Перейти к содержанию

Сортир-гальюн

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а куды портяночники делись?

Смотри один здеся не останься!!!Одному придецца сартир-гальюн драить! Вечным дижурным!

Их это тоже касается.

Мою родную тему... и я точна скора в Николаеф прыеду! Ухи пооткушу! Редиска! *censored*

Награды

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вас поздравляю, чинно шуршите в гальюне. Мне и отдохнуть моно.

Не, вы видали?!?!?!? Загодковал!!!!!

Награды

Не, вы видали?!?!?!? Загодковал!!!!!

Кабздец! Чёрную метку повезу я, судя по ффсему очень скоро!

[ушел далеко, покачивая головой, и..... надолго]

Изменено пользователем Лёва34

Награды

А где тут у вас бумажка, которой задницу вытирают? :blink: Я решил немного погадить, а вытереться нечем. :wacko:

Кстати. В детстве, передвигаясь на паровозе, впервые увидел дырку в горшке. Прикольно было метить шпалы и рельсы. Позднее в самолёте на отрез отказался от горшка. Было жалко людей в низу( ну не знал, что устройство не как в паровозе). Вопрос. А морской горшок как устроен. Надеюсь не паровозная система. Папрашу не ерничать и не дать на старости лет заработать параходного бзика, как самолетного. *blush2*

А морской горшок как устроен

Возле корабля лучше не проплывать :) . А вообще там есть специальные цистерны фановые. А что далее с энтим всем делается счас наши трюмные расскажут.

А вообще там есть специальные цистерны фановые.

которые проходят небольшую отчистку и выпускаются в море... Куда ведут все канализационные трубы??? - правильно, в моря!!

А морской горшок как устроен. Надеюсь не паровозная система.

На этот вопрос лучше трюмных не ответит никто. Я помню, что у нас гальюн был по левому борту. Там же, слева, был слив. Как-то устроил нам старпом что-то типа подготовки к выживанию в экстремальных условиях. В общем, нужно было прыгнуть в море с бака (с носа) и проплыть вдоль правого борта, кормы и левого борта. Так вот трюмным забыли команду дать, чтобы слив из гальюна выключили. Весело было :)А куда, думаете, мы девали пищевые отходы изх камбуза? Туда же. На юте стоял ящик, который раз или два в день опорожнялся прямо в море. Правда, сразу же слетались чайки и через несколько минут на месте выброса отходов не оставалось ничего.Да, кому дежурство по низам передать?

Награды

Да, кому дежурство по низам передать?

оставить вечным дежурным Добродия - у него это лучше всех получается :blink:

оставить вечным дежурным Добродия - у него это лучше всех получается :blink:

Вечным дежурным и смотрителем етого заведения должон быть создавший тему... Так справедливо будет... Кто её создал, кстати? *derisive*

Награды

А куда, думаете, мы девали пищевые отходы изх камбуза?

Я за такое дело было 3 наряда схлопотал. Да и правильно. Нефиг акваторию засорять было :(

оставить вечным дежурным Добродия

Саша, ты попал!

Кто её создал, кстати?

Волею судьбы ПАК её распаковал.

Куда ведут все канализационные трубы?

Пройдя по очистным сооружениям.

Вечным дежурным и смотрителем етого заведения должон быть создавший тему...

Как на камбуз так все толпой и с советами и историями вкусными, а тут отнекиваются. Кабут ты ни кто и не пользуется после камбуза. Дайте мне ключ и замок, да лычку морскую( чуть не написал мокрую) в придачу. Быстро научу Родину и гальюн любить. Или по кубрикам гадить будете?Блин картина загляденье:Сидят морские деды погран войск гордыми орлами на веревках( как их правильно кличут по вашински) в доль борта и пачкают сине море...

Сидят морские деды погран войск гордыми орлами на веревках( как их правильно кличут по вашински)

Называются они швартовые концы, или канаты, если ты это имел в виду.Выходит, ты сегодня дневалить будешь по гальюнам?

Награды

Я так мыслю,пяхота леера имела ввиду...веревки :llol: ..

Сидят морские деды погран войск гордыми орлами на веревках( как их правильно кличут по вашински) в доль борта и пачкают сине море...

Эх, Анатолий! Нету у морских никаких дедов... Деды - это у братьев - пехотинцев... А у нас -годки! *derisive*

Награды

Ну и кто чёрную метку ему понесеть???

Лёха.... Роджер....... *clap*

Саша, ты попал!Волею судьбы ПАК её распаковал.

Добродий - это не по пионерски :fr: Выставив мое сообщение первым - назвать меня образователем темы. *derisive* Мне бы твои модерские возможности - ты бы у меня у каждого горшка дежурил *clap*

Эх, Анатолий! Нету у морских никаких дедов... Деды - это у братьев - пехотинцев... А у нас -годки!

Да Виталя, я пехотинец Романюк, 15.09.08 г. стал настоящим ДЕДОМ погран войск. Дочь подарила мне внучку и я теперь тащусь яки удав и готов хоть целый месяц нести вахту у гальюна, всё равно сейчас мне все люди братья. Правда лычку мне морскую вы так и зажали . Херес с ней и так подежурю. Шибко прет от дедовщины.Не верил раньше, ан нет зацепило..

Да Виталя, я пехотинец Романюк, 15.09.08 г. стал настоящим ДЕДОМ погран войск. Дочь подарила мне внучку и я теперь тащусь яки удав и готов хоть целый месяц нести вахту у гальюна, всё равно сейчас мне все люди братья. Правда лычку мне морскую вы так и зажали . Херес с ней и так подежурю. Шибко прет от дедовщины.

Не верил раньше, ан нет зацепило..

Не хотелось отвечать в вакулином платном гальюне, но тут такое дело..., что никакая добродийная вонь не помеха!

В общем - поздравляю ДЕД!!!, здоровья твоей внучке на радость тебе и прочему миру! :feer::feer::feer:

15.09.08 г. стал настоящим ДЕДОМ погран войск. Дочь подарила мне внучку и я теперь тащусь яки удав и готов хоть целый месяц нести вахту у гальюна, всё равно сейчас мне все люди братья.

Вот это событие !!! Поздравляю  :fr: !!! и, конечно, я тебе завидую, ДЕД  :)

Награды

Не самая лучшая тема для поздравления, но у нас в гальюне всегда чисто.В общем, Анатолий, прими и мои поздравления! С внучкой тебя!!! Здоровья ей и всем вам. Надеюсь, что проставиться не забудешь :) Но это уже в столовой л/с. На "альбатросах" она как раз почти напротив умывальника, который сообщается с гальюном и с душевой.

Награды

Спасибо. ДЕД тащится.

Выставив мое сообщение первым

Это поправимо, так как ещё на катерах пошуршать надо *bb* .

назвать меня образователем темы

Дак ты должен только гордиться :) , а не обиды клеить :fr: . Тема то вон какая популярная стала *clap* .

ты бы у меня у каждого горшка дежурил

*beee* Я бы только рад наверное был :rolleyes: , чем это жизненное хавно грести. На кораблях хоть в гальюнах порЯдок надлежащий. А в жизни всё запущенно *cray* .

свои поздравки пишу в соответствующей теме!!,.)))~~~~~~а теперь по теме :quiet: :Когда в сомненьях и раздумьях,Когда окутал мозг эфир,Я покидаю мир наш шумный, Иду в тебя, родной сортир.Свободен здесь, ничем не скован,Душа и тело не в плену.Штанов проклятые оковы Над унитазом я стяну,И сяду, радости исполнен.Ничто меня не отвлечет,Лишь подо мной, как в преисподней,Вода, журча, в трубе течет.Мирская суета забыта,Один с мечтами, тет-а-тет.Нет здесь жены, работы, быта,Забот житейских тоже нет.Закрою дверь - и император.Сижу на троне, власть вершу,Статьи, кнспекты, рефератыСвоей рукою я крушу...В корзину падают страницы - Бумаги скомканной листы...Я - счастлив. Счастье долго длится,Реализуются мечты.Но вот конец, штаны надеты.Взревел бачок, как дикий зверь.Прощай сортир. Как все на свете,Твою я закрываю дверь.Найдено на просторах инета. Говорят, чей-то папа на партсобрании изваял.

Аленка

О, да тут такие вещи стали интересные писаться *derisive* : и стихи и поздравки *clap* . Чую, что Сортир может перерости а алигархическую тему флудеров. Её уже делить и смывать никто *no2* не станет (как бы того не хотелось), для того и создана была *wink* .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...