Лёва34 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну так ведь когда цивилизуютсяОбласть научной фантастики в расчет не берём!Надоть Серега реально смотреть на вещи, особенно военно морские!Ютовым на ют!А любителям схадить на коврик возле каюты меха, чаво делать?Лёва ты заметил, у этой злобной формы жизни довольно примитивные лингвистические приемы самовыраженияПапуасы в Новой гвинее давно уже словарь Брокгауза изучили, а енти ффсе из каменного века не выйдут на посудине своей! Куды Вакула смотрит-это тема для отдельной беседыЯ так бачу што у тебя доклад на 100 листов по ентой теме уже есть. Спой цветик не стыдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Папуасы в Новой гвинее давно уже словарь Брокгауза изучили,Ефроном закусили, а Лёвину шкурку на холимы пустили!! Думай, где и кому албанский язык преподавать! А любителям схадить на коврик возле каюты меха, чаво делать?Конец на узел завязать! Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Думай, где и кому албанский язык преподавать!Уже давно надумал! Лекцыя на 12 часоф!Конец на узел завязать!Шарику иди завязывай, а то ездовая собака не получица! А еще к семейству кашачих причисляется, пазор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А еще к семейству кашачих причисляется,Это только видимость. А по сути, гибрид с драным волком. А ты хотел, чтобы я те на юте гадить дозволял? Шиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А ты хотел, чтобы я те на юте гадить дозволял? Шиш!Во-во! Правильно, Олег! Нельзя на юте гадить! (Мое, кстати, место приборки на корабле, по расписанию)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нельзя на юте гадить! (Мое, кстати, место приборки на корабле, по расписанию)...Виталя, а как ты смотришь на трансформацию Лёвы в машку? В воспитательных целях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну и имена у их девочек...Ну тады во флоте все боцманы - Аяврики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну тады во флоте все боцманы - Аяврики...Не, Аяврики - это вестовые! Хотя вообще-то, с крайних северов аборигенов на кораблях и не встречал! Во всяком случае на погранистических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не, Аяврики - это вестовые! Если мне не изменяет память - у нас их называли Рексами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Если мне не изменяет память - у нас их называли Рексами Не принципиально! Главное, что не ЖУчками! Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну тады во флоте все боцманы - Аяврики.......шото в ентом есть . А, вот, должность старпома, точно - волчья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Виталя, а как ты смотришь на трансформацию Лёвы в машку? В воспитательных целях? А что... Левина грива как нельзя кстати будет на большой приборке... Думаю, что те кучки, что он там навалил , ентой самой гривой-машкой убирать будет довольно удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А что... Левина грива как нельзя кстати будет на большой приборке... Думаю, что те кучки, что он там навалил , ентой самой гривой-машкой убирать будет довольно удобно... Во-во и шкворень сквозь всё тело протянуть, чтобы не был мягкий, ну пополам, при уборке не складывалси. А ещё пасть можно как лопату использовать... Большая такая лопата получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 . А ещё пасть можно как лопату использовать... Большая такая лопата получается... А еще вместо кранца за хвост привязывать так скоро тема появится "Что мона сделать из Левы в корабельных условиях?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 "Что мона сделать из Левы в корабельных условиях?" Акромя машки:1. Хвост - на рынду.2. Шерсть - на штопку свитеров из верблюда.3. Если пнуть под зад - ревун в тумане.4. В ночную вахту - зоркий сигнальщик.5. Носом ткнуть в клеммы - тестовый вольтметр.А в БЧ-5 отдать, так работник на все лапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А в БЧ-5 отдать, так работник на все лапы. Во, мех-то обрадуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Во-во и шкворень сквозь всё тело протянуть, особенно моему воображению нравится такая мелочь,как ПРОТЯНУТЬ дикие подробности-куда всунуть и откуда высунуть,безусловно,радуют всех Во, мех-то обрадуется.... прям как в басне (названия не помню,автор-С.Михалков) зачем я, корова,тебя продаю?! такая СКОТИНА нужна самому слово СКОТИНА очень своевременно Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 слово СКОТИНА очень своевременно Лёш, не перебрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 так скоро тема появится "Что мона сделать из Левы в корабельных условиях?"Мечтатели, блин, и фантазеры-утописты...Прежде чем загружать свой ЦП, прожектами детсадовскими, пересмотрите еще разок "Полосатый рейс" - там как раз лёвы на параходе катались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мечтатели, блин, и фантазеры-утописты...Прежде чем загружать свой ЦП, прожектами детсадовскими, пересмотрите еще разок "Полосатый рейс" - там как раз лёвы на параходе катались... Не, пассажиров на военный корапь не берём. Нахрена нам дармоеды? Так шо КАТАться не получиться! Будет пахать аки карась! ... альтернатива - за борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 слово СКОТИНА очень своевременно"Человек - это величайшая скотина в мире!" - (С) Ключевский В.О.Кстати, спешилом для трюмных масс, Ключевский Василий Осипович - был один из умнейших историков России и знал что говорил...Лёвик, спи спокойно - я тебя до вечера отмазал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кстати, спешилом для трюмных масс, Ключевский Василий Осипович - был один из умнейших историков России и знал что говорил...Ну, могёт быть ишшо у Соловьёва, Карамзина и Костомарова чего найдёшь? До кучи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну, могёт быть ишшо у Соловьёва, Карамзина и Костомарова чего найдёшь? До кучи!Ну не знаю, не знаю... Нельзя так сразу вас напрягать - в БЧ-5 у всех сразу процессор перегреется и память кончиться!!! Лёвик, продолжай спать спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Даже цитаты вставлять не надо. Понятно, что сейчас всё про Лёву и до дикого смеха. Мне аж Лёву жалко стало от одной мысли, что всё что писали про него, было бы хоть каплей правды. НО!!!!! Учитывая то, для чего мы все здесь, зная друг друга, то так лохматому и надо. Не всё же ему виртуозно зубы скалить. Хотя "ещё не вечер" и Лёвушка ох пройдётся по всем нам. А то что Олег про скотину спрашивал, так ведь всем понятно ещё и:1. Лёва, наш друг, из семейства кошачьих, по сути животное.2. Но раз он наш и ручной - домашнее животное3. Так как у него 4 лапы, то сравнить можно с парнокопытным.4. Домашних парнокопытных во многих местах называют именно скотина. Думаю что именно это и имелось ввиду.... Но шнурок для рынды, Ревун и зоркий вперёдсмотрящий-----это на 5+ тянет. Лёвушка..... Где ты? Ну-ка рыкни на всех... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Нельзя так сразу вас напрягать - в БЧ-5 у всех сразу процессор перегреется и память кончиться!!!Ты грамма не перживай! Там сплошь механика, от порожняка греться не будет! 3. Так как у него 4 лапы, то сравнить можно с парнокопытным.4. Домашних парнокопытных во многих местах называют именно скотина. Лёвушка..... Где ты?Оба-на! Парнокопытный Лёв! Да поди ишшо с рогами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения