Игорь Турикин Опубликовано 30 октября, 2003 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Ищу сослуживцев! Призыв Н-98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Я Вам добавлю сослуживца, Роман из Донецка "Арисфера" 89-91. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Яша Волохов Н-88 - 15я Передавай ему привет от Романа Сивенкова, М-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Роман, у тебя есть здесь фотка?И не Рашпилем ли тебя кликали? (Связист?)Яшу сто лет не видел... ЗЫ хоть один появился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Роман, у тебя есть здесь фотка?И не Рашпилем ли тебя кликали? (Связист?)Яшу сто лет не видел... ЗЫ хоть один появился!!! Роман мой друг, а "связистом" пока получаюсь я Так как он с компьютером примерно, как я года три назад. К сожалению не берет трубку, но фотки обещал привезти, я выложу их в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Вызвонил Романа, он говорит, что служил прожектористом, фотки на днях завезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Буду ждать фотки, а прожектористом насколько помню был Серега Сычевой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Буду ждать фотки, а прожектористом насколько помню был Серега Сычевой... Роман говорит, что Сергей был на полгода младше призывом, и был прожектористом после него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Ладно, не вопрос, подожду фоту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Роман пока привез две фотки, остальные привезет как только аккуратно отклеит из альбома.Фото в Погрангалерее №1069 и №1070. В комментариях я указал где он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 А Роман с самого начала на Арссфере или его позже перевели?Убей не помню его хотя всех кроме него на фотках помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Он говорит, что только первые три с половиной месяца был в Гадруте в учебке, а все остальное время на "Арисфере" Он скоро еще фотки привезет, сказал, что есть фото, где они с Яшей еще лысые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Яша Ноябрь 88, а Роман как понимаю Май 89... До Сычевого и ПТНа небыло, его построили при мне, и с Сычиком мы там откисали я - РЛСник, Сычик - Прожекторист, Дизелист и Стрелок, причем РЛСником был еще Соколов (Н-89) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Яша Ноябрь 88, а Роман как понимаю Май 89... Все правильно, он говорит, что Яша на стодневку брился, а Роману прическа по сроку службы была положена, общее фото постараюсь сегодня выложить И тебя он говорит вспомнил, не в обиду, он говорит Рыжий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Угу, рыжий, с проседью... ...привет передавай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Угу, рыжий, с проседью... ...привет передавай... В Погрангалерее фото № 1078, кто где-в комментарии. И если можно, удалите пожалуйста фото № 1077, интернет глюкнул, да и в комментарии ошибся.Так что и разного призыва могут быть одинаково лысые Кстати, по сути мы живем недалеко друг от друга, так что если будешь в наших краях, милости просим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 ВСЕ, ВСПОМНИЛ!!! Вот же, амнезия!!! Достойный пацан, без заворотов! Кстати, по сути мы живем недалеко друг от друга, так что если будешь в наших краях, милости просимНет, уж лучше вы к нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Нет, уж лучше вы к нам... Тогда на Тузле, заодно со своими пообщаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Я Вам еще одного нашел При чем абсолютно случайно, он устанавливал нам систему видеонаблюдения, разговорились, и когда он произнес "Арисфера", я ему столько информации выложил, что он и ошалел Короче, он служил 89-91, в том числе недолго и на Арисфере, сам связист и основную службу проходил на узле связи.Учитывая, что у него есть возможность лазить в интернете, он обещал обязательно зайти на Пограничник.ру.Зовут Валера Дзюба. Я их уже состыковал с Романом, они оказывается и ехали в часть вместе от самого Донецка Удачи! Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicleZ Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Привет гадрутским (дербентским)! "ПАКАЛЯЖ" (11-16), Дербент - РМО. Нынче Питер. Очень рад встретить сослуживцев, хотя бы в инете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Мишаня не знаю мои сообщения дошли до тебя или нет. Если посмотришь погрангалерею, найдешь мои фотки. размести свои, а то я уже забываю как ты выглядишь. Мочи брателла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicleZ Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Привет, Санек. Я тебе письма уже на все адреса отправил. Надеюсь получишь.Жду, как говорится ответу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Все, связь установлена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Привет, брат!!! Хотя я в Гадруте только на учебке был, но все равно приятно встретиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я Вам еще одного нашел При чем абсолютно случайноЗовут Валера Дзюба. Я их уже состыковал с Романом, они оказывается и ехали в часть вместе от самого Донецка Удачи! Маловато будет!!! Еще надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.