сухопутной службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Романюк Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Предлагаю другую тему: Что может сделать Лёва с ихтиандрами в условиях сухопутной службы.Новшество в борьбе с водоплавающимиhttp://nbimg.dt00.net/pgoods/kukushka.net/9897_vb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 это что - Лева в аквариум упал? быстро ему ухи пираньи обгрызли Лева береги ХВОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения