Moreman Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Идея отличная!!! Будем исправлять ошибки, допевать не спетые песни и допивать не выпитое .....!!!!! а еще песни военных лет!!! Вова, идея может быть и отличная, но ты песни та - разыщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вова, идея может быть и отличная, но ты песни та - разыщи! зачем искать, вот сейчас слушаю эти песни и стучу по клавишам!!!Полное собрание "песни военных лет" в различном исполнении и с текстами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 зачем искать, вот сейчас слушаю эти песни и стучу по клавишам!!!Полное собрание "песни военных лет" в различном исполнении и с текстами!!! Ну говорят же тебе - КАРАОКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Был я в Балаклаве в 2007 году, там всего три корабля осталось.Надо же, как за год размножились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Надо же, как за год размножились!!! Специально к нашему приезду готовились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Thinner Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Что с гитарой делать,брать её?В прошлом году Виталий играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Что с гитарой делать,брать её?В прошлом году Виталий играл.Надо брать, гитара никогда не мешала!!!! Изменено 18 мая, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Посмотрел прогноз погоды на 28-е, очень даже радует - ночь 14-16, день 27-29 без осадков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мне согодня приснилось уже, что я приехал Таки наверное приеду. Роджера и ПАКа погружу в своё корытце и причапаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мне согодня приснилось уже, что я приехал Таки наверное приеду. Роджера и ПАКа погружу в своё корытце и причапаем...Давно бы так, а то не хочу-не буду...А я уже потихоньку чемодан собираю, осталось всего четыре дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Мне согодня приснилось уже, что я приехал Таки наверное приеду. Роджера и ПАКа погружу в своё корытце и причапаем... не мало корытце будет - Роджер со своим чемоданом, да я со своим + нарядов на пять дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Давно бы так, а то не хочу-не буду...А я уже потихоньку чемодан собираю, осталось всего четыре дня.Андрей, и в Молдавии тоже начелся отсчёт времени до того дня, когда Молдавская команда отчалит от "берегов" Кишинёва и возьмет курс на Балаклаву....боимся только чтобы не заштормило в пути... ато с такими "штурманами" как Вовка (Дз 5-8-34), Михаил(MOREMAN) и Сергей(Мореман) запросто и с курса можно сбится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 не мало корытце будетНу, не знаю. Как будет мало, то кто то в багажник, там тоже есть место. А в целом, то и не знаю. Приедешь, на месте и порешаем. Хотя вы завтра с Роджером наверное все решите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Андрей, и в Молдавии тоже начелся отсчёт времени до того дня, когда Молдавская команда отчалит от "берегов" Кишинёва и возьмет курс на Балаклаву....боимся только чтобы не заштормило в пути... ато с такими "штурманами" как Вовка (Дз 5-8-34), Михаил(MOREMAN) и Сергей(Мореман) запросто и с курса можно сбится Аркаша, а вы забирайте все больше направо, только не до упора, а то глядишь в самом деле зарулите не туда куда надо, ведь "раз сходил направо, два, три, четыре — круг замкнулся, домой возвратился", так что дальше Молдовы не зарулите., а лучше в доль ж.д. путей, там можно на станциях опеделиться по космосу :"Верен ли наш курс?". На сколько я помню, то только матрос Железняк пролетел круто, когда "шёл на Одессу, а вышел к Хересу...", а учытывая, что у Васч Херес будет с собой, то вам, мои дорогие сия навигационная ошибка не страшна. Всех буду ждать в Балаклаве 26 мая. Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ребята! Душой я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Ну, не знаю. Как будет мало, то кто то в багажник, там тоже есть место. А в целом, то и не знаю. Приедешь, на месте и порешаем. Хотя вы завтра с Роджером наверное все решите У нас на борту одно место свободное есть! Уже этот вопрос обговаривали!Надо Роджеру адресок и маршрут Сереге(Мореману) скинуть! Выезжаем 26 числа, вечером,так что думаем!!!! Ребята! Душой я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль конечно что тебя не будет....кто экскурссию на Антарез поведет?! А песни под гитару?!.... да и вообще!!! ато с такими "штурманами" как Вовка (Дз 5-8-34), Михаил(MOREMAN) и Сергей(Мореман) запросто и с курса можно сбится Аркадий, такими штурманами ни когда не сопьешся!!!! Изменено 18 мая, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 У нас на борту одно место свободное есть! Вовка - звони Буче Одесситу Сереге и забирайте его И без фсяких отговорок, а то панимаишь ли хризис у няво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Что с гитарой делать,брать её?В прошлом году Виталий играл.Жаль,что Витали не будет.... А ты сам могёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Жаль,что Витали не будетА как пел, как пел_http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=19832 Кстати, с Именинником его. Пусть много, много счастья будет в жизни. И надежных ДРУЗЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Жаль,что Витали не будет.... А ты сам могёшь?Как Виталий , нет.Но кто то шашлыки предлагал,так что гитара может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вовка - звони Буче Одесситу Сереге и забирайте его И без фсяких отговорок, а то панимаишь ли хризис у няво С ним Серега(Мореман) созванивался!Договорились перед въездом в Одессу ему позвонить!Тогда что, поездка в Николаев отменяеться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Тогда что, поездка в Николаев отменяеться?!А через чаво вы тогда поедите? Не уж то через Днепропетровск? Ну, я вообщето и не удивлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Договорились перед въездом в Одессу ему позвонить!Тогда что, поездка в Николаев отменяеться?! неее - у меня чемодан для Балаклавы Нуно довезти и вылетаю я с Симферополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А через чаво вы тогда поедите? Не уж то через Днепропетровск? Ну, я вообщето и не удивлюсь... Речь идет о встрече двух бортов в Николаеве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Речь идет о встрече двух бортов в Николаеве! запросто - главное Добродию сообщить , что мы тоже в Балаклаву должны попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения