Перейти к содержанию

Пятилетие форума в Москве

Рекомендуемые сообщения

С нетерпением ожидаю следующих встреч!

Да, ребята и девчата, вроде бы только расстались, а опять так хочется опять собраться. Гена, готовь списки :fr: желающих в Питер, пока питерские не передумали. :)

Помню всё кроме салюта! :)

Игорь, как же так феерверк был замечательный, как сейчас помню. Может ты пьян был или спрятался куда-нибудь от залпов :feer:

Всем привет!Да, празднование пятилетия удалось! Особенно хочется отметить тот факт, что наши ряды год от года становятся все больше и больше! Это не может не радовать, потому что всегда приятно встречать своих единоМЫШленников, чьи мысли, чувства так созвучны твоим!!! Да, все мы разные, у нас разный статус, местожительство, возраст, НО это не мешает нам общаться так, словно мы РОДНЫЕ. А мы и есть РОДНЫЕ, потому что нас породнила пограничная служба, потому что нас объединил этот портал! Потомучто мы живем-дышим одним на всех чувством НЕРАВНОДУШИЯ к Пограничник.ру.Ребята, мальчики-девочки! Хочу всем вам сказать огромное спасибо за то, что вы есть! Спасибо тем форумчанам, кто принял самое активное участие в организации встречи; тем кто занимался оргвопросами:встреча админов, музей, ресторан, фильмы; музыкальное оформление и фотографирование. Спасибо всем, кто пришел на встречу; кто нашел возможность приехать; спасибо всем, кто прислал свои поздравления на электронную почту, спасибо за звонки и смс-ки!!! И, конечно же, огромное спасибо Аленушке и Гоше, за то, что все мы здесь, на Пограничник.ру собрались!!!!Пять лет для Портала Пограничник.ру - не срок! У нас еще столько хорошего впереди!!!!

Спасибо, спасибо за такие теплые и правильные слова. Мне бы тоже хотелось так красиво сказать. Прошу Администраторов обратить внимание на слог. Владение русским языком отличное. Эх, если бы все так могли. А нас только эмоциии переполняют, а выразить их очень трудно. Прошу не удалять пост по причине полного цитирования слов единоМЫШлиницы :) . Я бы такие слова цитировал бесконечно и пытался выдать за свои. *tease*

С рестораном расчитались, но пришлось добавлять из тех денег, что собрали в бескозырку.

Стас, а за разбитый бокал, который разбился "на счастье" расчитались? Если нет, то готов компенсировать потерю недостающего в ресторане бокала. Он так хорошо грохнулся.

Награды

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, вот и Гоша появился на страничке. Неужели добрались?

Да вроде не могли они так быстро добраться. Поезд из Москвы вышел только сегодня утром. Но есть такая штука, как сотовая связь *telephone*

Награды

Стас, а за разбитый бокал, который разбился "на счастье" расчитались?

Про это в "приговоре" не было ничего. Ну и правильно! А то как же счастье оценить? :)

Владение русским языком отличное.

Да-да!!! Жаль, что Марина редко стала на Форуме появляться. Зато есть ее рассказы в "Литературной страничке" ;)

Ох!!!Праздник вернулся в кишлак!!! *clap* В смысле только окончательно пришел в себя!!! *derisive* А ведь предупреждали-не пей с моряками!!!! *tease* Огромное всем спасибо,особенно нашим великолепным организаторам!!!! :fr: Очень приятно было пообщаться!!! *clap*

А я ....а у меня....эх, в следующий раз 100% посещу праздничное мероприятие! Безумно жаль, что не смог вырваться из карусели дом-работа-дом.

Всем еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!!!

Очень рада нашему знакомтву с Гошей и Алёнкой!!!!!!! Очень долго я этого ждала *derisive*

Выкладываю ссылку на фотографии из музея http://photofile.ru/users/irihca/

Изменено пользователем Малышка

Еще раз спасибо основателям форума и всем, кто принимал участие в организации и праздновании его пятилетия. Жалею, что по семейным причинам не смог присутствовать на банкете. Но есть ваши фото, сувениры и ...желание ещё встретиться. :fr:

Выкладываю ссылку на фотографии из музея http://photofile.ru/users/irihca/

Ира, просто нет слов. Каждый экспонат так аккуратно снят. Не каждый мужчина так сможет. Респект!

Жалею, что по семейным причинам не смог присутствовать на банкете. Но есть ваши фото, сувениры и ...желание ещё встретиться. :fr:

Юра, было бы желание - обязательно встретимся!

Награды

желающих в Питер, пока питерские не передумали.

Э, и как вы могли подумать, что мы можем передумать????? Мы всеми руками, ногами, лапами и крыльями только ЗА!!!Так что ждем. А вы обговорили эту тему при встрече? или наверное не до этого было...

Гоша, Алёнка! Спасибо вам!

Награды

Ира, просто нет слов. Каждый экспонат так аккуратно снят. Не каждый мужчина так сможет. Респект!

Я очень старалась и для меня это было важно!!!!!Я впервые побывала в этом музее, я осталась под большим впечатлением, у меня нет слов, одни эмоции!!!!!!Многие говорят, что я не плохой фотографффффф...... Вот только дайте мне в руки профессиональный фотоаппарат-вот тогда я Вам покажу на что я способна)))))))

А вы обговорили эту тему при встрече? или наверное не до этого было...

Юльчик, солнушко, все мы обговорили. На сегодняшний день это я с семьей и Гена Платон с семьей. Это уже шесть человек. Сансаныч обещались быть, уже семь. Хочу заметить - это только моряки...Ну ладненько, пойду махону еще 50, и буду уже своих потихоньку будить, самолет скоро, улетаем отдохнуть в Эмираты... Изменено пользователем Andy

Награды

уже семь. Хочу заметить - это только моряки...

Ну здорово, надеюсь остальные тоже подтянутся.Счастливо вам отдохнуть.

Всем здрасти :) Мы приехали..))

Большущие человеческое спасибо всем организаторам такого шикарнейшего события, от всей души жму лапу всем участвующим в этом грандиозном событии.. Отдельное индивиндуальное спасибо от админов неким семи личностям за подарок благодаря которому мы смогли получить большое количество эмоций, теплых встреч и возможности сказать много добрых слов....

Спасибо каждому, кто смог приехать, прийти... Всё было просто шикарно.. Я безумна рада была увидеть знакомые уже лица, познакомиться с новыми лицами... Вы все такие хорошие, милые... Мы вас всех очень любим...

Также хочу выразить огромнейшую благодарность и респект двум Владимирам (Владко и Штурманскому), Ивану, который Sergeev )), Серёге Шульцу, нашему замечательному ёжику Андрюшке (drew) и Олегу Pteriks за проведение отличного воскресного дня и вечера :)

Станиславчик, тебе отдельный поклон!!!! :)

Эмоций много - слов мало..))) Всё супер...

Добавлено:

Станислав!! Мы када приехали к себе на вокзал - первым делом на температуру..))) 17 тепла!! У нас тут жара а у вас холодрыга..))))) Мы тут сразу и кофты сбросили и куртки лишние... теплынь обалденная..)))) вот так вот!!.. :blum:

Всем здрасти :) Мы приехали..))Мы када приехали к себе на вокзал - первым делом на температуру..))) 17 тепла!! У нас тут жара а у вас холодрыга..))))) Мы тут сразу и кофты сбросили и куртки лишние... теплынь обалденная..)))) вот так вот!!.. :blum:

Значит мы едем к Вам!!!! *derisive*

Значит мы едем к Вам!!!!

Серега, мы руками и ногами "за"..))))

Большущие человеческое спасибо всем организаторам такого шикарнейшего события, от всей души жму лапу всем участвующим в этом грандиозном событии.. Отдельное индивиндуальное спасибо от админов неким семи личностям за подарок

Тут работал целый коллектив! Решалось сразу несколько задач. И ваш приезд, и организация экскурсии, и подготовка банкета, и производство юбилейной продукции, и работа над фильмами. Попутно решались вопросы заказа автобуса, закупки и доставки напитков, подготовки праздничного салюта, телемоста, наконец, который не получился, к сожалению, и многого другого, без которого все бы не получилось. Все это делали наши Форумчане.

Кстати, "неких личностей", по уточненным данным, было одиннадцать.

А самое главное, СПАСИБО всем нам, кто принял участие в ПРАЗДНОВАНИИ!!!

1. Аленка

2. Гоша

3. Stanislav

4. Штурманский

5. ВладКо

6. Владимир

7. sergant

8. Елена

9. sedoi08

10. Павел

11. Shultz

12. Строитель

13. Нефи

14. Тигрица

15. Алексей Цепин

16. Pteriks

17. Ольга

18. Роман К.

19. ГСЮ

20. МЧПВ84

21. Andy

22. Мариночка

23. IvanSergeeev

24. КСЮ

25. Малышка

26. Инженер

27. Мышь

28. REdik

29. Диана

30. Платон

31. комтех

32. ДАРЬЯ

33. Сансаныч

34. архимед

35. Любовь

36. Алеко

37. Ohran

38. Гном

39. Елена

40. Рогов Сергей

41. tiffany

42. Vlik

43. Игорь

44. мульванети

45. wolfschanze

46. ushan

47. ALP_PV

48. Serv

49. Владимир Третьяков

50. UREZ13

51. ГАЛЫЧ-63

52. Светлана

53. Кальтер

54. drew

Если никого не забыл, то цифра получилась очень символической!!!

теплынь обалденная..

Все! Отмерзлись! :)

А самое главное, СПАСИБО всем, кто принял участие в ПРАЗДНОВАНИИ!!!

Если никого не забыл, то цифра получилась очень символической!!!

Щас как губы надую!!!!!

Шутка однако!!!

51. АЛЕКО!!!!!

Кстати, "неких личностей", по уточненным данным, было одиннадцать.

прошу прощения!!.. бью челом перед одиннадцатью личностями.. :) Спасибо!!! :)

Все! Отмерзлись!

хы..))) зато вон какая память на фотках осталась.. - красная площадь, мемориальные плиты и Алена вся продрогшая и замерзшая.. :llol: Но самый пик - енто тётка экcскурсовод.. :llol: Но положа руку на сердце от души скажу - я не жалею!! Я ни о чем не жалею!!!! :) Я даже на эксколаторе (или как его там) почти научилась ездить..)))))

Щас как губы надую!!!!!

ОЙ! ПРОСТИИИИ!!! *guilty* Вот что значть в Музей не ходил!А я в Начальники Отдела Кадров явно не гожусь! :)

Но самый пик - енто тётка экcскурсовод..

Снежная королева! :) :)

Приказ

по форуму POGRANICHNIK.RU

№ 01

от 29.10.2008 года

В связи с проведением своевременной, четкой и оперативной работы по подготовке и проведению празднования 5-ти летия портала POGRANICHNIK.RU

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Организаторам мероприятия, объявить благодарность.

2. Алеко, объявить выговор за непосещение Музея.

3. (Ваши пожелания!!!!!) Продолжаем!!!!

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Изменено пользователем Алеко

Мне - выговор!

Забыл еще троих вписать!!!

Ну, если еще одного вспомним, то будет 55!!!

:)

хы..))) зато вон какая память на фотках осталась.. - красная площадь, мемориальные плиты и Алена вся продрогшая и замерзшая.. :

Привет Алена и Гоше привет!!! Прочитал твой пост и Насчет продрогшая и замерзшая у меня появилась идейка вставить в фильм один эпизодик...какой не скажу...потом увидишь!

Невозможно написать то, что невозможно сказать...Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Как здорово видеть улыбающиеся лица и теплые взгляды.УХ!

Прочитал твой пост и Насчет продрогшая и замерзшая у меня появилась идейка вставить в фильм один эпизодик

Олежка, надеюсь там не будет синей девицы из сказки Морозко-Отморозко?? :llol: А на всё остальное я согласная..))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...