ПАК Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот об ентом и речь! Приедет, стоит тока пароль сказать! Пароль - звонил Пират, сказал будет 10.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 вместо того штоб темки почитать - я сижу и за вами подчищаю.. Ну так передавай руль, когда пропадаешь, кому то. И порядок гарантирован. А ты этих, как их, модераторов на ковёр вызови и заставь их метлой помахать, грязь с форума вымести .Не надо на модераторов тавой. Я предлагал, что делать, не послушались. Пароль - звонил Пират, сказал будет 10.... Февраля!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну так передавай руль, когда пропадаешь, кому то.Я вообще-то не расчитывала што пропаду, да еше и настолько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Пароль - звонил Пират, сказал будет 10.... Да ладно там 10!!! Он меньше 1000 не пьет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Февраля!?! Не тока што звонил - подтвердил, что "Их Величество" прибудет через две недели Да ладно там 10!!! Он меньше 1000 не пьет!!! он казал - скока нальете , столько и выпьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А ты этих, как их, модераторов на ковёр вызови и заставь их метлой помахать, грязь с форума выместиАгент, фу!!! Атставить!!! Не учи админофф всякой каке!!! И вообще, Смит, у Вас Вессон еще не почищен... он казал - скока нальете , столько и выпьетДа скока захочет, стока и нальем! Нева еще льдом не покрылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 я сижу и за вами подчищаю..Алёна, заместителей на совещание, и по попе, по попе!А то соффсем флудеры распоясались! грязь с форума выместиНе нада грязи!На форуме чистота как в цехе по изготовлению медицинских шприцоф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 На форуме чистота как в цехе по изготовлению медицинских шприцоф!Да??? А вот те следы от Смитовских валенок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Пароль - звонил ПиратЗнаем, знаем!Звонил и предлагал или угрожал, гриву посчесать!Кстати, Александер, как ваша печень апосля поездки в Москоу?он казал - скока нальете , столько и выпьетЛицо не треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость Агент Смит Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А вот те следы от Смитовских валенок???Где? Я ноги о коврик вытирал вроде хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я ноги о коврик вытирал вроде хорошо.Мдя... А чьи ноги, не заметил?Лицо не треснет?Не-е-е-е-е... Оно у него тренированное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Смит, у Вас Вессон еще не почищен...Вобщето у него Desert Eagle!Но што то не почищенно определенно!те следы от Смитовских валенокТота я думаю отпечаток какойта страннай!Вроде и не снежный человек, да и не кентервильское приведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Кстати, Александер, как ваша печень апосля поездки в Москоу? Злой ты Лева Я в Москве представлял Северную Столицу - поэтому вел себя как подобает, да и за рулем в чужем городе как-то совесть мучает. Ну зато потом немного ее (в смысле печень) помучал, но к приезду "Их величества" будет как новенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А чьи ноги, не заметил?Роджера! Парень в городе непреметный и на море соффсем безобидный, пока на флагштоке лицо свое не подыметь!Злой ты ЛеваДа я сама добродетель!к приезду "Их величества"Это того дядьки с черепом и парой костей?Повелитель трюмов и злыдень палубной авиацыи попугаеф-матершинников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я в Москве представлял Северную Столицу - поэтому вел себя как подобаетВот это хорошо....значится мы можем уже не стараться....))) и спокойненько расслабиться, тем более мы на поезде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А вот те следы от Смитовских валенок???енто хто-то в его валенках шприцы выносил... пока мы с Вячеславчиком в его профиле чай пили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 значится мы можем уже не стараться....))) и спокойненько расслабиться, тем более мы на поезде) Я что снова что-то пропустил? И когда это Вы, и зачем в столицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 И когда это Вы, и зачем в столицу?Если поезд не отменят...рельсы не занесёт снегом...бабушка не откажется посидеть с дитями, то на 20-21 декабря...Зачем? так то, повод-то всегда моно придумать...)) Тем более я Красную площадь так и не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я в Москве представлял Северную Столицу - поэтому вел себя как подобаетТ.е. сразу встал в очередь на следующее президентство??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 встал в очередь на следующее президентство???Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!(с)На следущее пьянство точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 поэтому вел себя как подобаета часовню разобрать?? а булыжники на Красной площади местами поменять??..)))) А вокруг дядек на посту попрыгать и таким противным голоском постоянно спрашивать: "Холодно тебе молодец?? Холодно тебе красный/синий (нужное подчеркнуть) ??"..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Не, таким образом он еще в первом классе в Москву ездил. А сейчас все по-взрослому - у Зюганова регистрацию проверить или диаметр кепки у Лужкова с курсом баксы согласовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не, таким образом он ещк в первом классе в Москву ездил. А сейчас все по-взрослому - у Зюганова регистрацию проверить или диаметр кепки у Лужкова с курсом баксы согласовать... Ну, или просто с земляками в Кремле повидаться, привет из родного Питера предать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Алёна, заместителей на совещание, и по попе, по попе!Жаль Агент Смит самоотвод взял! Вот бы покайфовал! Я в Москве представлял Северную Столицу - поэтому вел себя как подобает,Воистину! Даже от проставы отказался!!!Роджера! Парень в городе непреметный и на море соффсем безобидный, пока на флагштоке лицо свое не подыметь!Не, на флагштоке - ерунда. Вот ежели на гафеле - тикай быстро... если сможешь! на 20-21 декабря...Зачем? так то, повод-то всегда моно придуматьНе по-о-онял! Зачем на 20 декабря что-то ещё придумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не по-о-онял! Зачем на 20 декабря что-то ещё придумывать?Так это для незнающих, что повод в календаре проставлен...Ну, чтоб носиком напрямую не тыкать..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения