Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Аркадий, с Днём Рождения!!! Здоровья и всех благ! Семь футов под килем! Жму краба!

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нашего кувшинца, Аркадия с Днём рождения !

• 1 месяц спустя...

Братцы, РУБИНовцы - с ПАЗДНИКОМ !!!  :chest_m4:

• 3 недели спустя...

Прошу всех офицеров,старшин и матросов, служивших в разные годы на ПСКР"РУБИН" - заходить сюда и здесь общатся и оставлять свои обьявления.

Доброго времени суток!Я служил на ПСКР Рубин (застал бортовой номер 028 и при мне поменяли на 060) ДМБ весна 1991 

Доброго времени суток!Я служил на ПСКР Рубин (застал бортовой номер 028 и при мне поменяли на 060) ДМБ весна 1991

Привет Валентин рад что появился на форуме ,не теряйся . А то здесь есть пара человек не сознательных сидят в кустах затихарились ,ни ответа ни привета пальцем тыкать не буду но ты их знаешь . Осваивай новые темы рады всегда помочь .

Привет братишки!Мне тоже довелось служить на ПСКР "РУБИН" в БЧ1 штурманским электриком - рулевым ,на  ДМБ ушел 7 мая 1991 года ст1ст командиром отделения.

• 5 месяцев спустя...
Сорок лет назад 12 декабря 1975г. был поднят Военно-Морской флаг кораблей и судов погранвойск КГБ СССР на ПСКР РУБИН

Поздравляю с Днём корабля !!!

Награды

С Днём корабля!!!!

post-13646-0-26137300-1449907285_thumb.jpg

Поздравляю с Юбилеем Корабля!!! :chest_m4:

Награды

Братишки Альбатросяне! Рубиновцы! С Днём Корабля!!!Обнимаю! Жму крепко руки!С Уважением!

Военно-Морской флаг кораблей и судов погранвойск КГБ СССР на ПСКР РУБИН
Вношу небольшую поправку - в то время - погранвойск КГБ при СМ (Совете министров) СССР.

Всех, кто служил на ПСКР "Рубин" пр. 1124П, с 40-летием корабля!

Награды

"Рубиновых" с 40-летием Корабля!!! :chest_m4: 

Поздравляю всех, кто служил на ПСКР "Рубин" пр.1124П, с 40-летием корабля !

Дорогие Кувшинцы! Поздравляю всех Вас с Днем части- 1ОКБСКР! Все экипажи ПСКР "Рубин "-с 40 летием нашего корабля!Здоровья Вам !Добра и Мира вашим близким!

• 2 недели спустя...

Даю правильный список, из книги :)

Евгений Ефимович Лобанов (1974 г. – 1981 г.);

Игорь Владимирович Цикин (1981 г. – 1984 г.);

Борис Алиевич Фарзалиев (1984 г. – 1986 г.);

Юрий Александрович Помазуновский (1986 г. – 1990 г.);

Сергей Григорьевич Ильяшенко (1990 г. – 1992 г.).

после выхода из ремонта в 1984 г короткое время командиром был петров с 450(инициалов чесно не помню)

• 2 недели спустя...

:l_santa: Все экипажи ПСКР"Рубин" пр.1124П, Поздравляю с наступающим Новым 2016-ым годом !!! :Laie_16:

Желаю всем Вам успехов в новом году !!! :Love_alco:

Все экипажа Рубина с Наступающим  :l_santa:.До троих не дозвонился Андрей Ковалев трубку взял :) 

• 2 недели спустя...

Сегодня юбилей у Командира Корабля Помазуновского Юрия Александровича . С Днем Рождения Командир . 

• 2 недели спустя...

Ну наконец то!!!Хоть кто-то откликнулся!Рубиновцы что-то молчат!Привет Сергей!Спасибо за информацию о Шкурко И.В.Да в своё время у нас на ПСКР "Рубин" он был командиром БЧ-1 в звании ст.Л-та.А старпомом,а затем командиром Вашего корабля стал наверное после расформирования экипажа "Рубина"...Сергей,а ты помнишь что нибудь о расформировании экипажа "Рубин".Я имею в виду офицеров!С уважением Андрей! :)

Привет Андрей! Шкурко ушел с корабля после твоего ДМБ. На другой корабль старпомом.

Привет всем кто служил на ПСКР РУБИН! АНДРЮХА КОВАЛЕВ КАК С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ? У КОГО ЕСТЬ ДАННЫЕ ПРО ТОГО КТО СЛУЖИЛ С 1987 ПО 1990 ГОДА НА РУБИНЕ ПИШИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ РАД!

Приветствую на борту корабля ,с пополнением нас . Отправил в личку несколько писем 

Привет всем кто служил на ПСКР РУБИН! АНДРЮХА КОВАЛЕВ КАК С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ? У КОГО ЕСТЬ ДАННЫЕ ПРО ТОГО КТО СЛУЖИЛ С 1987 ПО 1990 ГОДА НА РУБИНЕ ПИШИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ РАД!

Олег привет!!! Да...........долго тебя не было с нами ... ну что с возвращеним  становись в строй.

• 3 недели спустя...

Приветствую всех РУБИНовцев ! :chest_m4:

Довожу до Вашего сведения что в наших рядах пополнение. И теме нашей бригады вышел на связь Скворцов Владимир (Vladimir1959), бывший трюмный 1977-1980г.,- старый волк. :ded_pv: Вчера общался с ним по Скайпу, обещал выслать мне на мыло свежие фотографии нашего корабля. Так что по мере получения фоток, я выложу их в галерею. Надеюсь что Владимир сам появится в ближайшее время в теме нашего корабля.

Изменено пользователем Arcasha1959

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...