Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 6

Рекомендуемые сообщения

Ага, а как САЛО заувидит, так и трусится весь

Нэт.. "сало в шоколоде" енто украинский удел...:quiet: ... а ми как увидят жаренную курочку с хрустящей корочкой, да помидорчик свеженький с грядки, да картошечку нежную на сливках, да зелёные перышки лука... вот тада точно затрясусь.. :nyam:а холодец со свекольным хреном вообще красота.... :wub:а наваристый борщик с чесночными помпушками всяко лучше сало!!! Но - сало тоже вкусно и устроить праздник для желудка, да с лучком никада не помешает.. :Laie:Кстати, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! *clap* Я кажется ужо проснулась..... и даже голова не болит!!! :wub:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Серёга. А чего Серёге-то думать. Для него эти 2-е бутылки, как для тебя рюмка 100 граммов. Так что здесь одно только переживание о том, что прийдётся его сыну снова мчаться у магазин, за спиртным.........

Да все нормально, опохмел прошел на уровне. Раз пишу без ошибок... Сын слинял отдыхать от родителей... Хочу поехать и посмотреть фильм Бондарчука про Остров. Ларек со спиртным во дворе. Вторая серия не за горами.Аленка, сало все таки вкуснее борща, потому что сало можно есть руками в прикуску с лучком и с вассаби. Жалко Харьковское сало кончилось так быстро. Как не крути, а на Украине сало самое лучшее. Его даже Ющенко с Газпромом не могут испортить. Буду если в Харькове еще раз, то обязательно сала на полгода куплю.Аленка, а правда, что настоящий украинский борщ больше 4 часов готовят?

Аленка, а правда, что настоящий украинский борщ больше 4 часов готовят?

А я откуда знаю??? Енто ты у украинцев спрашивай..))) Я борщ за два часа готовлю..))))У меня терпения не хватит столько его варить.. и што там можно столько варить то?? всё в пюре превратится..)))

А я откуда знаю??? Енто ты у украинцев спрашивай..)))

Я не знаю тоже. Может у Вакулы надо поинтересоваться? Я знаю только одно, что все ингредиенты борща одновременно не варятся. Мой товарищ из Питера, но рожденный в Луганске, и до 20 лет живший там, говорил, что борщ готовится настоящий около 5-6 часов. Остальное, все что зовется борщем, изготовленым не по правилам, называется в России супом.

что борщ готовится настоящий около 5-6 часов.

Это по моему простое извращение.. Это сколько надо воды постоянно подливать, потому што она явно там испаряется... да и продукты как бы все варятся очень быстро - согласно только што мясо можно варить часа два да и то долго его варить ни к чему, разве што только оно старое и как сапог резиновое...))))Все витамины и полезные вещества вывариваются..што там остается есть??? ))))))

Остальное, все что зовется борщем, изготовленым не по правилам, называется в России супом.

Пусть как угодно зовут, зато пока они голодные стоят над варкой борща - мы спокойно уже поели и сытые и расслабленные, как коты довольные, - занимаемся своими делами.. :)Мы живём не для того што бы есть - мы едим для того штобы жить!!!

Это по моему простое извращение..

По моему то же.Но сам борщ, когда еш, на извращение не похож.

. Как не крути, а на Украине сало самое лучшее. Его даже Ющенко с Газпромом не могут испортить.

Серёга, так я же и сам хохол, да и ранее так же как и ты думал. Но реально (по кол-ву вкусовых качеств) сало вкуснее в Беларусии и то из за того, что хохлы трохе ленивые стали. Неплохое сало в Литве, Польше и Латвии (Эсты его делать просто не умеют). Но лучшее сало, конечно, всегда было в Украине. Вы не поверите, но самое вкусное я едал от тамошних татар, вера верой, а жрать всегда хотца А про борщ, украинский, со шкварками.... так сукажу. Я борщ варю примерно около 2,5-3 часов и всегда знал, что явно не довариваю... В Украине, сызмальству, подолгу времени проводил, ну и рос, ну и наблюдал.. Но варить и вываривать...-две разные вещи.. При готовке борща, вода закипает только раз, а далее, даже с доливами воды-она просто преет, со всем содержимым. Вообщем где-то уже и не так давно мы с Вакулой тему Украинского борща уже обсуждали... Там полные догадки этого чудодействия...... Ну а если вы уже наварили борщ, настрогали салату или проще сальца нарезали, да лучка подкромсали, то милости прошу к столу... Наливайте прохладной (только прохладной, а то вкуса не будет)водочки, горилочки и закусывайте кому чем бог послал... Приятного аппетита и продолжаем встречать Новый Год!!!!!!!!!!!! *clap*:fr: P.S. Жалко Паши L здесь нет, а то бы уже оьслюнявил нашу готовку. А может это и к лучшему. Да, Алёнка, и не старайся что-нибуть по ентим рецептам сготовить. Новороссийск не Украина, ингридиенды и вода..... Вообщем всем и всё понятно. Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Sergey 070

Да, Алёнка, и не старайся что-нибуть по ентим рецептам сготовить. Новороссийск не Украина, ингридиенды и вода

Не, Серёга, меня не хватит столько стоять и готовить.. да и если честно, я на сале люблю исключительно картошку жарить, а всё остальное предпочитаю на сливочном да на раст. масле.. на сале не люблю..)))

Но сам борщ, когда еш, на извращение не похож.

Если честно - то не ела такой, поэтому сказать што-либо по вкусу и сравнить со своим борщиком не могу...мне очень нравился борщ который готовила моя бабушка... сейчас к сожалению она у плиты стоять уже не может по состоянию здоровья...но варила он его не 4-5 часов а меньше, и с домашней дичью да своими продуктами с грядки..))))

Дремучие вы люди кацапские...борщ научу варить сразу...по окончанию опохмела :fr:

Остальное, все что зовется борщем, изготовленым не по правилам, называется в России супом.

Угу... А на Кавказе жидкой аджикой!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

по окончанию опохмела

Лёха, неправильно законченный опохмел ведет к алкоголическому изму!!!

Ты сам вот объясни, кого ты так обнял?

Лошадь мелированную обнял... Ну с кем не бывает? :blink::blink::blink:

Ну ну, радуйся. Зато нам на час больше спать

Вам на час меньше жизни радоваться!!!

Вам на час меньше жизни радоваться!!!

ну и почему же , так ,а?

Так, млин, ластоногие, веслорукие, компАсодвижущиеся в Светлому Будущему, а так же, сердцедизельные и вакуломачтоантенновые! Ну и куды усе по трюмам засолились??? Как та тюлька...А ну все на верхнюю палубу на утреннюю зарядку! Форма одежды номер раз! Трусы-ботинки и контрацептивы перед процедурой снять! Злобному Меху проверить стопроцентность сдачи снятого!P.S. Онли фо Роджер - тащ-кап-аж-три-раза, а вы в курсе, что наряду с классом членистоногих, Чарлз Роберт Дарвин, в трюмах БЧ-5, после обследования обломкофф своего любимого мелкоскопа, обнаружил новый класс животных? И назвал его членисторукие... Ну или, на крайняк, Мехообразноповсяческичленные...

ну и почему же , так ,а?

Перетаскивай Гринвич за МКАД, и усё!!! Будет Вам счастье... :fr:

Форма одежды номер раз!

Ого загнул :blink::blink::blink: она то очень морочливая, отбеливать надоть. Да и не по сезону одежонка :llol:

И назвал его хленисторукие

А если "Х" поменять на "Ч" *rofl*

Мой товарищ из Питера, но рожденный в Луганске, и до 20 лет живший там, говорил, что борщ готовится настоящий около 5-6 часов.

:blink: Понтыыыыы!!!!! *derisive**derisive*

Но лучшее сало, конечно, всегда было в Украине. Вы не поверите, но самое вкусное я едал от тамошних татар, вера верой, а жрать всегда хотца А про борщ, украинский, со шкварками.... так сукажу. Я борщ варю примерно около 2,5-3 часов и всегда знал, что явно не довариваю... В Украине, сызмальству, подолгу времени проводил, ну и рос, ну и наблюдал.. Но варить и вываривать...-две разные вещи.. При готовке борща, вода закипает только раз, а далее, даже с доливами воды-она просто преет, со всем содержимым. Вообщем где-то уже и не так давно мы с Вакулой тему Украинского борща уже обсуждали... Там полные догадки этого чудодействия...... Ну а если вы уже наварили борщ, настрогали салату или проще сальца нарезали, да лучка подкромсали, то милости прошу к столу...

На провокации не поддаюся и пельменям не изменю!!!! :sarcastic_blum::sarcastic_blum::sarcastic_blum:

с домашней дичью

:blink::blink::blink:Хто такая??? Глухарь чи тетерев? Фамилию назови!!!И када одомашнили? *derisive*

Дремучие вы люди кацапские...борщ научу варить

С гайками???

С наступившим новым годом вас!Чёта жидко както тута с флудом ихтиандровым! Пашел я дальше гульбанить!

Награды

Чёта жидко както тута

Ты ещё у Вакулы в гальюне не был!

Ты ещё у Вакулы в гальюне не был!

А че, всегда пожалуйста. После праздникоф в самый раз посетить сие заведение. И, очень многим очень плохо. Не помешать лишний балласт скинуть :)

После праздникоф в самый раз посетить сие заведение. И, очень многим очень плохо. Не помешать лишний балласт скинуть

Мене сие не касаемо! Усё в полном порядке, как огурец! Хоть шшас в море! *yess**bye*

Ну и куды усе по трюмам засолились???

Сам то на чердаке что ли шхеришся? *derisive*

Не по теме болтовня опять!Ффсех на кичу! Провинившихся лайт в трюма, меха за борт, для изображения дельфина!

Награды

Не по теме болтовня опять!Ффсех на кичу!

Вроде и Вакула в Питер не наезжал, а ты грознодобродийномодерунством заразился? :blink: Мож ты корейцами объемшись? *derisive*Али борща с гайками от меха? *derisive*

Хто такая??? Глухарь чи тетерев? Фамилию назови!!!И када одомашнили?

ну ты даешь!!... курица, петушок, утка, индюшонок и гусь на худой конец.... еше были голуби, но правда дикоративные, съесть мы их так и не рискнули..))))

а ты грознодобродийномодерунством заразился?

Мехоматершинством!

Мож ты корейцами объемшись?

Корейца с прошлого года не видил ибо я исчо с карелии не выбралси! Воттка в здешних краях исчо не кончилась!

Награды

... курица, петушок, утка, индюшонок и гусь на худой конец.... еше были голуби

...ага! Дичь! :sarcastic_hand:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...