Перейти к содержанию

Татуировка

Павел

Рекомендуемые сообщения

Когда я сделала себе тату сцена дома у меня была почти как в фильме "Любовь и голуби"..... А вернее фраза со стороны двоюродной сестры, которая в тот момент была в гостях: "Беги, Линок, беги...". Правда бабушка до сих пор свято верит в то, что это временная и скоро сойдёт.... Прошло 8 лет.....

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, господа, барыни, - а оно Вам надо? - Потом жалеть будете!!

Когда я сделала себе

Ить дожили котята себе уже тату делают, грынписа удар хватит *tease*:yaaa:

Мода проходит, а наколка-увы нет. *bye*

Награды

А тут дело совсем не в моде. Разьве сейчас модно делать армейские татуировки? Думаю нет. И почти не виде людей, которые жалеют о том, что сделали в армии наколку. Только те у кого хреново получилось *rofl*

А тут дело совсем не в моде. Разьве сейчас модно делать армейские татуировки? Думаю нет. И почти не виде людей, которые жалеют о том, что сделали в армии наколку. Только те у кого хреново получилось *rofl*

Сейчас в моде ПИРСИНГ. Дырок понаколят и ходят як папуасы. *fool**fool**fool*

Кольцо в нос и висюльку на неё: ПВ :yaaa:

Кольцо в нос и висюльку на неё: ПВ :yaaa:

А чтобы совсем круто было, можно знаки прямо на грудь прикалывать. Таким образом когда на пляже например, чтоб видно было! О как!

Татуировки это древний языческий обычай.Вот, что говорит Библия о татуировках:...и не накалывайте на себе письмен. Я Господь. (Лев.19:28)Духовная суть татуировок, подготовка сознания людей к тому чтобы начертать число зверя....И он (другой зверь) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их... (Откр.13:16)Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы?... (1Кор.6:15)...Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор.6:19)Прежде чем колоться подумай.

Дим, у меня уже есть, но не армейская. А в бога я не особо верю, то что написано человеком, ну ни как не чудо. Я тож по обкурке могу наляпать сказок. Так что сорри.

Я тож по обкурке могу наляпать сказок.

Так наляпай! Я думаю почитать интересно будет! Ждем с нетерпением! *clap*

Так наляпай! Я думаю почитать интересно будет! Ждем с нетерпением!

Я уж как-то писал про это на форуме. Могу я чёнить наляпать, да получаеться очень не прилично, ушки вянут. И ваще, не забывайте про тему! Мне нужен эскиз, а отговоривать меня тут не стоит, не прокатит. Упрямый.

Ваще классно! Тату на плечах, на спине и на груди. А рядом сделать крутой пирсинг-прикрутить Отличника Погранвойск и ВСК с классностью. На какую сторону мы знаем. А вот "шурупа" куда??? :llol:

Награды

А как же отпалированные буквы ПВ??? Забыли!!!!!!!!!!??????????

У меня на ребре ладони "за ПВ". типа, когда выпиваешь, левой рукой держа рюмку, пьёшь за ПВ. Один кадр на правой наколол и при каждом отдании воинского приветствия получал выговор за наколку. Ещё цифру 3 почему-то на лопатке часто кололи.В качестве туши использовали гель из гелевых ручек.

Ещё цифру 3 почему-то на лопатке часто кололи.

Что бы это значило?

татуировка...так дело личное.У меня на работе парень,служил в ВДВ,так оттуда и пошло.Сначала сделал себе в армии парашют с крыльями (десантура!!).Потом на гражданке седе сделал следующую и так его это захватило,что он теперь похож на якудзу.Вся спина,руки,грудь,теперь потихоньку живот доделывает.И притом не просто так,учавствиет в конкурсах на лучшее тату,постоянный участник "Татуфестов" и не только у себя в стране,его тело мелькает периодически на обложках журналов.Вот такой стиль жизни выбрал.А другой случай с тату:На приём ко мне пришел дедушка,85 лет,маленький,худенький.Но когда он разделся в приёмной,я издалека увидел синие пятно:дед был покрыт ВЕСь (кроме лица) татуировками.На мой випрос,где он столько наколол,дед ответил скромно: в тюрьме. Это сколько же ходок надо сделать!!! На что дед сказал:одну,но 27 лет.....Короче он сел по малолетству за убийство на 5 лет,под конец срока кого то грохнул на зоне,добавили ещё 5 лет,по истечении второй пятилетки дед снова когото замочил и так набрал срока 27 лет...Так что к тату отношения разные,для кого то это история,для кого то жизнь.

Ещё цифру 3 почему-то на лопатке часто кололи.

Что бы это значило?

Счастливое число погран наряда. Только не пытайте меня откуда и как, за что купил за то и продаю, ну а так вспомните дозор.

Тату - это не есть гут. Пару лет назад доложил медик - беда, похожая на почти групповое заболевание. Толи гиппатит, толи др. напасть, но некоторые пограничники получили заболевания с последствиями. Причиной оказалась тату. Одной иголкой получено заболевание через заражение крови. В свое время вучилище как и борльшинство сделал группу крови, но тогда была+ обстановка - Афган. Вроде как исключит мозги врача в случае необходимости переливания крови. А сейчас думаешь - какая чушь, по заднице дать было не кому.

Блин, парни. Хорошь страсти нагонять. Я картинку ищу, а Вы ... Дойдёт до того, что и старую сведу ))))))ну а так вспомните дозор.Кому как повезло, а у нас на заставе из 45 положенных по штату, 20 и меньше было. Так что в дозор только двоём!

Изменено пользователем Innuendo

Блин, парни. Хорошь страсти нагонять. Я картинку ищу, а Вы ... Дойдёт до того, что и старую сведу ))))))

Да не боись!!! Ныне гепатита в салонах нет (если все меры соблюдены),так что ищи картинку и коли,если хочется.Я бы себе тоже сделал но супруга позволит "только через её труп".Пока препятствие основательное... *guilty*

Володь, да вот тема то изменилась, вот и жду ))) Хрен с ним с геппатитом и со СПИДом живу, не у барыги колоть буду.

Вот идея!!! На спине в районе пояса ГГ с КСП и т.д. На север в сторону головы СССР со столицей Москвой в районе левой лопатки т.е. там где сердце. А вниз там уже у кого как, короче соседи с юга, будь то Китай, Афган, Иран, Турция со столицей, ну сами знаете где... не ну не в районе сердца же им столицу делать то... *derisive*

Эта... Я тут прикинул... Если мой Панфиловский отряд, будет на пояснице... То где же тогда Синьдзян-Уйгурский автономный район будет??? А Пекин??? А если масштаб с "трехверстки" ??? *tongue* Балин! Надо трусы потемнее справить, а то не ровен час международный скандал случится! *tease*

Награды

А мне тоже интерсно посмотреть различные рисунки,и эскизы татуировок на пограничную тематику.Сам колоть себе не буду,но просто посмотреть можно.У меня был целый блокнот всяких таких рисунков только он остался в поезде Питер -Москва вместе с дембельской формой.Так что если у кого чего есть выкладывайте.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...