Shultz Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Посмотрел списки - впечатляет! Это же народу на целый взвод или экипаж ПСКРа второго ранга Насчет коврика для мышки у меня, кстати, тоже была такая мысль. Сделать - не проблема. Проблема - разработать рисунок (хотя кое-какие проекты уже есть) и, опять же, деньги. А заказать можно хоть завтра. Срок изготовления - около двух недель, даже меньше.Что касается заведения, то, думаю, основная цель нашей встречи - это живое общение. В форуме мы уже наобщались. Надо теперь пообщаться реально. Я, как и Андрей, согласен "пешком постоять". Там ведь можно и во дворик выйти. Ну а еда, напитки - это как приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Есть вопросы:1. Сколько нужно времени на изготовление (исполнение заказа)? - 10 дней (могут быстрее)2. Стоимость одной штуки? - 100 +/- руб. штука (стандартные, чем больше тем дешевле)3. Кто будет разрабатывать рисунок? - конечно мы (форумчане)4. Кто сможет заняться этим после 14 числа, когда будет известно, сколько надо ковриков? - могу я (вместе с Shultz ) есть машина, чтоб заказ вывезти .Насчет коврика для мышки у меня, кстати, тоже была такая мысль. Сделать - не проблема. Проблема - разработать рисунок (хотя кое-какие проекты уже есть) и, опять же, деньги. А заказать можно хоть завтра. Срок изготовления - около двух недель, даже меньше.Надо теперь пообщаться реально. Я, как и Андрей, согласен "пешком постоять". Там ведь можно и во дворик выйти. Ну а еда, напитки - это как приложение.Согласен. А если с погодой повезёт и будет солнышко - вообще замечательно , чего в помещение то сидеть весь вечер. Тему про коврики предлагаю продолжить здесь, дабы не отвлекать народ от основной мысли этой темы. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Алеко Сергей, опубликуй, пожалуйста, список на сегодняшний день. П.С. "Гуси-Лебеди" не заказывали 1. Списки выложил!!!2. Вопрос снят. (значит не наш заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Алеко Добавь, пожалуйста в оба списка Рогов Сергей (без вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Зашел все же на сайт ресторана "Владимир", где написано, что там есть два банкетных зала на 25 и на 35 человек. Поместимся ли мы там все, если нас будет около 60?Когда мы заказывали большой зал "Владимира" нас набиралось около 40 человек. Администратор сказал нам, да это и видно по залу, что 50 человек - предел (уже будет тесно). Может обсудим другие варианты, пока не поздно?, а то чувствую нас под 60 чел. наберется, мы конечно всем будем рады, хорошо что нас так много, просто надо заранее решить с местом встречи и деньгами. Изменено 9 октября, 2008 пользователем ВладКо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Алеко Добавь, пожалуйста в оба списка Рогов Сергей (без вопросов) Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 На сегодняшний день деньги сдали (без учета 4-х "кассиров"):1. МЧПВ842. Платон3. Алеко4. Алеко5. sergant6. Строитель7. Гном8. Гном9. Pteriks10. Pteriks11. Штурманский12. Архимед13. Владлен14. sedoi0815. sedoi0816. kostroma17. Ohran18. REdikНикого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Я, как и Андрей, согласен "пешком постоять".Серёг, "пешком постоять" - понятие не деловое. Если заказали на 40, а пришло 50 - еще туда-сюда.А если заказали "впритык", а пришло на 10-20-30 чел больше, то это уже не дело. Администрации ресторана трудно будет объяснить лишнее кол-во желающих постоять. Ну, не правильно это!Плюс - кондиционер может не справляться с таким количеством тепловыделения. Вобщем, удовольствия мало может быть.Так что, ждем окончания составления списков, параллельно прорабатывая другой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiffany Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Добрый день!А,так скать,непьющих принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Деления на пьющих и не пьющих, здесь нет. Тем более, что понятие пьющий - очень относительное!)) Алгоритм простой: желание, 100% решение, заявка, решение по финансовому вопросу, явка и - добро пожаловать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Дима, а почему мы должны непьющих не принимать? Ну вот, Гена уже ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tiffany Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Сергей,деньги завтра,тебе лично,седня ну никак.Я и Я!(всмысле один).И ВЕЗДЕ! Изменено 9 октября, 2008 пользователем tiffany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сергей,деньги завтра,тебе лично,седня ну никак.Я и Я!(всмысле один).И ВЕЗДЕ!Записываем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_72p Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Можно деньги по факту здать,потому что я никого не знаю.Как связаться и как передать.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Глянь тут!!! Кассиры: Shultz - СВАО, МЧПВ ДАРЬЯ - ЮВАО Stanislav - ЮЗАО (Калужская, С.Бутово) или в метро, в центре (18-19 ч) ВладКо Если кто-то еще сможет помочь - будем благодарны. Звоните "кассирам", пишите в личку. дарико Наталья, смотрите, кто к Вам ближе!!!! и пишите в личку!!! Хотя я думаю, можно и при встрече!!!! Изменено 9 октября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сергей, DEMETRa вычеркиваем, к сожалению. С работой у него не срослось на 25-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Запишите меня к товарищам, которые в нижней строчке, под знаком ??????????????? В музей не получается - это точно, а вот к постараюсь успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 постараюсь успеть!Михаил!Огромная просьба: до 14 октября (включительно) постарайся снять все вопросы. Нам позарез нужно точное количество идущих на мероприятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Списки на 10.10.2008 г. Музей!!! 1. Аленка 2. Гоша 3. Stanislav 4. Штурманский 5. ВладКо 6. Владимир 7. sergant 8. sergant 9. sedoi08 10. sedoi08 10. Shultz 12. Nik-Izmail 13. Nik-Izmail 14. Строитель 15. Строитель 16. Тигрица 17. Тигрица 18. Алексей Цепин 19. Pteriks 20. Pteriks 21. Роман К. 22. ГСЮ 23. МЧПВ84 24. Andy 25. Мариночка 26. IvanSergeeev 27. КСЮ 28. КСЮ 29. Инженер 30. Мышь 31. REdik 32. REdik 33. Платон 34. комтех 35. kostroma 36. ДАРЬЯ 37. Сансаныч 38. Кулон629 39. архимед 40. Владлен 41. Ohran 42. Умка 43. declined 44. Гном 45. Гном 46. дарико 47. дарико 48. дарико 49. дарико 50. Рогов Сергей 51. tiffany 52. Vlik 53. Vlik 54. мульванети 55. мульванети 56. Краснов 57. wolfschanze Культурное заведение!!!! 1. Аленка 2. Гоша 3. Stanislav 4. Штурманский 5. ВладКо 6. Владимир 7. sergant 8. sedoi08 9. sedoi08 10. Shultz 11. Nik-Izmail 12. Nik-Izmail 13. Строитель 14. Строитель 15. Тигрица 16. Тигрица 17. Алексей Цепин 18. Pteriks 19. Pteriks 20. Роман 21. ГСЮ 22. МЧПВ84 23. Andy 24. IvanSergeeev 25. КСЮ 26. Инженер 27. Мышь 28. REdik 29. Платон 30. комтех 31. kostroma 32. ДАРЬЯ 33. Сансаныч 34. Кулон629 35. архимед 36. Владлен 37. Ohran 38. Умка 39. declined 40. Гном 41. Гном 42. дарико 43. Рогов Сергей 44. tiffany 45. мульванети 46. мульванети 47. sergant 48. Краснов 49. wolfschanze Ziba; инструктор; КСЮ; ushan; smart, MATRIX99, Miheev, PEPS., СЕРТ; MOREMAN ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Списки на 10.10.2008 г. Музей!!! Прошу и меня с киндером в Музей записать: Vlik + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сергей, Дэма и Юлика вычеркивай (как это не прискорбно). Вчера общался с Дэмом, не получается у них приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 не получается у них приехать.Как жаль, так надеялись пообщаться с ними.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 чувствую я, што, нам и зала "Владимира" будет вполне достаточно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ох, и не благородное это дело, людей из списков удалять!!!!! (хотя и работа такая!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Народ! Родилась идея втречи во Всеволжске, в июне 2009 года. Кто заинтересовался, пожалуйте сюда: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry287059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения