crackuh Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Балин! Надо трусы потемнее справить, а то не ровен час международный скандал случится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я в институте хотел себе набить кол-череп в зеленом берете, проколотый мечем, и буквы -ПВ, но как-то не сложилось, а сейчас, вроде как-то и лень и недосуг, да и просто нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 В 70-ых у нас этим не занимались. Может не было "специалиста" и у народа не было желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Просто зековские "причуды" не так вросли в жизнь, не казались невинной забавой. Дурость (имеющие давние языческие корни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luqa Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Просто зековские "причуды" не так вросли в жизнь, не казались невинной забавой. Дурость (имеющие давние языческие корни). А у нас ком.отряда официально разрешил делать наколки... , но только на двух местах своего тела: 1) на лбу 2) на залупе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Просто зековские "причуды" не так вросли в жизнь, не казались невинной забавой. Дурость (имеющие давние языческие корни). Зэковким это только у нас считаеться. Если смотреть с другой стороны - простое художество ))) А языческие корни ... разьве это плохо? У каждого своя вера ;) (чур тему не развивать!!!) А у нас ком.отряда официально разрешил делать наколки... , но только на двух местах своего тела: 1) на лбу 2) на залупе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Если смотреть с другой стороны - простое художество Неужели так сильно поменялись критерии искусства? Что может быть красивого в кривых надписях с не очень умным смыслом? Хотелось бы знать, какую цель преследуют желающие нацарапать наколку? Какой смысл? Не следует забывать, что "это" фиксируется на теле на всю оставшуюся... А языческие корни ... У каждого своя вера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Игорь, ну что тут спорить. Ну искусство бывает разным, кто-то к примеру задницей картины рисует и кому-то это нравиться. Если для Вас наколка это плохо, то НЕ ДЕЛАЙТЕ её себе. А смысл ... опять же, Вы не видите в этом смысла, а для меня он есть. Это как: Вы любите красную икру? Да. А смысл? Можно поесть и хлеба. И в таких случаях отлично подходит вот это: НА ВКУС И ЦВЕТ ... С уважением. А языческие корни ... У каждого своя вера А теперь пойду помолюсь дереву ))))))))))) Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 искусство бывает разным, кто-то к примеру задницей картины рисуетНо все-же? Это не ответ. Так какой смысл, обоснование таких действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Прям не знаю как правильно и ответить ... Просто хочеться, хочеться что бы память о службе осталась не только внутри, но и снаружи. Что ещё добавить то. Хочеться и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) INNUENDO Чего ты оправдываешься перед всеми. Хочешь татуировку, значит сделай, я тоже хочу на пограничную тематику. Это по состоянию души. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Стасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 INNUENDO Чего ты оправдываешься перед всеми. Хочешь татуировку, значит сделай, я тоже хочу на пограничную тематику. Это по состоянию души.Не хотелось бы на себя брать лишнее, тем более что адресовано не мне, но ни Михаил, ни кто другой сдесь не оправдывается и никто никому не должен. Естьт мнения, которые высказываются, аргументированно или не очень. Но когда говорят ХОЧУ, это напоминает пятилетнюю девочку - мама, хочу мороженое. Для тех кто служил в войсках (а не в цирке, как мудро прописано у тебя), сформировано чувство ответственности за себя и других. Что такое СПН сдесь разъяснять не надо. Да и на сайте собрались "не все", а пограничники. Так что ты, Стасик, всеже не прав. .. Видать, сегодня состояние души у меня не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Да я не оправдываюсь, а просто высказываю своё мнение. У кого-то одно мнение по этому поводу, у кого-то другое. Вот. А то что сделаю, так я как раз эскизик и ищу ))) Пока тишина. Да и с баблом напряг. Так что это не скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Да я не оправдываюсь, а просто высказываю своё мнение. У кого-то одно мнение по этому поводу, у кого-то другое. Вот. А то что сделаю, так я как раз эскизик и ищу ))) Пока тишина. Да и с баблом напряг. Так что это не скоро будет.скинь мне в личку своё мыло,я отправлю тебе эскизик,тот,который хотел себе сделать,он правда не ахти по изображению,но общее впечатление представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Да я не оправдываюсь, а просто высказываю своё мнение. У кого-то одно мнение по этому поводу, у кого-то другое. Вот. А то что сделаю, так я как раз эскизик и ищу ))) Пока тишина. Да и с баблом напряг. Так что это не скоро будет. ....если решил!!! то коли!!!....а кололи стандарт, (Хош чуть позже вышлю экиз в личку) ....во время надо было делать (ето моё мнение)...а так это фальшь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Эскизик буду ждать, а то что раньше надо было, так это оговаривалось. Спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Эскизик буду ждать, а то что раньше надо было, так это оговаривалось. Спорить не буду.Когда наколешь обязательно напиши в тему, сфоткай и покажи. Надеюсь энто будет классический щит и меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Обязательно сфоткаю, а вот что будет и когда, эт пока не известно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Миша,коли классику - щит,меч,ПВ в нутри щита,группу крови по верху полукругом,с низу полукругом КДПО в ленте,по краям концов ленты годы службы,под лентой номер отряда - просто и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 а вот что будет и когда, эт пока не известно ...Зато покрасовался в теме...да, Миш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Эх, я в свое время тоже не сделал, а сейчас и не жалею, молодо-зелено, а ведь это на всю жизнь, а смысл в этом все таки есть, человеку свойственно ощущать себя принадлежащим тому или иному сообществу и как-то обозначить свою принадлежность к нему.А не сделал наколку по одной простой причине, не было у нас настоящего художника, а те карикатуры, которыми украшали себя мои сослуживцы колоть себе не хотелось. Вот у моего «деда» была классная тату ему делал его «дед». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPKA Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ды глупость юношеская Жалеть потом будут, сводить........Уж лучше "заПВ".... вот я наколол себе "За ПВ..!"две точки перед вослицательным знаком означают два года!теперь правда жалеею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 никогда не надо жалеть о сделанном.Прошлое не вернёшь и татуировка,сделанная в армии (даже неумелая) будет показывать,насколько ты помудрел за эти послеармейские годы по сравнению с 20-и летним мальчишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Зато покрасовался в теме...да, Миш? несогласен Роман! не я тут тему развил "что хорошо, что плохо". И, кстати, ещё продолжаю красоваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 парни! у кого есть , что показать , может быть стоит выложить в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения