Arthur Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 frontier Ребята, а кто-нибудь выпуска 1984 года - отзовитесь, дивизион-батальон Сахарчук-Смотрин. Только один Володя Невский иногда ползает по сети и все, неужели нас только двое добралось до компьютера???? Да что-то не густо голицынцев в сети А я, Наймович моя фамилия, ползаю тоже naimovich_arthur(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Наш знаменитый выпускник 13 группа location=\'http://www.skru.stavkray.ru/lisinski.htm\'');" title='http://www.skru.stavkray.ru/lisinski.htm'>http://www.skru.stavkray.ru/lisinski.htmТак у нас есть генерал-полковник Шишин(зам.директра по тылу), 5 группа. 1 дивизион 1984 год выпуска. Начальник службы обеспечения деятельности ФСБ Сергей Шишин был близок Анисимову. В его послужном списке — Пограничные войска и спецназ ФСБ. Он успел поработать замом начальника УФСБ Краснодарского края (Сочи) и начальником Управления собственной безопасности ФСБ РФ, став самым молодым генералом центрального аппарата — в 37 лет. Удивительно, но недавно его прочили на должность начальника УФСБ по Москве и Московской области и, по некоторым сведениям, даже представляли мэру Москвы Юрию Лужкову.Правда недавно приключилась незадача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 valentin61! С твоего выпуска я дружу с Петей Крамаром. Он уволился в этом году с должности начальника пограничного отряда, уехал домой, в Кировогра-дскую область.Могу скинуть телефоны. Воевал я вместе с Игорем Якуниным, он сейчас проживает в Луганской области. Ещё в Крыму служит Алексюк Андрей. А Фируз Ахтамов не с тобой учился?Фируз Ахтамов 1 группа, 1 дивизион выпуск 1984, Якунин тоже.Привет всем Голоцынским мужикам! Особый привет Будылке! Это Юра Басин (Голицыно 84). Прошу откликнутся всех кто меня знает и помнит. 1 дивизион 9 группа. Особенно ищу встречи и связи с Валерой Котыховым, Сашей Кизка, Васей Шилиным, Сергеем Тарараевым, Васей Помеловым и другими. Отзовитесь! Я в Симферополе. Всех с днем пограничника!!! Саша Ансон где ты? Прошу откликнуться всех моих друзей и по Голицыно и по Выборгскому погранотряду, всех кто проходил там службу с 84 по 93 год. Спасибо, жду информации.Юрка, ну я второй раз откликаюсь. Тарараич в Москве, зажигает на пенсии как может, пиши на мыло, сброшу телефон. Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Здрам желам, госопода. Ничего, что я разбавлю Ваш междусобойчик????Разрешите, как говориться, влиться в Ваш дружный коллектив - выпускников славного ВПВПООРКУ КГБ СССР им. К.Е. Ворошилова. До сих пор не пойму - причем Ворошилов и погран. войска??? Может кто подскажет, недалекому....О себе - выпускник 90 г. - 38 Краснознаменная группа Заборский Михаил. Служил в Гадрутско-Дербентском ПОГО, затем Акамедия, славный Ребольский ПОГО, Сестрорецкий ОПС, С-Петербургский центр МТО. Вот такой так сказать служебно-боевой путь. Нынче в Питере - Директор по персоналу компании.Может кто знает чего о выпускниках 38 группы 3 б-на. Буду рад информации.Будет желание, пишите или стучите в аську 234165000 Честь имею! Где работаешь в Питере, черкани, пересечемся, вспомним Голицыно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) GIRVAS писал: +++Вот кто служит, пусть оставит дома удостоверение и форму, а кто в бизнесе пусть оставит дома кредитную карточку (не в обиду будет сказано) , - а теперь вопрос - Сколько надо времени чтобы получить справку в ЖЭКе, устроить ребенка в ясли,на учебу в институт???? Именно времени, а не денег! Нужна машина времени для этого. Вот это и называется - коррупция. Именно это, а не то что нам показывают по ТВ (оборотни, гаишники, дачи министров и т.д.), вот это и есть то, где мы живем. И все это поразило не только общество , но и армию и войска, и самое страшное, что это в мозгах уже поступающих в Училище будущих офицеров!+++++ Которые будучи на стажировке на пунктах пропуска, возвращаются оттуда с карманами, набитыми деньгами. Информация проверена, я чуть не придушил своего племянника, который начал завидовать волчатам, стажировавшимся в пунктах пропуска. Если есть кто-нибудь рядом с Витей Щеблыкиным-укажите на пробелы воспитания. Мы же станем такими-же как ГАИшники и таможенники!!!!!!!! Простите, крик души. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Arthur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подполковник56 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 вспоминаю нашего ротного-КугачаМирослава Ивановича.Я с ним встречался в Тахта-Базаре(он привозил курсантов на стажировку.Долго с ним сидели,вспоминали наши годы в училище.Яже был когда-то ротным запевалой...Эх,"были времена,Абдула"...Мирослав кстати окончил Голцино в 78Всем привет! Выпускник Голицыно 78 г. Однокурсники отзовитесь!Привет от впуска 78 ранее 19 а затем 27 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подполковник56 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Привет ребята. Нашел Наш форум. Отзовитесь выпускники 1 батальона выпуск 1988 года. Батальон "Татары" Куртиева Рустема. Служил на Сахалине 1988-1993, потом в Новороссийске 1993-2005 год. В Новороссийске последнее место службы перед дембелем - отряд пограничного контроля Новороссийск.Уж не Лежнев ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Васильевич Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Приветствую голицынское братство! Немного о себе.В 1987 годупо собственно-му желанию попал служить в Тахта-Базарский пограничный отряд, замполитом14-ой заставы.Отряд был-СУПЕР.Командир-Резниченко Николай Семёнович(Дай,Вам,БОГздоровья,БАТЯ!), он закончил Голицыно в 1974 году, зам.нач.штаба-Голинко Владимир Васильевич(Голицыно-78), одним словом:почти всё командование отряда-наши! Со мною приехали служить на коменда-туру"Хумлы":Воробъёв Роман(11 пз),Коваленко Игорь(12пз), Верховец Саша(13 пз).Так мы и служили до 1993 года. Коваленко Игорь подорвался на мине,но остался жив(Дай, БОГ,брат, тебе здоровья!), где он-незнаю.Саша Верховец-нач разведки в Гомеле, Рома Воробъёв-был на Псковщине.ВАфгане был Женя Лозовик(Голицыно-86),Игорь Якунин(Голицыно-84),Я живу в Симферополе, уволился в 2000 году.Работаю нач.службы безопасности супермаркета.Пограничную науку Украины сейчас можно назвать одним словом, но его писать не хочу.Привет.Я - выпускник Голицыно-77. Кстати, твой бывший зам.нач.штаба-Голинко Владимир Васильевич тоже Голицыно-77, а не 78! Очень хотелось бы установить с ним связь!Да и вообще, ищу контакты со всеми выпускниками ВПВПКУ 1977 года, если есть возможность - помогите!С уважением, Сергей Васильевич Демченко.Сот.: 8-926-245-2160E-mail: svdne(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Андрей Николаевич Панферов, Arthur, Сергей Васильевич. Я просмотрел только эту страницу темы. Делаю вам всем замечание. Излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума. Прочитайте внимательно здесь Вячеслав (sls) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Васильевич Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Спасибо. С замечанием согласен! Нарушил по неопытности. Исправляюсь! Спасибо за понимание. Изменено 17 января, 2007 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подполковник56 Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Всем привет! Выпускник Голицыно 78 г. Однокурсники отзовитесь!Привет пенсионер, я такой же 27 группа по выпуску 1978. Что-то нашего выпуска не слышно совсем. Или все слишком большими начальниками стали, что-бы снизоти до народа, или такие старые что компом пользоваться не умеют, или самое худшее - что все стало по барабану. Изменено 18 января, 2007 пользователем он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Продолжаю искать друзей - однокашников Голицыно - 84. Львов Александр Андреевич - наш ротный! Классный мужик. Кто его видит и знает - привет ЕМУ от Басина Юрия! Дальний Восток! Привнт! Володя, будь на связи, Кизке Привет! Пишите, что у Вас нового. Всем желаю здоровья. это в нашей жизни самое главное!!! Привет Всем ГОЛИЦИНЦАМ. Был в этом году у училища, все изменилось, всезде заборы. Не понравилось. А может так и надо. Привет. Юрик и тебе привет от Наймовича Артура!!!! Андрей Николаевич Панферов, Arthur, Сергей Васильевич. Я просмотрел только эту страницу темы. Делаю вам всем замечание. Излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума. Прочитайте внимательно здесь Вячеслав (sls) Грешен, каюсь, почитал, но так-как за шиворотом пара литров пива-ничего не понял, но все равно простите!!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лодис Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Хочу бросить две фотографии: 25 и 30 лет выпуска 1975 года. Может кто кого или себя узнает. Но, пока, не знаю как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Васильевич Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Хочу бросить две фотографии: 25 и 30 лет выпуска ...Спасибо! Мой домашний e-mail: svdne(гав-гав)mail.ruЖду!С уважением, С.В. Демченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лодис Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 К сожалению, уже бросил раньше. Ждут разрешения в галерее. Для Сочи - вы нас сменили во 2-м дивизионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Львов Александр Андреевич - наш ротный! Классный мужик Извиняюсь,что влазию. Случайно наткнулся на упоминание о своем необыкновенном начальнике м-ре Львове. Был свидетелем завершения его службы на ПУУУЦЦЦЦе осенью 88 г. Чирканули бы пару баек про то, как он ротой командовал, слухи веселые ходили. "Вестник Границы" №2 за 89 год ни у кого не завалялся? Там статейка про него (и про нас немного). Куплю! Или ксерокопию! Или отсканирую и верну!Фото:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1737&st=36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenix Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Выпуск Голицыно 2003 год. 4 див. полковника Дубчака Н.П. Ребят,есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольховой В.Г. Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Я учился в Голицыно с 88-по 92 год 1 батальон, и полковник Прудько Михаил Алексеевич был уже зам.нач.училища, так при мне начальники кафедр (тоже полканы) забегали в преподавательские с криком "Прудон идет!!", и все забывали о стоящем курсанте и срывались открывать окна(курили) или убирать на столах и шкафах. Уважаемая была личность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Прочитал все странички и никого из своих не увидел! Да жаль!!! О себе: 5 группа 1 дивизион -ком.див полковник Сахарчук Анатолий Иванович, кур.офицер Державин Вячеслав Грагорьевич, а я его зам.комвзвод, выпуск 1976. Вот действительно для некоторых я - прадедушка. В Пограничных войсках с 1970 года по 2003, т.е. 33 календарных и 48 со льготами. Витек (Сочи) - привет!!!! Увидел тебя на сайте "Пограничные династии" и здесь - рад!!! Понял, что у тебя младший учится в ГВИ. Привет Мишки Компанцу, Семенову и всем нашим с кем пришлось служить. Что там у вас нового, напиши. Закончил службу в Волгограде, работаю в отделе кадров строительной компании (московской). Живу нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс М Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Здравия желаю, Господа Офицеры! Я ищу МИТЮШКИНА ЖОРУ. Поступали в месте в 1990 со срочной, я свалил с абитуры , а он поступил. Год он пропустил и выпускался 1996. Поехал служить на Дальний Восток, на Китяйскую границу. Кто знает где он, не видел его лет 7, он родом с Азова. С Уважением Моховиков Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Прочитал все странички и никого из своих не увидел! Да жаль!!! О себе: 5 группа 1 дивизион -ком.див полковник Сахарчук Анатолий Иванович, кур.офицер Державин Вячеслав Грагорьевич, а я его зам.комвзвод, выпуск 1976. Вот действительно для некоторых я - прадедушка. В Пограничных войсках с 1970 года по 2003, т.е. 33 календарных и 48 со льготами. Витек (Сочи) - привет!!!! Увидел тебя на сайте "Пограничные династии" и здесь - рад!!! Понял, что у тебя младший учится в ГВИ. Привет Мишки Компанцу, Семенову и всем нашим с кем пришлось служить. Что там у вас нового, напиши. Закончил службу в Волгограде, работаю в отделе кадров строительной компании (московской). Живу нормально. Юра Привет! У Миши Компанца всё нормально. Работает в охранной фирме воспитывает внука. Семенов был в игорном бизнесе сейчас не знаю где. Но выглядит нормально живёт в соседнем доме вместе с Компанцом.Младший в этом году закончил Голицыно уехал служить в Оренбург(региональное управление) на заставу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Юра Привет! У Миши Компанца всё нормально. Работает в охранной фирме воспитывает внука. Семенов был в игорном бизнесе сейчас не знаю где. Но выглядит нормально живёт в соседнем доме вместе с Компанцом.Младший в этом году закончил Голицыно уехал служить в Оренбург(региональное управление) на заставу.Послал тебе сообщение, но ты что-то молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkk82 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Всем привет! Выпускник Голицыно 78 г. Однокурсники отзовитесь!Отец выпускался в 78 3 дивизион фамилия Прилипко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Вот, нашел на Голицынском сайте. location=\'http://www.golitsyno.ru/institute.html\'script>');" title='http://www.golitsyno.ru/institute.html'>http://www.golitsyno.ru/institute.html Изменено 7 июня, 2008 пользователем Алеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagless Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Разыскивается Иван Заиченко. После училища служил в Восточно-Казахстанском округе, Маканчинский район, село БахтыУчился в 1972-1975 в Голицынском пограничном училищеВПВПООРКУ КГБ СССР им. К.Е. ВорошиловаПомогите найти отца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.