Sergey Chesak Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Рабята, какой позор! Вы только гляньте на это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Рабята, какой позор! .....а, что там? Новый тип онучей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ффсе цывилизованные кошачьи давно уже меняють на шампунь от блох!Не все, а только особливо лохмато-блохастые! берём уже не шкворень, а ту хреновину автоматическую, которой БЧ-2 обычно свои пушки прочищают. Да хватить с него и той хрени, что у БЧ-2 возьмём в аренду.Я вот антиресуюся, а инвентарь не попортится? И арендная плата какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а, что там?Там наш ПАК с пагонами сапожьими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 -Ага, где моя мамам училась, значит - бывшая финская.Земляки однако?Рабята, какой позор!А ты то што тама делал?только особливо лохмато-блохастые!Ну, без Матроскиных тама явно не обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну вот, опять повеяло!И что это на тебя всё навевает? Ты нос-то в другую сторону повороти. Ты ж не та, которая завсегда грязи найдёт. Хоть и гадливый... Ну, без Матроскиных тама явно не обошлось!Иде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 И что это на тебя всё навевает?Эт не на меня, а от кого!Иде?Везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Земляки однако?Если родом из Карелии, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если родом из КарелииПо линии жены и тестя пограничника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Рабята, какой позор! Вы только гляньте на это: Ё-моё! Не уж, нашего ПАКа в сапоги перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 По линии жены и тестя пограничника!....не-е, так не пойдёть; то - озёрный край, а не....болотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Рабята, какой позор! Вы только гляньте на это: Добродий - ну для тебя я уже не только черную метку, но и киллера заказал. Я реально оттуда трех своих сослуживцев привел сюда. А у меня вопрос - что ТЫ там делаешь? Наверняка зарегистрировался под каким нибудь ником типа "ШЛЯПИЛЬЗДОН" и втихушу навещаешь враждебный сайтик. Кстати я там был зарегистрирован раньше чем здесь и уж если ты нашел меня там - то добавь на "моих кораблях" и темы эти там созданы не мной. Но зато все кто там на них засветился - все уже здесь (могу перечислить и с "Зоркого" и с "ДЗ"). Вообщем приговор ты себе подписал - приеду в Николаев ( а теперь я уже обязательно приеду) , то привезу мешок с подарками (будет больно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вообщем приговор ты себе подписал - приеду в Николаев Ой, ой, ой. Бояться уже начинать??? А в остальном???? Ну все правильно. Смутило сообщение не давнее. Но, не будем о плохом. Вот ведь как некоторые нашего брата унижают сапожными погонами (не о тебе, в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Смутило сообщение не давнее. Вот ведь как некоторые нашего брата унижаютЯвные признаки МЧПВиписта:мокрый, смущенный, униженный но с гордо поднятым шкворнем.( взято из выше прочитанного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Явные признаки МЧПВиписта:мокрый, смущенный, униженный но с гордо поднятым шкворнем.( взято из выше прочитанного)А чего это-"униженный", Анатолий? Кто ето нашего брата тут унизить собралси? Свистать всех на верх! Полундра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 "ШЛЯПИЛЬЗДОН" Вообщем приговор ты себе подписал - приеду в Николаев ( а теперь я уже обязательно приеду) , то привезу мешок с подарками (будет больно ) Вот вот. Он же не один поедет. Я же говорил, ставь на чердаке пулемёт!!!!!!!!!! Кто ето нашего брата тут унизить собралси? Свистать всех на верх! Полундра! Кто-кто? Да этот, который в кепке? Ты видал его художества? Ладно бы Лёва эту заразу притащилбы, ведь когда у стенки корабль, то где это он только не бегает. А вот что Вакула среди портяночников делал ..... это вопрос..... Наверное инфу про морские традиции им за пайку чернушки сливает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот ведь как некоторые нашего брата унижают сапожными погонами (не о тебе, в общем) Ага. Откажись от своих капитанских! Пущай тебя Ехануров разжалует... в прапорщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Пущай тебя Ехануров разжалует... в прапорщики!А шо, на мичманов - очередь!? Говорят, что учить на них теперя не будут, только переводом из офицерского состава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А шо, на мичманов - очередь!? Говорят, что учить на них теперя не будут, только переводом из офицерского состава... Из сухопутных капитанов в мичмана не переводют. И ето в России их хотят извести, а на Украине ишшо нет. Так шо, ежели Вакула захочет, нехай идёть переучиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ..... нехай идёть переучиваться! Первый раз, вместе с Лёвой в ....морской класс!? "И, конечно, запивать лучше хором.., лучше хором!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Первый раз, вместе с Лёвой в ....морской класс!? "Не, ну не первый. Срочку то оттянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Срочку то оттянул.Адаптируя Александра Васильевича на морской лад: "По второй, и мать-её учения...(или - с матом на учения)" Вообщем.., повтор всегда на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вообщем.., повтор всегда на пользу Шой-то он на ют ни ногой! Или боится того повторения, или таки запором в гальюне мается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Скучно м...ля без Шляпулы в Питере....счас бы поклошматить кого....шапку на уши-и полный...вперед! Юджаныч,помнишь,как по Севастополю?!.. Забыл подписаться-РОДЖЕР Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Vakula Что за слова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Забыл подписаться-РОДЖЕРНу это не ново. Голову только не забудь домой довезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения