румын 055 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Воскресенск поздравляет Архимеда с рождением внучки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАК поздравляет Архимеда с новым "званием", отписаться пока не может, он в дороге!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всем привет!!! На день рождения младшей дочки старшая подарила мне внучку.Всё хорошо. 2900 вес и 50 см рост.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Александр!!!! От Всей Души Поздравляю С Сим Знаменательным Событием!!!! С Приобретением Статуса ДЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Дорогие мои я так рад,так рад)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Александр! Поздравляю тебя с Днём Рожденья Внучки! Ты счстлив, у тебя есть дочки, а теперь счастлив в двойне! Здоровья и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 На день рождения младшей дочки старшая подарила мне внучкуОго! Вот это расчеты производились!!! От души поздравляю НОВОГО деда! Саня, успехов тебе в освоении новой должности!!!Внучке и дочке здоровья и счастья! Всему семейству терпения и радости!!! Мужики, кто следующий??? Пора новый раздел сочинять - Дедушки из ПВ. Зачастили в дедов переводится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Поздравляем с рождением внучки!В мире счастья большего нет,Чем принцессу свою взять на ручки:Ведь она - словно солнечный свет.Пусть малышка большой и здоровойВам на радость быстрее растет.Станет умной, послушной, веселой,Обязательно счастье найдет.Пусть умелой растет и пригожей,Пусть добрых встречает людей.Пусть растет человеком хорошим,Чтоб гордились вы внучкой своей.Шурик, от всей души поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! Румынка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Поздравляю!!! Здоровья и счастья и девочке, и дедушке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Саня. Поздравляю с рождением внучки! Желаю, чтобы она побыстрее стала скакать у тебя на пузе и прыгать на шее. Поверь деду со стажем - это и есть счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
border1979 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну, что ж, папаша и мамаша, позвольте вам представить дочь! Да нет, не вашу дочь, а нашу! Да, родилась сегодня в ночь! Короче, это ваша внучка, вы - дед и бабка наконец! Жена устроила мне взбучку, мол - никудышный я отец! Не знаю, что я перепутал: купил юлу, медведя, мяч, купил пятнадцать разных кукол, а ваша дочь пустилась в плач! Ну, что ещё ребёнку надо? Я торт купил и лимонад: в свой первый день таким наградам любой ребёнок будет рад! Жена позвать вас попросила - ну, что с неё сегодня взять? Не знаю, что её взбесило? Но очень жду вас. Срочно! Зять. Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Александр,дорогой! Прими мои сердечные поздравления с Днём Рождения младшей дочери и внучки!!! Желаю им и тебе здоровья, мирного неба, благополучия,взаимопонимания и уважения.Ты молодчина... МОЛОДОЙ ДЕД !!! - Звучит здорово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Таперича ты настоящий дедушка ПВ! Счастья внучке! У дедушки видимо уже счастья полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Какая красотищща!!!! Александр, поздравляю с этим замечательным событием!! Теперь придется вспоминать, как это было "двадцать с чем-то" лет назад ))) Пусть жизнь малышки будет просто сказкой, полной чудес и волшебства!Поздравляем с рождением внучки!В мире счастья большего нет,Чем принцессу свою взять на ручки:Ведь она - словно солнечный свет.Пусть малышка большой и здоровойВам на радость быстрее растет.Станет умной, послушной, веселой,Обязательно счастье найдет.Пусть умелой растет и пригожей,Пусть добрых встречает людей.Пусть растет человеком хорошим,Чтоб гордились вы внучкой своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Саша, к своим устным поздравлениям хочу добавить и письменные.От всей души поздравляю тебя с так приятным событием в твоей жизни. Внучке и ее маме здоровья, всем вам - терпения в ее воспитании. Надеюсь, что мы еще не раз будем иметь повод поздравить тебя с аналогичным событием :-)) Все же дочек у тебя три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вылитый дед!!!)))))))))))))) Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Наверное всё же ВЫЛИТАЯ ! МОЛОДОЙ ДЕД МЧПВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну вот и я добрался до компа, так что кроме утренних телефонных принимайте Дедушка письменные поздравления от нас с Юнгой!!! Деду с Бабкой - радости! Родителям - терпения! А малышке крепкого здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вылитый дед!!!)))))))))))))) Всем спасибоКлассный сверточек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Поздравляю , Александр, с очередным , серьезнейшим этапом в твоей жизни! Это я тебе как дед с большим стажем говорю! Готовься к новым впечатлениям и новым ощущениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shtandjyk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Александр, присоединяюсь к поздравлениям в твою честь с высоким званием- ДЕД! Здоровья и сил тебе, чтобы всегда смог оказать материальную помощь внучке! Здоровья внучке и мамочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Во блин... моложе меня уже "Деды", а я всё ещё в карасях хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Саша, поздравляю тебя с этим знаменательным событием! Здоровья вам всем и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Во блин... моложе меня уже "Деды", а я всё ещё в карасях хожу... Будет и на твоей улице праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вылитый дед!Сань, ну нет просто слов. ПОЗДРАВЛЯЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Саша,братишка,поздравляю от всего сердца! Здоровья всей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения