Перейти к содержанию

Тренировка культуры

Рекомендуемые сообщения

Я к неумехам плохо отношусь!

Смарт, да ты же сам ответил почти на все свои вопросы: Почему тебя порой притесняют!Аленка-то права (не сочти за ....лизство. Я же не счел, что ты валялся прочитав не смешную шутку под столом за подхалимство, так?), итак, Аленка права:- Твоя грамотность (читай свою цитату);- Твое повествование - донесение мысли, того, что ты хочешь сказать (читай свою цитату);- Твое общение с людьми (читай свою цитату).Общаться с людьми - тоже искусство. И здесь тоже есть доки и неумехи (без притензии на звание доки).P.S. Не все в жизни делается по чьей-то вине, а бывает, что в силу обстоятельств.Надеюсь, что ты не будешь смеяться, если увидишь, как человек упал и разбился с каната, например, и кричать: Не люблю неумех! Так?

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 - посмотри под аватар2 - замечательно, значит следующего раза быть не должно3 - тебе 22, мне 23.... скажите кому здесь еше столько лет??? Я как говорится, с 16 лет тусовалась во дворе, с толпой народа... У нас был и жаргон, мы толпами ходили атаковали соседские районы, мы дружили и общались и везде крутились с рэперами и с металистами и с мотоциклистами... наша толпа была большая, слушала, видела и знала я многое, общалась с друзьями на таком же жаргоне, с такими же повадками и прочее... но это было в толпе, там где меня понимали с полуслова. С остальными я общалась вполне сдержанно, тактично и с уважением. Друзья это одно, а остальное общество это другое... Ноги на стол закидывать будешь у себя дома, но не в кабинете чьего либо начальника (ет я образно, чтоб понятнее было)4. тебе никто ничего не скажет за естественную ошибку, но когда ты все буквы ставишь вверх тормашками, ошибка на ошибке и ошибкой погоняет... - то прости, может в школу тебе снова пойти для обучения грамотности??? можно и прочитать свой пост перед отправкой и исправить ошибки, не так ли?5 - поверь, когда делаешь - ценят и очень сильно....А возвращаемся мы к старому наверно всё же потому, что сколько тебе не говори и не проси - с мёртвой точки ничего не сдвигается...а 90 процентов выполненого это же настоящее счастье..Планов на тебя у меня никаких нет, все мои дети крещенные....так что выбор как раз за тобой, а мне разрешите откланяться.....

Я вот, Аленка не дас соврать, через слово вставляю, но здесь иной мир, я здесь отдыхаю, мне нравится здесь говорить культурно выражая свои мысли....

Смарт, незнала что у тебя тест на дружбу проходит через водку на одной скамеечке... К тебе человек с душой а ты ему... тьфу.Насчет неумех - это ты зря, хотя... в чужом глазу и соринку заметишь, а в своем глазу и бревна не увидешь... так шта здесь я промолчу... для того чтобы осуждать человека нужно сначала разобраться с собой, посмотреть на что ты способен и не брать на себя больше чем весишь... Ведь раз приехав с разодранными коленками тебе тоже можно сказать - ты неумеха...Денис - а тебе я скажу одно, не надо снисходить и оправдываться перед кем-то, делай это тогда, когда действительно оно заслуживает того... Вся наша жизнь искусство и многие просто недостойны многих вещей и постижение обычных человеческих качеств и удовольствий...Гоша, да не совру.. блин, так иной раз и хотса локтем заехать...особенно када при детях..:) а вот в форуме аж приятно читать и гордость появляется....:)поправочка - то есть не - не совру, а не дам соврать... ну ет я так...для очистки совести...:)

я скажу одно, не надо снисходить и оправдываться перед кем-то, делай это тогда, когда действительно оно заслуживает того...

Так если так подходить к вопросу, то что здесь вообще делать на форуме. Нет, в жизни, я именно так и поступаю: порою не снисхожу до кого-либо. Дело в том, что форум для меня не вся моя жизнь, если честно, форум - это отдушина, возможность приятно покалякать, узнать что-то новое.Поэтому, я считаю, что здесь мы просто не имеем права выражать презрение, устраивая байкот. Наоборот - форум для некоторых, это возможность научиться реализовывать себя в жизни. И Смарт, не смотря на то, что ему 22-а года ничем от меня не отличается, хотя мне скоро стукнет 34-е года.В жизни все иначе. Так же и я не стану здесь Вы-кать кому-либо, даже если ему за 60-т. В жизни я так не смогу никогда. Пусть здесь будут все равны, а уважение или не уважение заслуживают тем, что представляют из себя здесь и тем как могут или не могут общаться.

Отвечаю!Гоша вообщето я его и раньше писал но оно!Мимо твоих глаз пролетало!Не знаю как но вот именно сейчас ты его и заметил все это не спроста жмете значит меня ну да ладно слово исправлю!Денис не преувеличивай!И не надо считать что я назвал .опо лизство! то все теперь везде нужно писать что типа я не такой и вообще не я это а ты!Я его написал как памятка писателю чтоб не метаться из темы к теме!А вы опять из блохи слона начинаете раздувать не понимая о чем речь идет!К тому же ты не прав на счет неумехи совсем ошибаешся!!!Это моя манера общения это мой стиль!!И не стоит это причеслять к неумению!В конце концов это мое авторское право!!!!Я на своем уровне исскуства общаюсь а ты на совем не надо себя со мной равнять тебе кажется уже писали!!! Этого человека ты прекрасно знаешь!А твой П.С совсем не к месту сотри его вообще!Может и ты посмеешся над этим я нет!!!Если что задумал человек что-то сделать и это может повлиять на его здоровье или жизньЯ постараюсь сделать так чтобы он либо отказался от этой дурной затеи либо подстраховал его!Я уже сталкивался с подобным поверь мне!!!

Денис, а я считаю что пока старший сам тебя не попросит говорить на ты - то нельзя переходить на панибратские отношения и именно тыкать.. не каждому такое понравится.. Насчет оправдываться - общение, рассказывание то что тебе интересно и хочется я не считаю оправдыванием, но когда происходят какие-то стычки, то не всегда есть смысл продолжать разговор негатива с человеком который создал этот негатив... Опять таки это моё имхо и я не призываю всех вести себя так, как мне велит мой разум и моя гордость...

Скажу честно, я не всегда тебя читал до конца или внимательно, прости, но это сложно было сделать, а тут мне было интересно, увидел и сделал замечание (без занесения).

Слушай Ален

тебе палец врот не клади руку оцапаешь!!

ТО что я говорил про водку это относится к тому случаю если я с человеком общаюсь по средством форума!!!

Можно друг о друге многое узнать и по аське почти телефон!

Но все равно с кем я общаюсь по интету 90% людей я видел и разговаривал с ними и я их понимаю и они понимают!

есть и 10% которых я не видел но все равно я на стока близко с ними разговаривал что поинмаю их и!!

А то что ты про водку пишешь!

Так вроде Денис тоже хотел приехать однако не появился!!!

Если водка меня не глючила тогда!!!

А дружба через скомейку это ты загнула больно сильно!!

Когда говоришь с человкем в живую совсем одно а когда по инету другое и не стоит делать выводы тока по вертуальному общению!!!

Многие когда меня видели в живую очень удивлялись!!! По верь спроси кого хочешь кто был 29числа!

Да базара нет падал!

НО не стоит равнять машину и мотоцикл меня уж может и не было!!

Яб сейчас не сидел здесь!

Знаешь скока ситуевин было по этому поэтому поводу!

Не уметь ездить на моцике это одно а на машине это другое!

Если не умеешь ездить на 2-х то лучьше вообще не садись! Либо сначала на Тумбе покатайся!

Добавлено минуту назат

А если сел то не стесняйся просить помощи чтоб тебе дали советом как и что!

Поверь мне нормальные люди помогут!

НОрмальным советом покажут!

2-колеса в городе это игра со смертью в кошки мышки!!!

И с этим я сталкивался и потерял ооочень близкого знакомого скоро 40 дней!

а ему было 22 и это была девушка!

Старая олемпийская деревня! Сфетофор на против заправки после здания ФСБ в сторону МКАДа

Урод на джипе сбил ее!!!

Я за 1 час до трагедии с ней общался она меня с собой звала!

Она на своем за рулем ездила хорошо!! Я на своем!

Если б поехал ничего может и небыло!!!!

все немогу больше!

Изменено пользователем smart

*bye* Пообщался я с тобой Смарт и заметил интересную вещь: тебя действительно многие недооценивают. Ты просто гениально оставляешь зацепку в каждом своем повествовании. Даже если ты все признаешь, то сделаешь все возможное, чтобы что-то отрицать! Поэтому тебе многое удается - имею в виду несомненный талант выводить некоторых людей из себя.Но бывает не соответствие: в начале письма согласие, в конце отрицание и наоборот.Ладно, Смарт, тема и вправду закругляется, вроде, по мере развития.На встречу я не собирался, это точно! Не готов я еще к этим встречам, если честно. Еще честно: есть масса друзей, не вертуальных, с которыми к стыду признаться по несколько лет не удается пересечся. Стыдно, но у всех свои дела и заботы. Я просто не имею право ехать встречаться с незнакомыми людьми, когда не хватает общения с теми, кто в любую минуту готов...Со своим мотоциклом, ты уже утомил, без обид: Я ПРИЗНАЮ, ЧТО ТЫ НЕСОМНЕННЫЙ ПРОФИ И НЕУМЕХ 2-Х КОЛЕСНОЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЕ НЕ ТЕРПИТ (включая велосипед и самокат).Не в этом дело... От чумы и от сумы не зарекайся.

Смарт - а што ты кипятишься, как объясняешься так тебя и понимаю... скамейка - так скамейка... не каждый может твой экспонат лицезреть в реале, так сделай так чтоб и в виртуале о тебе тоже складывалось хорошее впечатление....

а научиться что на мотоцикле, что на машине что на велосипеде - одно и то же... ты учишься на том на чем ты хочешь и стремишься к этому.. Ты думаешь что раз ты на мопеде гоняешь то это всё, самый смертоносный, самый уязъвимый....самый самый???.... откинуть ноги можно в любом транспорте, даже если водила - профессионал...

Если не умеешь ездить на двух - то не садиться - а как же учиться?? на четырех тоже не многие умеют...и вообще - ты сам понял то???

Добавлено

Я сочувствую тебе в твоем горе, потерять близкого человека это тяжело.... но не нужно свою злость смешанную с горем выливать на всех остальных. С доброго веселого мальчика ты постепенно превращаешься в злого и грубого... Когда ты делишься - тебе помогают, но когда начинаешь пургу гнать - ответная реакция.....

Причину аварии выяснять не буду - кто был прав а кто не прав, мотоциклисты знают на что идут и должны знать последствия, так же как и все остальные водители - нет ни одного безопасного транспорта, а то что можно жизни лишиться на любом транспорте - я уже написала.....

Денис знаешь что я не кого не утомлял!И заметь я не стараюсь на каждом углу писать что я на мотоцикле и вся фигня!! Ясно вам!!!!Я не считаю себя профи!Ты сам начинаешь это писать!Вообщем вы сейчас понимаете что сказать вам нечего и начинаеш отиграваться на мотоцикле!Вот весь ваш говор!Все!До завтра!

бррр... зачем нам нужен твой мотоцикл, ты тут сам нагнал пургу со своими ситуациями, неумехами и прочим.. а теперь обвиняешь нас в отыгрывании мопедов....до завтра.. надеюсь завтра эта тема уйдет на покой....ой.. лишь бы мопеды не снились....:llol:

Матроскин: А я еще и вышивать умею, и на машинке...Все татары, кроме Я...

На встречу я не собирался, это точно! Не готов я еще к этим встречам

Че то цепанули меня эти слова. Денис, надо было сходить. Поверь, реальное общение с форумчанами оправдало бы твои самые лучшие ожидания. Я вот очень хотел встретиться, но к сожалению, встретившись через час уехал на работу и застрял там до упора. Так вот говорю тебе, когда фстречаешься с форумчанами в реале это такая хорошая, теплая, дружеская атмосфера, даже не знаю какие слова правильно подобрать, вобщем очень душевно и ненапряжно, короче в следующий раз обязательно присоединяйся и сам поймешь.

Спасибо, Владко! На самом деле я и не мог в субботу. Так получилось, что этот день был занят с утра до вечера. На другой день дела не мог перенести никак.

Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..........................

Почитал.........................................................................

.......

Этта......С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ЕДИНЕНИЯ И СОГЛАСИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. Для желающих увидеть Смарта вживую напоминаю: у меня готов фильм

А так же:

- встречу у Памятника

- застолье при свечах

- Мышь, говорящую тост

- поздравление Маю и Сафре-СПН

- застолье на Чистых Прудах с пением под гитару

- прощание в метро

Я просто не имею право ехать встречаться с незнакомыми людьми, когда не хватает общения с теми, кто в любую минуту готов...

МДА, ...НЕТ СЛОВ..ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЫ НАШ ПРАВДОЛЮБ В КАВЫЧКАХ... Я так...по3,14здить....ДА? Это твоя позиция?-Ну,ну...прям тему под себя создал. Бумага как и монитор все стерпят, можно пофилосовствовать ни о чем, побредить, наехать на кого нибудь, раздразнить и почувствовать себя таким жутко умным великим и крутым! Может мне так показалось сначала, но общаясь на встрече, я понял, что я не единственный и если внимательно читать твои сообщения-много в них каких то скльзких мажорных ноток.ИМХО.И как раз этого я в людях не люблю. Изменено пользователем М а к с

МДА, ...НЕТ СЛОВ..ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЫ НАШ ПРАВДОЛЮБ В КАВЫЧКАХ... Я так...по3,14здить....ДА? Это твоя позиция?-Ну,ну...прям тему под себя создал. Бумага как и монитор все стерпят, можно пофилосовствовать ни о чем, побредить, наехать на кого нибудь и почувствовать себя таким великим и крутым! Может мне так показалось сначала, но общаясь на встрече, я понял, что я не единственный и если внимательно читать твои сообщения-много в них каких то скльзких мажорных ноток.ИМХО.И как раз этого я в людях не люблю.

