Жена Кума младшего Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 23 мая 2009 года, с 09:00 до 22:00 буду в Санкт-Петербурге.Рад буду очной встрече с Форумчанами!Конечно, и мы тоже рады будем новым знакомствам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Тему можно закрывать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Тему можно закрывать........Я думаю закрывать ее не надо, а надо перенести ее на попозже. Мне реально очень хочется выбраться, но так складываются абстоятельства, что пока для меня эта поездка недоступна по ряду объективных факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Тему можно закрывать........А вот тут Серега ты нифига не угадал!Буду в Питере с 27-го по 29-е июня, в принципе как и обещал почти год назад. Короче говоря с Вас развод мостов и хотябы одна белая ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 А вот тут Серега ты нифига не угадал!Буду в Питере с 27-го по 29-е июня, в принципе как и обещал почти год назад. Короче говоря с Вас развод мостов и хотябы одна белая ночь.Не едь к ним,они водку пивом запивают в неверной последовательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Не едь к ним,они водку пивом запивают в неверной последовательностида, да! подтверждаю! не едь! не на тот поезд точно обратно посадят...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Не едь к ним,они водку пивом запивают в неверной последовательностиЧто, завидно? да, да! подтверждаю! не едь! не на тот поезд точно обратно посадят...))))Ну вот ... Откудова такой негатив? Дальше Хельсинки не отправим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не едь к ним,они водку пивом запивают в неверной последовательностиЛеха, спасибо за информацию. Пусть тогда жена за меня отдувается, запивая пиво водкой, а я лучше рулевым побуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не приучай жену к плохому...а то понравится еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Буду в Питере с 27-го по 29-е июня, в принципе как и обещал почти год назад. Короче говоря с Вас развод мостов и хотябы одна белая ночь.Веселый месяц июнь получаеца. Пора запасную печень с полочки доставать....Не едь к ним,они водку пивом запивают в неверной последовательностиТо то ты последнее время проездом, да мелькомТему можно закрывать........Закрывать не надо, а вот желающих чета нетути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Detroit Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Постараюсь и я на это время попасть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Буду в Питере с 27-го по 29-е июня, в принципе как и обещал почти год назад.Жаль не получится встретиться.. Мы в это время уже будем нежиться на солнышке у моря (тьфу-тьфу-тьфу... чтоб не сглазить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вообщем все кошачьи со Всеволожска сваливають на момент приезда гостей из Москвы.. А пели - то как про палаточные лагеря с колючей проволокой, да про палатки-бараки в берёзовой роще, ну в той, где колумбийские галстуки повязывают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А пели - то как про палаточные лагеря с колючей проволокой, да про палатки-бараки в берёзовой рощеЕсли мне не изменяет память то речь шла об мае-июне, а июль-август есть время посещения курортов, так шта не нада ластами воздух сотрясать! Вообщем все кошачьиНе ффсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не ффсе Веришь? Нет? А я верю, что не ффсе..... И даже те кто травку не только кушает и нюхает, но и курит, и тот подтянется... В это- верю! Гости бы были..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Постараюсь и я на это время попасть!!!! Нифига себе!!! Т.е вэлкаме велкаме и еще раз велкаме Главное предупреди......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Нифига себе!!! Т.е вэлкаме велкаме и еще раз велкаме Главное предупреди.........Андрей, сдал машину на ТО до понедельника. Через дцать минут должен подъехать ПСБ. На выходные исполняю домашнего, но если вы подъедите, то есть такси и мои кафешки. Можем мило посидеть в Репино. Приглашаю.Быстренько соглашайся.... Жду звонка. 9548463. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Андрей, сдал машину на ТО до понедельника. Через дцать минут должен подъехать ПСБ. На выходные исполняю домашнего, но если вы подъедите, то есть такси и мои кафешки. Можем мило посидеть в Репино. Приглашаю.Быстренько соглашайся.... Жду звонка. 9548463. Блин, такое реальное, простое и отличное приглашение..... Но увы - я пасс, сегодня день рождения жены и дом полон гостей из Беларусии.... Счастливо повеселиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ...Можем мило посидеть в Репино...Эх .... вот бы на прошлой неделе такое предложение ...А то в прошлое воскресенье побывали в Репино.И погода побаловала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Быстренько соглашайся.... Жду звонка. 9548463.Серега, спасибо от всей души! Вот просто только сегодня добрался до этого сообщения.Но ценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну шо?????????? Идея оказалась провальной? Ведь ужо и август распечатали...... А жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну шо?????????? Идея оказалась провальной? Ведь ужо и август распечатали...... А жаль.....Ничё, будет и на нашей улице праздник и перевернется грузовик с пряниками-пивом-водкой-салом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну шо?????????? Идея оказалась провальной? Ведь ужо и август распечатали...... А жаль..... ну не совсем - всетаки восьмерых москвичей мы видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну не совсем - всетаки восьмерых москвичей мы видели А ещё, на сколько я знаю, главный добрый механический злыдень должен к вам приехать, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Приехать-должен...льва там отловить за что не скажу,ну и водки с друзьями покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения