Sergej22 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Начало темы см. в Архиве тем МЧПВ здесь. Альбом 1 ОБСКР в фотогалерее форума находится здесь.Привет всем, братишки! Привет Серега (415)! А ты знал кого нибудь с "Изумруда" по твоему году службы? А помнишь ли ты Андрея Ефимова с вашего корабля, с БЧ-1, моего призыва?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет братишки! Салют всем! Скоро от базы останеться одни развалины если он будет пустовать за любым сооружениями надо смотреть и проводить профилактику кроме охраны никого нет крандец сооружениям.Я про физзарядку буду помнить долго перед самым дембелем 5 нарядов вне очереди получил с замполитом надо вежливо разговаривать.С уважением.Привет Серега я фотки в галерею сбросил посмотри . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Дмитрий dem салют родной ! Ну ты вообще редко заходишь, что за дело? ....Паша, да не получается часто заходить. В последнее время забегу, гляну темы и выхожу. Прошу прощения! Всё правильно "Морская охрана"!! Спасибо Дима!Виктор, та ничего страшного, тем более сейчас нет перед глазами то, срочников нет и глянуть быстро никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Паша, да не получается часто заходить. В последнее время забегу, гляну темы и выхожу.Привет братишки ! Салют Северяне !Салют Дмитрий ! Но тем не менее, когда ты прочел посты и вышел не ответив, обдумываешь наширазговоры и обращения, и советы друг к другу. А после того как зашёл, ВСЕГДА ВСЕМ и НА ВСЁ ОТВЕЧАЕШЬ. Я же вижу, что не когда не в какой теме нет у тебя проколов (молчание, или не даш совета или помощи с подсказкой ), УВАЖУХА ДОРОГОЙ ! Всего всем доброго, малость отлучусь, на пару деньков, подкосило. Но, пока не заболел, НО !С уважением !Вы уж братишки дружнее на форуме, и кого видите на других сайтах, типа (од.ру) сообщайте наши координаты форума. Ну а там уж и хо сознание пусть включается. С нами они ,или нет.Всего всем доброго ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Салют Дмитрий ! Но тем не менее, когда ты прочел посты и вышел не ответив, обдумываешь наширазговоры и обращения, и советы друг к другу. А после того как зашёл, ВСЕГДА ВСЕМ и НА ВСЁ ОТВЕЧАЕШЬ. Я же вижу, что не когда не в какой теме нет у тебя проколов (молчание, или не даш совета или помощи с подсказкой ), УВАЖУХА ДОРОГОЙ ! Паша, спасибо на добром слове. Ты давай держись, старик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вчера мультик видел "Кризис-шмизис", а украинская рыба гниет с головы с косичкой. С уважением!!!Привет братишки ! Салют СЕВЕРЯНЕ !Сергей салют братишка ! Так , так ! Это что там так и сказали про украинскую рыбу ? А ?Кому это намёк ? Что если мы её едим, мы старые караси тоже гниём ? Стоп , стоп, нас с политикой не надо, и к ним приравнивать, это не сюда, в другую тему. Мы лучше будем без политике жить мирно и дружно . Мультик-пультик.Да понял тебя прекрасно Сергей, не расстраивайся . Нормалёк.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет братишки! Салют всем! Николай посмотрел фото в галеерее всего три что-ли честно моих нет даже не узнал ни кого,года берут свое и эти фото твоего экипажа.Про знак зайду еще раз просмотрю обязательно.Всех с прожедшим праздником единения.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Так , так ! Это что там так и сказали про украинскую рыбу ? А ?Привет, братишки! Привет, Паша! Ну ты все понял и прекрасно. Мне сам юмор понравился, вот и воткнул его сюда. А ты сам давай лечись настройками и прочим... нечего тут болеть и заразу разносить Без обид только на шутку.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Привет всем! Как и обещал, выкладываю Дни кораблей. К сожалению с Альбатросами пока проблемы!ПСКР "Мурманск" - 06 февраля ПСКР "Ладога" - 29 сентября ПСКР "Заполярье" - 23 января ПСКР "Урал" - 12 октября ПСКР "Тверь" - 05 ноября ПСКР "В. Кингисепп" - 02 октября ПСКР "Бриз" - 10 декабря ПСКР "Подольск" - 25 марта ПСКР "Нептун" - 28 июля ПСКР "Сыктывкар" - 26 апреля ПСКР "Кизляр" - 25 декабря ПКО - 452 - 07 ноября ПКО - 453 - 11 ноябряПСКР "Аметист" - 20 декабряПСКР "Дозорный" - 08 февраляВот пока всё, что нашёл! С уважением! Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Solo815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Виктор, малость подправлю, ..Дима привет! Взял со стенда у воспитателей!! Можешь спуститься проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Днепр Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Братва всем привет!Виктор не забудь пожалуйста о ПСКР-460. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет всем! Как и обещал, выкладываю Дни кораблей. К сожалению с Альбатросами пока проблемы!Привет, братишки! Привет, Виктор! Спасибо большое за информацию. Жаль что не о всех кораблях известны даты. Что ж будем искать.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Дима привет! Взял со стенда у воспитателей!! Можешь спуститься проверить!Виктор, приветствую. Ну сам знаешь, они могут ошибаться, тем более 29 октября сам был свидетелем, что "Ладогу" поздравляли с Днем корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет всем, братишки! Привет Серега (415)! А ты знал кого нибудь с "Изумруда" по твоему году службы? А помнишь ли ты Андрея Ефимова с вашего корабля, с БЧ-1, моего призыва?С уважением!!!Здравствуйте,Все!Сергей Смирнов,привет!Нет не помню...Да шутка ли 16 лет прошло смотрю на своих уже с трудом вспоминаю.С"Изумруда"не с кем не общался,в основном с"Ладогой","Надёжный"и"Иртыш"т.е.с теми ребятами кто пришёл в бригаду в августе 91г.Мне мать недавно "подарок"сделала вручила повестку мою, которой 18 лет!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне мать недавно "подарок"сделала вручила повестку мою, которой 18 лет!!!Привет, братишки! Привет, Серега! Хороший подарок у тебя. А я свою и не найду уже наверное. Вот кто думал в то время, что это может понадобиться? Кто думал, что будет такое общение, форум и инет? А вон как все развилось буквально за десятилетие.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Приветствую ВСЕХ Северян ! Сергей салют дорогой ! А что слабо махнуться хоть на годик базами. Мы вам Крым , а вы нам Кувшинку. Может мозги поумнею у наших голов. .....Паша,привет!Не сколько не против!!!!!А лучше ВЫ с КРЫМОМ и с Вашими политиками к нам в Заполярье!И Крым НАТО не отдадим и политиков Ваших к нам пыл поостынет.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Паша,привет!Не сколько не против!!!!!А лучше ВЫ с КРЫМОМ и с Вашими политиками к нам в Заполярье!И Крым НАТО не отдадим и политиков Ваших к нам пыл поостынет.С уважением! Салют братишки ! Салют дорогие Северяне !Сергей дорогой привет ! Да нет уж , мы их , только без нас. Мне хватило и наших широт Камчатских.И в верх к вам поближе и южнее.А их хоть сегодня в командировку на по стоянку можно. И начать с карасей, с азов.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Привет братишки! Салют всем! Про дни кораблей конечно спасибо информация противоречивая хорошо засекретили а мне стыдно не помню.Повестка моя целая лежит в альбоме к нему еще приказ о своем дембеле кстати три министра обороны было в годы моей службы.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Как и обещал, выкладываю Дни кораблей. К сожалению с Альбатросами пока проблемы!Виктор, спасибо за даты. А года никак нельзя узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Solo815 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ... А года никак нельзя узнать?Всем привет!! Можно, конечно. Какой пароход нужен? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Какой пароход нужен?Все, что были указаны. Может, еще успеем включить эти даты в календарь на 2010 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
cyanide Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем Доброго времени суток!Может кто-нибудь сказать состав дивизиона "драгоценных камней" в период 1947-1958 гг.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем Доброго времени суток!Может кто-нибудь сказать состав дивизиона "драгоценных камней" в период 1947-1958 гг.?Вот это вопрос!!!! На днях пойду в музей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Может кто-нибудь сказать состав дивизиона "драгоценных камней" в период 1947-1958 гг.?Привет братишки ! Салют Северяне !Константин привет дорогой братишка ! С удачной регистрации, и возвращением в строй дорогой !А ты братишка с кампом как на "ты", или "ВЫ" ? Без проблем в поисковик загоняешь любой конкретный вопрос, только в краце и без излишеств, жмёшь на (лупу) поиск, и получаешь что тебе угодно дорогой , смотри, читай, копируй, узнавай, и т.д.А трохи по подробнее о себе, и нам будет приятно , ближе как не как будем, и всегда рады оказать помощь во всём, и всем в том числе и тебе будет. Приятно познакомиться братишка.Года ДМБ у нас на форуме не учитываются, все равны, только уважение к первопроходцам. У нас есть и 60 годов братишки. Давайте ближе друг к другу, если ВЫ задали такой вопрос, знать ВЫ относитесь к нашим отцам МЧПВ . Моё вам уважение.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот это вопрос!!!! На днях пойду в музей....Здравствуй Виктор вопрос конечно очень интересный поиши может что нибудь откопаеш . Да Виктор в 1940 на балтику пришел Топаз , посмотри пож его путь может он и в нашей бригаде был тем самым 7 камушком не зря про него говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения