Перейти к содержанию

Флудеры форума

Рекомендуемые сообщения

Так. Начальство подтянулось!!!

Дак что то в гальюне не порядок. Кто сегодня там дежурить вызывается?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Начальство подтянулось!!!

И скока разов нуно подтянуться - чтобы выполнить норматив модератора? *derisive*

Всем животы подтянуть, попы подобрать, натянуться по струночке и дышать шепотом..)))))))

Воистину! Даже от проставы отказался!!!

обрадовался - это я ее немного передвинул *tease*

чтобы выполнить норматив модератора?

Ты корюшку иди суши. 10-го мне репедашь!!! От нарядов отстраняю.

Дак что то в гальюне не порядок. Кто сегодня там дежурить вызывается?

И чего реветь на палубе. Насколько я знаю, то эту и всю следующую неделю, Вакула по толчкам главный. Или ему уже помочника дали? Я что-то об ентом ничего не слышал. А в гальюне-срач. Неплохо бы ему ещё пару недель вахты добавить, а развёл...., понимаешь.... :blink:

Ты корюшку иди суши. 10-го мне репедашь!!! .

да я то репедам, но он ее 10-го и слопает :fr:

10-го мне репедашь!!!

Сам репедашь!!!!! Не выражайся!!!! Для этого специальная тема есть..... *tease*

И чего реветь на палубе.

ХДЕ :blink: Палуба то ХДЕ *fool*

но он ее 10-го и слопает

А ты только не репедай так как мне кедровыя орехи (ох и укусныя) репедали :)

Не выражайся!!!! Для этого специальная тема есть.....

Это кто? Это кому? Это как? Да я, Да мне, Да... Ну фсё окунёк *black eye*, новая страница в черном блокноте за тобой :ph34r:

Это кто? Это кому? Это как? Да я, Да мне, Да... Ну фсё окунёк *black eye* , новая страница в черном блокноте за тобой

Ну на ентот случай у меня брат-медведь есть, а не просто да я, да мне, да у меня.... *dirol* Он с энтой страничкой да во что знаешь что сделать может???...... Лучше и не знать, а только догадываться.... В этом весь и кайф..... Можно только фантазировать....... *tease* А в остальном, прекрасная маркиз... Всё хорошо, всё хорошо.... *clap*

Корюшку никто не передаст,это я обещаю :llol:  

Корюшку никто не передаст,это я обещаю :llol:

Так же как омуль будет уничтожена? *derisive*

Награды

Так же как омуль будет уничтожена? *derisive*

Наскока я помню, то Ляксею тгда от омуля только цуть-цуть осталося. А некоторые Вакулы, да ещё и под Херес, его долго употребляли, причём в одну рожицу.... *tease*

Люблю подхалимов!

и всетаки прав был "Верховный" - Лева ГАД!!! *tease*

Наскока я помню, то Ляксею тгда от омуля только цуть-цуть осталося. А некоторые Вакулы, да ещё и под Херес, его долго употребляли, причём в одну рожицу.... *tease*

А информация, Серега, не совсем верная... С омульком-то, как раз Роджер и расправился, а вот я, например, даже и не понюхал эту рыбку...Вакула, по-моему, тоже, хотя, возможно и перехватил... *derisive*

Награды

и всетаки прав был "Верховный" - Лева ГАД!!! *tease*

Это называется-"напросился"!!! :llol:

Награды

А информация, Серега, не совсем верная... С омульком-то, как раз Роджер и расправился, а вот я, например, даже и не понюхал эту рыбку...Вакула, по-моему, тоже, хотя, возможно и перехватил...

Ну тогда я склонен думать, что оба они темнят, так и валят один на другого, а что на самом деле они мутят вдвоём в Николаеве... мы вряд ли узнаем. Так как про омуль и херес у меня ифо такая, что именно Вакула запасы сделал, заныкал, потом долго смаковал. А получается, что они вдвоём всё на приход ставили и вместе потребляли, когда по херес, когда под водочку, когда просто под пивко. Слюна пошла.... Пойду муксуна размораживать.... А вечером с пивком-с... :blink:

Ну тогда я склонен думать, что оба они темнят, так и валят один на другого, а что на самом деле они мутят вдвоём в Николаеве... мы вряд ли узнаем. Слюна пошла.... Пойду муксуна размораживать.... А вечером с пивком-с... :blink:

Да, Серега, у них как-то так получается, что один омуля уничтожает, а второй Хересом балуется...А потом встречаются и вместе местную водочку кушают, запивая пивком, опять же, местным... *derisive*

Награды

Да, Серега, у них как-то так получается, что один омуля уничтожает, а второй Хересом балуется...А потом встречаются и вместе местную водочку кушают, запивая пивком, опять же, местным... *derisive*

Ну, примерно, так оно и есть наверное..... Браты-акробаты... :fr:

Ну, примерно, так оно и есть наверное..... Браты-акробаты... :fr:

"Главный" скоро прибудет в штаб , нуно чтобы доклад подготовил *derisive* И тогда мы здесь на месте все выясним - что же все таки произошло с грибуньками, омулем и самогоном в темные Николаевские ночи *tease*

встречаются и вместе местную водочку кушают, запивая пивком, опять же, местным... *derisive*

А всем остальным - макароны по-флотски... на уши! Кокеры, ядрёнить!

что же все таки произошло с грибуньками, омулем и самогоном в темные Николаевские ночи *tease*

Саня! Они ещё и очень звёздные. Эта такая красотища... И я не знаю почему, но Украинская ночь-самая "ЗВЕЗДАТАЯ", так же как и Африканская- самая "ЛУННАЯ". Был, видел, потому и знаю....

Саня! Они ещё и очень звёздные. Эта такая красотища... И я не знаю почему, но Украинская ночь-самая "ЗВЕЗДАТАЯ", так же как и Африканская- самая "ЛУННАЯ". Был, видел, потому и знаю....

Это даже Пушкин заметил, помнишь, Серег? "Тиха украинская ночь, прозрачно небо, звезды блещут..." Изменено пользователем wital-i

Награды

Это даже Пушкин заметил, помнишь, Серег? "Тиха украинская ночь, прозрачно небо, звезды блещут..."

Так я именно это и вспоминаю, когда в Украине летом бываю. А ещё, когда зерноуборка идёт, там обалденный ЗВЕЗДОПАД....

Это даже Пушкин заметил... "Тиха украинская ночь..."

На что хозяйственные люди добавили "...но сало трэба перепрятать!" *derisive* Изменено пользователем Юджаныч

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...