Нет, Макс, я не мажор. Вырос в простой и не блатной семье. Общаться я пока не готов. Я вовсе не хотел никого обидеть - мне очень нравится общаться на форуме и я уверен, что большинство людей, которые сюда приходят - замечательные люди! Поболтать я действительно люблю. Я не скользкий, был бы скользким - прикидывался бы хорошим и говорил: Ой как хотел всех увидеть, как хотел, а не пришел - не смог. Я говорю, то что думаю. Не знаю, Макс, почему я кажусь тебе таким. Великим и крутым почувствовать клацкая клавиши клавиатуры - не знаю... точно не про меня. Правдолюб в кавычках - значит не люблю правду? ... Ммм, порой да, не люблю!Ладно, о чем это я.Спасибо, Макс, за мнение обо мне! Интересно.Кстати, Макс, название темы не я придумал. Так что не под себя, а под меня название написали.Еще раз спасибо за правдивое мнение обо мне.И почему люди столь категоричны?....

Спасибо, Макс, за мнение обо мне! Интересно

Всегда пожалуйста, обращайтесь ежли что.

""""Денис""""

Даже если ты все признаешь, то сделаешь все возможное, чтобы что-то отрицать! ....Но бывает не соответствие: в начале письма согласие, в конце отрицание и наоборот

.

Я перечитал сейчас все снова!

Вот вы слушаете что говорите или пишетье!!!

В думайтесь что вы вчера написали в эти строки Помоему это полная бесмыслица!!!

"""

Я не скользкий, был бы скользким - прикидывался бы хорошим и говорил: Ой как хотел всех увидеть, как хотел, а не пришел - не смог""""

А я могу сказать! В данный момент что построение ваших предложений или высказываний основывается на обобщеных фразах! Безликих и порой противоречищах сами себе!

Если человек умеет читать между строк то он может понять из ваших высказываний оочень многое!

Я повторятся не буду все что сказано сказано выше и это правда!

Извеняюсь!

Перед всеми формучанами и пред вами много уважаемый ДЕнис!

Просто "Пустозвон"

Изменено пользователем smart

Прочитала, добросовестно. Желаю Вам мира. У каждого из нас есть свои принципы и взгляды. И это замечательно. А по теме, что я не люблю в людях, это лож, корысть, лень и хамство.

"...Желаю Вам мира. У каждого из нас есть свои принципы и взгляды. И это замечательно."

Согласен, замечательно. Так же замечательно и то , что эти принципы и взгляды мы умеем отстаивать и не быть аморфными амебами. *bye*

Всех-с наступающим праздником ! Мира и согласия в Вашем доме!

Изменено пользователем М а к с

О, Смарт, какой официоз!Вы, многоуважаемый, Смарт, написал замечательное послание. Я тоже его перечитал несколько раз. Оно, конечно очень содержательное - совершенно не пустозвонное, что не слово - то мысль!Перед всеми форумчанами!!! - красиво и высокопарно. Рейтиг растет! *clap* Спасибо всем кто высказал свое мнение обо мне. Я, к сожалению, не могу ответить взаимностью, ибо никогда не сужу о людях по тому, что человек пишет. Даже впечатление о первой встрече с человеком всегда держу при себе, дабы не ошибиться.Ну, что же, видимо, есть люди более проницательные, которые могут, то, что мне не под силу - видеть человека насквозь.Смарт, значит мы теперь на Вы? *rofl*С наступающим праздником никого не поздравляю - не считаю, что праздник этот существует. Был праздник - великой ошибки, а его переделали, бред! Это только мое мнение.Согласия и примирения, желаю всем вне зависимости от какой либо даты!

ребят.. этак все окончательно сейчас разругаются....Смарт - никто тебя в лжи и не обвиняет, да и в принципе тебе и извиняться то незашто... просто прийди в себя, очень хочется дружбы и понимания... хочется поддержать каждого как в горе так и в радости... но не нужно никакой злобы и негативной атмосферы.. она никому из нас не нужна.... давайте жить дружно...ну а насчет стиля выражения в написании мы с тобой договорились, поможем чем сможем нужно только твоё желание, без него никак... :wink:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...