Котёнок Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Когда я сделала себе тату сцена дома у меня была почти как в фильме "Любовь и голуби"..... А вернее фраза со стороны двоюродной сестры, которая в тот момент была в гостях: "Беги, Линок, беги...". Правда бабушка до сих пор свято верит в то, что это временная и скоро сойдёт.... Прошло 8 лет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ребята, господа, барыни, - а оно Вам надо? - Потом жалеть будете!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Когда я сделала себеИть дожили котята себе уже тату делают, грынписа удар хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Мода проходит, а наколка-увы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 А тут дело совсем не в моде. Разьве сейчас модно делать армейские татуировки? Думаю нет. И почти не виде людей, которые жалеют о том, что сделали в армии наколку. Только те у кого хреново получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 А тут дело совсем не в моде. Разьве сейчас модно делать армейские татуировки? Думаю нет. И почти не виде людей, которые жалеют о том, что сделали в армии наколку. Только те у кого хреново получилось Сейчас в моде ПИРСИНГ. Дырок понаколят и ходят як папуасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Кольцо в нос и висюльку на неё: ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crackuh Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Кольцо в нос и висюльку на неё: ПВ А чтобы совсем круто было, можно знаки прямо на грудь прикалывать. Таким образом когда на пляже например, чтоб видно было! О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Татуировки это древний языческий обычай.Вот, что говорит Библия о татуировках:...и не накалывайте на себе письмен. Я Господь. (Лев.19:28)Духовная суть татуировок, подготовка сознания людей к тому чтобы начертать число зверя....И он (другой зверь) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их... (Откр.13:16)Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы?... (1Кор.6:15)...Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор.6:19)Прежде чем колоться подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Дим, у меня уже есть, но не армейская. А в бога я не особо верю, то что написано человеком, ну ни как не чудо. Я тож по обкурке могу наляпать сказок. Так что сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crackuh Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Я тож по обкурке могу наляпать сказок.Так наляпай! Я думаю почитать интересно будет! Ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Так наляпай! Я думаю почитать интересно будет! Ждем с нетерпением! Я уж как-то писал про это на форуме. Могу я чёнить наляпать, да получаеться очень не прилично, ушки вянут. И ваще, не забывайте про тему! Мне нужен эскиз, а отговоривать меня тут не стоит, не прокатит. Упрямый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Ваще классно! Тату на плечах, на спине и на груди. А рядом сделать крутой пирсинг-прикрутить Отличника Погранвойск и ВСК с классностью. На какую сторону мы знаем. А вот "шурупа" куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 А как же отпалированные буквы ПВ??? Забыли!!!!!!!!!!?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснов Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 У меня на ребре ладони "за ПВ". типа, когда выпиваешь, левой рукой держа рюмку, пьёшь за ПВ. Один кадр на правой наколол и при каждом отдании воинского приветствия получал выговор за наколку. Ещё цифру 3 почему-то на лопатке часто кололи.В качестве туши использовали гель из гелевых ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Ещё цифру 3 почему-то на лопатке часто кололи. Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 татуировка...так дело личное.У меня на работе парень,служил в ВДВ,так оттуда и пошло.Сначала сделал себе в армии парашют с крыльями (десантура!!).Потом на гражданке седе сделал следующую и так его это захватило,что он теперь похож на якудзу.Вся спина,руки,грудь,теперь потихоньку живот доделывает.И притом не просто так,учавствиет в конкурсах на лучшее тату,постоянный участник "Татуфестов" и не только у себя в стране,его тело мелькает периодически на обложках журналов.Вот такой стиль жизни выбрал.А другой случай с тату:На приём ко мне пришел дедушка,85 лет,маленький,худенький.Но когда он разделся в приёмной,я издалека увидел синие пятно:дед был покрыт ВЕСь (кроме лица) татуировками.На мой випрос,где он столько наколол,дед ответил скромно: в тюрьме. Это сколько же ходок надо сделать!!! На что дед сказал:одну,но 27 лет.....Короче он сел по малолетству за убийство на 5 лет,под конец срока кого то грохнул на зоне,добавили ещё 5 лет,по истечении второй пятилетки дед снова когото замочил и так набрал срока 27 лет...Так что к тату отношения разные,для кого то это история,для кого то жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Ещё цифру 3 почему-то на лопатке часто кололи. Что бы это значило? Счастливое число погран наряда. Только не пытайте меня откуда и как, за что купил за то и продаю, ну а так вспомните дозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Тату - это не есть гут. Пару лет назад доложил медик - беда, похожая на почти групповое заболевание. Толи гиппатит, толи др. напасть, но некоторые пограничники получили заболевания с последствиями. Причиной оказалась тату. Одной иголкой получено заболевание через заражение крови. В свое время вучилище как и борльшинство сделал группу крови, но тогда была+ обстановка - Афган. Вроде как исключит мозги врача в случае необходимости переливания крови. А сейчас думаешь - какая чушь, по заднице дать было не кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Блин, парни. Хорошь страсти нагонять. Я картинку ищу, а Вы ... Дойдёт до того, что и старую сведу ))))))ну а так вспомните дозор.Кому как повезло, а у нас на заставе из 45 положенных по штату, 20 и меньше было. Так что в дозор только двоём! Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Блин, парни. Хорошь страсти нагонять. Я картинку ищу, а Вы ... Дойдёт до того, что и старую сведу ))))))Да не боись!!! Ныне гепатита в салонах нет (если все меры соблюдены),так что ищи картинку и коли,если хочется.Я бы себе тоже сделал но супруга позволит "только через её труп".Пока препятствие основательное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Володь, да вот тема то изменилась, вот и жду ))) Хрен с ним с геппатитом и со СПИДом живу, не у барыги колоть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crackuh Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Вот идея!!! На спине в районе пояса ГГ с КСП и т.д. На север в сторону головы СССР со столицей Москвой в районе левой лопатки т.е. там где сердце. А вниз там уже у кого как, короче соседи с юга, будь то Китай, Афган, Иран, Турция со столицей, ну сами знаете где... не ну не в районе сердца же им столицу делать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Эта... Я тут прикинул... Если мой Панфиловский отряд, будет на пояснице... То где же тогда Синьдзян-Уйгурский автономный район будет??? А Пекин??? А если масштаб с "трехверстки" ??? Балин! Надо трусы потемнее справить, а то не ровен час международный скандал случится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Павел Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А мне тоже интерсно посмотреть различные рисунки,и эскизы татуировок на пограничную тематику.Сам колоть себе не буду,но просто посмотреть можно.У меня был целый блокнот всяких таких рисунков только он остался в поезде Питер -Москва вместе с дембельской формой.Так что если у кого чего есть выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения