Денис Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Я к неумехам плохо отношусь!Смарт, да ты же сам ответил почти на все свои вопросы: Почему тебя порой притесняют!Аленка-то права (не сочти за ....лизство. Я же не счел, что ты валялся прочитав не смешную шутку под столом за подхалимство, так?), итак, Аленка права:- Твоя грамотность (читай свою цитату);- Твое повествование - донесение мысли, того, что ты хочешь сказать (читай свою цитату);- Твое общение с людьми (читай свою цитату).Общаться с людьми - тоже искусство. И здесь тоже есть доки и неумехи (без притензии на звание доки).P.S. Не все в жизни делается по чьей-то вине, а бывает, что в силу обстоятельств.Надеюсь, что ты не будешь смеяться, если увидишь, как человек упал и разбился с каната, например, и кричать: Не люблю неумех! Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 1 - посмотри под аватар2 - замечательно, значит следующего раза быть не должно3 - тебе 22, мне 23.... скажите кому здесь еше столько лет??? Я как говорится, с 16 лет тусовалась во дворе, с толпой народа... У нас был и жаргон, мы толпами ходили атаковали соседские районы, мы дружили и общались и везде крутились с рэперами и с металистами и с мотоциклистами... наша толпа была большая, слушала, видела и знала я многое, общалась с друзьями на таком же жаргоне, с такими же повадками и прочее... но это было в толпе, там где меня понимали с полуслова. С остальными я общалась вполне сдержанно, тактично и с уважением. Друзья это одно, а остальное общество это другое... Ноги на стол закидывать будешь у себя дома, но не в кабинете чьего либо начальника (ет я образно, чтоб понятнее было)4. тебе никто ничего не скажет за естественную ошибку, но когда ты все буквы ставишь вверх тормашками, ошибка на ошибке и ошибкой погоняет... - то прости, может в школу тебе снова пойти для обучения грамотности??? можно и прочитать свой пост перед отправкой и исправить ошибки, не так ли?5 - поверь, когда делаешь - ценят и очень сильно....А возвращаемся мы к старому наверно всё же потому, что сколько тебе не говори и не проси - с мёртвой точки ничего не сдвигается...а 90 процентов выполненого это же настоящее счастье..Планов на тебя у меня никаких нет, все мои дети крещенные....так что выбор как раз за тобой, а мне разрешите откланяться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Я вот, Аленка не дас соврать, через слово вставляю, но здесь иной мир, я здесь отдыхаю, мне нравится здесь говорить культурно выражая свои мысли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Смарт, незнала что у тебя тест на дружбу проходит через водку на одной скамеечке... К тебе человек с душой а ты ему... тьфу.Насчет неумех - это ты зря, хотя... в чужом глазу и соринку заметишь, а в своем глазу и бревна не увидешь... так шта здесь я промолчу... для того чтобы осуждать человека нужно сначала разобраться с собой, посмотреть на что ты способен и не брать на себя больше чем весишь... Ведь раз приехав с разодранными коленками тебе тоже можно сказать - ты неумеха...Денис - а тебе я скажу одно, не надо снисходить и оправдываться перед кем-то, делай это тогда, когда действительно оно заслуживает того... Вся наша жизнь искусство и многие просто недостойны многих вещей и постижение обычных человеческих качеств и удовольствий...Гоша, да не совру.. блин, так иной раз и хотса локтем заехать...особенно када при детях.. а вот в форуме аж приятно читать и гордость появляется....поправочка - то есть не - не совру, а не дам соврать... ну ет я так...для очистки совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 я скажу одно, не надо снисходить и оправдываться перед кем-то, делай это тогда, когда действительно оно заслуживает того...Так если так подходить к вопросу, то что здесь вообще делать на форуме. Нет, в жизни, я именно так и поступаю: порою не снисхожу до кого-либо. Дело в том, что форум для меня не вся моя жизнь, если честно, форум - это отдушина, возможность приятно покалякать, узнать что-то новое.Поэтому, я считаю, что здесь мы просто не имеем права выражать презрение, устраивая байкот. Наоборот - форум для некоторых, это возможность научиться реализовывать себя в жизни. И Смарт, не смотря на то, что ему 22-а года ничем от меня не отличается, хотя мне скоро стукнет 34-е года.В жизни все иначе. Так же и я не стану здесь Вы-кать кому-либо, даже если ему за 60-т. В жизни я так не смогу никогда. Пусть здесь будут все равны, а уважение или не уважение заслуживают тем, что представляют из себя здесь и тем как могут или не могут общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Отвечаю!Гоша вообщето я его и раньше писал но оно!Мимо твоих глаз пролетало!Не знаю как но вот именно сейчас ты его и заметил все это не спроста жмете значит меня ну да ладно слово исправлю!Денис не преувеличивай!И не надо считать что я назвал .опо лизство! то все теперь везде нужно писать что типа я не такой и вообще не я это а ты!Я его написал как памятка писателю чтоб не метаться из темы к теме!А вы опять из блохи слона начинаете раздувать не понимая о чем речь идет!К тому же ты не прав на счет неумехи совсем ошибаешся!!!Это моя манера общения это мой стиль!!И не стоит это причеслять к неумению!В конце концов это мое авторское право!!!!Я на своем уровне исскуства общаюсь а ты на совем не надо себя со мной равнять тебе кажется уже писали!!! Этого человека ты прекрасно знаешь!А твой П.С совсем не к месту сотри его вообще!Может и ты посмеешся над этим я нет!!!Если что задумал человек что-то сделать и это может повлиять на его здоровье или жизньЯ постараюсь сделать так чтобы он либо отказался от этой дурной затеи либо подстраховал его!Я уже сталкивался с подобным поверь мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Денис, а я считаю что пока старший сам тебя не попросит говорить на ты - то нельзя переходить на панибратские отношения и именно тыкать.. не каждому такое понравится.. Насчет оправдываться - общение, рассказывание то что тебе интересно и хочется я не считаю оправдыванием, но когда происходят какие-то стычки, то не всегда есть смысл продолжать разговор негатива с человеком который создал этот негатив... Опять таки это моё имхо и я не призываю всех вести себя так, как мне велит мой разум и моя гордость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Скажу честно, я не всегда тебя читал до конца или внимательно, прости, но это сложно было сделать, а тут мне было интересно, увидел и сделал замечание (без занесения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Слушай Ален тебе палец врот не клади руку оцапаешь!! ТО что я говорил про водку это относится к тому случаю если я с человеком общаюсь по средством форума!!! Можно друг о друге многое узнать и по аське почти телефон! Но все равно с кем я общаюсь по интету 90% людей я видел и разговаривал с ними и я их понимаю и они понимают! есть и 10% которых я не видел но все равно я на стока близко с ними разговаривал что поинмаю их и!! А то что ты про водку пишешь! Так вроде Денис тоже хотел приехать однако не появился!!! Если водка меня не глючила тогда!!! А дружба через скомейку это ты загнула больно сильно!! Когда говоришь с человкем в живую совсем одно а когда по инету другое и не стоит делать выводы тока по вертуальному общению!!! Многие когда меня видели в живую очень удивлялись!!! По верь спроси кого хочешь кто был 29числа! Да базара нет падал! НО не стоит равнять машину и мотоцикл меня уж может и не было!! Яб сейчас не сидел здесь! Знаешь скока ситуевин было по этому поэтому поводу! Не уметь ездить на моцике это одно а на машине это другое! Если не умеешь ездить на 2-х то лучьше вообще не садись! Либо сначала на Тумбе покатайся! Добавлено минуту назат А если сел то не стесняйся просить помощи чтоб тебе дали советом как и что! Поверь мне нормальные люди помогут! НОрмальным советом покажут! 2-колеса в городе это игра со смертью в кошки мышки!!! И с этим я сталкивался и потерял ооочень близкого знакомого скоро 40 дней! а ему было 22 и это была девушка! Старая олемпийская деревня! Сфетофор на против заправки после здания ФСБ в сторону МКАДа Урод на джипе сбил ее!!! Я за 1 час до трагедии с ней общался она меня с собой звала! Она на своем за рулем ездила хорошо!! Я на своем! Если б поехал ничего может и небыло!!!! все немогу больше! Изменено 2 ноября, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Пообщался я с тобой Смарт и заметил интересную вещь: тебя действительно многие недооценивают. Ты просто гениально оставляешь зацепку в каждом своем повествовании. Даже если ты все признаешь, то сделаешь все возможное, чтобы что-то отрицать! Поэтому тебе многое удается - имею в виду несомненный талант выводить некоторых людей из себя.Но бывает не соответствие: в начале письма согласие, в конце отрицание и наоборот.Ладно, Смарт, тема и вправду закругляется, вроде, по мере развития.На встречу я не собирался, это точно! Не готов я еще к этим встречам, если честно. Еще честно: есть масса друзей, не вертуальных, с которыми к стыду признаться по несколько лет не удается пересечся. Стыдно, но у всех свои дела и заботы. Я просто не имею право ехать встречаться с незнакомыми людьми, когда не хватает общения с теми, кто в любую минуту готов...Со своим мотоциклом, ты уже утомил, без обид: Я ПРИЗНАЮ, ЧТО ТЫ НЕСОМНЕННЫЙ ПРОФИ И НЕУМЕХ 2-Х КОЛЕСНОЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЕ НЕ ТЕРПИТ (включая велосипед и самокат).Не в этом дело... От чумы и от сумы не зарекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Смарт - а што ты кипятишься, как объясняешься так тебя и понимаю... скамейка - так скамейка... не каждый может твой экспонат лицезреть в реале, так сделай так чтоб и в виртуале о тебе тоже складывалось хорошее впечатление.... а научиться что на мотоцикле, что на машине что на велосипеде - одно и то же... ты учишься на том на чем ты хочешь и стремишься к этому.. Ты думаешь что раз ты на мопеде гоняешь то это всё, самый смертоносный, самый уязъвимый....самый самый???.... откинуть ноги можно в любом транспорте, даже если водила - профессионал... Если не умеешь ездить на двух - то не садиться - а как же учиться?? на четырех тоже не многие умеют...и вообще - ты сам понял то??? Добавлено Я сочувствую тебе в твоем горе, потерять близкого человека это тяжело.... но не нужно свою злость смешанную с горем выливать на всех остальных. С доброго веселого мальчика ты постепенно превращаешься в злого и грубого... Когда ты делишься - тебе помогают, но когда начинаешь пургу гнать - ответная реакция..... Причину аварии выяснять не буду - кто был прав а кто не прав, мотоциклисты знают на что идут и должны знать последствия, так же как и все остальные водители - нет ни одного безопасного транспорта, а то что можно жизни лишиться на любом транспорте - я уже написала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Денис знаешь что я не кого не утомлял!И заметь я не стараюсь на каждом углу писать что я на мотоцикле и вся фигня!! Ясно вам!!!!Я не считаю себя профи!Ты сам начинаешь это писать!Вообщем вы сейчас понимаете что сказать вам нечего и начинаеш отиграваться на мотоцикле!Вот весь ваш говор!Все!До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 бррр... зачем нам нужен твой мотоцикл, ты тут сам нагнал пургу со своими ситуациями, неумехами и прочим.. а теперь обвиняешь нас в отыгрывании мопедов....до завтра.. надеюсь завтра эта тема уйдет на покой....ой.. лишь бы мопеды не снились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Матроскин: А я еще и вышивать умею, и на машинке...Все татары, кроме Я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 На встречу я не собирался, это точно! Не готов я еще к этим встречам Че то цепанули меня эти слова. Денис, надо было сходить. Поверь, реальное общение с форумчанами оправдало бы твои самые лучшие ожидания. Я вот очень хотел встретиться, но к сожалению, встретившись через час уехал на работу и застрял там до упора. Так вот говорю тебе, когда фстречаешься с форумчанами в реале это такая хорошая, теплая, дружеская атмосфера, даже не знаю какие слова правильно подобрать, вобщем очень душевно и ненапряжно, короче в следующий раз обязательно присоединяйся и сам поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Спасибо, Владко! На самом деле я и не мог в субботу. Так получилось, что этот день был занят с утра до вечера. На другой день дела не мог перенести никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......................... Почитал......................................................................... ....... Этта......С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ЕДИНЕНИЯ И СОГЛАСИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. Для желающих увидеть Смарта вживую напоминаю: у меня готов фильм А так же: - встречу у Памятника - застолье при свечах - Мышь, говорящую тост - поздравление Маю и Сафре-СПН - застолье на Чистых Прудах с пением под гитару - прощание в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Я просто не имею право ехать встречаться с незнакомыми людьми, когда не хватает общения с теми, кто в любую минуту готов...МДА, ...НЕТ СЛОВ..ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЫ НАШ ПРАВДОЛЮБ В КАВЫЧКАХ... Я так...по3,14здить....ДА? Это твоя позиция?-Ну,ну...прям тему под себя создал. Бумага как и монитор все стерпят, можно пофилосовствовать ни о чем, побредить, наехать на кого нибудь, раздразнить и почувствовать себя таким жутко умным великим и крутым! Может мне так показалось сначала, но общаясь на встрече, я понял, что я не единственный и если внимательно читать твои сообщения-много в них каких то скльзких мажорных ноток.ИМХО.И как раз этого я в людях не люблю. Изменено 3 ноября, 2005 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 МДА, ...НЕТ СЛОВ..ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЫ НАШ ПРАВДОЛЮБ В КАВЫЧКАХ... Я так...по3,14здить....ДА? Это твоя позиция?-Ну,ну...прям тему под себя создал. Бумага как и монитор все стерпят, можно пофилосовствовать ни о чем, побредить, наехать на кого нибудь и почувствовать себя таким великим и крутым! Может мне так показалось сначала, но общаясь на встрече, я понял, что я не единственный и если внимательно читать твои сообщения-много в них каких то скльзких мажорных ноток.ИМХО.И как раз этого я в людях не люблю.Нет, Макс, я не мажор. Вырос в простой и не блатной семье. Общаться я пока не готов. Я вовсе не хотел никого обидеть - мне очень нравится общаться на форуме и я уверен, что большинство людей, которые сюда приходят - замечательные люди! Поболтать я действительно люблю. Я не скользкий, был бы скользким - прикидывался бы хорошим и говорил: Ой как хотел всех увидеть, как хотел, а не пришел - не смог. Я говорю, то что думаю. Не знаю, Макс, почему я кажусь тебе таким. Великим и крутым почувствовать клацкая клавиши клавиатуры - не знаю... точно не про меня. Правдолюб в кавычках - значит не люблю правду? ... Ммм, порой да, не люблю!Ладно, о чем это я.Спасибо, Макс, за мнение обо мне! Интересно.Кстати, Макс, название темы не я придумал. Так что не под себя, а под меня название написали.Еще раз спасибо за правдивое мнение обо мне.И почему люди столь категоричны?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Спасибо, Макс, за мнение обо мне! ИнтересноВсегда пожалуйста, обращайтесь ежли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) """"Денис"""" Даже если ты все признаешь, то сделаешь все возможное, чтобы что-то отрицать! ....Но бывает не соответствие: в начале письма согласие, в конце отрицание и наоборот.Я перечитал сейчас все снова! Вот вы слушаете что говорите или пишетье!!! В думайтесь что вы вчера написали в эти строки Помоему это полная бесмыслица!!! """ Я не скользкий, был бы скользким - прикидывался бы хорошим и говорил: Ой как хотел всех увидеть, как хотел, а не пришел - не смог""""А я могу сказать! В данный момент что построение ваших предложений или высказываний основывается на обобщеных фразах! Безликих и порой противоречищах сами себе!Если человек умеет читать между строк то он может понять из ваших высказываний оочень многое! Я повторятся не буду все что сказано сказано выше и это правда! Извеняюсь! Перед всеми формучанами и пред вами много уважаемый ДЕнис! Просто "Пустозвон" Изменено 3 ноября, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шапокляк Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Прочитала, добросовестно. Желаю Вам мира. У каждого из нас есть свои принципы и взгляды. И это замечательно. А по теме, что я не люблю в людях, это лож, корысть, лень и хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) "...Желаю Вам мира. У каждого из нас есть свои принципы и взгляды. И это замечательно." Согласен, замечательно. Так же замечательно и то , что эти принципы и взгляды мы умеем отстаивать и не быть аморфными амебами. Всех-с наступающим праздником ! Мира и согласия в Вашем доме! Изменено 3 ноября, 2005 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 О, Смарт, какой официоз!Вы, многоуважаемый, Смарт, написал замечательное послание. Я тоже его перечитал несколько раз. Оно, конечно очень содержательное - совершенно не пустозвонное, что не слово - то мысль!Перед всеми форумчанами!!! - красиво и высокопарно. Рейтиг растет! Спасибо всем кто высказал свое мнение обо мне. Я, к сожалению, не могу ответить взаимностью, ибо никогда не сужу о людях по тому, что человек пишет. Даже впечатление о первой встрече с человеком всегда держу при себе, дабы не ошибиться.Ну, что же, видимо, есть люди более проницательные, которые могут, то, что мне не под силу - видеть человека насквозь.Смарт, значит мы теперь на Вы? С наступающим праздником никого не поздравляю - не считаю, что праздник этот существует. Был праздник - великой ошибки, а его переделали, бред! Это только мое мнение.Согласия и примирения, желаю всем вне зависимости от какой либо даты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ребят.. этак все окончательно сейчас разругаются....Смарт - никто тебя в лжи и не обвиняет, да и в принципе тебе и извиняться то незашто... просто прийди в себя, очень хочется дружбы и понимания... хочется поддержать каждого как в горе так и в радости... но не нужно никакой злобы и негативной атмосферы.. она никому из нас не нужна.... давайте жить дружно...ну а насчет стиля выражения в написании мы с тобой договорились, поможем чем сможем нужно только твоё желание, без него никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения