devilANS Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 2 МЫШЬ Пост за нумером 115 - полностью состоит из глумежа, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Или важнее для нашей молодёжи каким ядром в рубку попали?Так почему же в фильме не показали зверства белогвардейцев по отношению к красноармейцам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ...Боярская, на мой взгляд, роль сыграла паршиво...Согласен полностью! Как женщина, она потрясающая (моё визуально восприятие, конечно ), а вот как актриса - совсем слабенькая... Типа Анастасии Заворотнюк. ИМХО, конечно... Константин Хабенский очень сильный актёр, уважаю его творчество. А вот Безруков (талантлив, конечно) своей всеядность и одинаковостью уже утомил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А вот Ковальчук зря во вторую роль поставили, она бы точно лучше в первой сыграла.Согласен полностью!p.s. А про исторические факты, давайте не будем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) 2 МЫШЬ Пост за нумером 115 - полностью состоит из глумежа, я правильно понял? Скорее иронии.... Изменено 25 декабря, 2008 пользователем МЫШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Эскузе муа, ступил! Действительно, даме глумёж не к лицу!))))))А так всё понял, не дурак!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А так всё понял, не дурак!)))))А я и не сомневалась, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Добрый ночи госпада !Прошу прощения ! Но я ждал большего .Класс . Не спорю. 1-ое нада стоять стоя, при увиденном сюжете "утонувших (зверски) офицерах ".2-ое ---/--- ---/--- , при игравшем "Марше" оркестре, идуших в бой.3-ие . Ну согласитесь ,не доработанная смерть главного героя Колчака.По многим качествам "Турецкий Гамбит" привосходит его, а до " Слуга государев " как до Луны пешкомОсобенно вторая половина фильма, напоминает фильм с вампирами, всё в ночное время, в полумракеэтим и откидывает себя на задний план. Биографию знаем хорошо, можно больше военных действий икровушки, а между перекуром в траншеях и воспоминание о любви.Сыграно хорошо, а постановка начала военных действий изумительно, и постепенно ушло всё на смарку. МОЁ МНЕНИЕ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ну что,всем поклонникам АДМИРАЛА-бальзам на душу!!!!!! Большинство сюжетных странностей наверняка будут разъяснены в обозримом будущем, когда на «Первом» покажут 10-серийный телефильм «Адмиралъ», по отношению к которому покромсанная ножницами по живому прокатная версия есть не что иное, как распухший до двух часов экранного времени рекламный ролик. Ранее опробованная на таких проектах, как «Благословите женщину», «Статский советник» и «Турецкий гамбит», технология соответствует анекдоту про бережливого фермера, который, желая побаловать гостей холодцом, не стал убивать целикового хряка, а отрезал ему только ногу, смастерив животному протез и оставив нагуливать жирок к рождественским праздникам. Взято отсюда Уржало и здесь же еще немало оригинальных мыслей.Едва удержался,чтоб цитат не надергать по поводу "шедевра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 покажут 10-серийный Алексей братишка салют ! Вот тогда и можно будет самому что надо то и вырезать и смантироватьфильм . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Да там ,я так мыслю,такую волю фантазии дадут,замучаесся резать Девятая серия будет посвящена вырубыванию полыньи,не иначе...ну а всю 7-ю пограничник Саша Белый будет мученнически умирать,съидиотничав и не надев сухие унты...опыт есть,можно несколько кадров из "В июне 41-го" врезать Чаво-та я даже расстроился...чего так откровенно неудавшуюся каку растягивать...хотя ясно,из-за чего...деньги-движующая сила кинематографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Чаво-та я даже расстроился...Таак, запасаемся пАмидорами и яйцами Во где будет блокбастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 block bustard точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Почитав и попытавшись осмыслить отписанные здесь посты, перемешанные с политикой, историей и самим кино, скажу искилючительно свое мнение.Фильм мне понравился по той простой причине что снят неплохо и игра актеров, в частности Хабенского в роли Колчака, мне тоже понравилась! Кстати выходку Каппеля я тоже не совсем понял, смысл храбриться и не переодеваться в сухое, тоесть по сути оставить войска без командира по собственной никому не понятной воле. Но это все лирика.Что касаемо зверств и кровавости адмирала Колчака, так у кого ее не было? Восхваляемые в нашем детстве красные революционеры тоже не имели нимб над головой! Так же без суда и следствия расстреливали белых, разрушали церкви. А расстрел всей семьи Николая второго? Ладно сам царь, ну царица, НО дети то при чем? Или это по вашему не имеет кровавости, а так и должно было быть? ИМХОРас уж обсуждаем фильм, как культурную часть нашей жизни, то могу сказать, что как пример воспитания молодеши в школе, путем просмотра на уроках истории он не годится, но посмотреть можно и нужно, фильм интересен. О том что будет телеверсия этого фильма было ясно сразу, как только был виден логотип первого канала и в титрах продюсер Эрнст, иначе и быть не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fedorets Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Отличный фильм! всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Рас уж обсуждаем фильм, как культурную часть нашей жизни, то могу сказать, что как пример воспитания молодеши в школе, путем просмотра на уроках истории он не годится, но посмотреть можно и нужно, фильм интересен. О том что будет телеверсия этого фильма было ясно сразу, как только был виден логотип первого канала и в титрах продюсер Эрнст, иначе и быть не могло.А чего Изауру ругали? Тоже игра актёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Что касаемо зверств и кровавости адмирала Колчака, так у кого ее не было? Восхваляемые в нашем детстве красные революционеры тоже не имели нимб над головой!Да мало рубали наши деды головы белогвардейцам, если даже пограничники от колчаковцев балдеют...Позор....А на счет красных, так они воспитали твоих родителей которые тебя в люди вывели .Или ты не охранял границу СССР? Изменено 30 января, 2009 пользователем Кальтер ненормативная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Константин Хабенский удостоен премии "Золотой орел" за лучшую мужскую роль в кино Актер получил премию за исполнение роли Колчака в картине "Адмиралъ".Клоунская награда для клоунского фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А чего Изауру ругали?Не в ту степь Вы Сергей полезли! Честнае пианерскае! Дз 5-8-34 Ну ты Володь даешь! Мне твой пост как оскорбление воспринимать или ты просто не понял что я имел ввиду? если даже пограничники от колчаковцев балдеют..Я вроде такого не писал! Позор....Позор состоит в том, что мы сначала рубим направо и налево, а уж потом думаем что мы наделали!А на счет красных, так они воспитали твоих родителей которые тебя в люди вывели .Моих родителей воспитали их родители, а мои родители меня, за что им большое спасибо!Всю страну воспитывал коммунизм, что в принципе является плюсом в воспитании патриотизма, который сейчас не у всех в цене. На свое детство я тоже не жалуюсь, за что опять же спасибо родителям. Или ты не охранял границу СССР?Границу СССР охранял мой внучатый дед, дядька и еще несколько предков, а я охранял границу России добровольно пойдя в армию отказавшись от поступления в институт и отказавшись от предложения лечь в больницу тем самым откосить от армии! Кормили нас в переходный период страны....лучше тебе не знать как, какую ценность имеет корка хлеба я знаю, но никто из моих друзей и знакомых не сбежал со службы!Если хочешь знать мое мнение относительно СССР и собственно начала этой эпохи можно поспорить в другой теме, поэтому предлагаю далее не обсуждать! Мы здесь фильм обсуждаем и если он не нравится кому то одному, то это совсем не значит что он не нравится другим и они не могут высказать свое мнение! Я высказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 мой внучатый дед [поперхнулся пивом] Извиняюсь за оффтоп, "внучатый дед" - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Мне твой пост как оскорбление воспринимать...Игорь, ни в коем случае! Мы здесь фильм обсуждаем и если он не нравится кому то одному, то это совсем не значит что он не нравится другим и они не могут высказать свое мнение!Я высказался!я тоже высказал свое мнение, пусть даже мне одному он не нравится! Ведь это не запрещено. Какой бы фильм хороший не был, если он про жизнь белогвардейца-врага ,то даже актеры которые мне нравились, теряют свое лицо.Позор состоит в том, что мы сначала рубим направо и налево, а уж потом думаем что мы наделали!позор состоит в том что ставят памятники белогвардейцам ,а чекистам снимают. Изменено 25 января, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 "внучатый дед" - это как?Дабы не путать себя и тебя попыткой обяснить, лучче по Далю: ДЕД м. отец отца или матери; дед по отцу, дед по матери. Двоюродный дед, родной дядя отца или матери; брат (родной) родного деда или бабки; родной дед внучатного или троюродного брата или сестры. Троюродный или внучатный дед, двоюродный брат деда или бабки.я тоже высказал свое мнениеПредлагаю не ссориться по этому мнению, лучче предлагаю при встрече поспорить. Но я же не говорю про вторую мировую, а про гражданскую войну. В то время каждый считал что он борется за правое дело и каждый по своему! Другое дело наличие жестокости которая сопутствовала этому, а она была, и была с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Предлагаю не ссориться по этому мнению, лучче предлагаю при встрече поспорить. да мы вроде и не ссорились!А при встрече мы обязательно поговорим и не только об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 да мы вроде и не ссорились!Зная твое отношение к зарубежному кино.....Поддержки отечественного производителя вобщем тоже не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Зная твое отношение к зарубежному кино.....Поддержки отечественного производителя вобщем тоже не вышло. дело в том, что отечественные сечас стали больше на зарубежные смахивать.Зачем париться и делать живое кино ,когда есть компьютерная графика.Хотя конечно есть отечественные фильмы, которые можно смотреть с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения