Sergey Chesak Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так. Начальство подтянулось!!! Дак что то в гальюне не порядок. Кто сегодня там дежурить вызывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Начальство подтянулось!!! И скока разов нуно подтянуться - чтобы выполнить норматив модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так. Начальство подтянулось!!!Всем животы подтянуть, попы подобрать, натянуться по струночке и дышать шепотом..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Воистину! Даже от проставы отказался!!! обрадовался - это я ее немного передвинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 чтобы выполнить норматив модератора?Ты корюшку иди суши. 10-го мне репедашь!!! От нарядов отстраняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так. Начальство подтянулось!!! Дак что то в гальюне не порядок. Кто сегодня там дежурить вызывается? И чего реветь на палубе. Насколько я знаю, то эту и всю следующую неделю, Вакула по толчкам главный. Или ему уже помочника дали? Я что-то об ентом ничего не слышал. А в гальюне-срач. Неплохо бы ему ещё пару недель вахты добавить, а развёл...., понимаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ты корюшку иди суши. 10-го мне репедашь!!! .да я то репедам, но он ее 10-го и слопает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 10-го мне репедашь!!! Сам репедашь!!!!! Не выражайся!!!! Для этого специальная тема есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 И чего реветь на палубе.ХДЕ Палуба то ХДЕ но он ее 10-го и слопаетА ты только не репедай так как мне кедровыя орехи (ох и укусныя) репедали Не выражайся!!!! Для этого специальная тема есть.....Это кто? Это кому? Это как? Да я, Да мне, Да... Ну фсё окунёк *black eye*, новая страница в черном блокноте за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Это кто? Это кому? Это как? Да я, Да мне, Да... Ну фсё окунёк *black eye* , новая страница в черном блокноте за тобой Ну на ентот случай у меня брат-медведь есть, а не просто да я, да мне, да у меня.... Он с энтой страничкой да во что знаешь что сделать может???...... Лучше и не знать, а только догадываться.... В этом весь и кайф..... Можно только фантазировать....... А в остальном, прекрасная маркиз... Всё хорошо, всё хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Корюшку никто не передаст,это я обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Корюшку никто не передаст,это я обещаю Так же как омуль будет уничтожена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Так же как омуль будет уничтожена? Наскока я помню, то Ляксею тгда от омуля только цуть-цуть осталося. А некоторые Вакулы, да ещё и под Херес, его долго употребляли, причём в одну рожицу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Люблю подхалимов! и всетаки прав был "Верховный" - Лева ГАД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Наскока я помню, то Ляксею тгда от омуля только цуть-цуть осталося. А некоторые Вакулы, да ещё и под Херес, его долго употребляли, причём в одну рожицу.... А информация, Серега, не совсем верная... С омульком-то, как раз Роджер и расправился, а вот я, например, даже и не понюхал эту рыбку...Вакула, по-моему, тоже, хотя, возможно и перехватил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 и всетаки прав был "Верховный" - Лева ГАД!!! Это называется-"напросился"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А информация, Серега, не совсем верная... С омульком-то, как раз Роджер и расправился, а вот я, например, даже и не понюхал эту рыбку...Вакула, по-моему, тоже, хотя, возможно и перехватил... Ну тогда я склонен думать, что оба они темнят, так и валят один на другого, а что на самом деле они мутят вдвоём в Николаеве... мы вряд ли узнаем. Так как про омуль и херес у меня ифо такая, что именно Вакула запасы сделал, заныкал, потом долго смаковал. А получается, что они вдвоём всё на приход ставили и вместе потребляли, когда по херес, когда под водочку, когда просто под пивко. Слюна пошла.... Пойду муксуна размораживать.... А вечером с пивком-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну тогда я склонен думать, что оба они темнят, так и валят один на другого, а что на самом деле они мутят вдвоём в Николаеве... мы вряд ли узнаем. Слюна пошла.... Пойду муксуна размораживать.... А вечером с пивком-с... Да, Серега, у них как-то так получается, что один омуля уничтожает, а второй Хересом балуется...А потом встречаются и вместе местную водочку кушают, запивая пивком, опять же, местным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да, Серега, у них как-то так получается, что один омуля уничтожает, а второй Хересом балуется...А потом встречаются и вместе местную водочку кушают, запивая пивком, опять же, местным... Ну, примерно, так оно и есть наверное..... Браты-акробаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну, примерно, так оно и есть наверное..... Браты-акробаты... "Главный" скоро прибудет в штаб , нуно чтобы доклад подготовил И тогда мы здесь на месте все выясним - что же все таки произошло с грибуньками, омулем и самогоном в темные Николаевские ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 встречаются и вместе местную водочку кушают, запивая пивком, опять же, местным... А всем остальным - макароны по-флотски... на уши! Кокеры, ядрёнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 что же все таки произошло с грибуньками, омулем и самогоном в темные Николаевские ночи Саня! Они ещё и очень звёздные. Эта такая красотища... И я не знаю почему, но Украинская ночь-самая "ЗВЕЗДАТАЯ", так же как и Африканская- самая "ЛУННАЯ". Был, видел, потому и знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Саня! Они ещё и очень звёздные. Эта такая красотища... И я не знаю почему, но Украинская ночь-самая "ЗВЕЗДАТАЯ", так же как и Африканская- самая "ЛУННАЯ". Был, видел, потому и знаю....Это даже Пушкин заметил, помнишь, Серег? "Тиха украинская ночь, прозрачно небо, звезды блещут..." Изменено 27 ноября, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Это даже Пушкин заметил, помнишь, Серег? "Тиха украинская ночь, прозрачно небо, звезды блещут..." Так я именно это и вспоминаю, когда в Украине летом бываю. А ещё, когда зерноуборка идёт, там обалденный ЗВЕЗДОПАД.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Это даже Пушкин заметил... "Тиха украинская ночь..."На что хозяйственные люди добавили "...но сало трэба перепрятать!" Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения