ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 побухать штоли пойтиии.....http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_lion.gif стисняюсь спросить - хде и с кем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ух ты! Индивидуализировался!почесывая лысину: - Это ты сейчас по-матерному, али по-научному??? Извращенец! Всё б тебе добро на говно переводить!Ну ты это... Выражения подбирай!!! тута дамы бывають!!!Слово "извращенец" явно ругательное... Мог бы написать "странноватый тип", "излишне оригинален", "слишком своеобразен" ну и так далее... Может удасцца из вас нормальных людей исделать!Лёфф ты глянь скока у него оптимизьмы в каждой полоске!!! Ну этого кепочника слушать, так весь ПСКР на нем во время службы держалси!А на ихнем параходе чего, всего одна пара весел была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 стисняюсь спросить - хде и с кем???Как с кем, с такими же фсевалашскими дикарями как и я! Лёфф ты глянь скока у него оптимизьмы в каждой полоске!!!Молока упился прокисшего, не иначе!А на ихнем параходе чего, всего одна пара весел была???Там Роджер был, знатный галерщик! Говорят шо они тама столовыми ложками гребли када солярка кончалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Там Роджер был, знатный галерщик! Говорят шо они тама столовыми ложками гребли када солярка кончалась.Да уж... Мехи бывають прелесть какие злобненькие, и ужас какие злые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Мехи бывають....разные, заразные и не заразные!Веселые и не очень,Рожебритые и не очень,Грамазеки и не грамазеки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Как с кем, с такими же фсевалашскими дикарями как и я! не ну даже после того как через 4 часа ответил - все равно не пригласил Кака фсефаласская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Кака фсефаласская. чета приперло, на ют пора идтить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ........, а зимой он обычно выше 3-х, 4-х градусов не поднимается прочитал на другом сайте, вот думаю мот человеку магнит подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Как с кем, с такими же фсевалашскими дикарями как и я! Прошу всех это отметить. Он сам всё признал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 прочитал на другом сайте, вот думаю мот человеку магнит подарить Саша, а буковки удалять не надобно... Там, вообще-то про температуру водички было сказано... А магнит, на сколько я знаю, на темературу не влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Виталя - ты конечно прости (велик и могуч русский язык) У мненя вчера знакомая сказала " что второй день ничего в рот не брала" - вот и думай. Таких фраз море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Виталя - ты конечно прости (велик и могуч русский язык)Да, ладно, чего там...шутки юмора мы понимаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Жили у Мехуся два веселых гуся!Один в кепке, другой в шляпке,Два веселых гуся...Жили раз у Меха два веселых ГЕКаОдин с пряжкой, другой с фляжкойСлегка пьяных ГЕКа...Как-то раз Вакулу тяпнула акула,Чё-та где-та откусила -Сразу утонула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Всё правильно он намекает. Зачем мне иначе одному такой "трахтолёт"???????? И снова слегка смущаюсь, но уже не краснею... я так понял - и мухи на него тоже садиться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Как-то раз Вакулу тяпнула акула,Чё-та где-та откусила -Сразу утонула... так и не понял - Что Вакуле вес придавало ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 В магазин,в это время?А у нас новые правила ввели.Алкоголь с 22 до 6 не продают. У нас точно так же, но есть места, где и ночью купить мона. Как в старые времена у таксистов бутылка водки по 10 р была, или на квартире портвешок за 5 рубликов. Главное быть своим... я так понял - и мухи на него тоже садиться будут К сожалению не без этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Тихон Афанасич новый шедевр выдал... А это надо бы в стихотворный флуд...И куда это старшие товарищи смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 громко так, навзрыд: - Это не стихи!!! После Блока стихов быть не может!!!Ночь, улица, фонарь, аптека.Вакула на ветвях сидит.И на избушке, что на курих ножкахНаш Роджер якорем висит... так и не понял - Что Вакуле вес придавало ??? Интеллект!!! Надеюсь ни у кого мозжечок не отвалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 После Блока стихов быть не может!!!после блока чего??? простыми сигоретами явно туту не обошлось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 после блока чего??? простыми сигоретами явно туту не обошлось.. Во! Не в бровь, а в глаз! Я давно уже Тихона Афанасича про сорт травы пытал, не колется, секрет наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я давно уже Тихона Афанасича про сорт травы пытал, не колется, секрет наверное....Сдается мне што енто особый сорт плесени, растущей на пятиконечных листиках конопли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Чё-та где-та откусила -Сразу утонула...Не правда, она на подлете издохла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 У нас точно так же, но есть места, где и ночью купить мона. Как в старые времена у таксистов бутылка водки по 10 р была, или на квартире портвешок за 5 рубликов. Главное быть своим... Сергей так ты , что, такси вызываеш или своими ножками по магазинам)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 растущей на пятиконечных листиках конопли..Их пять??? А Лёва только трехконечные приносить... Видать по дороге усыхають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Наша Лёва громко плачет,У него кальян косячит...Тихо, Лёвушка, не плачь - Мы опять косяк забьем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения