Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 6

Рекомендуемые сообщения

Обязательно! Для дезинфекции! И медузой закусить! *derisive*

Ох и злые ж вы однако , медузой закусывать заставят , во дают морские . :wacko:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ох и злые ж вы однако , медузой закусывать заставят

А чаво такого, вона кикаёзцы контрабандой от нас медузов вывозят, у них это деликатесом считается!

Ну да! Тота я смотрю, как тока выйду поплавать, так чёта сразу на горизонте китобойный катер появляеца!

Чё ты раньше-то молчал... В следующий раз отследим этот катер, звиздец ему. Какой бы ты Лёва не был (ручной или дикий), но ты наш и в обиду там всяким китобойцам и другим низачто не дадим.... :fr:

, далее Виталя не снимая тельника и надевая безку, с гордостью во взгляде и походке, с развивающимися на легком бризе труселями в цвет тельника, провозглашает супруге: Пойду выйду в море, пройдусь так скать, вокруг вон тех буйков и минут через тридцать к тебе в гавань, дорогая!

ржунимагу! :llol:

Лёва, ты хоть сам прочти то, что написал. Отметая бушлат и беску. То многие так и говорят:"пойду выйду в море, пройдусь так сказать вокруг вон тех буйков....." Я на полном серьёзе. Так многие и говорят. Эх ты сухапутина. Ну да и юнгой ведь ты стал не так и давно. :blink:

зачем два раза лапой в кнопку жмешь? *derisive*

Железяка тормозит. *fool*

Ох и злые ж вы однако , медузой закусывать заставят , во дают морские . :wacko:

А ты, Вася, в Балаклаву приезжай. Так сказать узнаешь "злые мы или так нас в кубарях шутить учили...." :llol:

Ох и злые ж вы однако

Эт ты, Вася, не прав. Тута все добрейшей души люди, даже злобный мех. Не мы такие, тема такой! *derisive*

Эт ты, Вася, не прав. Тута все добрейшей души люди, даже злобный мех.

Да я ж Олег и не спорю , ведь плохих погранцов не бывает в принципе , а тут и подавно :fr:

А ты, Вася, в Балаклаву приезжай. Так сказать узнаешь "злые мы или так нас в кубарях шутить учили...." :llol:

Сергей мпасибо за приглашение но я уже вчера Вакуле Фёдоровичу объяснял , что какраз тогда у нас и отпусков не дают , ведь идёт как раз наплыв народу и я даже редко дома бываю , всё время в лесу провожу практически.

Грибы нибось собираешь *rofl*

А ты когда будет сезон приезжай я тебя поведу по грибным местам , да по зелёнке повожу вдоль лінії Державного Кордону.

А ты когда будет сезон приезжай я тебя поведу по грибным местам , да по зелёнке повожу вдоль лінії Державного Кордону.

Ему проще на 12 миль от берега отойти да там и пройтиться! *derisive*Где б ещё посудину надыбать! :blink:

Ему проще на 12 миль от берега отойти да там и пройтиться! *derisive*Где б ещё посудину надыбать! :blink:

А у меня по границе речка проходит , да и так озёра есть, можно даже рыбку половить.Так что от воды не далеко будет.

Морским волкам мой пламенный привет!!!

С нимбом, ведь, по воде-то ходють!

Ну, эт табе исчо рановато!Так мой вариант мине больше нравицца! :fr:

Вась, а тут все наши!

Безок тока на ффсех не хватаить!

Награды

Табе Виталька отдаст. Ему всё равно голову под нимб ослобонять! *tease*

А у меня по границе речка проходит , да и так озёра есть, можно даже рыбку половить.Так что от воды не далеко будет.

Серёга, глянь, а предложение сурьёзное. Сбегай на Дунай, прихвати пару "Шмелей", ежели ишшо остались! А нет, так "Аистов"! Поедем к Василию в гости.

аааааааа,ну пока вы тут сиськи мякаете,я кефали собственного посола с пивом откушаю...жаль,что никто больше не изЪявил желания *bye*

просто вы Лёву обижаете, то ловить его собирались то ещё что то.

Та ни, Вась! Вони безобидные! Роджер тока по приезду в Питер кусаеца иногда! А так, нармальна, никакова криминала!

Зашли на ют friends.gif , так сказать, в гости friends.gif . И тихо будь, никто не тронет

Тихо у вас не интересна!Скукатень и штиль!Разнообразие нуно!

это ж сколько времени прошло - пока Лева осознал, что Фсефоложск всетаки не столица

Спакойна склихасоффский!!!Я и не говорил што Всеваласск сталица России, а Всеволожск есть столица Санкт-Петербурга!!! Ненада путать ласты с батинками!

какой Лева гад

Во, набралси у механизатора! *tease*

в Балаклаве - так он там не только плафон воды выпьет , мы его еще и за борт выкинем.

Отставить купать академика!!!!

бязательно! Для дезинфекции!

Двухсотграмовый стакан залпом? Лехко!!!

Награды

вот налупим каку..зеленую..аж перхоть полетит

Та ни, Вась! Вони безобидные! Роджер тока по приезду в Питер кусаеца иногда! А так, нармальна, никакова криминала!Двухсотграмовый стакан залпом? Лехко!!!

ипло не трЭснет?

аааааааа ...жаль,что никто больше не изЪявил желания *bye*

А ты предлагал? :blink: Злостный омулеед! *yess*Хоть Вакулу подкорми, отошшал на памадорах!

вот налупим каку..зеленую..

перекрасил? :blink:

Я на полном серьёзе. Так многие и говорят.

Мареманы я так понимаю!

В следующий раз отследим этот катер, звиздец ему.

Достаточно пары залпов с АК-130!

Грибы нибось собираешь

весёлые?

Табе Виталька отдаст.

Помница мне исчо кто то обещал!!!

я кефали собственного посола с пивом откушаю...

Не подовись в одно лицо!!!

вот налупим каку..зеленую..

Отдача не замучает???

ипло не трЭснет?

Не отказываца же от традиции!Зажмотил штоль? Как рыбку?

Награды

Помница мне исчо кто то обещал!!!

Укажи перстом. Будет отпираться - очняками замордуем! *argue*

Не, Лёва, ну ты офигел, раз БЕСОК (бескозырок) коснулси..... Надоть было, когда переводили, таки пройтись дембельсой бляхой ГЕКа...... *tease*

аааааааа,ну пока вы тут сиськи мякаете,я кефали собственного посола с пивом откушаю...жаль,что никто больше не изЪявил желания

Не, ну мы понтно-с, мы далече всё же. А Вакула чо? Снова под столом валяеться, а всанет, так за излишний флуд гасить начнёт-с-с....?

Мареманы я так понимаю!

Та ты на любой пляж выйди, да послухай. Или так многие говорят, или мореманов гораздо больше, чем ктой-то сбе представляет.... Изменено пользователем Sergey 070

Укажи перстом.

Хто переводил, к ним ффсе вопросы!

Надоть было, когда переводили, таки пройтись дембельсой бляхой ГЕКа...

Испугали дедушку ПВ! Прям в ужасе я! *tease*

Та ты на любой пляж выйди, да послухай.

Я уш как нить попозжа! К лету поближе!Счас на пляже както не очень!

Награды

Хто переводил, к ним ффсе вопросы! Испугали дедушку ПВ! Прям в ужасе я! *tease*

А я так думаю, что это Юля скажет, когда под хвостом якоря звездатые появяться. Не пугайси, но ГЕКа пригласим тоды, для таинства завершения обряда..... Изменено пользователем Sergey 070

Не пугайси, но ГЕКа пригласим тоды, для таинства завершения обряда.....

Как бы не палучилось опять, таинство возвращения ГЕКа домой!И кстати, противные, хотели мне вместо бески вручить ГЕКовскую кепку!

Награды

Как бы не палучилось опять, таинство возвращения ГЕКа домой!И кстати, противные, хотели мне вместо бески вручить ГЕКовскую кепку!

Не, но ну, противный Лёва. Пять баллов, респект и зачёт!!!!!!!! Не , ну кто ещё хочет этого Лёву погонять? Я уже выдохси. Но всё сошлось к тому, что Лёва таки морской и на все 5-ть баллов отыгралси (и на мехе тоже..... так как и он тогда с нами был...) Держи краба, Игорь.... :fr:

Лёва таки морской и на все 5-ть баллов отыгралси ... на мехе тоже.....

А мех об ентом знает? :blink:А иде наш не накормленный меховской кефалью Вакула? Неужто надулся на всех и в гальюн спрятался? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...