Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Рабята, какой позор!

:blink: .....а, что там? Новый тип онучей?

Ффсе цывилизованные кошачьи давно уже меняють на шампунь от блох!

Не все, а только особливо лохмато-блохастые! *tease*

берём уже не шкворень, а ту хреновину автоматическую, которой БЧ-2 обычно свои пушки прочищают. Да хватить с него и той хрени, что у БЧ-2 возьмём в аренду.

Я вот антиресуюся, а инвентарь не попортится? И арендная плата какая? :blink:

-Ага, где моя мамам училась, значит - бывшая финская.

Земляки однако?

Рабята, какой позор!

А ты то што тама делал?

только особливо лохмато-блохастые!

Ну, без Матроскиных тама явно не обошлось!

Награды

Ну вот, опять повеяло!

И что это на тебя всё навевает? :blink: Ты нос-то в другую сторону повороти. Ты ж не та, которая завсегда грязи найдёт. Хоть и гадливый... :nono:

Ну, без Матроскиных тама явно не обошлось!

Иде?

И что это на тебя всё навевает?

Эт не на меня, а от кого!

Иде?

Везде!

Награды

Земляки однако?

Если родом из Карелии, то да. *derisive*

Если родом из Карелии

По линии жены *smile3* и тестя пограничника!

Награды

Рабята, какой позор! Вы только гляньте на это: *rofl**rofl**rofl*

Ё-моё! Не уж, нашего ПАКа в сапоги перевели? :blink:

Награды

По линии жены *smile3* и тестя пограничника!

....не-е, так не пойдёть; то - озёрный край, а не....болотный. :blink:

Рабята, какой позор!

Вы только гляньте на это:

*rofl**rofl**rofl*

Добродий - ну для тебя я уже не только черную метку, но и киллера заказал. Я реально оттуда трех своих сослуживцев привел сюда. А у меня вопрос - что ТЫ там делаешь? Наверняка зарегистрировался под каким нибудь ником типа "ШЛЯПИЛЬЗДОН" и втихушу навещаешь враждебный сайтик. Кстати я там был зарегистрирован раньше чем здесь и уж если ты нашел меня там - то добавь на "моих кораблях" и темы эти там созданы не мной. Но зато все кто там на них засветился - все уже здесь (могу перечислить и с "Зоркого" и с "ДЗ").

Вообщем приговор ты себе подписал - приеду в Николаев ( а теперь я уже обязательно приеду) , то привезу мешок с подарками (будет больно *derisive* )

Вообщем приговор ты себе подписал - приеду в Николаев

Ой, ой, ой. Бояться уже начинать??? *clap* А в остальном???? Ну все правильно. Смутило сообщение не давнее. Но, не будем о плохом. Вот ведь как некоторые нашего брата унижают сапожными погонами (не о тебе, в общем) :fr:

Смутило сообщение не давнее. Вот ведь как некоторые нашего брата унижают

Явные признаки МЧПВиписта:мокрый, смущенный, униженный но с гордо поднятым шкворнем.( взято из выше прочитанного)

Явные признаки МЧПВиписта:мокрый, смущенный, униженный но с гордо поднятым шкворнем.( взято из выше прочитанного)

А чего это-"униженный", Анатолий? Кто ето нашего брата тут унизить собралси? Свистать всех на верх! Полундра!

Награды

"ШЛЯПИЛЬЗДОН"

Вообщем приговор ты себе подписал - приеду в Николаев ( а теперь я уже обязательно приеду) , то привезу мешок с подарками (будет больно *derisive* )

Вот вот. Он же не один поедет. Я же говорил, ставь на чердаке пулемёт!!!!!!!!!! :llol:

Кто ето нашего брата тут унизить собралси? Свистать всех на верх! Полундра!

Кто-кто? Да этот, который в кепке? Ты видал его художества? Ладно бы Лёва эту заразу притащилбы, ведь когда у стенки корабль, то где это он только не бегает. А вот что Вакула среди портяночников делал ..... это вопрос..... Наверное инфу про морские традиции им за пайку чернушки сливает.... :blink:

Вот ведь как некоторые нашего брата унижают сапожными погонами (не о тебе, в общем) :fr:

Ага. Откажись от своих капитанских! *tease*Пущай тебя Ехануров разжалует... в прапорщики! :sarcastic_hand::sarcastic_blum:

Пущай тебя Ехануров разжалует... в прапорщики!

А шо, на мичманов - очередь!? :blink: Говорят, что учить на них теперя не будут, только переводом из офицерского состава... *derisive*

А шо, на мичманов - очередь!? :blink: Говорят, что учить на них теперя не будут, только переводом из офицерского состава... *derisive*

Из сухопутных капитанов в мичмана не переводют. *beee* И ето в России их хотят извести, а на Украине ишшо нет. Так шо, ежели Вакула захочет, нехай идёть переучиваться! *rofl*

..... нехай идёть переучиваться! *rofl*

Первый раз, вместе с Лёвой в ....морской класс!? "И, конечно, запивать лучше хором.., лучше хором!" :fr:

Первый раз, вместе с Лёвой в ....морской класс!? "

Не, ну не первый. Срочку то оттянул.

Срочку то оттянул.

Адаптируя Александра Васильевича на морской лад: "По второй, и мать-её учения...(или - с матом на учения)" :blink: Вообщем.., повтор всегда на пользу *russian*

:blink: Вообщем.., повтор всегда на пользу *russian*

Шой-то он на ют ни ногой! *no2* Или боится того повторения, или таки запором в гальюне мается! *derisive*

Скучно м...ля без Шляпулы в Питере....счас бы поклошматить кого....шапку на уши-и полный...вперед!

Юджаныч,помнишь,как по Севастополю?!..

Забыл подписаться-РОДЖЕР

Изменено пользователем Vakula
Что за слова???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...