Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Так уже точно. Со флудом перебегаем в Питерские побродиловки и выпиваловки. Серёга,(Вакула), ссори, как всегда увлеклись Питерцы. Перенеси посты туда и ссылку оставь. А то уже вижу, что и Алёнка пару раз смотрела на наш флуд, пока прищурив глаза, так не будем ждать, когда она их откроет и вдует нам по самое нехочу........... Преноси посты, плиз. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Алёнка пару раз смотрела на наш флудА как раз она то тут и штурвальная. Пипец вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А как раз она то тут и штурвальная. Пипец вам. Никакого пипеца не будет. Зря злорадствуешь. Алёнка, бутет время, перенеси Питерский флуд в тему питерских побродиловок и выпиваловок. Извини за наш флуд. Ну увлеклись ребятки. Тематика флуда просто щекотливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 флудерщики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) А как раз она то тут и штурвальная. Пипец вам. Ну чо? Съел? Главное не само нарушение, а как оно произошло, в его причине. Но и тебе спасибо за то, что напомнил. Алёна, спасибо! А вот что с моим аватором? Никак не справлюсь........... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А вот что с моим аватором? Никак не справлюсь........... Это тебя наверное Добродий шкворнем стукнул слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А вот что с моим аватором?Серега, бросай так затягиваться. Тебя плющит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А вот что с моим аватором? Никак не справлюсь.........Я вижу аватар нормально, всё встало как надо.. а если у тебя твой аватар старый растягивается - обновись с контрлом и шифтом одновременно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansej Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет граница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну што за несанкцыонированная тусоффка?И чё блин еще жареной картошкой не пахнет? А вот что с моим аватором?Закусывать надо!(с)Привет граница!Здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 тебе из какойС внутренней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 С внутренней Чтобы налить из внутренней-надо сначала внешнюю "опустошить"...А Вакула-хитер, не лыком шит!Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Чтобы налить из внутренней-надо сначала внешнюю "опустошить"...А Вакула-хитер, не лыком шит!Молодца! Неееееее не угадал он!!! Внутренняя, пустая!! Если б полная была, на дне лежала б!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну што за несанкцыонированная тусоффка?тут вообще никакой тусовки Белорусскую госграницу в ночь с 31 декабря на 1 января откроют для пропуска Нового года ... "Белорусский Дед Мороз, которому присвоено звание пограничника, отдал приказ пограничному наряду открыть в ночь с 31 декабря на 1 января участок Госграницы для беспрепятственного пропуска Нового года с Востока на Запад", - сообщил А.Тищенко. По его словам, "на белорусской государственной границе установлен пограничный столб Деда Мороза, на котором дети и взрослые приклеивают записки с новогодними желаниями". "В новогоднюю ночь Дед Мороз будет обеспечивать беспрепятственное пересечение Новым годом госграницы", - сообщил собеседник агентства. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 для беспрепятственного пропуска Нового года с Востока на Западшто, даже и обыскивать не будут???..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 што, даже и обыскивать не будут???..)))(* глядя на твой аватар *) я б какую снегурку таки обыскал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я кусаюсь и царапаюсь..))))Ты лучше расскажи хде пропадал??? Давненько тебя не видела здесь Вас там уже тоже снегом завалило???? Только у нас это гребанное "лето" стоит?!.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я кусаюсь и царапаюсь..))))не страшно, стоит мужику захотеть - и любая женщина у его ног! главное - хорошо попасть в челюсть! Ты лучше расскажи хде пропадал??? Давненько тебя не видела здесь нигде я не пропадал Вас там уже тоже снегом завалило???? Только у нас это гребанное "лето" стоит?!.(((неа. но температура уже начинает уходить в минусовую - сегодня -2-3, а в воскресенье -12-13и вроде небольшой снеги светит выходных четыре дня подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 стоит мужику захотеть - и любая женщина у его ног! главное - хорошо попасть в челюсть!мм.. как самоуверенно..))) одного желания мужика недостаточно, если только как ты говоришь - в челюсть, но какой тада кайф?? в морге полно не шевелящихся и не сопротивляющихся.. нигде я не пропадалсидишь как мышка - не слышно не видно.. )))и светит выходных четыре дня подряда с 31 вообще две недели лафа..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 мм.. как самоуверенно..)))все мужики - козлы, да, я в курсе но какой тада кайф?? в морге полно не шевелящихся и не сопротивляющихся.. это уже патология - некрофилия называется а кайф - кайф в приколе сидишь как мышка - не слышно не видно.. )))я есть очень жирный хитрый мыш! сами молчите... а с 31 вообще две недели лафа..))))я столько не выпью. и батька не даст. что есть гут, вообще-то у нас 1-4 января выходные потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а кайф - кайф в приколехы... Затащил мужик даму за угол, дал ей в челюсть и тут дама обнажает свои бицепсы и открывает страшную тайну своих способностей по нокауту... Вот енто кайф.. вот енто прикол у нас 1-4 января выходные потом.а чё так?? пожадничали новогодними каникулами??..))) А я вот уже с нетерпением жду январского отдыха...- реабилитационное восстановление...У меня мелкие без перерыва болеют, уже по третьему кругу пошли - я дома с ними посижу, подлечу и веду в садик, а там дети бродят кашляют а с ними родители на больничный идти не ходят, типа работа... ну и моих, на слабый иммунитет заново заражают..(((А болезнь тяжеловатая бродит, с группы уже трое лежали в больнице, одному аденоиды вырезали, второй под капельницами валялся, одна девочка вообще воспалением легких переболела... Жутко до ужаса... в голове всякие мысли дурные бродят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 и тут дама обнажает свои бицепсыдамам надо не бицепсы обнажать, а декольте. тогда все полюбовно и будет решаться а чё так?? пожадничали новогодними каникулами??..)))у нас их никогда и не было, в отличие от россии и украины. ну или штатов там каких...не, ну его в пень, тоска сожрет столько тягаться "без дела", не могу я так. а там и до стакана недалеко... У меня мелкие без перерыва болеют, уже по третьему кругу пошли - я дома с ними посижу, подлечу и веду в садик, а там дети бродят кашляют а с ними родители на больничный идти не ходят, типа работа... ну и моих, на слабый иммунитет заново заражают..(((знакомое дело, никому не хочется о. кстати, в воскресенье хороводили! (* хвастаюсь *) младшему исполнилось два года! мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 не, ну его в пень, тоска сожрет столько тягаться "без дела", не могу я так. а там и до стакана недалеко...есть время на наведение домашнего марафета - всякие полочки, мини ремонтик, передвижка мебели..)), прогулок семейным экскортом, разведение бурной деятельности с малыми... а вы всё о стаканах думаете..))))о. кстати, в воскресенье хороводили! (* хвастаюсь *) младшему исполнилось два года! мужикмои поздравочки, растёте.. От всей души и всего самого наилучшего твоему карапузу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 есть время на наведение домашнего марафета - всякие полочки, мини ремонтик, передвижка мебели..))во-во, ни отдохнуть, ни продохнуть. вам бы только поездить по мозгам и на горбу а вы всё о стаканах думаете..))))а что остается?? смотри выше мои поздравочки, растёте.. От всей души и всего самого наилучшего твоему карапузу..)))он не карапуз! ох, тем более - ему такой халат банный крестная подарила... это что... надо видеть как он в нем ходит это нечто. бюргер, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вам бы только поездить по мозгам и на горбугрубиян.. да нам от вас вообще ничего не надо.. только место на диване забираете да в ванную залазиете не вовремя..мы бы любви попросили так за вашим грубиянством её всё равно трудно разглядеть..))))он не карапуз!ха!... до 4-5 лет он по праву может называться КАРАПУЗОМ (карапуз, бутуз, егоза)... поговорим на эту тему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения