Инженер Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Если в центре и рядом есть вот такой вариант http://www.geocafe.ru//index.html , судя по их рекламе дают скидку, но нужно переговорить конкретно, как вариант тоже почти в центре http://www.hamovniki-beer.ru/corp.html , или http://www.freestyle-center.ru/content.php?content.9 А вот еще место в центре http://www.traktirseno.ru/about Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Чего решать будем?На этой неделе проведем "разведку" в районе Памятника.Выложим результаты и обсудим.Кстати, по поводу Чертаново (если в результате на нем остановимся) - есть мысль заказать автобус с подачей его к Памятнику. И уж на нем всем вместе, с песнЯми... Стоимость заказа автобуса на 45 чел. - около 4 тыс руб. То есть, еще по 100 руб с каждого. Ну, это так...вариант решения проблемы коллективного перемещения...П.С. Даша, спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Кстати, по поводу Чертаново (если в результате на нем остановимся) - есть мысль заказать автобус с подачей его к Памятнику. И уж на нем всем вместе, с песнЯми... Стоимость заказа автобуса на 45 чел. - около 4 тыс руб. То есть, еще по 100 руб с каждого. Ну, это так...вариант решения проблемы коллективного перемещения... А что? Вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Читаю, жаль что у меня с вами не получится. Только в музей могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Докладаю: Сегодня группой из 3 человек (Stanislav, ВладКо, Дарья) была произведена разведка местности в радиусе 1000 шагов от памятника. Результаты следующие: Из просмотренных вариантов, учитывая все пожелания (караоке, отдельный зал и т.д. и т.п.) мы остановили свой выбор на двух заведениях: 1. Пивной ресторан Ганс www.gans-club.ru Находится в зоне видимости памятника, в наличие телевизор, караоке, возможность включить свою музыку,( два живых гуся пасуться в углу при входе, и очень громко кричат, если к ним подходишь близко) Стоимость 2050 на человека (спиртное включено). На сайте есть банкетное меню. Из минусов -предоплата 50%, вносить нужно в ближайшее время ( в течение недели, иначе есть вероятность, что будет занято), кому-то может не понравится оформление зала (картинки немецких пригородов и прочая атрибутика этой страны) 2. Ресторан Владимир resvladimir.narod.ru В 2 шагах от входа в метро Таганская кольцевая. Очень уютный, светлый зал, мягкая атмосфера. Из требуемого нами нет только Wi-Fi.Специализируется на проведении различных банкетов. Пространства больше, чем в Гансе. Стоимость 1600 (спиртное -свое). Банкетное меню составляется исходя из пожеланий клиента. Предоплата составляет 40%: сейчас 5000-10000, и за неделю до проведения остальная сумма. Закупку спиртного возьму на себя. Станислав, Владимир! Я ничего не пропустила? Поправьте, ежели чего не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 На этой неделе проведем "разведку" в районе Памятника.Выложим результаты и обсудим.Докладываю: ходили в разведку (вид наряда РПГ) по, прилегающему к Памятнику, району, обошли практически все заведения, в результате остановились на одном варианте - небольшой, банкетного типа, ресторанчик у м. Таганская, называется "Владимир", там зал как раз на 40-45 чел, все есть, кроме вай-фай, по цене получится где-то 1700-1900 рублей с носа со всеми пирогами, чуть дешевле будет в Битце, но туда нужно как-то добираться, по остальным вариантам не буду вас заморачивать, хотелось бы получить от форумчан "добро" и закинуть хотя-бы часть аванса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Написанное Дашей подтверждаю! Прошли от Солянки до Таганки, не пропустив ни одного заведения. Везде имели обстоятельные беседы с администрацией по всем интересующим вопросам и параметрам. Действительно, подходят 2 варианта, из которых "отборочной комиссией" выбор был все-таки остановлен на ресторане "Владимир" ( http://www.resvladimir.narod.ru/index.html ) Он отвечает всем параметрам, за исключением WiFi. Но тут что-то можно придумать. Находится совсем рядом с метро Таганская и от Памятника мы все можем неспеша до него дойти за 15 мин. Наверное, этот вариант - самый подходящий. Особенно, в плане разъезда по окончании банкета. Есть экран + ДВД, есть муз центр + караоке. Общий стол буквой "П". Еще там есть закрытый дворик со столиками, куда можно выходить покурить или просто поговорить. Просьба высказываться! Если особых возражений не будет, то завтра-послезавтра будет внесен задаток для заказа зала. И числу к 15 октября надо будет собрать 30 тыс. аванса. Остальное - по факту. Вместе со своими винно-водочно-соко-минеральными изделиями должно выйти 1800-1900 р. с человека. Вариант Чертановской со счетов не сбрасывается, но похоже, что вышеуказанный вариант - самый оптимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Написанное Дашей подтверждаю!Прошли от Солянки до Таганки, не пропустив ни одного заведения.Везде имели обстоятельные беседы с администрацией по всем интересующим вопросам и параметрам.Действительно, подходят 2 варианта, из которых "отборочной комиссией" выбор был все-таки остановлен на ресторане "Владимир" ( http://www.resvladimir.narod.ru/index.html )Он отвечает всем параметрам, за исключением WiFi. Просьба высказываться!А чего меня не взяли в "отборочную комиссию"? шучу Если серьёзно, то вы молодцы ! Мне кажетсся, что ресторан подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Я за, хотя даже на сайт "Владимира" не заходил. Я вам верю. Ведь, самое главное, ехать далеко не придется, значит, риск небоевых потерь сводится к минимуму. Теперь вопрос - кому деньги сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 выбор был все-таки остановлен на ресторане "Владимир" Наверное, этот вариант - самый подходящийВыбор сделан - он уже пришелся по душе, поентому голову ломать над другимим вариантами даже и не стоит.. Я конешно понимаю што мой голос мало чего значит, но я "За"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Иду со всеми нами и эМ и ПБ и т.д...Выжившим на второй день предлагаю "Лидо" в Медведково, раз с первым определились. Или просто к утру можно туда перебраться на оздоровительную рюмку чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я за, хотя даже на сайт "Владимира" не заходил. Я вам верю. Теперь вопрос - кому деньги сдавать? Ну сайт там скромненький, как собственно и сам интерьер ресторана, но...наглядевшись тематических интерьеров я понял, что мы не в один из низ не вписываемся, а во "Владимире" чисто, уютно, аккуратно и к тому-же есть возможность "заточить" интерьер под себя, развесив наши флаги. Теперь по деньгам. Стас сегодня из своих кровных обещал занести 10т., что позволит нам считать это место зарезервированным, потом, в 10тых числах октября, надо будет занести еще 20т., и Дарье, которая любезно согласилась взять на себя затарку вино-водочными изделиями, надо 10-12т. Вобщем получается так, что ежели Стас взялся за финансовые вопросы мероприятия, то и деньги надо сдавать ему, желательно в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Вариант с "Владимиром" - одобрям!))) Кому можно сдать наличные?Тормознул))) Как связаться со Стасом? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Платон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Тормознул))) Как связаться со Стасом?У меня аналогичный вопрос. В "ТЕЛЕФОНАХ" его номер не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 По порядку: А чего меня не взяли в "отборочную комиссию"?Толя, почитай тему. Выше я взывал к желающим и могущим сходить в "разведку". Деньги, думаю, удобнее сдавать по группам. А потом уже собрать воедино. Возможно по территориальному или какому-то еще признаку (контакты, например, давно налажены и т.д). Я могу с частью встретиться, Shultz (Сереж, если ты не против), ВладКоМожет, еще кто-то поможет.Можем даже в этой теме распределить список по сбору "дани" Что б каждый знал кто кому и когда. В "ТЕЛЕФОНАХ" его номер не нашёл.Извиняюсь, но после одного случая телефон публично не свечу. Напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А нам моно по приезду сдать денюшку??) Ресторан уютный, хорошо что недалеко от памятника....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А нам моно по приезду сдать денюшку??)Конечно!Окончательный расчет по факту.Главное - все предварительные платежи сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Братцы, сегодня в командировку еду, буду на следующей неделе...В понедельник отзвонюсь и выясню, когда денюжки сдавать и с кем удобнее пересечься.P.S. Выбор места одобряю - недалеко и по ценам нормально. И что водка возможна своя - тоже есть гуд! Я тогда несколько поллитровок своих захвачу, если смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Предлагаю скинуться, как минимум, по 2т. с учетом музеев и прочих мероприятий, если деньги вдруг остануться, то мы со Стасом их пропьем , шучу конечно, то мы их пустим на оплату хостинга нашего сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Я могу с частью встретиться, Shultz (Сереж, если ты не против)Нет, не против. В общем, по традиции те, кто из МЧПВ, могут деньги сдавать мне. И кто из СВАО - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДАРЬЯ Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну и мне, наверное тоже можно деньги сдавать. Я в ЮВАО. Телефоны вчера написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostroma Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну и мне, наверное тоже можно деньги сдавать. Я в ЮВАО. Телефоны вчера написала.А примерно где, в смысле улица куда можно подъехать с деньгами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Примерно Кузьминки, Ак.СкрябинаРаботаю в Текстильщиках. Так как сейчас на больничном, времени свободного много, по городу активно перемещаюсь Изменено 24 сентября, 2008 пользователем ДАРЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А я - ЮЗАО.Работаю - м. Калужская. Живу - С.Бутово.После работы (с 18 до 19) - могу в центре, в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Примерно Кузьминки, Ак.СкрябинаРаботаю в Текстильщиках. Так как сейчас на больничном, времени свободного много, по городу активно перемещаюсь Надо же, какое совпадение... в смысле Кузьминки-Текстильщики. Только мои координаты со стороны Юнных Ленинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения