Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 6


Рекомендуемые сообщения

Ага, а как САЛО заувидит, так и трусится весь

Нэт.. "сало в шоколоде" енто украинский удел...:quiet: ... а ми как увидят жаренную курочку с хрустящей корочкой, да помидорчик свеженький с грядки, да картошечку нежную на сливках, да зелёные перышки лука... вот тада точно затрясусь.. :nyam:а холодец со свекольным хреном вообще красота.... :wub:а наваристый борщик с чесночными помпушками всяко лучше сало!!! Но - сало тоже вкусно и устроить праздник для желудка, да с лучком никада не помешает.. :Laie:Кстати, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! *clap* Я кажется ужо проснулась..... и даже голова не болит!!! :wub:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Серёга. А чего Серёге-то думать. Для него эти 2-е бутылки, как для тебя рюмка 100 граммов. Так что здесь одно только переживание о том, что прийдётся его сыну снова мчаться у магазин, за спиртным.........

Да все нормально, опохмел прошел на уровне. Раз пишу без ошибок... Сын слинял отдыхать от родителей... Хочу поехать и посмотреть фильм Бондарчука про Остров. Ларек со спиртным во дворе. Вторая серия не за горами.Аленка, сало все таки вкуснее борща, потому что сало можно есть руками в прикуску с лучком и с вассаби. Жалко Харьковское сало кончилось так быстро. Как не крути, а на Украине сало самое лучшее. Его даже Ющенко с Газпромом не могут испортить. Буду если в Харькове еще раз, то обязательно сала на полгода куплю.Аленка, а правда, что настоящий украинский борщ больше 4 часов готовят?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Аленка, а правда, что настоящий украинский борщ больше 4 часов готовят?

А я откуда знаю??? Енто ты у украинцев спрашивай..))) Я борщ за два часа готовлю..))))У меня терпения не хватит столько его варить.. и што там можно столько варить то?? всё в пюре превратится..)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


А я откуда знаю??? Енто ты у украинцев спрашивай..)))

Я не знаю тоже. Может у Вакулы надо поинтересоваться? Я знаю только одно, что все ингредиенты борща одновременно не варятся. Мой товарищ из Питера, но рожденный в Луганске, и до 20 лет живший там, говорил, что борщ готовится настоящий около 5-6 часов. Остальное, все что зовется борщем, изготовленым не по правилам, называется в России супом.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


что борщ готовится настоящий около 5-6 часов.

Это по моему простое извращение.. Это сколько надо воды постоянно подливать, потому што она явно там испаряется... да и продукты как бы все варятся очень быстро - согласно только што мясо можно варить часа два да и то долго его варить ни к чему, разве што только оно старое и как сапог резиновое...))))Все витамины и полезные вещества вывариваются..што там остается есть??? ))))))

Остальное, все что зовется борщем, изготовленым не по правилам, называется в России супом.

Пусть как угодно зовут, зато пока они голодные стоят над варкой борща - мы спокойно уже поели и сытые и расслабленные, как коты довольные, - занимаемся своими делами.. :)Мы живём не для того што бы есть - мы едим для того штобы жить!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Это по моему простое извращение..

По моему то же.Но сам борщ, когда еш, на извращение не похож.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


. Как не крути, а на Украине сало самое лучшее. Его даже Ющенко с Газпромом не могут испортить.

Серёга, так я же и сам хохол, да и ранее так же как и ты думал. Но реально (по кол-ву вкусовых качеств) сало вкуснее в Беларусии и то из за того, что хохлы трохе ленивые стали. Неплохое сало в Литве, Польше и Латвии (Эсты его делать просто не умеют). Но лучшее сало, конечно, всегда было в Украине. Вы не поверите, но самое вкусное я едал от тамошних татар, вера верой, а жрать всегда хотца А про борщ, украинский, со шкварками.... так сукажу. Я борщ варю примерно около 2,5-3 часов и всегда знал, что явно не довариваю... В Украине, сызмальству, подолгу времени проводил, ну и рос, ну и наблюдал.. Но варить и вываривать...-две разные вещи.. При готовке борща, вода закипает только раз, а далее, даже с доливами воды-она просто преет, со всем содержимым. Вообщем где-то уже и не так давно мы с Вакулой тему Украинского борща уже обсуждали... Там полные догадки этого чудодействия...... Ну а если вы уже наварили борщ, настрогали салату или проще сальца нарезали, да лучка подкромсали, то милости прошу к столу... Наливайте прохладной (только прохладной, а то вкуса не будет)водочки, горилочки и закусывайте кому чем бог послал... Приятного аппетита и продолжаем встречать Новый Год!!!!!!!!!!!! *clap*:fr: P.S. Жалко Паши L здесь нет, а то бы уже оьслюнявил нашу готовку. А может это и к лучшему. Да, Алёнка, и не старайся что-нибуть по ентим рецептам сготовить. Новороссийск не Украина, ингридиенды и вода..... Вообщем всем и всё понятно. Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Sergey 070
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Да, Алёнка, и не старайся что-нибуть по ентим рецептам сготовить. Новороссийск не Украина, ингридиенды и вода

Не, Серёга, меня не хватит столько стоять и готовить.. да и если честно, я на сале люблю исключительно картошку жарить, а всё остальное предпочитаю на сливочном да на раст. масле.. на сале не люблю..)))

Но сам борщ, когда еш, на извращение не похож.

Если честно - то не ела такой, поэтому сказать што-либо по вкусу и сравнить со своим борщиком не могу...мне очень нравился борщ который готовила моя бабушка... сейчас к сожалению она у плиты стоять уже не может по состоянию здоровья...но варила он его не 4-5 часов а меньше, и с домашней дичью да своими продуктами с грядки..))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Дремучие вы люди кацапские...борщ научу варить сразу...по окончанию опохмела :fr:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Остальное, все что зовется борщем, изготовленым не по правилам, называется в России супом.

Угу... А на Кавказе жидкой аджикой!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

по окончанию опохмела

Лёха, неправильно законченный опохмел ведет к алкоголическому изму!!!

Ты сам вот объясни, кого ты так обнял?

Лошадь мелированную обнял... Ну с кем не бывает? :blink::blink::blink:

Ну ну, радуйся. Зато нам на час больше спать

Вам на час меньше жизни радоваться!!!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Вам на час меньше жизни радоваться!!!

ну и почему же , так ,а?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Так, млин, ластоногие, веслорукие, компАсодвижущиеся в Светлому Будущему, а так же, сердцедизельные и вакуломачтоантенновые! Ну и куды усе по трюмам засолились??? Как та тюлька...А ну все на верхнюю палубу на утреннюю зарядку! Форма одежды номер раз! Трусы-ботинки и контрацептивы перед процедурой снять! Злобному Меху проверить стопроцентность сдачи снятого!P.S. Онли фо Роджер - тащ-кап-аж-три-раза, а вы в курсе, что наряду с классом членистоногих, Чарлз Роберт Дарвин, в трюмах БЧ-5, после обследования обломкофф своего любимого мелкоскопа, обнаружил новый класс животных? И назвал его членисторукие... Ну или, на крайняк, Мехообразноповсяческичленные...

ну и почему же , так ,а?

Перетаскивай Гринвич за МКАД, и усё!!! Будет Вам счастье... :fr:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Форма одежды номер раз!

Ого загнул :blink::blink::blink: она то очень морочливая, отбеливать надоть. Да и не по сезону одежонка :llol:

И назвал его хленисторукие

А если "Х" поменять на "Ч" *rofl*
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Мой товарищ из Питера, но рожденный в Луганске, и до 20 лет живший там, говорил, что борщ готовится настоящий около 5-6 часов.

:blink: Понтыыыыы!!!!! *derisive**derisive*

Но лучшее сало, конечно, всегда было в Украине. Вы не поверите, но самое вкусное я едал от тамошних татар, вера верой, а жрать всегда хотца А про борщ, украинский, со шкварками.... так сукажу. Я борщ варю примерно около 2,5-3 часов и всегда знал, что явно не довариваю... В Украине, сызмальству, подолгу времени проводил, ну и рос, ну и наблюдал.. Но варить и вываривать...-две разные вещи.. При готовке борща, вода закипает только раз, а далее, даже с доливами воды-она просто преет, со всем содержимым. Вообщем где-то уже и не так давно мы с Вакулой тему Украинского борща уже обсуждали... Там полные догадки этого чудодействия...... Ну а если вы уже наварили борщ, настрогали салату или проще сальца нарезали, да лучка подкромсали, то милости прошу к столу...

На провокации не поддаюся и пельменям не изменю!!!! :sarcastic_blum::sarcastic_blum::sarcastic_blum:

с домашней дичью

:blink::blink::blink:Хто такая??? Глухарь чи тетерев? Фамилию назови!!!И када одомашнили? *derisive*

Дремучие вы люди кацапские...борщ научу варить

С гайками???
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


С наступившим новым годом вас!Чёта жидко както тута с флудом ихтиандровым! Пашел я дальше гульбанить!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Чёта жидко както тута

Ты ещё у Вакулы в гальюне не был!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ты ещё у Вакулы в гальюне не был!

А че, всегда пожалуйста. После праздникоф в самый раз посетить сие заведение. И, очень многим очень плохо. Не помешать лишний балласт скинуть :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


После праздникоф в самый раз посетить сие заведение. И, очень многим очень плохо. Не помешать лишний балласт скинуть

Мене сие не касаемо! Усё в полном порядке, как огурец! Хоть шшас в море! *yess**bye*
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ну и куды усе по трюмам засолились???

Сам то на чердаке что ли шхеришся? *derisive*
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Не по теме болтовня опять!Ффсех на кичу! Провинившихся лайт в трюма, меха за борт, для изображения дельфина!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

Не по теме болтовня опять!Ффсех на кичу!

Вроде и Вакула в Питер не наезжал, а ты грознодобродийномодерунством заразился? :blink: Мож ты корейцами объемшись? *derisive*Али борща с гайками от меха? *derisive*
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Хто такая??? Глухарь чи тетерев? Фамилию назови!!!И када одомашнили?

ну ты даешь!!... курица, петушок, утка, индюшонок и гусь на худой конец.... еше были голуби, но правда дикоративные, съесть мы их так и не рискнули..))))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


а ты грознодобродийномодерунством заразился?

Мехоматершинством!

Мож ты корейцами объемшись?

Корейца с прошлого года не видил ибо я исчо с карелии не выбралси! Воттка в здешних краях исчо не кончилась!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Награды

... курица, петушок, утка, индюшонок и гусь на худой конец.... еше были голуби

...ага! Дичь! :sarcastic_hand:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...