Аленка Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ага, а как САЛО заувидит, так и трусится весьНэт.. "сало в шоколоде" енто украинский удел... ... а ми как увидят жаренную курочку с хрустящей корочкой, да помидорчик свеженький с грядки, да картошечку нежную на сливках, да зелёные перышки лука... вот тада точно затрясусь.. а холодец со свекольным хреном вообще красота.... а наваристый борщик с чесночными помпушками всяко лучше сало!!! Но - сало тоже вкусно и устроить праздник для желудка, да с лучком никада не помешает.. Кстати, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Я кажется ужо проснулась..... и даже голова не болит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Серёга. А чего Серёге-то думать. Для него эти 2-е бутылки, как для тебя рюмка 100 граммов. Так что здесь одно только переживание о том, что прийдётся его сыну снова мчаться у магазин, за спиртным.........Да все нормально, опохмел прошел на уровне. Раз пишу без ошибок... Сын слинял отдыхать от родителей... Хочу поехать и посмотреть фильм Бондарчука про Остров. Ларек со спиртным во дворе. Вторая серия не за горами.Аленка, сало все таки вкуснее борща, потому что сало можно есть руками в прикуску с лучком и с вассаби. Жалко Харьковское сало кончилось так быстро. Как не крути, а на Украине сало самое лучшее. Его даже Ющенко с Газпромом не могут испортить. Буду если в Харькове еще раз, то обязательно сала на полгода куплю.Аленка, а правда, что настоящий украинский борщ больше 4 часов готовят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Аленка, а правда, что настоящий украинский борщ больше 4 часов готовят?А я откуда знаю??? Енто ты у украинцев спрашивай..))) Я борщ за два часа готовлю..))))У меня терпения не хватит столько его варить.. и што там можно столько варить то?? всё в пюре превратится..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 А я откуда знаю??? Енто ты у украинцев спрашивай..)))Я не знаю тоже. Может у Вакулы надо поинтересоваться? Я знаю только одно, что все ингредиенты борща одновременно не варятся. Мой товарищ из Питера, но рожденный в Луганске, и до 20 лет живший там, говорил, что борщ готовится настоящий около 5-6 часов. Остальное, все что зовется борщем, изготовленым не по правилам, называется в России супом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 что борщ готовится настоящий около 5-6 часов.Это по моему простое извращение.. Это сколько надо воды постоянно подливать, потому што она явно там испаряется... да и продукты как бы все варятся очень быстро - согласно только што мясо можно варить часа два да и то долго его варить ни к чему, разве што только оно старое и как сапог резиновое...))))Все витамины и полезные вещества вывариваются..што там остается есть??? ))))))Остальное, все что зовется борщем, изготовленым не по правилам, называется в России супом.Пусть как угодно зовут, зато пока они голодные стоят над варкой борща - мы спокойно уже поели и сытые и расслабленные, как коты довольные, - занимаемся своими делами.. Мы живём не для того што бы есть - мы едим для того штобы жить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Это по моему простое извращение..По моему то же.Но сам борщ, когда еш, на извращение не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) . Как не крути, а на Украине сало самое лучшее. Его даже Ющенко с Газпромом не могут испортить. Серёга, так я же и сам хохол, да и ранее так же как и ты думал. Но реально (по кол-ву вкусовых качеств) сало вкуснее в Беларусии и то из за того, что хохлы трохе ленивые стали. Неплохое сало в Литве, Польше и Латвии (Эсты его делать просто не умеют). Но лучшее сало, конечно, всегда было в Украине. Вы не поверите, но самое вкусное я едал от тамошних татар, вера верой, а жрать всегда хотца А про борщ, украинский, со шкварками.... так сукажу. Я борщ варю примерно около 2,5-3 часов и всегда знал, что явно не довариваю... В Украине, сызмальству, подолгу времени проводил, ну и рос, ну и наблюдал.. Но варить и вываривать...-две разные вещи.. При готовке борща, вода закипает только раз, а далее, даже с доливами воды-она просто преет, со всем содержимым. Вообщем где-то уже и не так давно мы с Вакулой тему Украинского борща уже обсуждали... Там полные догадки этого чудодействия...... Ну а если вы уже наварили борщ, настрогали салату или проще сальца нарезали, да лучка подкромсали, то милости прошу к столу... Наливайте прохладной (только прохладной, а то вкуса не будет)водочки, горилочки и закусывайте кому чем бог послал... Приятного аппетита и продолжаем встречать Новый Год!!!!!!!!!!!! P.S. Жалко Паши L здесь нет, а то бы уже оьслюнявил нашу готовку. А может это и к лучшему. Да, Алёнка, и не старайся что-нибуть по ентим рецептам сготовить. Новороссийск не Украина, ингридиенды и вода..... Вообщем всем и всё понятно. Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 января, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Да, Алёнка, и не старайся что-нибуть по ентим рецептам сготовить. Новороссийск не Украина, ингридиенды и водаНе, Серёга, меня не хватит столько стоять и готовить.. да и если честно, я на сале люблю исключительно картошку жарить, а всё остальное предпочитаю на сливочном да на раст. масле.. на сале не люблю..)))Но сам борщ, когда еш, на извращение не похож.Если честно - то не ела такой, поэтому сказать што-либо по вкусу и сравнить со своим борщиком не могу...мне очень нравился борщ который готовила моя бабушка... сейчас к сожалению она у плиты стоять уже не может по состоянию здоровья...но варила он его не 4-5 часов а меньше, и с домашней дичью да своими продуктами с грядки..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Дремучие вы люди кацапские...борщ научу варить сразу...по окончанию опохмела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Остальное, все что зовется борщем, изготовленым не по правилам, называется в России супом.Угу... А на Кавказе жидкой аджикой!!! по окончанию опохмелаЛёха, неправильно законченный опохмел ведет к алкоголическому изму!!!Ты сам вот объясни, кого ты так обнял?Лошадь мелированную обнял... Ну с кем не бывает? Ну ну, радуйся. Зато нам на час больше спатьВам на час меньше жизни радоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Вам на час меньше жизни радоваться!!!ну и почему же , так ,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Так, млин, ластоногие, веслорукие, компАсодвижущиеся в Светлому Будущему, а так же, сердцедизельные и вакуломачтоантенновые! Ну и куды усе по трюмам засолились??? Как та тюлька...А ну все на верхнюю палубу на утреннюю зарядку! Форма одежды номер раз! Трусы-ботинки и контрацептивы перед процедурой снять! Злобному Меху проверить стопроцентность сдачи снятого!P.S. Онли фо Роджер - тащ-кап-аж-три-раза, а вы в курсе, что наряду с классом членистоногих, Чарлз Роберт Дарвин, в трюмах БЧ-5, после обследования обломкофф своего любимого мелкоскопа, обнаружил новый класс животных? И назвал его членисторукие... Ну или, на крайняк, Мехообразноповсяческичленные... ну и почему же , так ,а?Перетаскивай Гринвич за МКАД, и усё!!! Будет Вам счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Форма одежды номер раз!Ого загнул она то очень морочливая, отбеливать надоть. Да и не по сезону одежонка И назвал его хленисторукиеА если "Х" поменять на "Ч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 И чё этА? И эта? чё? Усе потухли, что ли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Мой товарищ из Питера, но рожденный в Луганске, и до 20 лет живший там, говорил, что борщ готовится настоящий около 5-6 часов. Понтыыыыы!!!!! Но лучшее сало, конечно, всегда было в Украине. Вы не поверите, но самое вкусное я едал от тамошних татар, вера верой, а жрать всегда хотца А про борщ, украинский, со шкварками.... так сукажу. Я борщ варю примерно около 2,5-3 часов и всегда знал, что явно не довариваю... В Украине, сызмальству, подолгу времени проводил, ну и рос, ну и наблюдал.. Но варить и вываривать...-две разные вещи.. При готовке борща, вода закипает только раз, а далее, даже с доливами воды-она просто преет, со всем содержимым. Вообщем где-то уже и не так давно мы с Вакулой тему Украинского борща уже обсуждали... Там полные догадки этого чудодействия...... Ну а если вы уже наварили борщ, настрогали салату или проще сальца нарезали, да лучка подкромсали, то милости прошу к столу... На провокации не поддаюся и пельменям не изменю!!!! с домашней дичью Хто такая??? Глухарь чи тетерев? Фамилию назови!!!И када одомашнили? Дремучие вы люди кацапские...борщ научу варитьС гайками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 С наступившим новым годом вас!Чёта жидко както тута с флудом ихтиандровым! Пашел я дальше гульбанить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Чёта жидко както тутаТы ещё у Вакулы в гальюне не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ты ещё у Вакулы в гальюне не был!А че, всегда пожалуйста. После праздникоф в самый раз посетить сие заведение. И, очень многим очень плохо. Не помешать лишний балласт скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 После праздникоф в самый раз посетить сие заведение. И, очень многим очень плохо. Не помешать лишний балласт скинутьМене сие не касаемо! Усё в полном порядке, как огурец! Хоть шшас в море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ну и куды усе по трюмам засолились???Сам то на чердаке что ли шхеришся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Не по теме болтовня опять!Ффсех на кичу! Провинившихся лайт в трюма, меха за борт, для изображения дельфина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Не по теме болтовня опять!Ффсех на кичу!Вроде и Вакула в Питер не наезжал, а ты грознодобродийномодерунством заразился? Мож ты корейцами объемшись? Али борща с гайками от меха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Хто такая??? Глухарь чи тетерев? Фамилию назови!!!И када одомашнили?ну ты даешь!!... курица, петушок, утка, индюшонок и гусь на худой конец.... еше были голуби, но правда дикоративные, съесть мы их так и не рискнули..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а ты грознодобродийномодерунством заразился?Мехоматершинством!Мож ты корейцами объемшись?Корейца с прошлого года не видил ибо я исчо с карелии не выбралси! Воттка в здешних краях исчо не кончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ... курица, петушок, утка, индюшонок и гусь на худой конец.... еше были голуби...ага! Дичь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения