Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 запросто - главное Добродию сообщить , что мы тоже в Балаклаву должны попасть тогда рассказывай какой у тебя маршрут в Балаклаву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А вы табличку на лобое" НА БАЛАКЛАВУ " и инспектора вам дорогу полосатой палкой укажут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 тогда рассказывай какой у тебя маршрут в Балаклаву! 25 где-то в обед прилетаю в Одессу - встречает Роджер (обешшал), забирает в Николаев и 27 заезд в "Листригон" - планы мона менять , но я +1 А вы табличку на лобое" НА БАЛАКЛАВУ " и инспектора вам дорогу полосатой палкой укажут . Шура бери мерса или тойоту и мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 25 где-то в обед прилетаю в Одессу - встречает Роджер (обешшал), забирает в Николаев и 27 заезд в "Листригон" - планы мона менять , но я +1тогда определите место встречи в Николаеве! А время еще обговорим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 но я +1Хххех. Напугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 тогда определите место встречи в Николаеве! А время еще обговорим!!! я цей город знаю как свои пять пальцев но улиц не помню звякни Николаевцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я цей город знаю как свои пять пальцев но улиц не помню звякни Николаевцам С Серегой (Мореман) встретимся и отзвонимся!Но предварительно можно и в теме отписать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 С Серегой (Мореман) встретимся и отзвонимся!Но предварительно можно и в теме отписать!!! Бучу берите хоть в багажник , отмазки не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Бучу берите хоть в багажник , отмазки не принимаются это не обсуждается! Бучера заберем главное чтобы он был готов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мужики!!! Вчера в Молдавии был день связиста...Поздравим хором ВОВКУ с его професиональным(гражданским) праздником !!! УРА !!! А если Бучер не захочет...мы его свяжем и привезём в Балаклаву...Хотя ...это трудновато будет сделать - при его росте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Саня,вы же встречаетесь с Бучером в Одессе,вот и проведи профилактическую беседу Изменено 18 мая, 2009 пользователем Мореман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мужики!!! Вчера в Молдавии был день связиста...Поздравим хором ВОВКУ с его професиональным(гражданским) праздником !!! УРА !!! Володя, поздравляю с профессиональным праздником! За связь без брака! Как Виталий , нет.Но кто то шашлыки предлагал,так что гитара может пригодится Сергей, на шашлыки гитару не надо.... А исполнитель, думаю по любому найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
2-5-21 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Привет ребята.По делам оказался в Крыму, специально добрался до Балаклавы, заночевал в "Листригоне", вас там ждут.Мидии и султанка хороши.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Удачи.Миша, ну ты блин, ну не уловимый мститель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Степанюк Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) БРАТВА кто приезжает или прилетает в Симферополь примерно в одно время могу встретить,отпишитесь где,когда и во сколько?Есть как минимум 6 мест. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Владимир Степанюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 БРАТВА кто приезжает или прилетает в Симферополь примерно в одно время могу встретить,отпишитесь где,когда и во сколько?Володя, спасибо за предложение. А ты с нами будешь 28 мая?Мы с Сансанычем вдвоем прилетаем в Симферополь 27 мая где-то в час дня. Но, думаю, из-за нас двоих машину гонять не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Привет ребята.По делам оказался в Крыму, специально добрался до Балаклавы, заночевал в "Листригоне", вас там ждут.Да мы и не смневались!!! Очень жаль что у тебя дела не совпали с Днем ПВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Братцы...мы будем во время Изменено 20 мая, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я цей город знаю как свои пять пальцев но улиц не помню звякни Николаевцам НИКОЛАЕВ-не ЦЭЙ,а ЭТОТ Братцы...мы будем во время в 2 часа ночи приезжать-никакого эротизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 НИКОЛАЕВ-не ЦЭЙ,а ЭТОТ Леша, это тебе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Степанюк Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Володя, спасибо за предложение. А ты с нами будешь 28 мая?Мы с Сансанычем вдвоем прилетаем в Симферополь 27 мая где-то в час дня. Но, думаю, из-за нас двоих машину гонять не стоит.Да не вопрос что нибудь придумаем может еще кто подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Да не вопрос что нибудь придумаем может еще кто подтянется.Я 27 тоже через Симферополь буду.Сообщите в какое время старт на Балаклаву, а то я не решил еще со временем выезда из Керчи. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Саня72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Степанюк Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я 27 тоже через Симферополь буду.Сообщите в какое время старт на Балаклаву, а то я не решил еще со временем выезда из Керчи.Прибываеш на центральный автовокзал или ? Если есть возможность до 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Прибываеш на центральный автовокзал или ? Если есть возможность до 12.Прибываю на Центральный, но до 12 вряд ли. Хотя надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Степанюк Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Прибываю на Центральный, но до 12 вряд ли. Хотя надо подумать.Скажи тогда во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения