Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

Идея отличная!!! :fr: Будем исправлять ошибки, допевать не спетые песни и допивать не выпитое .....!!!!! *derisive* а еще песни военных лет!!! *ok*
*hunter* Вова, идея может быть и отличная, но ты песни та - разыщи! :fr:*hunter*

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*hunter* Вова, идея может быть и отличная, но ты песни та - разыщи! :fr:*hunter*
зачем искать, вот сейчас слушаю эти песни и стучу по клавишам!!!Полное собрание "песни военных лет" в различном исполнении и с текстами!!! *good*

зачем искать, вот сейчас слушаю эти песни и стучу по клавишам!!!Полное собрание "песни военных лет" в различном исполнении и с текстами!!! *good*
*hunter* Ну говорят же тебе - КАРАОКЕ!!! *hunter*

Награды

Был я в Балаклаве в 2007 году, там всего три корабля осталось.
Надо же, как за год размножились!!! *derisive*

Надо же, как за год размножились!!! *derisive*
*hunter* Специально к нашему приезду готовились. :fr:*hunter*

Награды

Что с гитарой делать,брать её?В прошлом году Виталий играл.

Надо брать,  гитара  никогда не мешала!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Посмотрел прогноз погоды на 28-е, очень даже радует - ночь 14-16, день 27-29 без осадков.

Награды

Мне согодня приснилось уже, что я приехал :) Таки наверное приеду. Роджера и ПАКа погружу в своё корытце и причапаем...

Мне согодня приснилось уже, что я приехал :) Таки наверное приеду. Роджера и ПАКа погружу в своё корытце и причапаем...
Давно бы так, а то не хочу-не буду...А я уже потихоньку чемодан собираю, осталось всего четыре дня.

Награды

не мало корытце будет - Роджер со своим чемоданом, да я со своим + нарядов на пять дней *derisive*

Давно бы так, а то не хочу-не буду...А я уже потихоньку чемодан собираю, осталось всего четыре дня.
Андрей, и в Молдавии тоже начелся отсчёт времени до того дня, когда Молдавская команда отчалит от "берегов" Кишинёва и возьмет курс на Балаклаву....боимся только чтобы не заштормило в пути... *russian* ато с такими "штурманами" как Вовка (Дз 5-8-34), Михаил(MOREMAN) и Сергей(Мореман) :fr: запросто и с курса можно сбится :llol:

не мало корытце будет
Ну, не знаю. Как будет мало, то кто то в багажник, там тоже есть место. А в целом, то и не знаю. Приедешь, на месте и порешаем. Хотя вы завтра с Роджером наверное все решите :)

Андрей, и в Молдавии тоже начелся отсчёт времени до того дня, когда Молдавская команда отчалит от "берегов" Кишинёва и возьмет курс на Балаклаву....боимся только чтобы не заштормило в пути... *russian* ато с такими "штурманами" как Вовка (Дз 5-8-34), Михаил(MOREMAN) и Сергей(Мореман) :fr: запросто и с курса можно сбится :llol:
Аркаша, а вы забирайте все больше направо, только не до упора, а то глядишь в самом деле зарулите не туда куда надо, ведь "раз сходил направо, два, три, четыре — круг замкнулся, домой возвратился", так что дальше Молдовы не зарулите., а лучше в доль ж.д. путей, там можно на станциях опеделиться по космосу :"Верен ли наш курс?". На сколько я помню, то только матрос Железняк пролетел круто, когда "шёл на Одессу, а вышел к Хересу...", а учытывая, что у Васч Херес будет с собой, то вам, мои дорогие сия навигационная ошибка не страшна. Всех буду ждать в Балаклаве 26 мая. Честь имею!

Ребята! Душой я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fr:

Награды

Ну, не знаю. Как будет мало, то кто то в багажник, там тоже есть место. А в целом, то и не знаю. Приедешь, на месте и порешаем. Хотя вы завтра с Роджером наверное все решите :)
У нас на борту одно место  свободное есть! Уже этот вопрос обговаривали!Надо  Роджеру адресок и маршрут  Сереге(Мореману)  скинуть! *derisive* Выезжаем 26 числа, вечером,так что думаем!!!! :fr:
Ребята! Душой я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fr:
Жаль конечно что тебя не будет....кто  экскурссию на Антарез поведет?! А песни под гитару?!.... да и вообще!!! :fr:
 ато с такими "штурманами" как Вовка (Дз 5-8-34), Михаил(MOREMAN) и Сергей(Мореман) :fr: запросто и с курса можно сбится :llol:
Аркадий, такими штурманами ни когда не сопьешся!!!! *russian*:fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

У нас на борту одно место свободное есть!
Вовка - звони Буче Одесситу Сереге и забирайте его :fr: И без фсяких отговорок, а то панимаишь ли хризис у няво :fr:

Жаль,что Витали не будет.... А ты сам могёшь?

Награды

Жаль,что Витали не будет
А как пел, как пел_http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=19832 :fr:*clap* Кстати, с Именинником его. Пусть много, много счастья будет в жизни. И надежных ДРУЗЕЙ.

Жаль,что Витали не будет.... А ты сам могёшь?
Как Виталий *russian* , нет.Но кто то шашлыки предлагал,так что гитара может пригодится :fr:

Вовка - звони Буче Одесситу Сереге и забирайте его :fr: И без фсяких отговорок, а то панимаишь ли хризис у няво :fr:
С ним Серега(Мореман) созванивался!Договорились перед въездом в Одессу ему позвонить!Тогда что, поездка в Николаев отменяеться?!

Тогда что, поездка в Николаев отменяеться?!
А через чаво вы тогда поедите? Не уж то через Днепропетровск? Ну, я вообщето и не удивлюсь... :)

Договорились перед въездом в Одессу ему позвонить!Тогда что, поездка в Николаев отменяеться?!
неее - у меня чемодан для Балаклавы :fr: Нуно довезти и вылетаю я с Симферополя :blink:

А через чаво вы тогда поедите? Не уж то через Днепропетровск? Ну, я вообщето и не удивлюсь... :)
Речь идет о встрече двух бортов в Николаеве! :fr:

Речь идет о встрече двух бортов в Николаеве! :fr:
запросто - главное Добродию сообщить , что мы тоже в Балаклаву должны попасть :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...