Stanislav Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Опять НАШИ погибают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Скончался пограничник, раненый при нападении боевиков на Нальчикский погранотряд Упокой, Господь душу!Спасибо, Амир, за инфу, а то по телику - хрен про погранцов услышал. Блин, уроды, бородастые!.. Хорошо, что их многих замочили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Амир, спасибо за информацию про погранцов. Настораживает тот факт, что после всех похожих событий неделают никаких выводов. И все это продолжается из года в год, меняя только регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 И вот окончательная инфа по нашему участию в этом боестолкновении Военнослужащие Нальчикского пограничного отряда ликвидировали трех боевиков Москва. 13 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - Пограничники Нальчикского погранотряда в ходе утреннего столкновении с боевиками уничтожили троих из них, еще одного взяли в плен, сообщил "Интерфаксу-АВН" по телефону из Ставрополя начальник пресс-службы Северо-Кавказского пограничного управления (СКПУ) ФСБ РФ Сергей Ливанцов. "По уточненным данным, трое членов бандгруппы, напавшей утром в четверг на Нальчикский погранотряд, были уничтожены ответным огнем, один боевик пленен и уже передан правоохранительным органам республики", - сказал С.Ливанцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 "Несмотря на усилия врачей, военнослужащий погранотряда, получивший тяжелое осколочное ранение, скончался в республиканской больнице" ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!Как парня звали,кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 По неуточенным данным идет инфа об уничтожении Шамиля Басаева??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 По неуточенным данным идет инфа об уничтожении Шамиля Басаева???нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 а я про Нальчикский ПогО нормальную заметку( типа, что все у них там- шоколад) сделал в журнале"П-к"№11-2004. Оказывается -сглазил. Извените, братаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 PronSV Да тут, как я погляжу, всю республику кто-то сглазил. Знатно сглазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Амир Рашидов-нет ЖАЛЬ!!!))) Но эту инфу я прочитал в российских СМИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Знаешьblokpost , некоторым моим коллегам - их хлебом не корми, дай Басаева похоронить. То, что он уже неоднократно умирал, а потом над ними смеялся - их мало заботило. Кстаи прикол: сейчас по ТВ зам ген ипрокурора колесником громко вещал: основными целями террористов быои: дестабилизировать обстановку, показать неспособность правоохранительных органов обеспечить безопасность в регионе. Я послушал и подумал - и что? Так ведь целей-то можно скказать своих добились. Дестабилизировали? Ну да. Показали неспособность? А то! Сотня уродов рядом с ментами шарится или по горам ныкается, а когда надо - хоп! И города штурмуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Амир посмотри ,пожалуйста. location=\'http://www.utro.ru/articles/2005/10/13/485935.shtml\'script>');" title='http://www.utro.ru/articles/2005/10/13/485935.shtml'>http://www.utro.ru/articles/2005/10/13/485935.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ну, да. Именно инфа с "Чеченского общества" и дала всему старт.Не знаю, Фидель..... По моим каналам это ваще не подтверждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Ладно,будем ждать.Труп врага плывущему по Гагу.Как говорят индусы. Все равно поплывет. Добавлено в: [mergetime]1129257104[/mergetime] Извиняюсь- Гангу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 За Державу обидно. Сколько лет этим безобразиям. Зато министры силовики герои. Гнать метлой все это быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Я ,конечно,не некрофил.Но так приятно смотреть на эти трупики "муджахедов" по периметру Нальчика. Людей жалко.НОРМАЛЬНЫХ людей.Простите за цинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Фидел, полностью с тобой согласен.... желательно видеть много таких трупиков "муджахедов" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Странно, но на многих фотографиях, поступающих с Нальчикских событий, менты волокут в наручниках каких-то людей в трусах.........на боевиков явно не похожих. Учитывая "способности" кабардинских охранителей порядка, лично я не исключаю, что скоро количество пленных боевиков уменьшится, "отсеются" случайно задержаные местные жители. http://images.pravda.ru/images/newsline/009.jpg http://newsteam.ru/images/2005/903_11.jpg Добавлено в: [mergetime]1129365016[/mergetime] Утренний кофе http://newsteam.ru/images/2005/906_5.jpg Добавлено в: [mergetime]1129365305[/mergetime] blokpost location=\'http://www.tassphoto.com/?section=news&p_id=264498\'');" title='тут'>тут смотрел? Изменено 15 октября, 2005 пользователем Амир Рашидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Я думаю этому есть объяснение.Как израильтяне на КПП требуют раздеться подозреваемых подрывников,а затем уже подойти к ним для осмотра.Все это для избежания будущих жертв.И еще .Помните ,всех арестованных показывают в свежей цивильной одежде.Они хотели раствориться в толпе.Может и это дает какое-то объяснение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 точно, ето делается что бы подрывников не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Амир,меня туда не пускают .Без акредитации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 blokpost А там зарегиться вроде несложно...... Просто, я не могу оттуда выложить на форум....... там каие-то адреса хитрые...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 У них запросы с какой я прессухи.Я еще раньше туда пробовал.Про Никиту Сергеевича посмотрел бы судовольствием.Ему уже 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 там те же фото что и по первому каналу показывали. Добавлено в: [mergetime]1129366782[/mergetime] Фидел, кстати, РТР Планета шас на Free to Air. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А там на фоте он жив или просто спит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения