Перейти к содержанию

Пятилетие форума в Москве

Рекомендуемые сообщения

Если в центре и рядом есть вот такой вариант http://www.geocafe.ru//index.html , судя по их рекламе дают скидку, но нужно переговорить конкретно, как вариант тоже почти в центре http://www.hamovniki-beer.ru/corp.html , или http://www.freestyle-center.ru/content.php?content.9

А вот еще место в центре http://www.traktirseno.ru/about

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего решать будем?

На этой неделе проведем "разведку" в районе Памятника.Выложим результаты и обсудим.Кстати, по поводу Чертаново (если в результате на нем остановимся) - есть мысль заказать автобус с подачей его к Памятнику. И уж на нем всем вместе, с песнЯми... Стоимость заказа автобуса на 45 чел. - около 4 тыс руб. То есть, еще по 100 руб с каждого. Ну, это так...вариант решения проблемы коллективного перемещения...П.С. Даша, спасибо за поддержку!

Кстати, по поводу Чертаново (если в результате на нем остановимся) - есть мысль заказать автобус с подачей его к Памятнику. И уж на нем всем вместе, с песнЯми... Стоимость заказа автобуса на 45 чел. - около 4 тыс руб. То есть, еще по 100 руб с каждого. Ну, это так...вариант решения проблемы коллективного перемещения...

А что? Вариант!

Награды

Читаю, жаль что у меня с вами не получится. Только в музей могу....

Докладаю:

Сегодня группой из  3 человек (Stanislav, ВладКо, Дарья) была произведена разведка местности в радиусе 1000 шагов от памятника. Результаты следующие:

Из просмотренных вариантов, учитывая все пожелания (караоке, отдельный зал и т.д. и т.п.) мы остановили свой выбор на двух заведениях:

1. Пивной ресторан Ганс  www.gans-club.ru 

Находится в зоне видимости памятника, в наличие телевизор, караоке, возможность включить свою музыку,( два живых гуся пасуться в углу при входе, и очень громко кричат, если к ним подходишь близко) Стоимость 2050 на человека (спиртное включено). На сайте есть банкетное меню. Из минусов -предоплата 50%, вносить нужно в ближайшее время ( в течение недели, иначе есть вероятность, что будет занято), кому-то может не понравится оформление зала (картинки немецких  пригородов и прочая атрибутика этой страны)

2. Ресторан Владимир  resvladimir.narod.ru

В 2 шагах от входа в метро Таганская кольцевая. Очень уютный, светлый зал, мягкая атмосфера. Из требуемого нами нет только Wi-Fi.Специализируется на проведении различных банкетов. Пространства больше, чем в Гансе.

Стоимость 1600 (спиртное -свое). Банкетное меню составляется исходя из пожеланий клиента. Предоплата составляет 40%: сейчас 5000-10000, и за неделю до проведения остальная сумма.

Закупку спиртного возьму на себя.

Станислав, Владимир! Я ничего не пропустила? Поправьте, ежели чего не так.

На этой неделе проведем "разведку" в районе Памятника.Выложим результаты и обсудим.

Докладываю: ходили в разведку (вид наряда РПГ) по, прилегающему к Памятнику, району, обошли практически все заведения, в результате остановились на одном варианте - небольшой, банкетного типа, ресторанчик у м. Таганская, называется "Владимир", там зал как раз на 40-45 чел, все есть, кроме вай-фай, по цене получится где-то 1700-1900 рублей с носа со всеми пирогами, чуть дешевле будет в Битце, но туда нужно как-то добираться, по остальным вариантам не буду вас заморачивать, хотелось бы получить от форумчан "добро" и закинуть хотя-бы часть аванса.

Написанное Дашей подтверждаю!

Прошли от Солянки до Таганки, не пропустив ни одного заведения.

Везде имели обстоятельные беседы с администрацией по всем интересующим вопросам и параметрам.

Действительно, подходят 2 варианта, из которых "отборочной комиссией" выбор был все-таки остановлен на ресторане "Владимир" ( http://www.resvladimir.narod.ru/index.html )

Он отвечает всем параметрам, за исключением WiFi. Но тут что-то можно придумать.

Находится совсем рядом с метро Таганская и от Памятника мы все можем неспеша до него дойти за 15 мин.

Наверное, этот вариант - самый подходящий. Особенно, в плане разъезда по окончании банкета.

Есть экран + ДВД, есть муз центр + караоке. Общий стол буквой "П".

Еще там есть закрытый дворик со столиками, куда можно выходить покурить или просто поговорить.

Просьба высказываться!

Если особых возражений не будет, то завтра-послезавтра будет внесен задаток для заказа зала. И числу к 15 октября надо будет собрать 30 тыс. аванса. Остальное - по факту.

Вместе со своими винно-водочно-соко-минеральными изделиями должно выйти 1800-1900 р. с человека.

Вариант Чертановской со счетов не сбрасывается, но похоже, что вышеуказанный вариант - самый оптимальный.

Написанное Дашей подтверждаю!Прошли от Солянки до Таганки, не пропустив ни одного заведения.Везде имели обстоятельные беседы с администрацией по всем интересующим вопросам и параметрам.Действительно, подходят 2 варианта, из которых "отборочной комиссией" выбор был все-таки остановлен на ресторане "Владимир" ( http://www.resvladimir.narod.ru/index.html )Он отвечает всем параметрам, за исключением WiFi. Просьба высказываться!

А чего меня не взяли в "отборочную комиссию"? шучу *tease* Если серьёзно, то вы молодцы ! Мне кажетсся, что ресторан подойдёт.

Награды

Я за, хотя даже на сайт "Владимира" не заходил. Я вам верю. Ведь, самое главное, ехать далеко не придется, значит, риск небоевых потерь сводится к минимуму. Теперь вопрос - кому деньги сдавать?

Награды

выбор был все-таки остановлен на ресторане "Владимир"

Наверное, этот вариант - самый подходящий

Выбор сделан - он уже пришелся по душе, поентому голову ломать над другимим вариантами даже и не стоит.. :) Я конешно понимаю што мой голос мало чего значит, но я "За"... :)

Иду со всеми нами и эМ и ПБ и т.д...Выжившим на второй день предлагаю "Лидо" в Медведково, раз с первым определились. Или просто к утру можно туда перебраться на оздоровительную рюмку чая.

Я за, хотя даже на сайт "Владимира" не заходил. Я вам верю. Теперь вопрос - кому деньги сдавать?

Ну сайт там скромненький, как собственно и сам интерьер ресторана, но...наглядевшись тематических интерьеров я понял, что мы не в один из низ не вписываемся, а во "Владимире" чисто, уютно, аккуратно и к тому-же есть возможность "заточить" интерьер под себя, развесив наши флаги. Теперь по деньгам. Стас сегодня из своих кровных обещал занести 10т., что позволит нам считать это место зарезервированным, потом, в 10тых числах октября, надо будет занести еще 20т., и Дарье, которая любезно согласилась взять на себя затарку вино-водочными изделиями, надо 10-12т. Вобщем получается так, что ежели Стас взялся за финансовые вопросы мероприятия, то и деньги надо сдавать ему, желательно в ближайшее время.

Вариант с "Владимиром" - одобрям!))) Кому можно сдать наличные?Тормознул))) Как связаться со Стасом?

Изменено пользователем Платон

Тормознул))) Как связаться со Стасом?

У меня аналогичный вопрос. В "ТЕЛЕФОНАХ" его номер не нашёл.

Награды

По порядку:

А чего меня не взяли в "отборочную комиссию"?

Толя, почитай тему. Выше я взывал к желающим и могущим сходить в "разведку". :)Деньги, думаю, удобнее сдавать по группам. А потом уже собрать воедино. Возможно по территориальному или какому-то еще признаку (контакты, например, давно налажены и т.д). Я могу с частью встретиться, Shultz (Сереж, если ты не против), ВладКоМожет, еще кто-то поможет.Можем даже в этой теме распределить список по сбору "дани" :) Что б каждый знал кто кому и когда.

В "ТЕЛЕФОНАХ" его номер не нашёл.

Извиняюсь, но после одного случая телефон публично не свечу. Напишу в личку

А нам моно по приезду сдать денюшку??) :) Ресторан уютный, хорошо что недалеко от памятника....)

А нам моно по приезду сдать денюшку??)

Конечно!Окончательный расчет по факту.Главное - все предварительные платежи сделать

Братцы, сегодня в командировку еду, буду на следующей неделе...В понедельник отзвонюсь и выясню, когда денюжки сдавать и с кем удобнее пересечься.P.S. Выбор места одобряю - недалеко и по ценам нормально. И что водка возможна своя - тоже есть гуд! Я тогда несколько поллитровок своих захвачу, если смогу... *derisive*

Предлагаю скинуться, как минимум, по 2т. с учетом музеев и прочих мероприятий, если деньги вдруг остануться, то мы со Стасом их пропьем *tease* , шучу конечно, то мы их пустим на оплату хостинга нашего сайта :fr:

Я могу с частью встретиться, Shultz (Сереж, если ты не против)

Нет, не против. В общем, по традиции те, кто из МЧПВ, могут деньги сдавать мне. И кто из СВАО - тоже.

Награды

Ну  и мне, наверное тоже можно деньги сдавать. Я в ЮВАО. Телефоны вчера написала.

Ну  и мне, наверное тоже можно деньги сдавать. Я в ЮВАО. Телефоны вчера написала.

А примерно где, в смысле улица куда можно подъехать с деньгами ?

Примерно Кузьминки, Ак.СкрябинаРаботаю в Текстильщиках. Так как сейчас на больничном, времени свободного много, по городу активно перемещаюсь :)

Изменено пользователем ДАРЬЯ

А я - ЮЗАО.Работаю - м. Калужская. Живу - С.Бутово.После работы (с 18 до 19) - могу в центре, в метро.

Примерно Кузьминки, Ак.СкрябинаРаботаю в Текстильщиках. Так как сейчас на больничном, времени свободного много, по городу активно перемещаюсь :)

Надо же, какое совпадение... в смысле Кузьминки-Текстильщики. Только мои координаты со стороны Юнных Ленинцев

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...