Перейти к содержанию

Флудеры форума

Рекомендуемые сообщения

Так уже точно. Со флудом перебегаем в Питерские побродиловки и выпиваловки. Серёга,(Вакула), ссори, как всегда увлеклись Питерцы. Перенеси посты туда и ссылку оставь. А то уже вижу, что и Алёнка пару раз смотрела на наш флуд, пока прищурив глаза, так не будем ждать, когда она их откроет и вдует нам по самое нехочу........... Преноси посты, плиз. :fr:

Изменено пользователем Sergey 070

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как раз она то тут и штурвальная. Пипец вам.

Никакого пипеца не будет. Зря злорадствуешь. Алёнка, бутет время, перенеси Питерский флуд в тему питерских побродиловок и выпиваловок. Извини за наш флуд. Ну увлеклись ребятки. Тематика флуда просто щекотливая *tease*

флудерщики.. :)

А как раз она то тут и штурвальная. Пипец вам.

Ну чо? Съел? Главное не само нарушение, а как оно произошло, в его причине. Но и тебе спасибо за то, что напомнил. Алёна, спасибо! А вот что с моим аватором? Никак не справлюсь........... Изменено пользователем Sergey 070

А вот что с моим аватором? Никак не справлюсь...........

Это тебя наверное Добродий шкворнем стукнул слегка *derisive*

А вот что с моим аватором? Никак не справлюсь.........

Я вижу аватар нормально, всё встало как надо.. а если у тебя твой аватар старый растягивается - обновись с контрлом и шифтом одновременно..

Ну што за несанкцыонированная тусоффка?И чё блин еще жареной картошкой не пахнет?

А вот что с моим аватором?

Закусывать надо!(с)

Привет граница!

Здарова!

Награды

С внутренней :)

Чтобы налить из внутренней-надо сначала внешнюю "опустошить"...А Вакула-хитер, не лыком шит!Молодца! *derisive*

Награды

Чтобы налить из внутренней-надо сначала внешнюю "опустошить"...А Вакула-хитер, не лыком шит!Молодца! *derisive*

Неееееее не угадал он!!! Внутренняя, пустая!! Если б полная была, на дне лежала б!!! *derisive*

Ну што за несанкцыонированная тусоффка?

тут вообще никакой тусовки *beee*

Белорусскую госграницу в ночь с 31 декабря на 1 января откроют для пропуска Нового года

...

"Белорусский Дед Мороз, которому присвоено звание пограничника, отдал приказ пограничному наряду открыть в ночь с 31 декабря на 1 января участок Госграницы для беспрепятственного пропуска Нового года с Востока на Запад", - сообщил А.Тищенко.

По его словам, "на белорусской государственной границе установлен пограничный столб Деда Мороза, на котором дети и взрослые приклеивают записки с новогодними желаниями".

"В новогоднюю ночь Дед Мороз будет обеспечивать беспрепятственное пересечение Новым годом госграницы", - сообщил собеседник агентства.

...

для беспрепятственного пропуска Нового года с Востока на Запад

што, даже и обыскивать не будут???..)))

што, даже и обыскивать не будут???..)))

(* глядя на твой аватар *) я б какую снегурку таки обыскал... *derisive*

я кусаюсь и царапаюсь..))))Ты лучше расскажи хде пропадал??? Давненько тебя не видела здесь :)Вас там уже тоже снегом завалило???? Только у нас это гребанное "лето" стоит?!.(((

я кусаюсь и царапаюсь..))))

не страшно, стоит мужику захотеть - и любая женщина у его ног! главное - хорошо попасть в челюсть! *tease*

Ты лучше расскажи хде пропадал??? Давненько тебя не видела здесь :)

нигде я не пропадал :blink:

Вас там уже тоже снегом завалило???? Только у нас это гребанное "лето" стоит?!.(((

неа. но температура уже начинает уходить в минусовую - сегодня -2-3, а в воскресенье -12-13и вроде небольшой снеги светит выходных четыре дня подряд *russian*

стоит мужику захотеть - и любая женщина у его ног! главное - хорошо попасть в челюсть!

мм.. как самоуверенно..))) одного желания мужика недостаточно, если только как ты говоришь - в челюсть, но какой тада кайф?? в морге полно не шевелящихся и не сопротивляющихся.. :sarcastic_hand:

нигде я не пропадал

сидишь как мышка - не слышно не видно.. )))

и светит выходных четыре дня подряд

а с 31 вообще две недели лафа..))))

мм.. как самоуверенно..)))

все мужики - козлы, да, я в курсе *tease*

но какой тада кайф?? в морге полно не шевелящихся и не сопротивляющихся.. :sarcastic_hand:

это уже патология - некрофилия называется *derisive* а кайф - кайф в приколе *derisive*

сидишь как мышка - не слышно не видно.. )))

я есть очень жирный хитрый мыш!

сами молчите...

а с 31 вообще две недели лафа..))))

я столько не выпью. и батька не даст. что есть гут, вообще-то *derisive* у нас 1-4 января выходные потом.

а кайф - кайф в приколе

хы... Затащил мужик даму за угол, дал ей в челюсть и тут дама обнажает свои бицепсы и открывает страшную тайну своих способностей по нокауту... Вот енто кайф.. вот енто прикол :llol:

у нас 1-4 января выходные потом.

а чё так?? пожадничали новогодними каникулами??..))) А я вот уже с нетерпением жду январского отдыха...- реабилитационное восстановление...У меня мелкие без перерыва болеют, уже по третьему кругу пошли - я дома с ними посижу, подлечу и веду в садик, а там дети бродят кашляют а с ними родители на больничный идти не ходят, типа работа... ну и моих, на слабый иммунитет заново заражают..(((А болезнь тяжеловатая бродит, с группы уже трое лежали в больнице, одному аденоиды вырезали, второй под капельницами валялся, одна девочка вообще воспалением легких переболела... Жутко до ужаса... в голове всякие мысли дурные бродят...

и тут дама обнажает свои бицепсы

дамам надо не бицепсы обнажать, а декольте. тогда все полюбовно и будет решаться *derisive*

а чё так?? пожадничали новогодними каникулами??..)))

у нас их никогда и не было, в отличие от россии и украины. ну или штатов там каких...

не, ну его в пень, тоска сожрет столько тягаться "без дела", не могу я так. а там и до стакана недалеко... *russian*

У меня мелкие без перерыва болеют, уже по третьему кругу пошли - я дома с ними посижу, подлечу и веду в садик, а там дети бродят кашляют а с ними родители на больничный идти не ходят, типа работа... ну и моих, на слабый иммунитет заново заражают..(((

знакомое дело, никому не хочется *no2*

о. кстати, в воскресенье хороводили! (* хвастаюсь *) младшему исполнилось два года! мужик *tease*

не, ну его в пень, тоска сожрет столько тягаться "без дела", не могу я так. а там и до стакана недалеко...

есть время на наведение домашнего марафета - всякие полочки, мини ремонтик, передвижка мебели..)), прогулок семейным экскортом, разведение бурной деятельности с малыми... а вы всё о стаканах думаете..))))

о. кстати, в воскресенье хороводили! (* хвастаюсь *) младшему исполнилось два года! мужик

мои поздравочки, растёте.. :) От всей души и всего самого наилучшего твоему карапузу..)))

есть время на наведение домашнего марафета - всякие полочки, мини ремонтик, передвижка мебели..))

во-во, ни отдохнуть, ни продохнуть. вам бы только поездить по мозгам и на горбу *tease*

а вы всё о стаканах думаете..))))

а что остается?? смотри выше *rofl*

мои поздравочки, растёте.. :) От всей души и всего самого наилучшего твоему карапузу..)))

он не карапуз! ох, тем более - ему такой халат банный крестная подарила... это что... надо видеть как он в нем ходит *rofl**rofl* это нечто. бюргер, блин...

вам бы только поездить по мозгам и на горбу

грубиян.. да нам от вас вообще ничего не надо.. только место на диване забираете да в ванную залазиете не вовремя..мы бы любви попросили так за вашим грубиянством её всё равно трудно разглядеть..))))

он не карапуз!

ха!... до 4-5 лет он по праву может называться КАРАПУЗОМ (карапуз, бутуз, егоза)... поговорим на эту тему?? :girl_sigh:*tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...