Sergyei Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Улица, фонарь, аптека. банкиры, деньги, ипотека, Как ни тасуй великие слова: Одесса, Питер и Москва, А все едино - как и встарь, Лук, сало, водка и фонарь. Жена. Постель. Подушка. Сон... Утро, унитаз, позывы, стон, Одесса, Питер и Москва Горилку пьют – идет молва. А в голове большой бардак Где ПСБ, Вакула, ПАК ? Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Печень, селезенка, врач, пипец? Погран.войска - не просто строй ребят, И ящик выпьют, если захотят! Погран.войска! Аптека не для вас Пока есть водка, сало, пиво, квас! Люди , что вы в той рыбалке нашли, в особенности зимой?Каждый по своему с ума сходит! Смотри с горы не рухни Анекдот, да: Анекдот, ну: Встречаются рыболов и охотник. Рыболов: "Вчера окуня на два с половиной кг поймал, еле в лунку вошел, полчаса водил, пока вытащил!" Охотник :" А я вчера на охоте был, лося завалил. Шкуру снимаю, вижу егерь подходит,Думаю, сейчас протокол напишет, ну, я его из двухстволки и замочил, в кусты отволок, дальше лосика шкурю, смотрю идет отряд пионеров, то же свидетели, я ружье поднял и прицелился... Слышь, рыбак, давай , скидывай с окуня пару килограмм, а то сейчас весь отряд пионеров погибнет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Лук, сало, водка и фонарь.Цыбулю то чаво забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Люди , что вы в той рыбалке нашли, в особенности зимой?Э-э, Вася, тут своя прелесть имеется... Ты сам попробуй как-нибудь, тогда поймешь-это на словах трудно объяснить...Смотри с горы не рухни Не боись, Серега... Урал у нас не по горам течет, а в низине, так что все нормуль... ...Спирт. Вата. Скальпель. Огурец.Печень, селезенка, врач, пипец?Погран.войска - не просто строй ребят,И ящик выпьют, если захотят!Погран.войска! Аптека не для васПока есть водка, сало, пиво, квас!Сергей, класс! Мой респект! Цыбулю то чаво забыл? А лук это разве не цибуля?...Цибуля, сало, шашлычокСтаканчик, гарный коньячок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Э-э, Вася, тут своя прелесть имеется... Ты сам попробуй как-нибудь, тогда поймешь-это на словах трудно объяснить...Виталь вот ты как рыбак скажи, почему говорят ,что рыбалка успокаивет нервы, а вот когда нет клёваили ещё чего , то нервы уходят на ура? Да тесть подписывает на рыбалку меня , только я в ней невижу смысла ,вот летом ещё мона , там хотьпоплавок водно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А лук это разве не цибуля?А то уже я приписал. Подметил же жирным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Виталь вот ты как рыбак скажи, почему говорят ,что рыбалка успокаивет нервы, а вот когда нет клёваили ещё чего , то нервы уходят на ура? Вася, когда клюет-это вообще здорово, но сам процесс сбора, поездки, а воздух и тишина!!!Полное слияние с природой! Попробуй, сам убедишься. Сгоняй с тестем, не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Попробуй, сам убедишься.Да глупости все это! Вася не верь ему. У них там арбузы на елках ростут, вот они и ездють на Урал через тайгу, что бы надергать их с веток. А ещё мне помнится, что у них даже с крана пиво течет. Причем куда нашему южному, янтарному. У них оно самое правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Цыбулю то чаво забыл? Исправленному Вакулой верить, без цыбули и сало, не сало! Вася, когда клюет-это вообще здорово, но сам процесс сбора, поездки, а воздух и тишина!!!Полное слияние с природой!Так и есть, только если поджопников рядом нет! А все остальное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 без цыбули и сало, не сало!Блин, ушел в подвал за очередным шматом сала. Лук есть на кухне. Обед, понимашь ли. Какой обед без сала с цыбулькой (лучком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Блин, ушел в подвал за очередным шматом сала. Какой обед без сала с цыбулькой (лучком) Флирт по-украински: - Кохана, ты цыбулю ешь? - Ем. - А сало ешь? - Ем. - Ух, ты, моя сладкоежка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Блин, слухайте, а я работать буду или нет. С вашими страстями тут начнешь... Только не работать. Надо ж что то зделать. А то живот до хребта скоро прилипнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да глупости все это! Вася не верь ему. У них там арбузы на елках ростут, вот они и ездють на Урал через тайгу, что бы надергать их с веток. А ещё мне помнится, что у них даже с крана пиво течет. Причем куда нашему южному, янтарному. У них оно самое правильное.Фёдорыч , да ты шо , неужели и пиво даже лучше Николаевсвкого "Янтаря" , во они и дикари-с))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Фёдорыч , да ты шо , неужели и пиво даже лучше Николаевсвкого "Янтаря" , во они и дикари-с)))))Где ПСБ, где Лева, где ПАК? Наше питерское пиво хают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Наше питерское пиво хают!!!Это когда Кувандык стал Питерским??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Питерское пиво спасает от похмелья. Питерское пиво не ревнует, если вы берете еще одно пиво. Питерское пиво делает жизнь легче. Питерское пиво всегда мокрое. Холодное питерское пиво всегда приятно. От питерского пива бывает только легкое опьянение. Если питерское пиво кончилось, - можно открыть другое. Питерское пиво выглядит точно также и утром. От питерского пива нет судорог. От питерского пива не может быть лишнего веса. От питерского пива не подхватишь герпес или что похуже. Питерское пиво всегда легко достать. От употребления питерского пива не забеременеешь. Когда питерское пиво кончилось, оно не поворачивается на другой бок и не засыпает. Питерское пиво удаляет морщины на животе. Питерского пива никогда не хватает, сколько бы вы его не взяли. Под питерское пиво хорошо идет всяческая рыбка. Питерское пиво поднимает не только настроение. Питерское пиво пьют все. Это когда Кувандык стал Питерским???А Кувандык - россейский, а значит и Питер задели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 От питерского пива не может быть лишнего веса. Питерское пиво удаляет морщины на животе.Какая то не согласовка, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Где ПСБ, где Лева, где ПАК? Наше питерское пиво хают!!!ну да попробуй тут с такой Питерской братией поспорить , но наше Черниговсое , Оболонь и Янтарь самые вкусные))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Какая то не согласовка, однако.Да все согласуется, Серега.А украинское пиво я тоже пил и не раз, когда бывал в Харькове и так проездом, не везде, но в большинстве, действительно, вкусное, как и в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 действительно, вкусное, как и в ПитереАга, Тота я тут смотрю многие на тройку налягають, Балтику. Мож и се попробнуть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мож и се попробнуть ??? Фёдорыч , ты чаво поддаёшся на уговоры , а как же Янтарь , неуж то перестанеш пить и поддерживать отечественого производителя?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 неуж то перестанеш пить и поддерживать отечественого производителя?)Ага, разбежался. Да я без его родимого не могу просто. Как в Крым поехал, то еле отбыл там. Одно Черниговское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Люди , что вы в той рыбалке нашли, в особенности зимой?Да все то же - повод накатить...Рыбалка - та же пьянка только в валенках и без жен!!! Сидишь на ящичке и в лунку пялишься. Соскучился - тяпнул, соскучился - тяпнул...Как только из лунки русалки полезуть, значит все! Пора домой...Какой обед без сала с цыбулькой (лучком)Ты главное дыши на ффсех потом поактивней!!! Штоп завидовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да все то же - повод накатить...Рыбалка - та же пьянка только в валенках и без жен!!! Мд-а-а-а, убил напрочь всю романтику! А как корюшку ящиками лопать, так первый! И сразу пьянка - это необходимый ритуал, и валенки - вещь гламурная, и жены дома со сковородками заряжены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Где ПСБ, где Лева, где ПАК? Наше питерское пиво хают!!!«А не будут брать — отключим газ!!!» - (С)- Грицько, а ты знаешь як москалы наше пЫво хають?- як???- пИво...- от погани! Поубывав бы усих!Вот сюда гляньте и захлебнитесь слюнками!!! http://www.magazinpiva.ru/В десяти минутах ходьбы от мово дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ты главное дыши на ффсех потом поактивней!!! Штоп завидовали...В римской армии, между прочим, если цибулю не находили в сидорке у легионера,( а было положено по 2 цибули в день) то каждого десятого приговаривали к поеданию сала без лука, что сильно сказывалось на боеспособности легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения