Юджаныч Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 купальник мехом вовнутрь вывернуть... Меха к женскому телу??? И за какИ такИ заслуги ему така халява? Нехай железяки осязает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Меха к женскому телу??? И за какИ такИ заслуги ему така халява? Нехай железяки осязает!Не могёть он железки осязать... Пробовали мы его к бензонасосу приучить, так тот сразу в самогонный аппарат превращается. Опосля чего сидят Мех с насосом в обнимку в трюме, солидольные слезы друг дружке на тельник капають и бухають...Так что лучше к женскому. Так и Мех в тонусе да побритый, и боеспособность на уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну как тама на границе с финиками?Намана там! Там дед Мороз со снегурочкой ходют! И граница на замке!Я вот не понимаю этих семейных посещений сих заведений.Насколько я вкурсе раньше в деревнях так и ходили! И чего тута такого я не пойму, купальники с плавками не только для пляжа можно использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Даже если и с мужем (женой) всеровно я не понимаю.Дикий вы человек Сергей Федрыч!Попарить веничком жену/подружку (у кого как), енто ж красотень!Лева в Николаефф-такой же нонсенс,как Добродий в ПитерОчень смяшно! Не уписайся со смеху! а в сауне нет веникофф..Енто в интурисской сауне нет веникоф, а в русской есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Намана там! Там дед Мороз со снегурочкой ходют! И граница на замке!Какой такой дед? Там Юлло-пукки (этож надо так извратиться!) через систему шастает! За оставленной тобой аборигенам водкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Дикий вы человек Сергей Федрыч!Попарить веничком жену/подружку (у кого как), енто ж красотень! ну не хочет Сергей Федрыч понять всю прелесть помывки в баньке. Наверное его в детстве кипятком ошпарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Там Юлло-пуккиНикакие пукки там не ходють! Я ж говорю что граница на замке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я ж говорю что граница на замке!Да знаю, знаю! А ключ НЗ по пьяни потерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 не хочет Сергей Федрыч понять всю прелесть помывки в баньке.Енто ффсё происки империализма с их помывками в ванной! Дикари-с!А ключ НЗ по пьяни потерял!Слушай, полосатый, ты хоть и кошачий, но за нос могу и укусить за антипограничные лозунги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Сергей Федрыч понять всю прелесть помывки в баньке. Наверное его в детстве кипятком ошпарили Не. Он боится, что хорошенько его отмыв, найдут сверхаттестатный тельник который он спёр у баталера "Воровского"... и посодют!Не боись, Серёга, срок давности прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Слушай, полосатый, ты хоть и кошачий, но за нос могу и укусить за антипограничные лозунги! За Полосатого все пограничники из Простоквашино грудью встанут и порвут тя , как Тузик грелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Слушай, полосатый, ты хоть и кошачийЕто табе хто сказал? Так я табе и демаскировался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 все пограничники из ПростоквашиноЕнто почтальон Печкин и Шарик штоли?Ффсех на уборку туалета (для осбливо морских туалет это по вашему гальюн!) Так я табе и демаскировался!Не баись, шкуру полосатую не попорчу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Енто почтальон Печкин и Шарик штоли?Нет. Печкин ето вторая ипостась Агента Смита. Помнишь как Шарик говорил:"Он такой вредный" Не баись, шкуру полосатую не попорчу!Купился! Полосатая не шкура, а натура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Помнишь как Шарик говорил:"Он такой вредный"енто просто потому што у него велосипеда нету..)))) потому и вредный..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 енто просто потому што у него велосипеда нету..До сих пор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 До сих пор???ну дык.. старый то уже устарел.. ему бы велосипед-импреза.. или еше чевой нить..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну дык.. старый то уже устарел.. ему бы велосипед-импреза.. или еше чевой нить..))))) Кабы знать это месяца 3 назад, а то отдали в хорошие руки первый велосипед сына. Такой хорошенький. С музыкой, с фонариками, седушка удобная с сеточкой, чтобы на повороте не вываливаться. Даже георгиевская ленточка осталась на руле. Велик-то гвардейский был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 "Он такой вредный"Помним, помним!ему бы велосипед-импреза..Трехкалесный, штобы парковацца удобно было! Кстати, юбилейчик у меня севодня, кто нить воттку будит? http://rc.foto.radikal.ru/0708/99/b02e9061c9af.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 у меня в башке засела песня которую я не люблю всеми фибрами души. "Осенью в дождливый серый день, проскакал по городу олень....... Сразу рисуется картина: Тёмный вечер, небо в облаках... в отблесках фонарей сверкают капельки дождя на тратуаре.. Булыжная мостовая, с небольшими лужами, по которой несётся мужик с пакетами, весь взлохмаченный, наспех одетый, длинный и немного неуклюжий..... .......Он летел по гулкой мостовой.... прикупить бочоночек с хамсой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 у меня в башке засела песня которую я не люблю всеми фибрами души. "Осенью в дождливый серый день, проскакал по городу олень....... Сразу рисуется картина: Тёмный вечер, небо в облаках... в отблесках фонарей сверкают капельки дождя на тратуаре.. Булыжная мостовая, с небольшими лужами, по которой несётся мужик с пакетами, весь взлохмаченный, наспех одетый, длинный и немного неуклюжий..... .......Он летел по гулкой мостовой.... прикупить бочоночек с хамсой... Так это же один в один похоже на то, когда Лёва после рабочего дня домой возращается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сразу рисуется картина:Мдяяяя! Хфантазия канешно у вас мадмуазель работаить! когда Лёва после рабочего дня домой возращается....Есчо один хфантазер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Кстати, юбилейчик у меня севодня, кто нить воттку будит?А моно поподробнее? Шо за юбилейчик, сэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Шо за юбилейчик, сэр?У него было 2 года как он тут!!! Так что присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У него было 2 года как он тут!!! Так что присоединяйся.О, мои поздравления Игорю, и, конечно, с удовольствием присоединюсь, но...только после работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения