Innuendo Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Вот вообщем-то тема в которой будем общаться все вмесе. Милолсти прошу на наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Innuendo А почему отдельный топик? Ну, пускай бы народ и так писал, куда вздумается. А то - как резервация получается..... Никого не хотел обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Больше беретов, хороших и разных!!! И фуражек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 И панамок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А бескозырку моно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слон Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Про Краповые забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Нет, все-таки берет -это не наше. Вот фуражка-это классика. Берет как-то примерил-клоун, блин. Но если для имиджа-оденем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Амир писать-то можно куда угодно, а вот представиться думаю лучьше в одной теме. Типа вот я такой-то такой-то здарова зелёные братья. А дальше кого что заинтересует. А можно и тут остаться. А бескозырку моно?так это всё указано в названии темы!!! Нет, все-таки берет -это не наше. Вот фуражка-это классика.А как же наш старинный берет с козырьком от маск-халата??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 И что-то все куда-то разбежались ... Типа второе августа прошло и появляться не надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А у меня остался берет. Из нашей двуцветки(молодежь такую, наверное, и не помнит).Истрепанный весь наглухо. Но - память о флангах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Это тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А мы только береты и носили. Серые или синие, под цвет робы. Особым шиком было вместо красной звездочки вставить в него большую кокарду, но это строго пресекалось отцами-командирами. Когда в море летом купались, то форма одежды на построение перед купанием была - трусы, тапочки, берет, что потом снималось и оставлялось на палубе. Это так заведено, по-моему, на всех кораблях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
VOLK Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А такие, зеленые, я уже только году в 96 увидел в Смоленске на "погранца". Мы-то все были там в фуражках, а то молодежь уже подваливала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А такие, зеленые, я уже только году в 96 увидел в Смоленске на "погранца". Мы-то все были там в фуражках, а то молодежь уже подваливала. а при союзе зеленые береты у нас тож были (витебская дивизия, например). фуражка - оно, конечно, классика, но от объективной реальности никуда - появляются береты массово. а у меня, кстати, остался пограничный тельник еще союзовский - большая редкость. лежит и лежит, потому как не влезу, а отдать некому. плохо, что все это можно купить в любом магазине военных товаров! пусть кокардами-берцами торгуют, а вот такие вещи...нехорошо! кто не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 плохо, что все это можно купить в любом магазине военных товаров! пусть кокардами-берцами торгуют, а вот такие вещи...нехорошо! кто не согласен?Я трохи не согласен. Было бы по уму, если бы эти вещи по военнику продавали. А то вырос в размере человек, армейская вещь мала стала, а носить её иногда хочется. Но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 плохо, что все это можно купить в любом магазине военных товаров! пусть кокардами-берцами торгуют, а вот такие вещи...нехорошо! кто не согласен? А вот мне в прошлом году по возвращению домой 28 Мая у дома веселые дяденьки пытались объяснить доступными средствами что ПВ-отстой.Дяденек то я переубедил а фуражка пришла в негодность.И более полугода пытался купить другую,нету их.Попросил выслать из отряда эт хорошо что прислали а если нет?!Так что наша фуражка в продаже это очень большая редкость(сейчас знаю только один магазин в Питере где они бывают) Добавлено в: [mergetime]1127378233[/mergetime] Я трохи не согласен. Было бы по уму, если бы эти вещи по военнику продавали. А то вырос в размере человек, армейская вещь мала стала, а носить её иногда хочется. Да это уже по уму.Но опять же подкину для размышления-Жена ворча на меня что я спятил на "Своем ПВ" и что я брежу армией,видя мои мучительные поиски нашла магазин и 28 Мая подарила мне фуражку ворча под нос что типа держи еще одну а то знаю я тебя опять куда-нибудь влипнешь.Это был самый лучший подарок который она мне дарила(Переплюнуть сможет только если подарит мне сына). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Так что наша фуражка в продаже это очень большая редкость(сейчас знаю только один магазин в Питере где они бывают)шепотом и озираясь: - Я тебе на всякий случай наколочку дам. Если вдруг еще с веселыми дяденьками встретишься. Как выйдешь с "Елизаровской" так сразу направо. Перейдешь перекресток - увидешь остановку. Так вот за ней, на первом этаже пятиэтажки, пачка магазинов. Один из них военторг. Там и найдешь фуражку, хошь простую, хошь офицерскую - сам видел, они там живут. Вроде рублей триста, независимо от звания...А жена пусть детьми занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 сейчас знаю только один магазин в Питере где они бываютНе знаю, как у вас, в Питере, а в Москве зеленые фуражки продаются в каждом магазине военторга и в магазинах, где вообще военной формой торгуют. Тельники с зелеными полосками тоже везде продаются. В общем, если в Питере кончатся зеленые фуражки, свистите - поможем. Добавлено в: [mergetime]1127381675[/mergetime] Да, еще у меня флаг был наш, военно-морской пограничный. Но куда-то пропал. Столько переездов было. Решил этот флаг восстановить. Нашел одну контору, которая флагами занимается, отдал туда файл с его исображением и мне через неделю его сделали. Качеством остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость nvn111 Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 не, ребят, тут Шультц прав на все сто! у нас в москве ВЕЗДЕ фуражки наши, зеленые береты, тельники продают. так что приезжайте, если край как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [. Как выйдешь с "Елизаровской" так сразу направо. Перейдешь перекресток - увидешь остановку. Так вот за ней, на первом этаже пятиэтажки, пачка магазинов. Один из них военторг. Там и найдешь фуражку, хошь простую, хошь офицерскую - ПСБ спасибо за наколочку с меня ответка Добавлено в: [mergetime]1127389016[/mergetime] nvn111,Shultz принял к сведению собирусь в столицу буду знать у кого спрашивать адреса магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 а береты официально, насколько знаю , разрешили носить только Витебской дивизии, "Сигме", ну и женщинам- в/служащим. а берет с козырьком уже и не сыщешь, поди?..А еще у ВВ-шников видел зеленые береты. Может объяснит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 а береты официально, насколько знаю , разрешили носить только Витебской дивизии, "Сигме", ну и женщинам- в/служащим. а берет с козырьком уже и не сыщешь, поди?..А еще у ВВ-шников видел зеленые береты. Может объяснит кто? элементарно, Ватсон. это разведка ихняя - у них тоже зеленые береты.а сигмы уже и нету давно - с момента передачи нас обратно в фсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 а береты официально, насколько знаю , разрешили носить только Витебской дивизии, "Сигме", ну и женщинам- в/служащим. а берет с козырьком уже и не сыщешь, поди?..А еще у ВВ-шников видел зеленые береты. Может объяснит кто?элементарно, Ватсон. это разведка ихняя - у них тоже зеленые береты. nvn111 брат а ты не ошибаешься? насколько я знаю в ВВ есть разные береты но не по специальностям а как в карате на них надо сдавать нормативы 1-зеленый;2-оранжевый и тд до крапового может у них в разных частях по разному.В Пыталово(в\ч 2335) в беретах ходили бойцы ММГ пока не расформировали.А в Питере ОКПП "Санкт-Петербург" ходят.Даже в нарядах по роте дневальные в беретах дежурный в фуражке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 а береты официально, насколько знаю , разрешили носить только Витебской дивизии, "Сигме", ну и женщинам- в/служащим. а берет с козырьком уже и не сыщешь, поди?..А еще у ВВ-шников видел зеленые береты. Может объяснит кто?элементарно, Ватсон. это разведка ихняя - у них тоже зеленые береты. nvn111 брат а ты не ошибаешься? насколько я знаю в ВВ есть разные береты но не по специальностям а как в карате на них надо сдавать нормативы 1-зеленый;2-оранжевый и тд до крапового может у них в разных частях по разному.В Пыталово(в\ч 2335) в беретах ходили бойцы ММГ пока не расформировали.А в Питере ОКПП "Санкт-Петербург" ходят.Даже в нарядах по роте дневальные в беретах дежурный в фуражке. на уровне рассказов служившего там друга детства. про сдачу на бреты не слышал, но про разведку он рассказал. может - как ты и написал - везде по-разному. за че купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 а сигмы уже и нету давно - с момента передачи нас обратно в фсбгруппы -то может быть и нет , а люди -то остались . и береты при них. а насчет Пыталово и Питера , так мне катса , че это все на уровне начПО. а не сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения