Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 8 часов назад, ротмистр сказал: Собака собаку не ест. Мясо на выброс. Бешеные лисы очень распространённое явление. Про другие инфекции не знаю... Узнаю отпишу Алексей, что он этим хотел сказать, снимая пушнину с лис, и куда всё девает. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Я сам того не знал. Когда добыл свою первую лису, бросил её собаке. Она понюхала и ушла. Больше не подходила. Только вороны летали. Папка и сказал тогда, что не едят её собаки. До весны в сугробе пролежали (а их в том сезоне три было), а потом я их прикопал в лесу. (Вернул природе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, ротмистр сказал: Я сам того не знал. Когда добыл свою первую лису Свою первую добыл из под КФЛ. Набросился на неё с таким остервенением, скатился вместе с ней в канаву с водой, вывозил её пока не отняли. Из-за неприглядного внешнего вида даже не стал фотографироваться. Ест-не ест - НЕ ПРЕДЛАГАЛ. Отдал на выделку. Потом подарил бойцу с заставы на свадьбу (приглашал после службы). Изменено 14 февраля, 2022 пользователем важняк орфографическая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Фото лисы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Доброго дня любителям охоты. Поговорили так малость с племящом. Это же не меховые Лисы, то есть степные,а с них пушнина не куда не идёт. Прислал Осенний заказ под заказ. А мясо просят узнав что есть лиса, отдаёт целиком,что с ним делают рассмеялся в трубку, у каждого свои тараканы в голове, ему это не нужно, отдал и баста. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Как это ни куда не идут шкуры? Всю жизнь и шапки шьем и шубы и на воротник к пальто. У меня сейчас 8 шт. На шубу мало. Как добуду, жене сошью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 8 часов назад, ротмистр сказал: Как это ни куда не идут шкуры? Всю жизнь и шапки шьем и шубы и на воротник к пальто. У меня сейчас 8 шт. На шубу мало. Как добуду, жене сошью. Любителям и настоящим охотникам салют ! Привет Алексей. МОЛОДЕЦ ! Ну сравнил своих и наших, почему так дорогой говорю ?, всё из за экологии. Что ваши едят и чем дышут и чем наши. От сюда и такая редкая и голая шубка у них, ну если только молодняк, другое дело. А ты молодца братишка, показал своему племяшу, тот срузу, ведь не сезон, я ему, так это ранее братишка на охоте был, жене на шубу. С ним рядом была его жена, (ох и требавательная ягоза), сразу ему в торец, и я хочу Лисий полушубок, натурал давай сошьём и шапку тоже, он ей в ответ, только из Сусликов могу . У нас таких суровых зим нет. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да и у нас не стало. Суровых.... В этом сезоне один раз ниже 30 было. На два дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Сегодня закрыл зимнюю лыжню. С завтрашнего охота на боровую дичь запрещена. Охота на белую куропатку продолжается до 20 апреля. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Сегодня наблюдал первый гусиный клин! На СЕВЕРА пошли........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Седьмого, по работе, увидел бабочку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 44 минуты назад, Дозорный сказал: Седьмого, по работе, увидел бабочку. Застрелил ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Игорь, без лицензии нельзя стрелять. А на них не выдают. Я в пятницу комара обнаружил. Прибил! (Каюсь, без лицензии))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 7 часов назад, ротмистр сказал: Я в пятницу комара обнаружил. Прибил! У нас их ещё нет, поэтому сезон охоты на комаров пока не открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 09.04.2022 в 16:00, важняк сказал: Сегодня наблюдал первый гусиный клин! На СЕВЕРА пошли....... Приветствую Георгий! Вчера над Митино пролетели. Большой клин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 часа назад, Лексаныч сказал: Приветствую Георгий! Вчера над Митино пролетели. Большой клин. Начинает тянуть потихоньку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 часа назад, Лексаныч сказал: Вчера над Митино пролетели Если гуси "дикие" - то это наёмники из Америки! Стрелить их всех срачнейшим образом! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, Эсаул сказал: Если гуси "дикие" - то это наёмники из Америки! Стрелить их всех срачнейшим образом! Так сезон! Лицензию официально выдали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Георгий, это не лицензионный вид. Можно и без официальной выдачи стрелять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Вести с полей. Наступление весны я связываю с прилётом полярных воробьёв (пуночек). Неделю назад заметил парочку "разведчиков", а позавчера видел уже несколько стай. Подлетают с юга кряквы, открытой воды ещё очень мало, они плюхаются в небольшие окна и выходят на лёд. Вчера в наших краях открылась охота на селезней уток, с использованием подсадной. Можно добыть 3 селезней за день охоты. Охота продлится до 20 мая на всей территории ХМАО. Для тех, кто не располагает подсадными охота будет открываться по широтам: - южнее 61 градуса с.ш. - с 29 апреля по 8 мая; - между 61 и 62 градусами с.ш. - с 6 по 15 мая; - севернее 62 градуса с.ш. - с 13 по 22 мая. За день охоты можно добыть 3 селезней уток, 1 белолобого гуся, 2 вальдшнепов. В эти же сроки можно поохотиться на току. Можно добыть 1 глухаря и 2 тетеревов за сезон. Глухари рады весне токуют прямо на дороге. ))) Вчера сбросили это видео. Глухари.mp4 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 16.04.2022 в 22:10, Sergey 90-92 сказал: Вести с полей. Наступление весны........ Глухари рады весне токуют прямо на дороге. ))) Глухари.mp4 12 MB · 0 скачиваний Сергей, спасибо за видео - аж душа поёт. Только что вернулся с родника, бутылки поставил, голову поднимаю, прямо на мой дом заходят 4 лебедя. Бутылки бросил, заскочил в дом, схватил телефон и успел заснять уже в догонку. Порадовался, поворачиваю голову - гусиный клинышек почти следом идёт. Правда за три дома до меня - мелковато получилось, но просматривается. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем важняк 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 3 часа назад, важняк сказал: голову поднимаю, прямо на мой дом заходят 4 лебедя Георгий, они курлычат только когда стаей летят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Сегодня пошёл берёзовый сок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 18.04.2022 в 10:37, Лексаныч сказал: Георгий, они курлычат только когда стаей летят? Не обязательно. Могут и клином молча идти, а может и одиночка "с голосом". 17 часов назад, Sergey 90-92 сказал: Сегодня пошёл берёзовый сок. У нас полным ходом - я уже 70 л. набрал - напитки делаю. Ну а птицы всё больше и больше - сегодня удалось экземпляр зафиксировать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Сегодня утром снял. В этом месте косачи токуют очень дружно. Петухи начинают колготиться с 6-7 часов вечера, в 2-3 часа ночи слетаются тетёрки. VID_20220506_051056.mp4 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения