МЧПВ84 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Славно погуляли, душевно!!! Всех, кого вместила моя машина, развез по домам...Погуляли и отдохнули на славу !!! Всем спасибо. Организаторам Праздника - отдельный поклон. Так провести торжественное мероприятие - дорогого стоит. Саше (архимеду) передаю личный привет и жму руку. Изменено 26 октября, 2008 пользователем МЧПВ84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Погуляли и отдохнули на славу !!! Всем спасибо. Организаторам Праздника - отдельный поклон. Так провести торжественное мероприятие - дорогого стоит. Саше (архимеду) передаю личный привет и жму руку. Присоединяюсь.. и благодарю! Спасибо организаторам! Такого позитива и чувств... не испытывал очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Всем спасибо, что пришли и от души веселились! Кое-что не получилось, к сожалению (телемост, к примеру), но все гладко не бывает... Надеюсь, что все нормально добрались до дому!!!! Сегодня будем показывать гостям Москву. Встреча у Памятника ДО 12-00. Далее идем на Красную Площадь. Кто опоздает - ищите, ловите Желающие пойти на экскурсию - берите деньги. Кремль - 300р., автобусная обзорная - 350р с носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Это ж ещё и часы перевели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Наконец-то свершилось! Очень был рад встрече, общению! Всем огромный привет и кино о нашей встрече за мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Это ж ещё и часы перевели!!! Это не мы!!! Честное пионерское... Лёва - свидетель... Жаль с мостом не получилось. А то мы уже и мизансцену придумали - камера включается, а в Питере одни хаотично разбросанные тела и из последних сил отползающий от компа Левик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Славно погуляли, душевно!!! Всех, кого вместила моя машина, развез по домам. А сам по приезду открыл бутылочку красного крымского 2001г. и сел смотреть 12-ю заставу. Фильм - просто нет слов, а есть огромное желание пойти и выпить водки, что я сейчас и сделаю... Привет!!!! Андрей большое СПАСИБО!!! что подвёз, встреча понравилась, было супер! Тяжеловато, конечно, утром, но ни капли сожаления. Особая благодарность основателям форума, Гоше и Алёнке, массовикам нашим затейникам, что организовали такой вечер. На вторую часть, то бишь сегодня, не приду, т.к. у супруги день рождения. До скорой, надеюсь, встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Всем огромный привет! Организаторам огромное спасибо,за все удовольствия .Я столько нашел новых друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Всем большое СПАСИБО!!!!! Все было просто СУПЕР!!! Аленка и Гоша респект и уважуха!!!!! Мы Вас любим!!!! С днем рожденья!!!!! Надеюсь, что скоро увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Замечательная ВСТРЕЧА!!! Всё было просто СУПЕР!!! Очень рад что смог всех вас увидить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Замечательная ВСТРЕЧА!!! Всё было просто СУПЕР!!! Очень рад что смог всех вас увидить!!!Отличная фотка! Эх пролетел я с музеем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 из последних сил отползающий от компа Левик... good.gifА домой я на ногах уходил?Жаль что телемост не получился!!!Но мы все старались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Жаль что телемост не получился!!!Ну, так это, есть повод повторить... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ну, так это, есть повод повторить...Лехко!!! Скоро день чекиста! Тогда и попробуем!!! А до этого времени нужно подготовиться основательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Добрались мы до дома...и сразу сюда!!!! Словами не передать, как я рада тому, что решилась поехать на 5-летие в Москву!!! Безумно приятно было видеть все знакомые лица и познакомиться с новыми!!)) Огромное всем спасибо, всё было очень здорово!! Музей - потрясающий, Питеру есть чему позавидовать)) Олегу (Pteriks) отдельное спасибо за замечательно смонтированный фильм БД-2008. Иришка (Малышка)..ждём тебя, как соберёшься...стучи в аську или телефонируй!! Алёнка и Гоша!!! С 5-летием сыночка!!!! Очень рада была вас видеть!!!! чмок в щёчки..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Иришка (Малышка)..ждём тебя, как соберёшься...стучи в аську или телефонируй!!Как только соберусь....... Я сразу дам тебе знать и мы обязательно встретимся еще раз и надеюсь, что не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Всем спасибо, все потрясающе было!!!!!С нетерпением жду следующих встречь и юбилеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Добрались мы до дома...и сразу сюда!!!! Словами не передать, как я рада тому, что решилась поехать на 5-летие в Москву!!! Безумно приятно было видеть все знакомые лица и познакомиться с новыми!!)) Огромное всем спасибо, всё было очень здорово!! Музей - потрясающий, Питеру есть чему позавидовать)) Олегу (Pteriks) отдельное спасибо за замечательно смонтированный фильм БД-2008. Иришка (Малышка)..ждём тебя, как соберёшься...стучи в аську или телефонируй!! Алёнка и Гоша!!! С 5-летием сыночка!!!! Очень рада была вас видеть!!!! чмок в щёчки..) ...Спасибо, Элана! Очень рад нашему знакомсту! Алексею ПРИВЕТ от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Спасибо московской фракции за подарки! Кум сегодня передал!Календарь вообще супер!По рассказам я теперь тоже в музей ПВ хочу! Изменено 26 октября, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 С нетерпением жду следующих встречь и юбилеевМариш, мы тоже...надеюсь они не за горами))) Спасибо, Элана! Очень рад нашему знакомсту! Алексею ПРИВЕТ от меня!Взаимно, Олег!!! От Алексея тебе тоже...Спасибо московской фракции за подарки!Кум! Натюрморт шикарный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Кум! Натюрморт шикарный!!Над было еще и закусь поставить, натюрморт был бы еще лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гном Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Это был потрясающий праздник!!!! Очень рад, что увидел всех, кого знаю, и познакомиться с замечательными людьми!!! Огромное спасибо организаторам! Гоша и Аленка! Без вас, вашей идеи, портала этот праздник не состоялся бы! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Праздник состоялся! Большое спасибо всем. В первую очередь, Гоше и Аленке, которые наш форум создали. Стасу и Володе (Satnislav и ВладКо) за то, что основную часть организации юбилея взвалили на свои плечи. Спасибо всем, кто пришел на встречу. Сереге (Ohran) огромное спасибо за коврики. Саше (архимед) - за юбилейные сувениры. Кстати, кто не смог их приобрести, могут это сделать потом. Будет отдельная тема.Праздник удался. Смог выбраться сегодня на Красную площадь ненадолго. Попрощался с Гошей и Аленкой. Привет всем от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 О! Как не состоялась конференция, то теперь я так понимаю, будет форумная конференция. Очень было приятно видеть фото с коментарием, где Антон из Америки поздравления слал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 По второму дню докладываю:Встретились около 12-ти у Памятника: Гоша, Алёнка, ВладКо, Ivan Sergeeev, Штурманский, Владимир, Pteriks, Stanislav.Слегка "поправились". Пошли на Красную Площадь. Там присоединился Shultz. Далее - в Александровский Сад, к Вечному огню.Далее: взяли билеты на обзорную автобусную экскурсию по Москве. 2 часа катались. Объехали все самые известные места. Фоткались. После этого отправились в "Щит и Меч", но он оказался закрыт. Вот это облом!!!!Поехали на Солянку, в "Меленку". И там посидели очень душевно, тем более, что к нам еще присоединились комтех и drew.После этого проводили Админов до гостиницы, где они сейчас и отдыхают. Утром будем провожать на поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения