Бугор Опубликовано 9 января, 2004 Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Выпускники " четырехлетней школы сержантского состава" :D - отзовитесь )))я - выпуск 1987 года Второй батальон тогдашняя 6 рота взвод "хвостов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtrot Опубликовано 6 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Поступил в Алма-Атиское Высшее Командное в 1984 году. После первой недели надоело, забрал документы (с трудом) и уехал домой. Начальник училища, по моему Генерал-лейтенант Меркулов долго делал внушение, но в итоге отпустил. Через полтора года попал в ПВ, служил в КСАПО, Серахский погранотряд, школа СС Каахка, перед дембелем дали направление в ВШК, отказался, уволился старшим сержантом. От судьбы не уйдёшь. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 6 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Надо понимать, что так и не ушел? :roll: 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtrot Опубликовано 6 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Да видимо, что то попадает в кровь на службе в ПВ, всю жизнь вспоминаю свою службу. Одно из самых приятных воспоминаний и жизнено важных периодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2004 Поступил в Алма-Атиское Высшее Командное в 1984 году. После первой недели надоело, забрал документы (с трудом) и уехал домой. Начальник училища, по моему Генерал-лейтенант Меркулов долго делал внушение, но в итоге отпустил. Через полтора года попал в ПВ, служил в КСАПО, Серахский погранотряд, школа СС Каахка, перед дембелем дали направление в ВШК, отказался, уволился старшим сержантом. От судьбы не уйдёшь. 8)хех...есть люди, который помнят Мотю))))это ты в Первый батальон поступал, получается)))) вы как раз над нами жили, четвертый-пятый этажи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtrot Опубликовано 7 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Зато мне очень понравилось на Медео, я там даже на лестнице, на лавоче перекимарил на последок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 ты просто Кок-Тюбе не прочувствовал)))))))))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 "Что курсант здоровый рос, дед Матвей придумал кросс"Выпуск 1985 г. 3 дивизия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 "Что курсант здоровый рос, дед Матвей придумал кросс"Выпуск 1985 г. 3 дивизия. о))))))))) дикая дивизия))))))))я потом из ваших со Стасом Васильевым служил, с Сашкой Истоминым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Молоток. Нормальные пацаны. Сашку я встречал в Душанбе как-то в году этак 1994, а Стаса тоже там же только немного раньше. А вообще приятно. Не знаешь где они сейчас. А вообще у меня Аська 265353565. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Стас по последним данным в Магадане, в налоговой был Но это данные примерно шестилетней давности. Он у меня начальником заставы был в 90-92 в МосковскомА Истомина крайний раз на Иоле видел, как раз в '94 , я тогда НШ 2 ММГ был, а он приезжал в "гуманитарной" мангруппой на три месяца. По нему не знаю где сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Именно тогда когда Сашка на Иол приезжал я его и видел. Он уже назад ехал, в Риссовхозе в Душанбе жили, а я как раз расчитывался, переводился в Уфу. А ты не с Толиком Мазуром учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guru-ru Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Привет, привет. Я, Курбатов Юра (выпуск 85, 22-я группа). пытался достучаться до маньковцев, но,,,, они видимо в делах или позабыли, что на следующий год нам 20, как мы в офицерских чинах. В Пскове я с нашего выпуска один. Зато курсовых наших здесь полно: Орлов М.С., Ефтодий, Толочин. Встречался с Несмеловым, Кононовым, Свердловым, Михайловым (тоже башкиренок). Я в звании майора и должности начальника информационно-аналитического отделения службу завершаю. Документы на увольнение где-то в Москве витают. Скоро, в начале июня, буду в Башкирии, точнее в Субханкулово, что в Туймазинском районе (если День Пограничника переживу) там созвонимся и постараемся встретиться. Давай до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Юра я все понял, спасибо, телефоны у тебя уже есть. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Именно тогда когда Сашка на Иол приезжал я его и видел. Он уже назад ехал, в Риссовхозе в Душанбе жили, а я как раз расчитывался, переводился в Уфу. А ты не с Толиком Мазуром учился?Млин фамилия до ужаса занкомая по ходу да, с ним..А когда сашка на Иоле был, Несмелов у меня начманом был как раз)))А Вовка Кононов когда я только в Московский приехал в "87 на старой 12 начальником был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Вообще абзац! Ты низачто не догадаешься где сейчас Вовка Кононов!Он после академии Фрунзе в Главке был, а сейчас шишка в правительстве Москвы!!! Так вот. А Несмелова К сожалению я не видел аж с самого училища. Там еще у Вас Толик Белов был этак то вообще со мной в одной группе учился. А мазур такой длиннный худощавый. Замполитом школы прапорщиков у меня был в Душанбе по моему он точно Ваш. Последнее его место Белгород-автодорожный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guru-ru Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Я и догадываться не стану, угадаю с 1-й попытки. С Вовкой Кононовым периодически созваниваемся. Несмелов, а встречались мы с ним в госпитале в Голицино в 2001, служил в Мурманске в чине полковника, солиден чертяка, Толик Белов у нас во Пскове был ЗНШ, уехал в Калевалы НШ, сейчас по моему в адъюнктуре в Москве, мы на день пограничника в 2002 встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость шеф Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Выпуск 1988года 1Батальон - отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Бугор Так ты учился в АЛМАТЕ? В каких годах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ШЕФ Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Да 1984- 1988год 1-Бататольон 2-рота 1-взводкомбат был подполковник Логинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Бугор Так ты учился в АЛМАТЕ? В каких годах? 1983-1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Алма-Ата 1989-93, 3 дивизион, 24 группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Мужики,а кто из вас знает Севастьянова Серегу 1984-1988; Потапенко Андрей 1985-1989(опарыш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Опубликовано 21 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 ПРИВЕТ ВСЕМ- АЛМА-АТИНЦАМ. Ребята кто-то из вас втречал Мелехова Владимира 1992-1993 по последней информации служил в Пянжско отрядеУсачев Владимир где то в районе Ашхабата. Кульбака Сережа 1992г.начальник 7-Погз Серахского отряда. Все выпуск 1988г. 1-БатальонСевастьянов Сережа не нашего выпуска.Наше училеще еще существует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 30 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Училище существует...Институт КНБ РК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.