Лёва34 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Чёй та хряпнуть хосса.Рановато ышше! Или позно? наврал, выходит, Пушкин!Та ни, склонить к скромности пыталси!Поглядим годов через 15...Ремень офицерский тесть подогнал! (правда пока для жаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Олег ты шо одного Украинского модератора и за бортВась, не перживай! Мы его за конец привяжем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Мы его за конец привяжем!Ой, пора уже пойти какого то черта за хвоста потягать, да батогом его перекрестить. Ну там, эта... Диканька понимаешь, плачет по мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Как, походил со свечкой? Не, я сегодня день провел, лежа на диване в компании своего друга-телевизора... Вчера у супруги день рождения отмечали, поэтому сегодня восстанавливался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Поколядовать типО чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Нэ чапай Полтавску область! Мабуть там ще мои родичи е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ремень офицерский тесть подогнал! (правда пока для жаны )Что, Лева, хулиганит жана-то, раз тесть ремешок подогнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 С Рождеством вас, господа флудеры!Прывет!И тебя с рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Поколядовать типО чтоли???А что, Серега, могешь? Так пора уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ой, пора уже пойти какого то черта за хвоста потягать,Лучче покатайся, в Питер на ём слетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Это у вас пора , а у нас ещё час запаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Поколядовать типО чтоли??? Нэ чапай Полтавску область! Мабуть там ще мои родичи е! А вы, простите, тут о чёМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Это у вас пора , а у нас ещё час запасаА, вообще-то да, ну тогда моно потренироваться пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А вы, простите, тут о чёМА ты на карту глянь. Иде Диканька находится? Эт я к тому, чтоб ты, гоняя чертей, людей не зачеплял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Что, Лева, хулиганит жана-тоДля профилактики так скать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Для профилактики так скать!Да ладно, пожалей! Своя ведь животинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Для профилактики так скать!А-а... повесить на самом видном месте, чтоб мыслей не хороших не возникало... А у меня мой с якорьками ремешок ишшо целый и вполне пригодный для использования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А ты на карту глянь.А у мну только вальты, короли, дамы, тузы. Шестерки, десятки. В какую глядеть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Вчера у супруги день рождения отмечали, поэтому сегодня восстанавливался...Накувандыкался? Изменено 6 января, 2009 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А у мну только вальты, короли, дамы, тузы. Шестерки, десятки. В какую глядеть то Оба-на... Вакула уже на картах калядовать начал... Накувандыкался? Было не множко, но сегодня к вечеру уже гораздо лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 В какую глядеть то В штурманскую! Оба-на... Вакула уже на картах калядовать начал... Во-во, они ему и поднесут! Ох, мужики, хорошо с вами, тока у мене уже отбой по распорядку... силов нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ох, мужики, хорошо с вами, тока у мене уже отбой по распорядку... силов нету! Чето рановато, Олег! У меня, вот, уже 1 час 48 мин. вот мне-то пора в люлю... Ну, ладно, пошел я баиньки... Еще раз всем веселого, доброго Рождества! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения