Денис Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Помните, как в анекдоте: "... ложки мы наши, но осадочек-то остался..."Я не обидчивый человек, но мне не нравится даже малейшая несправедливость:1. Считаю, что если организаторы сочли разговор на форуме перебранкой или спором, то страдать должны ВСЕ участники не взирая на ранги и должности или никто не должен страдать (конечно страдать - это очень сильное слово ). Тот кто понимает - тот поймет;2. Странно, что указания на некульнурность общения и замечания (может быть и колкие и язвительные) считаются оскорблением личности;3. Тема культуры общения разбросана в разных частях форума. Я думал по этому поводу и осознал: люди разные, то что для меня, например, не считается обидным, то для другого - может родить ненависть к человеку уколовшему.P.S. Лично я сделал для себя вывод: НАДО БЫТЬ ТЕРПИМЕЕ И ПРОЩЕ (Смарт здесь прав). На форуме собрались люди разного уровня культуры, разных социальных слоев, люди из разных городов, разного возраста и нужно воспринимать друг друга такими какие они, участники форума, есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 sergant Парни! ЛЮДИ!!! Просто Смарт, видимо, моложе почти всех на форуме и, следовательно, у него совершенно другое восприятие шуток, окружающей действительности. Жизненный опыт, наконец, совершенно другой! Не думаю, что эта двусмысленность была НАСТОЛЬКО пошлой, как мы тут представляем. Пошутил хлопец, типа того. Но парень-то вроде славный, а?? Предупредить, ну там сто раз "упал-отжался" и делов-то! Мне ка-а-а-а-а-ца. Ну почти, хотя я думаю есть кто и по моложе а так 22 гда всего!!!А так все совершенно верно! владко Смарт, ждем от тебя пару хороших, ну и пару плохихХорошо отдохну тока от всей этой суиты! Leon согласен! Гоша ну вот как всегда как тока начнешь, так все хотят закрыть! Эт уже панацея какая-то! НЕ нужно этого делать не нужно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 =Ну почти, хотя я думаю есть кто и по моложе а так 22 гда всего!!!=ха-ха... а мне 23, вот уж не думала что ты такой большой, наглый и вездесущий....прости уж....не сдержалась....ничего не хочу сказать, но высказать мне есть тебе много чего....да уж, действительно.. займись релаксацией, пока мои нервы на пределе.....и не задавай глупых вопросов...придёт время поймешь....остальных прошу не налетать как стервятников....у меня были на то причины написать всё это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Денис Совершенно верно! Аааабсолютно согласен! Аленка Да ладно чего тут уж я не в обиде по пустякам тут есче дуться! на такую фигню я внимание не обрщаю! фильтр хороший стоит на ушах и глазах! ничего не хочу сказать, но высказать мне есть тебе много чегоС каждым бывает!!! Релаксакцией, надо подумать сегодня мож пивка попъю! остальных прошу не налетать как стервятников....у меня были на то причины написать всё Да ладно чего уж там пусьчай попробуют как работает Smartoterminator!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Предлагаю тему (скорее всего ее закроют, что может и правильно). Давайте попробуем потренировать свое и других: терпение, культуру, умение общаться. Это, что-то типа "боев без правил". Конечно это сильно сказано - дословно трактовать не следует. Действуют все основные правила форума, кроме, пожалуй, одного: можно высказывать все, что вы друг о друге думаете и "держать удар" на выпады других. НЕЛЬЗЯ: мат, оскробления словестные прямые (своволоч, падла, гнида и т.д.).МОЖНО: говорить обидные слова, говорить все не скрывая чувств и не утаивая ничего.Давайте попробуем, ведь сладок только запретный плод, а может в эту тему закроем из-за того, что все станут культурными и "выпустив пар" полюбят друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Дениска я не уважаю людей которые суют нос не в своё дело, которое никоим образом их не касается и тем более трактовать поведение и условия жития.... Те которые мне лично попадутся из этого списка я измельчу на кусочки....Людей, которые не имеют свои моральные устои, принципы и пытающиеся лезть в личную жизнь, учить и тыкать в то, в чём сам не имеет ни малейшего представления, не дотягивает по положению и по уму... ласково можно назвать только швалью... Я терплю долго, я улыбаюсь до последнего....но опущенный в моих глазах человек для меня другом снова не становится...У меня нет врагов, кроме завистников перемывающих косточки, и я не хотела бы чтоб такой появился....Я не говорила всё это конкретно к кому-то, но может быть я что-то и имела ввиду...голову ломать не стоит, следует знать тактику дозволенности и знать где провести черту и поставить точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Судя по названию темы, первый удар нанесен.Некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 насколько поняла - пиво тебе вредно, а фильтр это просто здорово, жаль что не у каждого такой есть...осталось найти бамбуковые палочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Судя по названию темы, первый удар нанесен.Некорректно.GrayWolf, уверяю тебя, что ничего не корректного здесь нет! Смарт все понимает, и я совершенно не желаю никого оскорбить.Кстати, эту тему я и создал, для того, чтобы здесь быть не корректным, а не для того, чтобы ее выставить кому-то в пику!Аленка, твои угрозы про измельчение на кусочки, не понял к комуотносятся?Ну это и не важно! Очень много негатива - тема живет! Нос свой, лично я, в чужие дела не сую - это и мое дело, так как со Смартом у меня была перепалочка. Считаю, что имею право подключиться к теме, тем более это форум, а не личка - кто хочет, тот и "влезает" в любой разговор.Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Дениска, я же написала что конкретно ни к кому не высказывала, а тебя назвала - просто рассказывая тебе.. так легче чем в пустоту.. и кстати, я говорила про личную жизнь, тайный уголок семьи где непрошенным гостям не рады пока их самих не позовут...а название темы я думаю нужно сменить... не всё сводится на смарте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Аленка, я действительно начинаю себя чувствовать "любопытной варварой".Вопросов больше нет - постараюсь ни во что не вмешиваться...Не понятно только одно: Зачем ты ведешь разборки в форуме? Почему не личкой?Это черевато: можно и Предупреждение получить от..., ну ты знаешь, в общем! Ну это я, конечно, шучу!Даже трудно представить, что можно сделать, чтобы тебя так разозлить!Да уж, лучше не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 насколько поняла - пиво тебе вредно, а фильтр это просто здорово, жаль что не у каждого такой есть...осталось найти бамбуковые палочки...Нет!!Если меня под пивом не пускать за комп а тем более за инет!ТО оно совсем не вредно, а даже полезно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ладно, смарт, давай договор с тобой заключать...ты видешь что тебе три предупреждения осталось до бана?... У меня к тебе предложение - настаивать и упрашивать не хочу, вся инициатива на тебе....За пионерскую отважность в поведении и старании определенного времени тебе снимается по одному предупреждению если:- ты не грубишь, общаешься не на жаргоне подворотни (всё время хочется сказать выплюнь жевачку и встань попроще), а обычным культурным языком.... здесь есть форумчане намного старше тебя, которые не будут с тобой общаться если будешь их тянуть за язык как жвачных животных, посылать нафиг и оставлять без тапочек...- будешь следить за ошибками, знаками препинания и не пренебрегать редактирование (быстрой правкой) сообщения...Все твои грубые ошибки я тебе буду красным цветом исправлять и оставлять свою подпись....- принимать к сведению всё о чем тебя просят, не относится ко всему по хамски и не плеваться - а мне по фигу....Вот такое моё предложение, время твоего "взросления" пойдет после ответа на этот мой пост....а не ответишь, считай ставка не состоялась..Я больше тебя просить не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Дениска дык хде ж ето разборки если я не к кому не обращаюсь... просто говорю что мне не приемлимо в людях...... вообщем, может и покипятилась...эмоции.... не обращайте внимания....пока я добрая я ангел.... но когда меня заденут сильно - я демон....все мои крылья и нимб идут в стирку и на подзарядку... см ниже подпись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 И вот появляется главный зладей подстрекатель ворчун спорщик ну и т.д и т.п Аппладесментов мне не услышать да и не надо! (шутка кто не понял) ДА мне нравится предложения Дениса! Кстати ты в курсе что если твой ник Денис и имя твое такое же то ты мой теска!!!! Правда эт есче ничего не означает!!!! Я немного поправлю! НЕ кто что о ком думает! А просто спор! ТИпа давай поспорим что я из калаша танк подобъю, да ты гониш! Да нет! А тут третий да я вообще из рогатки и все вместе да ну давай! ну и короч понеслась ватрушка по кочкам!! следует знать тактику дозволенности и знать где провести черту и поставить точкуДа будем как в шахматы!Кому зачинять??? Денис что имею право подключиться к теме, тем более это форум, а не личка - кто хочет, тот и "влезает" в любой разговор А не большая поправочка главное не быть в каждой бочке затычкой! А то будет не серьезно! Да и попахивать .опо лизством!!! Аленка а название темы я думаю нужно сменить... не всё сводится на смарте..Да ладно на мне врод как уже 2-темы были закрыты если не 3-штуки!!! Вот так, что все дороги идут к Смарту!!!! и кстати, я говорила про личную жизнь, тайный уголок семьи где непрошенным гостям не рады пока их самих не позовут...Про личную жизнь никто не говорит!!!! Денис Даже трудно представить, что можно сделать, чтобы тебя так разозлить! Да уж, лучше не знать Вообще то мне это почти удалось! Хотя может и удалось тока она молчит ВОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Извините, честно никого не хочу обидеть, даже влезать не хочу: просто вспомнил мультик Буратино. Когда он попал к ней в волшебный домик на обучение! Смарт, помнишь, его потом в чулан посадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А не большая поправочка главное не быть в каждой бочке затычкой!А то будет не серьезно! Да и попахивать .опо лизством!!! Смарт, я тоже внесу поправочку... тот кто хочет беседовать на любые темы - вот как ты, разве можно его так называть???насчет дорог - темы просто так не закрываются.. наверно все они неудачные... Насчет разозлил... да, именно ты меня разозлил и не все здесь поймут от чего именно...Но я еше держусь, надеюсь до бойни у нас с тобой не дойдет, очень не хотса... и не забудь заглянуть в соседнюю смартовскую тему....есть дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Да, Смарт, мы действительно тезки! И это действительно ни о чем не говорит.По поводу ...лизства: никогда и никому! Даже более того, но это не важно. Я порой могу присоединиться к вышесказанному, но ТОЛЬКО, если я с этим согласен, если же у меня другое мнение, то НИКОГДА.На тебя я наскочил однажды, да и то весьма вежливо ты знаешь за что.Представь: человек имеет семью - жену, ребенка. Он попадает на деньги - несколько тысяч долларов, приходит на форум, чтобы получить отдушину, поговорить, поделиться. А тут появляется человек, участник форума, к которому ты хорошо относишься и говорит: Да ты гореводитель!Как бы ты себя чувствовал?И ведь я не перешел на сильные оскорбления, только на колкости и язвительности!Надеюсь, что ты не считаешь себя правым в той ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Да, Смарт, мы действительно тезки!Создайте совместную фракцию "Денисов",и вам веселее будет и администрации не скучно!Да и Жириновскому на отдых пора уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 "Денис & Денис интерналкорпорэйшен" представляет :ринг по борьбе словогрызия с последующем напиванием водки "ты меня уваззаешь??" ... Победителю приз - индивиндуальная тема с последующим её закрытием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Создайте совместную фракцию "Денисов",и вам веселее будет и администрации не скучно!Да и Жириновскому на отдых пора уже... Не получится, Сокол! Со Смартом, если и получится кого заменить, то только Черномырдина! Правда, Смарт!А вот Зюганов со своей категоричностью, будет жить еще долго и здравствовать! Как говорил герой фильма: На Деребасовской хорошая погода... : Сокол ты Орлов! - Я не Орлов!, Ах, да, Орел, ты Соколов!Я так понимаю, что в этой теме это не считается оскорблением! Слава ЛДПР!Сын юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ладно, смарт, давай договор с тобой заключать...1 ты видешь что тебе три предупреждения осталось до бана?... У меня к тебе предложение - настаивать и упрашивать не хочу, вся инициатива на тебе.... За пионерскую отважность в поведении и старании определенного времени тебе снимается по одному предупреждению если: - 2, ты не грубишь, 3,,общаешься не на жаргоне подворотни (всё время хочется сказать выплюнь жевачку и встань попроще), а обычным культурным языком.... здесь есть форумчане намного старше тебя, которые не будут с тобой общаться если будешь их тянуть за язык как жвачных животных, посылать нафиг и оставлять без тапочек... 4- будешь следить за ошибками, знаками препинания и не пренебрегать редактирование (быстрой правкой) сообщения... Все твои грубые ошибки я тебе буду красным цветом исправлять и оставлять свою подпись.... -5 принимать к сведению всё о чем тебя просят, не относится ко всему по хамски и не плеваться - а мне по фигу.... Вот такое моё предложение, время твоего "взросления" пойдет после ответа на этот мой пост....а не ответишь, считай ставка не состоялась.. Я больше тебя просить не буду.... 1.. ЕСли честно то не вижу!!!! 2,,Я не грублю! Это было чисто случайно! я когда там писал не имел когото конкретно!! 3,, Это не жарго подворотни!! На нем все мои и не мои друзья общаются! Моего поколения! 4,,исключено так как не я один их допускаю! Это мое ущемление прав на самовыражение !!!!! 5,,,Я принимаю к сведенью! старюсь все зделать нормально! Но не все ценят что я делаю!! На счет мне пофиг я уже писал повторятся не буду! И .. И опять опять мы возвращаемся к старому! то что так долго мусолили обсуждали договаривались мерились и все по старому! Все по старому! Ведать у тебя на меня планы есть ну так чтож! Не бывать твоим планам! А то о чем ты просиш меня на 90 процентов не выполнимо! Так что мой ответ солнцу! Будет следующий! Поступай как знаешь! А я останусь старым Smartom!!!!!! Жить надо красива и смотреть оптеместично а не как писимист! Ты мне кстати сейчас напоминаешь! Из сериала Есенин где его после драки взяли и стали допрашивать! Вот человека который этому хмырю(который допрос вел) сказал типа копай дальше и глубже чтоб сеничка не упархнула в следующий раз! С уважение Смарт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Чего то я не понял это что за тема!!!Денис а может все это выяснять в личке а не провоцировать SMARTA?Что то пошла какая-то не здоровая тенденция я еще удивляюсь что к вам очень терпимо относятся админы вспомните Ruddera и задумайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Андрюш действительно тема - по крайней мере начиналась не здоровая.... но я надеюсь что тема перерастет в шуточную форму и войдет в своё русло...но там видно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Sokol 5+ Балов Жжеш!!! Валялся под столом. Работники косились на меня! Ржал как вообщем сильно!!! Аленка Порой ты не предсказуемая!!! Денис На счет автомобилей лучьше и не начинай! Я к неумехам плохо отношусь! Я вообще то если честно тоже водитель тока на 2-колесах! А тему нужно было обзывать по другому и начинать разговор типа вот врезался один в меня тормоз! Кстати а откуда ты знаешь что тыв к комне хорошо относишся???? МЫ ведь не видились! Вот с Соколом я пил водку и с Кречетом если память меня не подводит! А с тобой неет!!! увы!!! Слава ЛДПР!!! Слава из ЛДПР а я не знал!!!!! У нас Был СЛава КПСС!!! KPE4ET не переживай посмотрим что получится из этой темы!!! А на счет фракции дык нужны спонсоры чтоб! брошурки зделать! А потом устроим голосование! Будем болатироваться! /Гоша/ Денис, мне не нравится это слово на этом форуме, может ты всетаки в матюках будешь отписываться, малоли дите какое сюда попадет... Я вот например 200 раз теперь! подумаю прежде чем ребенка сюда пустить о бравых пограничниках почитать.... Изменено 2 ноября, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения