Sergej Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Насчёт задружиться форумами - по моему не плохая мысль! По моему тоже! Если подружимся- придётся прыгать. Желающие ,я так понял , у нас есть. Остаётся договориться с десантниками.tso, а кто у вас на форуме начальник ПДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 если соберется приличная масса - тогда и скидки на оплату прыжков можно пробить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Если подружимся- придётся прыгать. Желающие ,я так понял , у нас есть. и прыгнем, а ребят-десантников тогда пригласим на какую-нить ПогЗ в порядке обмена любезностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 если соберется приличная масса - тогда и скидки на оплату прыжков можно пробить...Ну ты сказанул. Дай бог человек 5-6 желающих, из них 3-4 смогут поехать, доедут 2. А на халяву с табуретки можно прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Дай бог человек 5-6 желающих, из них 3-4 смогут поехать, доедут 2.да, так всегда и получаеться. Люди то взрослые, занятые. Это не дети во дворе: собрались, придумали что делать и попёрли Для начала просто сойтись форумами и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 если соберется приличная масса - тогда и скидки на оплату прыжков можно пробить...Ну ты сказанул. Дай бог человек 5-6 желающих, из них 3-4 смогут поехать, доедут 2. А на халяву с табуретки можно прыгать. до самолета дойдет один, а не прыгнет никто! кстати, в училище моссовета курсанты прыгают с парашютами! упогз впбс! Добавлено в: [mergetime]1123222213[/mergetime] Большущее всем спасибо за поздраву. Будылка-отдельное спасибо за стихи.Правда черезчур сильно,я был всего навсего воен-врач. Раньше мы на праздник здесь прыгали,правда дороговато(220 $),опять же хромала организация,доезжали немногие:деньги,семья,работа...Поищу фотки ,попробую скинуть в галерею. С уважением,Фидель. наш отрядской доктор - эдик мухарлямов - любил повторять: "каждый уважающий себя врач обязан иметь собственное кладбище!" и потом грустновато добавлял - а у меня пока только трое.. он нашему зам.командира укол делал - как раз в командировке ммг была, при этом уронил иглу на землю, поднял ее и обдул. когда он к заму подошел со шприцем, то тот , не одевая штанов, пулей выскочил из палатки! народ плакаль! так эдик отомстил заму за вечные придирки и попытки его построить! а ваще я очень уважаю врачей (у меня оба родителя медики)! Добавлено в: [mergetime]1123222314[/mergetime] вот в (монино по ярославке) прыжок 400 метров рублей 500 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 до самолета дойдет один, а не прыгнет никто! Если один дойдёт и влезет- его всё равно выкинут. А вот если нас там , на борту,пятеро будет, то ни фига они нам не сделают.А если честно, у меня уже давно есть желание прыгнуть с парашютом. Я уже прыгал, но это было очень давно. Сейчас, пока жив боевой дух, хотелось бы повторить. Полёты -это одни ощущения, прыги -совсем другое. Я и на десантном форуме околачивался для того, что бы получить какую то информацию. Так что если есть еще желающие-давайте думать. nvn111 , у тебя ведь отец с этим делом был связан? Если я ничего не путаю. Добавлено в: [mergetime]1123223042[/mergetime] прыжок 400 метров рублей 500 стоит... Лучше 500 метров и 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Сергей! ... К чему такие меркантильные вопросы по поводу оплаты поднимать? Не лучше ли парить под небесами , под куполом родную землю наблюдать? А вы про деньги, чтобы прыгнуть на "халяву", "прыжок 400 рублей"... Давайте лучше про десанта Славу, "За тех, кто в стропах! по100 грамм налей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 . nvn111 , у тебя ведь отец с этим делом был связан? Если я ничего не путаю. угу...году в 65-м где-то на юге. я тоже прыгнул бы. в нете инфу можно найти без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 А вы про деньги, чтобы прыгнуть на "халяву", "прыжок 400 рублей"... Я не про деньги, Саня, я про метры. Чем выше, тем оно верней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Серёжа! Брат! Да я просто увидел тебя на странице и хотел просто поздороваться с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Крепко обнимаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Sergej Я уже один раз спаршивал по прыги но меня никто не поддержал. И вот настал момент когда затеплилась нажежда прыгнуть. меня смело можно включать в списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Я уже один раз спаршивал по прыги но меня никто не поддержал. Дело не в поддержке , а в отсутствии информации. Хотели многие , а что конкретно делать, и главное куда ехать не знаем. Я на полётах с народом разговаривал, у всех мнения о разных DZ разное. Надо говорить с профессионалами. Уж если ехать на прыги, то туда , где действительно учат, берегут репутацию, а не косят бабло. Я думаю решим вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Я так думаю про прыжки нужно отдельную тему создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Я так думаю про прыжки нужно отдельную тему создавать. У нас есть тема "СПОРТ... " и "Хобби..." , а для связи есть "ТЕЛЕФОНЫ". И так, если я не ошибаюсь : я, Павел, Макс, СПН, nvn111 . КТо ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 На Десантуре в теме Гражданские прыжки Вы получите всю информацию, где, как и сколько.А москвичи могут в Киржаче, Админ Десантуры все расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Слон спасибо! Я думаю мы выйдем на московских форумчан, нам всё растолкуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Вот нашёлlocation=\'http://www.dropzone.ru/\'script>');" title='http://www.dropzone.ru/'>http://www.dropzone.ru/ Желающие могут ознакомиться. Добавлено в: [mergetime]1123246339[/mergetime] И еще. location=\'http://www.dropzone.ru/cgi-bin/go.cgi?www.dzkirzhach.ru\'script>');" title='http://www.dropzone.ru/cgi-bin/go.cgi?www.dzkirzhach.ru'>http://www.dropzone.ru/cgi-bin/go.cgi?www.dzkirzhach.ru Изменено 5 августа, 2005 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Слон спасибо! Я думаю мы выйдем на московских форумчан, нам всё растолкуют. Найти их очень просто, на Горбушке увидишь гордо реющий Флаг Десантуры, смело туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Слон, еще раз спасибо, будем вникать, надеюсь ,что мы всё-таки соберёмся и прыгнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 На Десантуре в теме Гражданские прыжки Вы получите всю информацию, где, как и сколько. А москвичи могут в Киржаче, Админ Десантуры все расскажет. Братишки-пограничники спасибо за поздравление!1. Насчёт дружить форумами: прошу админа связаться со мной (я админ "Десантуры.ру") - поговорим о деталях. Мой адрес здесь 2. Насчёт прыжков: ребята с Десантуры периодически выезжают на прыжки. Приглашаем москвичей-пограничников присоединиться к нашей дружной компании. Ездим в Киржач, там у нас скидка (400 руб/прыг) + очень класная природа. Необходимую подготовку проводим сами. За два года существования нашего сайта было подготовлено около 30 перворазников (обычно 3-5 чел за каждый выезд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Des приветствую вас на нашем форуме Я вам письмо уже отправила... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 7 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Предлагаю организовать совместный выезд на прыжки. Заодно и пообщаемся. Думаю ближайший выезд будет во второй половине августа. Насчёт подготовки можете особо не беспокоиться - для прыжка с десантным парашютом достаточно краткого инструктажа. Правда со своими перворазниками мы сами проводим дополнительные занятия прямо на аэродроме, чего и вам весьма рекомедуем. Информация о планируемых выездах размещается на нашем форуме в теме "location=\'http://desantura.ru/forums/index.php?showforum=70\'');" title='Гражданские прыжки'>Гражданские прыжки" А пока суть да дело, рекомендую почитать теорию: - location=\'http://desantura.ru/index.php?ind=reviews1&op=entry_view&iden=33\'');" title='Прыжки с парашютом из самолета Ан-2'>Прыжки с парашютом из самолета Ан-2 - location=\'http://desantura.ru/index.php?ind=reviews1&op=entry_view&iden=50\'');" title='Общие правила совершения учебно-тренировочных прыжков с парашютом'>Общие правила совершения учебно-тренировочных прыжков с парашютом - location=\'http://desantura.ru/index.php?ind=reviews1&op=entry_view&iden=51\'');" title='Применение запасного парашюта и действия десантника в особых случаях'>Применение запасного парашюта и действия десантника в особых случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Предлагаю организовать совместный выезд на прыжки. Заодно и пообщаемся.Думаю ближайший выезд будет во второй половине августа. Ну что, товарищи пограничники, притихли? Готовы? Я считаю, надо съездить. Читайте теорию и давайте определяться , кто едет. Я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения