Shultz Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Друзья, в свое время форум "Кубрик" был создан для обсуждения тем, так или иначе связаных с морем, морской службой и т.п. Рассчитан он в основновном на моряков, хотя участие и общение в нем не ограничено ими. Здесь рады всем.Но речь не об этом, а темах, обсуждаемых в данном форуме. О том, что обсуждается в них, я уже написал выше. Для обсуждения других тем, в частности, политических и пр., есь другие форумы, например, "Политика и право человека", "Курилка" и т.д. Не надо создавать подобные темы здесь, в "Кубрике". Не устаю повторять о том, что политике здесь не место. Как показывает опыт, обсуждение политических вопросов лишь разъединяет людей и никак не способствует их сближению. Но речь не только о политике. Например, тему о празднике вина в Кишиневе я в свое время переес в другой раздел, т.к. она никак не связана с морем. Та же участь постигла и темы о том, что наступила весна и надо радоваться жизни, о дембельской форме. Я не увидел связи между морем и 100-летием Андрея Андреевича Громыко при всем моем уважении к этому человеку. Тема о спорных территориях Курильских оствровов была также отсюда перенесена в политический форум, а затем и объединена с уже существующей.Если почитать рекомендации в правилах форума, то там, в частности, сказано: 2.2. Если вы создаете тему, то задумайтесь, действительно ли данный вопрос следует обсуждать в выбранном разделе и будет ли, в общем, интересна Ваша тема участникам форума?; 2.3. Если вы не можете сделать выбор самостоятельно — обратитесь к модератору. Он подскажет, где лучше создать тему; 2.4. Тщательно продумайте название темы. Оно должно быть информативным, то есть точно отражать суть вопроса. В названии и описании темы избегайте грамматических ошибок и сленга; 2.5. Перед тем как создавать тему воспользуйтесь поиском. Весьма вероятно, что ваш вопрос обсуждался ранее. Делайте поиск по нескольким подходящим ключевым словам; 2.7. Если вы по ошибке создали тему не в том разделе, где планировали или осознали ошибочность выбора — ни в коем случае не создавайте аналогичную тему в другом разделе. Лучше обратитесь к модератору — он перенесет вашу тему туда, куда следует;В "Кубрике", например, уже была создана тема о флоте России. Тем не менее, рядом с ней создается тема "Новости с флотов России". Лично я разницы в них не увидел совсем, поэтому объединил их. Все вышесказанное не означает, что есть какие-то ограничения на создание тем и пр. В любом случае темы, не соответствующие тематике данного форума, будут перенесены в другие форумы, дублирующие темы будут объединены и пр. Как говорится, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Но подумать перед созданием той или иной темы все же стоит.Очень надеюсь на ваше понимание и всегда к вашим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Сережа, привет.Я в этой кухне не специлист- Сусанин. Есть предложение, не знаю приемлимое ли.Как в галерее человек грузит фото, модератор проверяет. И если все пять баллов грузит. Так и по темам. Родилась идея создать тему, пусть просит у модератора Добро.Можно внести изменения в Правила Форума. Как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Можно внести изменения в Правила Форума. Как ?Александр, спасибо за совет. Но я, честно говоря, против такого подхода. А вдруг никого из модераторов нет на месте, а тема так и просится на форум? Мое обращение - это своего рода напоминание и рекомендация некоторым нашим форумчанам. По большому счету люди здесь адекватные. Темы в основном создают правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Открою секрет. Эту тему я создал специально для Аркадия Arcasha1959, к которому обращаюсь еще раз - не надо создавать в форуме "Кубрик" темы, не относящиеся к морской пограничной службе. Аркадий, мне не трудно - все, что нужно, я перенесу в другие разделы форума, но еще раз очень тебя прошу - имей это, пожалуйста, в виду. Тема о Василие Великом перенесена в форум "Жизнь церковная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Еще раз хочу напомнить о том, что форум "Кубрик" создан специально для обсуждения тем, которые так или иначе связаны с морем, военно-морской службой. Создавать другие темы, например, о погоде, спорте и т.п. в "Кубрике" не нужно. Все остальное можно найти на нашем форуме forum.pogranichnik.ru В общем, тема о погоде, созданная Александром Куманевым, объединена с уже давно существующей темой Гидромедцентр, которая больше подходит для флудерского общения (счетчик сообщений в том форуме отключен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр Куманев Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сергей! каюсь, был невнимателен, Спасибо за наставление на путь истиный. учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 К сожалению, опять приходится напоминать о том, какие темы можно открывать в форуме Кубрик. Это темы, так или иначе связаныне с морем и морской службой. В связи с этим тема ЦИФРА, которую открыл Сергей Приходько, перемещена в форум Общий, т.к. ни с морем, ни с морской службой она не связана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
I'm Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вопрос: а почему на форуме установлено время Московское -1 час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а почему на форуме установлено время Московское -1 час?Владимир, это вопрос к администрации. Надеюсь, что это несоответствие будет устранено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Несмотря на неоднократные предупреждения Аркадий Arcasha1959 продолжает создавать в форуме Кубрик темы, которые с морем и военно-морской службой никак не связаны. Его тему "Календарный лист в истории Отечества" я пока закрыл. Потом ее перенесу или объединю с какой-нибудь другой темой. Аркадий, зачем создавть такие темы? В форуме Кубрик есть, кстати, тема Военно-морские праздники и памятные даты, где можно размещать сообщения о памятных датах, связанных с морскими сражениями и другими событиями в нашем военно-морском флоте и морских пограничных частях. Зачем перегружать Кубрик другой, не морской, информацией? Для этого на нашем большом форуме есть немало других мест. Аркадий, обращаюсь к тебе с убедительной просьбой - не надо в Кубрике создавать такие темы. Если не уверен, лучше обратись ко мне. Очень надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Аркадий, обращаюсь к тебе с убедительной просьбой - не надо в Кубрике создавать такие темы. Если не уверен, лучше обратись ко мне. Очень надеюсь на понимание.Прошу прощения...больше не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Серж.привет.А подскажи,п-та:и хде подевалась тема про хавчик,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Игорь МЭН 070, она уже давно в подфоруме "Вкуснятина". Находится здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А куда делась тема ВМС Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А куда делась тема ВМС Украины? На время закрыта http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/15424-vms-ukrainy/page-27?do=findComment&comment=743309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения