Перейти к содержанию

Флудеры форума

Рекомендуемые сообщения

Обалдеть!!!!! Я на сайде "Однкл" нашла человечка с которым в садике дружилаИ она меня узнала!!!

На одноклассниках много подобных чудес встречается. Я в марте прошлого года тоже нашёл свою первую любовь, Татьяну Емельянову (д/с №8, 1974-75 г) И она тоже меня узнала и признала..... *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И она тоже меня узнала и признала..... *tease*

ну вы наверное с тех пор совсем не изменились *clap*

а я зато один раз студентов яйцами куриными обкидывала...

По студентам не интересно, а мы вот с 8-го этажа по машинам! Как вспомню, так стыдно аж жуть! *blush2*

кирпичей понатаскали и тихонечко со стороня коридора дврь в комендантовский кабинет и заложили...

Не лень же было!

ну вы наверное с тех пор совсем не изменились

Одно лицо! С дет сада у нево и прозвище пупсик, любил он их очень и дарил сваей первай любви!

Награды

Не одноклассника а аж садовскую подружку!!!!! Я фигею.... )))))И она меня узнала!!!!! Она узнала меня!!!!!...ааааааа...... ))))))

Так ты с тех пор совсем не изменилась!!! *good**good**good*

И она тоже меня узнала и признала.....

Вот, блин, у деффченки память!!! Она поди и Ленина помнить... Еще вертикального...

ну вы наверное с тех пор совсем не изменились

Вот шпиён... Уже мои мысли воруеть... :blink::blink::blink:

Не лень же было!

Студентам ничего не лень ради прикола...Хотя кипичи были принесены накануне... Но это отдельная история подколофф...

Студентам ничего не лень ради прикола...

Слышыш, студент, на баяне лучче сбацай, а то я тута с 20-ти литровым бутыльком соффсем заскучал, а Кум тока заффтра придеть!

Награды

По студентам не интересно, а мы вот с 8-го этажа по машинам!

Ой, Лёв.. по ком только я не пуляла продуктами и кого токо водой не поливала....:yaaa:Один раз валялась на подстилочке на балкончике - они тада еше не застеклённые были.. грызла кукурузку... ну и потом качанчик от кукурузки просто выкинула за борт... млин, слышу глухой "бамц", хлопается дверь машины и поток матов... я офигела.. :blink:

Так ты с тех пор совсем не изменилась!!!

Спасибо, котёночек ты наш!!! :air_kiss: )))))

я тута с 20-ти литровым бутыльком соффсем заскучал,

Ну и чё? ВСё ещё скучаешь? Или уже как и я, готов в люли-люли.... *clap*:llol::fr:

Ой, Лёв.. по ком только я не пуляла продуктами и кого токо водой не поливала....

Какой кашмар!А с виду приличная женсчина!А мы тута манты делаем на завтрашнее день рождение сынули:http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/P1160433.jpg http://i171.photobucket.com/albums/u312/Leva34_2007/P1160434.jpg

Ну и чё?

Ничё! Жду када кот на баяне сыграет! Изменено пользователем Лёва34

Награды

Слышыш, студент, на баяне лучче сбацай, а то я тута с 20-ти литровым бутыльком соффсем заскучал, а Кум тока заффтра придеть!

проведя пальпацию ввереной печени: - А 20 литрофф чего именно? А то на пиво размениваться мене церроз не велить...

Ой, Лёв.. по ком только я не пуляла продуктами и кого токо водой не поливала.... :yaaa: Один раз валялась на подстилочке на балкончике

Ляжу на балконе, дай думку гадаю,В кого не пуляла, кого ни обливала... *tease*

ну и потом качанчик от кукурузки просто выкинула за борт... млин, слышу глухой "бамц", хлопается дверь машины и поток матов... я офигела..

Ну а чего ты хотела??? Человек голодный до хаты приихав, шоб сала похомячить, а тут вместа кукурузки, обглоданный кочанчик... Ясен пень, чел поругався малость...Лёва так, как ему кочанчиком заедет, просто по три балкона (незастекленных!!!) зараз обрывает...

А мы тута манты делаем на завтрашнее день рождение сынули:

Стесняюсь спросить, а это сынуля папулю мукой посыпал, на предмет в пельмешку превратить, али Кума забыла, что львов перед приготовлением опаливать нуно? :blink::blink::blink:

Ничё! Жду када кот на баяне сыграет!

Ну ты это... Мы же в завязке!!! Никаких баянов!!! Только косячок... и по праздникам кальянчик...И чтоб народ не подумал ничего плохого, по заявкам радиослушателей!!!Шаланды полные Шляпулов,Наш Роджер в борту приводил!И ффсе на Юте сразу выли,Когда в БЧ свой он входил... :fr::fr::fr:

А с виду приличная женсчина!

а я тада еше только девочкой была.. :taunt:Это сейчас я приличная женщина... а тада постоянно от мамы взашей получала.. :punish:*beee*

А 20 литрофф чего именно?

Вино сопственнаго приготовления!!!

В кого не пуляла, кого ни обливала...

...в каво не тошнило... :yaaa:

Стесняюсь спросить

Это типа я сам в муке извалялся! Прикольно панимашь потом сматреть када народ манты кушат, а у них меж зубоф львиная шерсть застреваить! *tease*

Мы же в завязке!!!

Ну да! А я ффсех львиц в саванне нашай гонял палочкой волшебной....

Когда в БЧ свой он входил...

Я вам не скажу за ффсех ГЕКонофФсе ГЕКоны очень хорошиДаже кепильдзоны и шляпулыИх имеють прямо у баржи... *scenic**russian*

а я тада еше только девочкой была..

Мдяяя! Давно видать дело было! :llol: Изменено пользователем Лёва34

Награды

Мдяяя! Давно видать дело было!

а то!!! как минимум 10 лет назад..)))))

Прикольно панимашь потом сматреть када народ манты кушат, а у них меж зубоф львиная шерсть застреваить!

фуууу..)) вспомнила анекдот:заходит мужик в столовую смотрит стоит тарелка с борщом и рядом никого нет.... НУ он сел и спокойненько начал кушать. Уже почти съел как видет на дне лежит большой клочок волос.... ну и его стошнило обратно в тарелку... Выбирается из-за стола вытираясь и отплевываясь и тут к нему мужик подходит - "што, волосы увидел??" - "аха!!"... - "и я вот тоже..."...... *bad* )))

как минимум 10 лет назад..)))))

Продвинутая нонче молодешь! Я вот тоже малщиком десять лет назад был! :yaaa:

вспомнила анекдот:

Анехдот вопшем не лучче!

Награды

Я понял почему ффсе львы с заду короткошерстные!!! Потому что они полночи по табуреткам попом обтираются!!!Ну ладно я одного убогого под "отверточку" стебаю... Кстати, судя по своей упёртости и недалекости, редкий олигофренчик... Давно таких на Форуме не было... Но вот Вы, ЛёффНиколаич!!! Ваш знаменитый тезка ужо бы половину "Крейцеровой сонаты" накропал бы за это время! А вы ффсе большие пельмени трёте...потихоньку и зло в рукафф: - вот хоть бы, змей пыталоффский, пельмешкой угостил... Попа с кисточкой на ручке, понимаешь...

потихоньку и зло в рукафф: - вот хоть бы, змей пыталоффский, пельмешкой угостил...

мясо сразу же по факсу а тесто почтой пусть высылает..))))))

Анехдот вопшем не лучче!

ну да.... как представишь...брррр....

Лева гад - манты в одну харю хомячит :fr:

АЛьвиный и Тигринный прайды сечас наверное опиваются, объедаются и снова опиваются. Кстати Львов поздравляю с Днём Рождения Львёнка!!!!! *clap*

Короче: вывод таков, что если пить только пиво, то остановиться лучше на "Оболонь" светлое.

в общем да, неплохое светлое легкое пиво. универсально рулит.

Не фильтрованное нашему уступает, семь человек -это , конечно, не конечный приговор: на вкус и цвет, товарищей нет, но итог в нашей компании - отрицательный: мыло.

лучше постарайся найти черниговское "бiле". от это руль действительно! ну, можно еще "бiла нiч". категорически рекомендую черниговские пивасики.можно еще попробовать найти что-нибудь из "славутича"ps. есть еще фактор транспортировки и хранения. к сожалению - это никак нельзя сбросить со счетов. по одной какой-нибудь, например перемороженой бутылке, получается можно судить в целом о хорошем пиве как о гадости *cray*

Лева гад - манты в одну харю хомячит

Нифига, многие их опробовали, и даже понравилось. Хотя ожидали другого)))

Львов поздравляю с Днём Рождения Львёнка!!!!!

http://s16.rimg.info/62fcad0e82dcadd7e95455a5eb18675c.gifА мы еше и винца своего опробовали!!!

али Кума забыла, что львов перед приготовлением опаливать нуно?

Не, все путем. Это мы так развлекались: кому-то перчик попался, кому соль, а кому именинные 6 коп. ( кстати первое попавлось Лёве, а последнее мне, так что мы счастливые и удачливые)

Я понял почему ффсе львы с заду короткошерстные!!!

Мона подумать што во ффсей нашей кашачей компании у тебя самый волосатый зад!

Ваш знаменитый тезка ужо бы половину "Крейцеровой сонаты" накропал бы за это время!

Наш знаменитый тезка стока не пил!

мясо сразу же по факсу

Неееее! У нас система сигнального кумара!

Лева гад

Спасыбо за комплимент!

Кстати Львов поздравляю с Днём Рождения Львёнка!!!!!

Прогиб засчитан на 50% + 50% за поздравительный звонок!Я тута приабрел жидкость для омывания стекол авто:Я тута приабрел жидкость для омывания стекол авто:

post-7198-1233000189_thumb.jpg

Награды

Я тута приабрел жидкость для омывания стекол авто:

на картинке наглядно представлена ветошь, которой нуно эти стекла протирать после помывки *tease*

Мона подумать што во ффсей нашей кашачей компании у тебя самый волосатый зад!

У меня не самый волосатый перед!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

И как прошла дегустация???А если еще солидолом закусить... *good**good**good*

Это заявление,в контексте предшествующего:

то я тута с 20-ти литровым бутыльком соффсем заскучал

Наводит на странные мысли......Родителей и Львёнка от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!

Награды

Наводит на странные мысли......

Наводит на странные мысли фото льва на голубом фоне... :blink::blink::blink:

Ну, вот, видите, друзья мои...Стоило Леве пару раз не сходить на ют погадить, как он тут же не замерзающую жидкость для помывки стекол сделал...Натурпродукт, так сказать... :llol:

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...