Перейти к содержанию

Пятилетие форума в Москве

Рекомендуемые сообщения

...ты зубы-то не заговаривай давай... :fr:

Стас, да тут я, тут.... Забегался малость.

2ПСБ

RE: Хошь за капитана Галанюка последние (годовалой свежести!!!) новости расскажу???

Хочуууу!

По поводу: Я скорее всего приеду. Не пишу ничего, потому как не знаю толком...

Еще ж есть время мозг_думать?

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я что-то эту тему пропустил :o . В ряды празднующих ещё принимают?

В ряды празднующих ещё принимают?

Принимают всех, кто нам рад :) Так что записывайся.

Награды

Записываюсь! И сразу - кому, куда и сколько? (По всей теме лазать тяжко, странички грузятся оч. долго :blink: )

Сергей, там нужно дней через 10 внести предоплату за кабак. Так что если можешь, сдавай деньги Стасу (Stanislav) или Володе (ВладКо). Можно мне. Я им передам.

Награды

Музей!!!

1. Аленка

2. Гоша

3. Stanislav

4. Штурманский

5. ВладКо

6. Владимир

7. sergant

8. sedoi08

9. sedoi08

10. Shultz

11. Shultz

12. Shultz

13. Строитель

14. Строитель

15. Тигрица

16. Тигрица

17. Алексей Цепин

18. Pteriks

19. Роман К.

20. ГСЮ

21. Юлик

22. dem

23. МЧПВ84

24. Andy

25. Мариночка

26. IvanSergeeev

27. КСЮ

28. КСЮ

29. Инженер

30. Мышь

31. REdik

32. REdik

33. Платон

34. комтех

35. kostroma

36. ДАРЬЯ

37. Сансаныч

38. Кулон629

39. архимед

40. Алеко

41. Алеко

42. Владлен

43. Ohran

Культурное заведение!!!!

1. Аленка

2. Гоша

3. Stanislav

4. Штурманский

5. ВладКо

6. Владимир

7. sergant

8. sedoi08

9. sedoi08

10. Shultz

11. Shultz

12. Shultz

13. Строитель

14. Строитель

15. Тигрица

16. Тигрица

17. Алексей Цепин

18. Pteriks

19. Роман

20. ГСЮ

21. Юлик

22. dem

23. МЧПВ84

24. Andy

25. IvanSergeeev

26. КСЮ

27. Инженер

28. Мышь

29. REdik

30. Платон

31. комтех

32. kostroma

33. ДАРЬЯ

34. Сансаныч

35. Кулон629

36. архимед

37. Алеко

38. Алеко

39. Владлен

40. Ohran

Ziba; инструктор; КСЮ; ushan ?????????

Изменено пользователем Алеко

Ну вооот! 43 по списку и 4 под вопросом. Опять (точно определившихся) < 40А время идет....

Ну вооот! 43 по списку и 4 под вопросом. Опять (точно определившихся) < 40А время идет....

Всем, привет! Обидно, но я из списков убываю- не утряслось с работой *cray* .Дущой буду с вами *russian*

Докладаю:Сегодня в фонд  водки было сдано 4000 (kostroma,sedoi08), +2000 мои =6000 руб.Жду  точного числа присутствующих, для расчета количества алкоголя ЗЫ: или может в кабак сегодня-завтра сходить...... ЗЗЫ: если в новостях увидите, что сгорел офис Корбины на Рязанском проспекте -никому не говорите что это я, за то, что была отключена от форума(и не только, но это менее важно) на 2 дня.

Докладаю:Сегодня в фонд  водки было сдано 4000 (kostroma,sedoi08), +2000 мои =6000 руб. или может в кабак сегодня-завтра сходить......

Дарья, мы вместе сходим на следующей неделе, заказ меню дело серьезное, нужен коллективный разум, и по спиртному давай через личку согласуем кол-во и ассортимент. А форумчанам еще раз напоминаю о своевременной сдаче дензнаков.

Дарья, мы вместе сходим на следующей неделе, заказ меню дело серьезное, нужен коллективный разум,

Я не имела ввиду заказ меню..... *tease*

Я не имела ввиду заказ меню..... *tease*

Общак значит дербанить собрались... :blink:

Общак значит дербанить собрались... :blink:

:rolleyes:

Сообщения с одними смайлами на форуме (кроме Флудерской) не приветствуются. В следующий раз такие сообщения будут удаляться.

Изменено пользователем Shultz

21. Юлик22. dem

Э-э... Можно нас тоже пока под ???? занести... У нас может все решится только в последний момент. Печально, конечно....

Э-э... Можно нас тоже пока под ???? занести... У нас может все решится только в последний момент. Печально, конечно....

Эх.... Можно конечно!!! Только вот я чую, грядет сокращение списка!!!!

Здрасте!!!)))возможно будем. с утра точно не получиться т.к. в институт.а вот вечером 50:50я просто сейчас место работы слегка работаю вернее отдел.поэтому пока не знаю как все получиться.П.Сы Павел спасибо что позванил(я не могу здесь сидеть т.к. проблемы с работой форума остались)я даже нормально ответить не могу сообщение отсылаеться почти 2-е минуцты

Изменено пользователем smart

Подскажите, сколько по времени идти от м. Китай-город до памятника (места встречи)???

Подскажите, сколько по времени идти от м. Китай-город до памятника (места встречи)???

Если неспеша, то 10-15 минут.От Таганской-кольцевой немного меньше. Потому что под горку. :)

Награды

2 STANISLAVСтас, ты б это... отредактировал бы первый пост в этой теме... Время и место встречи. Культур-мультур программа. Координаты кассиров и организаторов и пр. полезная/бесполезная информация. Глядишь, народ бы начал понимать чё от него хочут) и кому отдать денюШку... А то я полчаса перечитывал всю ветку(точнее сук!) в надежде понять что происходит... А читаю я меееедленно, потому как старенький ужо...С ув. ЯЖду ответа, как хомяк, млин, винегрета...

Глядишь, народ бы начал понимать чё от него хочут

О как!!! :blink:

5 недель уже обсуждаем, и мало кто понял...

Мы - пограничники или где??? :)

Хорошо! Излагаю сначала и по порядку!

Это намечено на текущий момент. Могут быть изменения, конечно, в зависимости от складывающейся ситуации.

1 День празднования. Суббота, 25 октября.

12-00 - экскурсия в Пограничный Музей. Заказана в настоящее время на 24 человека. Вероятней всего, придется еще одного экскурсовода подключать, т.к. нас туда идет более 40 человек. Экскурсия должна быть оплачена из расчета 70 руб/чел до 21 октября.

По поводу сбора есть пока разногласия. Либо в 11-00 у Памятника, либо к 12 часам (без опозданий!!!!) у Музея.

В любом случае, в Музее мы должны выглядеть культурно и без посторонних запахов. Иначе будет неудобно перед экскурсоводами. Ну, и вообще, Музей все-таки...

14-00 - окончание экскурсии (ориентировочно). Идем к Памятнику. Немного (очень немного!!!!) общаемся, фотографируемся. Выдвигаемся в ресторан "Владимир" ( http://www.resvladimir.narod.ru ) , в котором, на текущий момент, забронирован зал на 40-45 чел.

15-00 - начало банкета. Окончание - не позже 23 ч. (ресторан закрывается)

2 День празднования. Воскресенье, 26 октября.

Прогулки по Москве с гостями.

12-00 - сбор у Памятника. Идем на Красную Площадь

Далее - в зависимости от погоды. Либо Манежная-Тверская-Храм Христа Спасителя-ЦПКиО и оттуда на речном трамвайчике обратно к Памятнику (если ходить еще будут), либо - если погода плохая - будем решать по обстоятельствам и кол-ву народа.

Ехать за город (Лавра и т.д.), думаю, не стОит. Московские и подмосковные воскресные пробки - не самая большая достопримечательность, а лицезреть их - скучно. :)

По деньгам. Заказ в ресторане будет сделан из расчета 1600 р. с чел. Плюс к этому - 250-300 р/чел. на водку, вино, соки, минеральные воды, которые мы покупаем сами и сами же доставляем в ресторан.

Итого, с учетом посещения Музея, получается по 2 тыс. руб с человека (округленно).

До 15 октября надо внести аванс (40%) в ресторан и все заказать по меню. Далее - закупить вино-водочные изделия и безалкогольные напитки, оплатить экскурсию.

Поэтому, необходимо в ближайшее время собрать деньги (касается форумчан - москвичей!!!).

И ОКОНЧАТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КОЛИЧЕСТВОМ НАРОДА!!!

Кассиры:

Shultz - СВАО, МЧПВ

ДАРЬЯ - ЮВАО

Stanislav - ЮЗАО (Калужская, С.Бутово) или в метро, в центре (18-19 ч)

ВладКо

Если кто-то еще сможет помочь - будем благодарны.

Звоните "кассирам", пишите в личку.

На настоящий момент мне сдали деньги МЧПВ84, Платон, Алеко, sergant, Строитель, Гном.

Долго раскачиваемся!

Пост Станиславчика закреплен и всегда будет на самом верху на каждой странице!!, теперь не говорите што вы ничего не видели и ничего не слышали!!!!!..))))

Музей!!!1. Аленка2. Гоша3. Stanislav4. Штурманский5. ВладКо6. Владимир7. sergant8. sedoi089. sedoi0810. Shultz11. Nik-Izmail12. Nik-Izmail13. Строитель14. Строитель15. Тигрица16. Тигрица17. Алексей Цепин18. Pteriks19. Pteriks20. Роман К.21. ГСЮ22. МЧПВ8423. Andy24. Мариночка25. IvanSergeeev26. КСЮ27. КСЮ28. Инженер29. Мышь30. REdik31. REdik32. Платон33. комтех34. kostroma35. ДАРЬЯ36. Сансаныч 37. Кулон62938. архимед 39. Владлен40. Ohran41. Умка42. Умка43. declined44. Гном45. Гном46. DEMETRКультурное заведение!!!!1. Аленка2. Гоша3. Stanislav4. Штурманский5. ВладКо6. Владимир7. sergant8. sedoi089. sedoi0810. Shultz11. Nik-Izmail12. Nik-Izmail13. Строитель14. Строитель15. Тигрица16. Тигрица17. Алексей Цепин18. Pteriks19. Pteriks20. Роман21. ГСЮ22. МЧПВ8423. Andy24. IvanSergeeev25. КСЮ26. Инженер27. Мышь28. REdik29. Платон30. комтех31. kostroma32. ДАРЬЯ33. Сансаныч 34. Кулон62935. архимед 36. Алеко37. Алеко38. Владлен 39. Ohran40. Умка41. Умка42. declined43. Гном44. Гном45. DEMETRZiba; инструктор; КСЮ; ushan; Юлик; dem; smart, MATRIX99, Miheev, PEPS., СЕРТ ?????????

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...