Цепина Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мы тож собираемся приехатьЮлик, очень будем рады снова с вами увидеться)) Главное в такой толпе отыскать вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Главное в такой толпе отыскать вас...А мы все бейджики оденем! Я жду...Паша, ты ж флагоносец! И, видать, на штрафную не только ты решил нарваться. Есть еще ожидающие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) И, видать, на штрафную не только ты решил нарваться.еше возможно одна пара на штрафную нарвётся..)) У них сейчас шаткое представление о возможности, но иметь их ввиду стоит..))Тем более у них скоро грандиозное событие и они просто обязаны показаться на встрече дабы енто дело обмыть.. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А пущай "штрафники" еще и номер художественной самодеятельности отчебучат! Должен же быть у нас праздничный концерт по случаю юбилея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 и номер художественной самодеятельности отчебучат!поддерживаю!!..)))....напоить штрафными и пускай танцуют "яблочко".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ....напоить штрафными и пускай танцуют "яблочко".. Тогда уж лучше ламбаду вокруг памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Юлик, очень будем рады снова с вами увидеться)) Главное в такой толпе отыскать вас... Ну вот, оказывается ми такие малэнкие и нэзаметныэ... да нас в аэропорт должны встречать усе приехать, во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 да нас в аэропорт должны встречать усе приехать, во как!Это обязательно, главное нам успеть с поезда в аэропорт)) Ну вот, оказывается ми такие малэнкие и нэзаметныэ...Это не вы маленькие, это толпа такая большя...тока бейджики и спасут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 может рванёте в Москву, а??..)) Гулять так гулять!!!!Ну всей фракцией всяко не получится, а по сему кому-то придется в Питере все организовывать... Вот угадай с трех раз, кому сей удел достанется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) 1. Аленка = М: ПБ 2. Гоша = М: ПБ 3. Stanislav = М: ПБ 4. Штурманский = М: ПБ 5. ВладКо = М: ПБ 6. Владимир = М: ПБ 7. sergant = М: ПБ 8. sedoi08+1 = М: ПБ 9. Shultz = М: ПБ 10. Строитель +1 = М: ПБ 11. Тигрица+1 = М: ПБ 12. Алексей Цепин = М: ПБ 13. Pteriks = М: ПБ 14. Роман К. = М: ПБ 15. ГСЮ = М: ПБ 16. Юлик = М: ПБ 17. dem = М: ПБ 18. МЧПВ84 = М: ПБ 19. Andy = М: ПБ 20. Мариночка = М 21. IvanSergeeev = М: ПБ 22. КСЮ+1 = М: ПБ 23. Инженер = М: ПБ 24. Мышь = М: ПБ 25. REdik (+1?) = М: ПБ 26. Суслов Владимир = М: ПБ 27. Платон (=1?) = М: ПБ 28. комтех = М: ПБ 29. kostroma = М: ПБ 30. ДАРЬЯ = М: ПБ Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostroma Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 25. REdik = М (+1?): ПБ26. Суслов Владимир = М: ПБ27. Платон (=1?) = М: ПБ28. комтех = М: ПБа можно мне номерок 29 ? Я и на музей согласный.. И речь идет о 25 октября , если я не упустил нить разговора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 а можно мне номерок 29 ? Я и на музей согласный.. И речь идет о 25 октября , если я не упустил нить разговора ?Не упустил! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 кому-то придется в Питере все организовыватьМатвиенко пусть.А вы к нам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostroma Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Не упустил! Добро пожаловать! Угу, давненько не виделись )29. kostroma = М (а ПБ?)А + ПБ это что ? И у меня это почему то под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А + ПБ это что ? И у меня это почему то под вопросом М - Это музей, А ПБ - это продолжение мероприятия в каком нибуть культурном ресторане!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostroma Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Тогда конечно М + ПБ , даже очень ПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Тогда конечно М + ПБ , даже очень ПБ Наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Тогда конечно М + ПБ , даже очень ПБ Тады с тебя ПЕСНЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostroma Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Тады с тебя ПЕСНЯ!!!!Так если сыт и пьян..могет и спою НО обещать не буду, как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 уже деньги начинать копить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Алеко! И меня запишите, пожалуйста. И в М, и, тем более, в ПБ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Алеко! И меня запишите, пожалуйста. И в М, и, тем более, в ПБ....Уже в списке!!!!уже деньги начинать копить? Храните деньги в сберегательной кассе!!!! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Как здорово, народу будет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Как здорово, народу будет ....весело подпрыгивая и хлопая в ладоши: - УРЯ! УРЯ! УРЯ!... Ну, а "телемост" делать будем??? Если будем, то кто старший наряда???Или мы с Лёвой просто, от нахлынувших чуЙств, разнесем все вдребезги и пополам, после чего присоединим Всеволожск в Кировскому району С-Пб и присоединимся к ВТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostroma Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) весело подпрыгивая и хлопая в ладоши: - УРЯ! УРЯ! УРЯ!... Ну, а "телемост" делать будем??? Если будем, то кто старший наряда???Или мы с Лёвой просто, от нахлынувших чуЙств, разнесем все вдребезги и пополам, после чего присоединим Всеволожск в Кировскому району С-Пб и присоединимся к ВТО???Незабудьте обратится в Кремель по поводу независимости Все-Кировского р-на, нуно флаг,конституцию и чего нибудь ишо.. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем kostroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения