Перейти к содержанию

Внимание Питер-2

Рекомендуемые сообщения

Ну что? все готовы? Я сейчас даже карту проезда распечатала))))Мы постараемся в 5 выехать.

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в 5 утра на пьянку.. вот это тяга.. аж завидно... *tease*

Награды

комтех сказал:

в 5 утра на пьянку.. вот это тяга.. аж завидно... *tease*

Ты чего старый, совсем тяжелым на подъем стал??? :blink:

Я тут на досуге постряпал малёхо. Глядим _http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=26030Если в качестве кто захочет, то забираем _http://depositfiles.com/files/srfnse963

Vakula сказал:

Я тут на досуге постряпал малёхо.

Классно Серега!Очень здорово получилось!Песня очень хорошая.

Награды

Лёва34 сказал:

Очень здорово получилось!

Ну не все так. Есть несколько боков. Глаз уже намётан. Только в машине ресурса не хватает вывести все в идеал. А казалось что сборка мощная. А н-нет :)

Vakula сказал:

Я тут на досуге постряпал малёхо...

Реально круто! Красавец.

Иванов Анатолий сказал:

Реально круто!

Материала толкового мало, с видами который. Фэйсы то и с нашей галереи устроят, а вот видов самого города как то напряжно. И город шести миллионов, а нет ничего красивого. Ну что бы реально не било скукой по глазам.Так что Питерцы, работаем в заплатке данного пробела. И, сделайте как то фото всех (по возможности) форумчан на фоне достопримечательности.P.S. Теперь и майл ру есть.

Vakula сказал:

P.S. Теперь и майл ру есть.

Уже получила!!! Еще раз говорю, СПАСИБО!!!А по поводу фоток общего вида, так разве мало? мне кажется у нас есть люди, которые занимаются фотографией, и у них есть не мало в своих закрома.

Жена Кума младшего сказал:

и у них есть не мало в своих закрома

Ну так я это, не хочу тыкать пальцем :) Но хотел бы кое что поиметь. Ну а песенку красивую думаю сыщу где то. Только вот мне сдаётся, что красивее и вернее песни, чем спели ребята из гр. 7Б, уже вряд ли найти.

Vakula сказал:

Да уж... Талант веслами не промашешь и сгущенкой не проешь!А Его Злобность уже бачили? :blink::blink::blink:

Vakula сказал:

Вот они, руки золотые ...!!!И добавить то нечего :blink: СПАСИБО!!! :fr:

Цитата

Как неожиданно и не скрою приятно. Хорошая песня, красивые виды, хорошие люди, руки мастера - вот слагаемые клипа после которого на душе прияяятно :rolleyes: Спасибо за клип! *clap* Здорово! :fr:

ПСБ сказал:

Его Злобность уже бачили?

Они как помахали ручкой в обиде (видать посля стаканчика чего то) с монитора, вещающего всю паутину, так и аривидерчи уже как неделю... :)

• 2 недели спустя...

Ребяты! В Москву никто не собирается? А ещё лучше из Москвы? Надо-бы посылочку в Питер переправить...

Награды

Строитель сказал:

Ребяты! В Москву никто не собирается? А ещё лучше из Москвы? Надо-бы посылочку в Питер переправить...

Ой, да где же это видано, чтоб из Питеру в Москву никто не собиралси!!! Там Дмитрий Анатолич, можно сказать из последних сил, с олигархами бьётьси, а мы ему на подмогу и посылать-то никого не будем???Не бывать тому!!! ПАК завтра поедеть... Новейшую торпеду, для яхты Абрамовича, ему повезёть...Так что, отрок, ему звони - слегка старый майор борозды не испортит... *good**good**good*

ПСБ сказал:

Так что, отрок, ему звони - слегка старый майор борозды не испортит... *good**good**good*

О как! Вовремя!Серёга, ты мне в личку его телефон чиркани...

Награды

• 1 месяц спустя...

Всем привет :fr: Нихто по маршруту Питер-Москва-Питер не собирается :blink: нун туда-обратно карманнную посылочку доставить. :rolleyes:

ну раз нихто не хочет ехать придется тогда самому *derisive*

Вообщем если звезды встанут как нуно , то сеня в ночь ухожу по маршруту - Спб - Гомель - Брянск (Климово), оттуда на Москву (может успею в баньке помыться у Архимеда или Andy) , но если со временем будет беда - то перед Калугой на Вязьму, Зубцов, Старицу, Тверь и в СПб :fr: вернуться должен к вторнику.

Вообщем тел +7 911-992-08-22 включен :rolleyes:

ПАК сказал:

ообщем если звезды встанут как нуно , то сеня в ночь ухож

Приятной поездки и интересных встреч... Баньколюбам прыветы.. ))))

• 10 месяцев спустя...

тишина в теме, а через Питер гости как птицы косяками валят :for_pogran:

целую неделю в городе был Шульц (правда времени для встречи так и не хватило) :wub:

в пятницу утром на выходные с культурной программой из столицы прибывает Архимед (встретить и проводить я успею, а в культпоходе поучавствовать не могу - по семейным обстоятельствам нуно сгонять в Вологодскую область) :chest_m4:

ПАК сказал:

в пятницу утром на выходные с культурной программой из столицы прибывает Архимед (встретить и проводить я успею, а в культпоходе поучавствовать не могу

Вот тут мой кот интересуется, а какая такая культурная программа???

Если "Петербург алкогольный", али "Злачные места Петербурга", то мы завсегда!!!  :fr::fr::fr:

ПАК сказал:

тишина в теме, а через Питер гости как птицы косяками валят

целую неделю в городе был Шульц  

в пятницу утром на выходные с культурной программой из столицы прибывает Архимед

Офигеть. Какие люди Питер посещают. Цвет Московского региона, иначе не скажешь. Жаль, что без меня. Надеюсь, что в Переславле встретимся. :chest_m4::chest_m4:

Награды

Malina сказал:

Думаю, что ближе к концу Августа буду проездом в Питере. ))))На денек зависним.

проездом по какому краю???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...