Аленка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вот наверняка у каждого человека происходили/происходят какие-то случайные нелепости..Вот хорошо помню как мы сидим за столом, кушаем.. на столе стоит банка с помидорками которых мне очень захотелось откушать.. Тяну руку к банке и што такое... банку вижу а не могу взять, шарю-шарю.. пока до меня не доходит што рука моя то под столом, и всеми невиданными силами я пытаюсь через стол взять пресловутую банку...))))Еше хорошо помню казус своей мамы - после того как умылась, она с ванной комнаты перетащила мыло на кухню и засунула его в холодильник ... Мы потом полчаса по ванной искали запропастившееся мыло и всё недоумевали - "да ну куда же оно могло испариться, што за темные силы с нами играют??!"..)))))Тему создать про казусы меня подтолкнул сегодняшний ляп приключившийся со мной.. Чего только не происходит с просони...Проснулась и сразу к чайнику, набрала воды в него и открыла холодильник, мучительно соображая - хде же тот грёбанный моторчик на который надо поставить чайник.. ..Слушайте, все полки глазами обшарила в поисках куда же чайник поставить то??!!! Спасибо кошке, которая вывела меня из ступора тем, што попробывала запрыгнуть в холодильник.. знает што там её вкуснятина живёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шам Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Приехал на дачу ,подключаю Триколор (увожу домой чтоб не сперли),вилку в розетку ,кабель к телевизору и в этот момент секундное отвлечение по бытовухе.Сажусь нажимаю пульт ,а в ответ идет поиск сигнала.Пятница вечер ,хочется спокойно посмотреть телек а его нет.Сижу и тупо набираю телефон помощи абоненотов ,блин хорошо ,что у них занято было ,просто забыл от антенны провод присоединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Неделю назад пошли всей семьёй в магазинчик "МЕТРО" рядом с домом. Дети в одну сторону, мы с женой в другую... Часа через полтора набираю по телефону старшего - они прибегают и тащат какой-то прибор.-Папа, это для чего? Чтобы деньги печатать?Тупо пялюсь в прибор, одуревший от магазинных полок, но понимаю, что вопрос не совсем правильный (не корректный, как сейчас говорят)). Жена смотрит на меня. Потом на меня находит озарение - выдавливаю: -Да не для печати, а для проверки денег!!!Старший говорит младшему:- Вот! Вот! Я же тебе говорил!!!!Произношу со стоном и смехом:-ЧТО ты ему говорил??? Тебе уже 12 лет!!! Какой прибор для печатанья денег??!!!Дети тут же "умелись" класть машинку на полку. Мы с женой не смеялись очень давно!!! Добрые дети - они хотели купить родителям прибор для печатанья денег! В МАГАЗИНЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Добрые дети - они хотели купить родителям прибор для печатанья денег! В МАГАЗИНЕ!!!Какие заботливые!! У нас Лисёна всё никак не может поверить в то, што если нарисовать денюжку и пойти с ней в магазин то её не примут.. Мы ведь тоже "изрисованные" бумажки в магазин отдаём - чем она хуже??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Еше хорошо помню казус своей мамы - после того как умылась, она с ванной комнаты перетащила мыло на кухню и засунула его в холодильник ... Мы потом полчаса по ванной искали запропастившееся мыло и всё недоумевали - "да ну куда же оно могло испариться, што за темные силы с нами играют??!"..)))))Однажды Алексей Владимирович, отвлечённый детьми, положил свой мобильный телефон в холодильник. Поиски всем семейством результата не дали, не принес успеха и звонок с телефона жены. Спасло только желание выпить холодного пива с горя. Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Проснулась и сразу к чайнику, набрала воды в негокак то отец (в далеком моем детстве во время отсутствия мамани варил суп) - взял в чайник закипевший накрошил сала вместо кастрюльки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 положил свой мобильный телефон в холодильник.говорят што холод очень хорошо сохраняет внешний вид.. взял в чайник закипевший накрошил сала вместо кастрюлькину и прально, чё вот то стоять и мучаться?? в чайник всё накрошил, закипятил ышшо раз и усё - суп готов.. Сижу и тупо набираю телефон помощи абоненотов ,блин хорошо ,что у них занято было ,просто забыл от антенны провод присоединить.который раз читаю и всё улыбку вызывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Приехал было с задания. Туда- сюда... Ну значит под вечер сел чайку испить, с бутерком ким нить. Сижу значит, пью, ем. Ага, значит. Включил телевизор. Там какой то молодёдный сериал, ну мыльный какой то. Тут что то приспичило срочно в компе сделать (забыл видать). Подрываюсь к компу, а сериал то интересен на время чаепития стал. Так вот. Подхожу по пути к телевизиру и быстренько так глазами зыркаю ищу мышку??? Ага, глазами не нашел, тут я давай вручную на телевизИре искать кнопку "Пауза". Какое было огорчение, что её там нету. Отошёл от транса только возле компа. Ну, понял, что то был всего лишь ТЕЛЕВИЗОР... ПыСы А мне вот интересно. Юра там права свои забрал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Серёга, такие ляпсусы надо кидать в эту темку КЛИК.. она как раз туда подходит.. А я вот недавно тоже.. села глазки подвести, одновременно попивая кофе.. В одной руке тушь а в другой кружка с напитком..., в которой я тщетно пыталась найти своё отражение как в зеркале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Это случилось перед 23 февраля 2009 года в одной из гостинниц г. Москва. В предверии встречи нашего экипажа начали мы съезжаться в столицу России. Первым приехал наш кок из Молдовы, вторым я (кок меня встретил у поезда). Вместе поехали на встречу к сослуживцу-москвичу, перед этим заселились в гостинницу. После обильных возлияний в гостях у московского парня, отправились таки на ночёвку в гостинницу. На ночь захотелось посмотреть телек. Ужас - он не работает.... 1,5 часа разборок с дежурными от администрации меня таки уговорили лечь спать, а утро вечера мудрее, пораньше мастера в номер пришлют..... Итог: Утро, стук в дверь, открываю, входит мастер телевизионнщик и от администрации человек. Масте подходит к телевизору, Отключает телевизионный шнур от радиозетки, вставляет этот шнур в электрическую розетку, включает телевизор, он работает. Немая сцена, я "приплыл". Потом целый час пытался шнур от телевизора снова воткнуть в радиорозетку, но это не получилось. До сих пор голову ломаю, мучает меня вопрос:"ка же я тогда это ночью проделал?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 До сих пор голову ломаюДа вы, батенька таки пьяны были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вы пили когда нибудь чай с солью??? А вот я почти...Незнаю о чём я думала в тот момент када себе чай наводила, но то што я вовремя опомнилась несказанно радует.. насыпав в чай 4 ложки соли и поняв што я сделала - меня мягко так сказать, немного передёрнуло... как представлю што если бы я отпила глоток этой гадости то аж тошно становится заранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вы пили когда нибудь чай с солью??? А вот я почти...Это здорово невкусно, уверяю тебя! А я вот последнее время лимончиком с солью стал иногда закусывать (водку, в основном). Забавно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Это здорово невкусно, уверяю тебя!аха.. одын значит ужо искусил "блюдо от шеф-повара".. лимончиком с сольюну, блин.. эстеты..)))) я лимон только с килограммом сахара.. и не меньше..))))раньше очень любила хлеб намазать маслом, посыпать солью и бутер готов... а про то што еше любила томатной пастой с солью мазать хлеб и пережарку таскала у мамы из под носа себе на бутер вообще говорить не буду, вкуснятина детства... Хотя пережарку и сейчас иногда себе на бутер выделяю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Был и у меня камфуз ... Зима, пять утра, темно холодно, практически сплю на ходу... подошёл к машине, с сигналки снимаю (в сонных мзгах пронеслось: как то тихо пискнула, ну да ладно, подзамёрзла гармоника), а светодиодик продолжает мигать, и за дверцу хвать - не открывается , я опять на охрану поставил, снял, за дверцу хвать, не открывается, и мигать продолжает... я спать хочу сил нет, замёрз как собака, а тут такой облом... причём с просонья не "втыкаю" а как мне её вообще открыть то!!!! И ехать надо "кровь из носу". Короче пару минут вокруг машины скакал пока не сообразил что это ..... не моя машина! моя следующей стояла в ряду. А эта ну очень похожая была и цвет и модель.... Млин, вот как подумаю, а начни я у этой дверь силой выламывать или форточку выкавыривать, фиг докажешь, что неумышленно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Преамбула:бывают периоды. когда много судебных заседаний по разным делам. По 3-5 в день. И на каждом заседании по разному- где истца представляешь, где ответчика.Обычно перед большими праздниками или перед тем как я в отпуск собрался (тогда хоть святых выноси перед отпуском).Кроме того, если заседание продолжается после перерыва (перерыв такое процессуальное понятие может несколько дней длится). если судья профессиональных юристов участвующих в деле знает как облупленных, обходимся без некоторых формальностей, типа "со стороны истца - Иванов. со стороны ответчика - Петров".Амбула:Дней за пять до отпуска. перебегаю с одного заседания на другое. Влетаю в зал. заседание после перерыва. Сходу к делу переходим. Судья - "Владимир Владимирович - вам слово".Встаю. И тут четко понимаю, что совершенно НЕ представляю с какой я стороны. Ответчика или Истца! Дело знаю, кто есть кто - знаю, позиции с одной стороны и с другой - как от зубов отскакивает. А КТО Я? ОТВЕТЧИК или ИСТЕЦ?А все смотрят....Паника накатывает.Ну я типо случайно папки с делом уронил (3 штуки толщиной сантиметрав по 10), бумашки пособирал-успокоился-нашел в кучке доверенность свою и начал работу.Блин. но эту мозговую яму до сих пор помню. хоть полтора года прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Блин. но эту мозговую яму до сих пор помню. хоть полтора года прошло.Хы, прикольно Ну, это наверное не страшно, Володя, вон певцы и те слова песен которые поют по десять лет забывают или актеры театра иногда тоже в подобный ступор входят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну, это наверное не страшно, Володя, вон певцы и те слова песен которые поют по десять лет забывают или актеры театра иногда тоже в подобный ступор входят.А как и за что певцы-актёры отвечают? Да ни за кого. И из ляпа выгоду высосут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А у меня когда-то был такой ляпсус.. што стыдно вспомнить.. Был период времени, когда я с родителями жила в коммуналке - один большущий холл на три комнаты.. ну и как полагается - общий с этими двумя соседями душ и кухня.. Лет мне тада было 11-12.. Прихожу домой вечером с музыкальной школы и знаю што обычно, в это время в душе плескается мама... Так вот захожу и слышу - точно, плескается.. бросаю пакет, иду в ванную - и рывком открывая дверь в сам душ - с рожей в лыбу до ушей кричу купающемуся чуду скрытого в облаках пены - "здрааасти"!!!! Далее следует некоторая заминка с очумелыми глазами и не менее радостное но немного растерянное .."ага.. здраастии"...У меня в голове што-то прояснилось, но я не сразу поняла што именно в этой ситуации не так, пока выходя из ванной комнаты не увидела родную мамочку входящую с сумками домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения