Перейти к содержанию

Сортир-гальюн

Рекомендуемые сообщения

Ну да... Ну да... Чехов, Антон Палыч, помнится, из себя раба выдавливал по капле, вот и на море из себя тоже чего-то выдавливають... Новой пищей! И не только по капле! :yaaa: :yaaa: :yaaa:

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да... Ну да... Чехов, Антон Палыч, помнится, из себя раба выдавливал по капле, вот и на море из себя тоже чего-то выдавливають... Новой пищей! И не только по капле! :yaaa::yaaa::yaaa:

Сравнение с классиком, конечно....м-м...не плохо...

Награды

Есть мнение начать выдавливать из себя классика!!! Сначала струей... Потом по капле... *good* *good* *good*

Почему-то вспомнились слова известного пролетарского писателя М. Горького: "Какая глыба, какой матерый человечище!"

Награды

Там место дневального освободилось *tease* Никто не желает? *derisive*

[тыкает пальцем в полосатую аватару]

Во научился пльцОм тыкать! Ткни Ющу в харю, всё Юрцу с Вовкой будет легче пиндосское гнездо зорить! *yess* Изменено пользователем Юджаныч

Ткни Ющу в харю

Ты меня не зли этим персоном. Я там в теме по теме было уже высказался. Хорошо хоть фоту не вклеил. А то вырвал бы вместе с кабелями и фтопку отправил.

вместе с кабелями и фтопку отправил.

Ну ты и выбрал этой сучке место для случки! *rofl* Кобели то пиндостанские за неё в пекле передеруться! *yess*Им ещё год её поьзовать! *yess*

Ботинки у Меха в каптерке возьму,И буду я в них строить всех в гальюну... :yaaa::yaaa::yaaa:

Ботинки у Меха в каптерке

Сейчас Мех придет - вот посмеется насчет каптерки *tease* Как раз в ней у него все и хранится. В общем, ждите - сейчас он вам расскажет, где на корабле каптерка :)

Награды

они ж сироты пЯхотныЯ...им шо каптерка,шо баталерка-лишь бы портянки вовремя выдавали

Растаптывать??? Так это к концу похода пол в гальюне поднимется на... на... Вобщем, Меху с его ростом, туда только гусиным шагом заходить...Блин... Забыл от удивления смайлик поставить...Смайлик, смайлик, смайлик.

Вот почему никто не пропишет смайлика с фигуры трехпальцевой?

Типа, фот:http://s7.rimg.info/136188e8eff9aed2f4792d25142bc25c.gif

Награды

Ботинки у Меха в каптерке возьму,И буду я в них строить всех в гальюну...

Пргедлагаю перефразировать:Ботинки у меха в каюте возьмуИ гордо на палубе в них я насцу! *scenic*

они ж сироты пЯхотныЯ

Куда уж нам до вас ихтиандроф!

А я в них дерьмо растаптывать

Мощно замахнулся! Хлавна глубоко не провались!

Награды

Мощно замахнулся! Хлавна глубоко не провались!

Не боись! Те галоши у него со встроенными ластами! Выплывет... А если не смогёть, то могучая рука Меха его и на том дне достанет!!!

• 2 месяца спустя...

чтобы пяхотинцы на юте себя прилично вели и не гадили где попало...

Ну почему же попало не где??? Я сегодняшним приличнопроведенным гаженьем очень даже доволен... *good* Вот только каюта Меха чё-та опять закрыта, а ффсе гранаты Лёфф на нового... гм.. новогАдние фейерверки извел... А опять на коврик перед люком - это моветон... Так, что Роджер опять остался обойденным вниманием. И в каюте его только перегаром благоухать будеть... Скучна, да??? Абыденно, да??? Примэтивна до нэвозможности, да??? Мэх, вэрнись в сэмью - к табэ вопросы уже накопились, да!!!

Тока што по аське пират грозился нашу шкурку повредить, пришлось показать хвост!

И вы все верите, что он пирату хвост показывал, а не нечто другое? Сомневаюсь я, однако..... :rolleyes:И, помахивая чем-то красным, Лёва удрал на берег. Наверное это он где-то флажок у сигналов стибрил, готовится к первомайской демонстрации. Или во Всеволожске на берёзку повяжет.... Смотри, тама, чё другое на берёзку не намотай. Там всё же дети иногда ходють.... *tease*

Это так штоль собралси делать?:

Изверги!!! Опять Роджер киске второй тапок пожалел!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

Че-та зелень пяхотная раздристалась...гуделки позашивать?

Угу... И пукалки позапукивай, и писалки позаписывай... Достоевский, блин...

а ссцаться-это у вас ,кошачиных,завсегда пжалста

А вот сначала заявочку на 2009 год представьте. Скоко каки, какой именно и в какую каюту доставить. Лёфф щас кефирный суп с селедкой дорубает и наложит... гм... свою резолюцию... Полные тапки наложит... *good**good**good*

А дрессировщиком, видимо, наш мех выступать будет...

Ну куды же без него - обязательно выступит... Вот только сомневаюсь что дрессировщиком... :blink:

Опа, дрищаще-мяукающих прибыло!......ню-ню,какую сегодня кадость вы собираетесь отложить,особенно опосля экспериментальных супов?!

Опа, дрищаще-мяукающих прибыло

Да не прибыло их. Ходят, гадють везде, по очереди... А того, что с рыком и чем-то красным, что он любит показвать, наверное львица баиньки загнала, а то кумовьям завтра на работу, а у них бодунс.................. :blink:

ну и хде трусливое племя кошаков? хде обещанный переработанный селедочный супчик?

Ты в левом тапке давно глядел??? :yaaa:

лучше сначала позашивать,а потом поразрывать..удовольствию больше

СадоМазоМехоФако??? И наборчик для мулине сверху... *good*

А что, зря чтоли она в филиале дилерской компании "Балтика" работает?...

Пусть лучше в "Пауланер" устроится!!! *good*

под нижней коечкой рундук имеется, причем закрытый, и кошачим туда ну, никак не залезть...

Лёфф Николаич, вот даже непрофессионалы Вам на вид ставять!!! Никаких "под кровать"!!! Только в ПАКовы тапки, Виталовы галоши, Вакулины ласты, Матроскины чешки, ГЕКовы кеды, Роджеровы пуанты и в сильноразбавленном виде - во остальные водолазные ботинки... Ну чтоб в них свинец не сразу разъело... *good**good**good*

Никто не желает посетить культурное заведение :shakehead: А? А то как то давненько приборку тут не делали :punish: Да и нечего то убирать. Хотя в Байках много нагадили. Пора бы там поприбраться, а то *stinker*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...