Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 К сожалению нас не будет.Мысленно с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 К сожалению нас не будет.А как же три заповеди настоящего Льва - вырастить пузо, построить жену и посадить печень??? Давайте в 15-00? В БКЗовом "Чердаке"Стол заказывать не вижу смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Давайте в 15-00? В БКЗовом "Чердаке"Стол заказывать не вижу смысла...Ну да не будет мест, так там подворотни уютные))) Ок. Щаз позвоню Мусилу и к 15.00 буду як штык или як нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Итак, народа толпы, чего решаем???Жаль, у нас не получается(( Съешьте за нас блинчик ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Резюмирую. Савичевы умерли все. Осталась одна Таня. (Прошу не счесть за глум, просто цитата)И... где отчёт о встрече?... Изменено 27 февраля, 2009 пользователем aban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Резюмирую. Савичевы умерли все. Осталась одна Таня. (Прошу не счесть за глум, просто цитата)это о чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Это я к тому, что отчёта о проделанной алкопоглотительной работе нет :( Или я смотрю не в тот корень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Или я смотрю не в тот корень?Угу... Бдишь, как чукча...Сюдой гляди - http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry335784 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ы..Ы...ы.. Несколько невнятно, но в целом понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Народ, тут есть мнение собраться завтра в "Чердаке" на Нарвской, по поводу встречи и последующих проводов гостя из солнечной Нарвы!!!Часиков, эдак в 18-00 собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Народ, тут есть мнение собраться завтра в "Чердаке" на НарвскойЕсли получиться подъеду!Созвонимся заффтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Кажется давно не встречались.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Кажется давно не встречались..................Не могу не согласится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот если бы еще выздороветь перед этим)Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Кажется давно не встречалисьО! Серега из спячки вылез!Есть какие то конкретные предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Есть какие то конкретные предложения?А слабо, на 1 Апреля с Кумом стриптиз сплясать??? Под Рамштайн... Шесточек я заготовлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А слабо, на 1 Апреля с Кумом стриптиз сплясать??? Раньше танцевал...., но с 40-ка взял паузу..... Так что прийдётся без этого обойтись. Встречаться предлагаю по приезду ПАКа и под выходные. Постараюсь новичка подтянуть. А кто знает, куда это Олежка, Скаут13 пропал. Давненько его что-то не слыхать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Встречаться предлагаю по приезду ПАКа и под выходные.А на фига ему возвращаться??? Питерские майоры, по приезде в Москву аффтоматически становяться генерал-майорами!!! Нехай Саня себе карьеру творит...Ну и нам с Леффой по квартире в белокаменной соорудит, раз уж сия халява в питерском Юго-Западе обломилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А кто знает, куда это Олежка, Скаут13 пропал. Давненько его что-то не слыхать..... Наши Вам всем здрасте!Сереж, извини, долго не появлялся, проблемы были (ну и чуток осталось).Теперича буим стараться исправляться в лучшую сторону. Клавиатура для более активного юзания протерена тонким слоем, как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Наши Вам всем здрасте!И наше вам салют!Ты это, не пропадай, а то мы енота потеряли или барсука ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Наши Вам всем здрасте! Ну и здрасте!!!!! Ужо видел, что ты объявилси (Читал другие твои посты). Главное что? Прально - не теряться и не отрываться от коллектива. Замётано?мы енота потеряли или барсука ? Олега мы на время теряли, Игорь. А енот или барсук.... Будь доволен тем что не скунс...., а то и искать бы не стали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 И наше вам салют!Ты это, не пропадай, а то мы енота потеряли или барсука ?Ты это ... того ... лохматый, не обзывайся!!! А то нас мало, но мы с тельняшками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Чой-то у меня нос чешется и выпить сильна хотца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну, а в чем проблема??? Я вечером свободен вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 никакова порядка в теме - я три дня свободен был и чета нигде не булькнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения