Виталий Баченин Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Надо "Золотую Балку" окучивать. Устроить туда пробежку. Предварительно заслав Вовку как главного винспеца. Тогда, хоть и не хереса, так шампуньского на всех хватит с гарантией! А мне в свое время пару раз в инкерманском заводе марочных вин удалось побывать. Впечатляет , должен сказать... И разных марок там помнится было...ого-го! Не знаю как сейчас, но на разведку можно сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 пропуска на завод будут...другой вопрос в сомнениях-либо полную шляпу,либо просто по ушам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 пропуска на завод будут...другой вопрос в сомнениях-либо полную шляпу,либо просто по ушам Лёха, а какой другой вопрос , теряюсь в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А мне в свое время пару раз в инкерманском заводе марочных вин удалось побывать. Впечатляет , должен сказать... И разных марок там помнится было...ого-го! Не знаю как сейчас, но на разведку можно сходить....... Виталика еще Коктебельский винзавод есть!!! При нем дигустационный зал!!!! А рядом через 50 м пляж и потом опять зал и так по кругу !!!! Главное шоб компания, экипаж,гитара ну и т.д.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 а мне Аршинцево хватит, даже на Семь Ветров не поеду (и о чем это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 пропуска на завод будут...другой вопрос в сомнениях-либо полную шляпу,либо просто по ушам Джентельмены, осмелюсь встрять в вашу глубокомысленную беседу и напомнить, что буквально у ворот Инкерманского вин завода имеется фирменный винный магазин— это "аз". И "буки" — вино он стал делать отличное, кто ездил на встречу с "Измаилом" в Донузлав на обратном пути смогли посетить сей магазин и потом вкусить сей нектар Крыма. Но хочу заметить, что все-таки с Хересом не идут ни в какое сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Лёха, а какой другой вопрос , теряюсь в догадках. либо полную шляпу наложить ,либо просто по ушам навешать-вот какой вопроса мне Аршинцево хватит, даже на Семь Ветров не поеду (и о чем это я)экий вы непритязательный,Александр...они уже давно тама не стоят Был грех, но теперь выводы сделаны.... Меня все чаще посещает мысль о вечном...."хочешь испортить себе праздник-возьми с собой жену"....зреет мысль,набухает,так сказать Изменено 5 октября, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Меня все чаще посещает мысль о вечном...."хочешь испортить себе праздник-возьми с собой жену"....зреет мысль,набухает,так сказать СДАЕТСЯ МНЕ, ЧТО В СИХ СЛОВАХ ИМЕЕТСЯ ИСТИНА ВЕЛИКАЯ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 СДАЕТСЯ МНЕ, ЧТО В СИХ СЛОВАХ ИМЕЕТСЯ ИСТИНА ВЕЛИКАЯ..... ну ты меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ...... ребята тогда будем познавать Крым с нашим Военно-Морским Пограничничн6ым Флагом, начиная с Керчи!!!!..... через Феодосию,через..... БАЛАКЛАВУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! .... заканчивая ... нет ... нет .... нет... правильно Одессой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ...... ребята тогда будем познавать Крым с нашим Военно-Морским Пограничничн6ым Флагом, начиная с Керчи!!!!..... через Феодосию,через..... БАЛАКЛАВУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! .... заканчивая ... нет ... нет .... нет... правильно Одессой!!!!Так нада начинать с марта как раз к 28 мая будем в Балаклаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Так нада начинать с марта как раз к 28 мая будем в Балаклаве у меня на часах всегда 28 число показывает...давно их так удачно стукнул...в принципе,уже можно начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 ...... ребята тогда будем познавать Крым с нашим Военно-Морским Пограничничн6ым Флагом, начиная с Керчи!!!!..... через Феодосию,через..... БАЛАКЛАВУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! .... заканчивая ... нет ... нет .... нет... правильно Одессой!!!!Если с Керчи начнем есть опасность в Балаклаву не доехать (во всяком случае мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Фсё про бухло, да про баб!Никакой конкретики!Кстати, что там про пропуска на винзавод?Уже начинаю изучать устав ВМФ.Мне кстати хтото безку обещал! А то в МЧПВ перевели, а атрибутикой не снабдили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Мне кстати хтото безку обещал! А то в МЧПВ перевели, а атрибутикой не снабдили!Вообще то мне с Питера ленточки привозил товарищ. Ну а бески в Севастополе есть. Наши многие там в последний момент брали. Ты главное Устав учи. И готовся к экзаменам в Балаклаве. Уж коль надумал, то попробуй на сессию уж не прибыть. Заочно не принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Если с Керчи начнем есть опасность в Балаклаву не доехать (во всяком случае мне)... а у тебя вообще карты нет !!!! ты помнишь, что в Балаклаве вырезал?! Если бы бутыл... ножницы не отобрали вообще сейчас бы в Джанкое жил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Если с Керчи начнем есть опасность в Балаклаву не доехать (во всяком случае мне)Ну и как без тебя в Балаклаву Ежели ПАКа из Молдавии сумели привезти то тебя из Керчи в любом состоянии доставим у меня на часах всегда 28 число показывает...давно их так удачно стукнул...в принципе,уже можно начинать Слыхал я краем уха историю твоих часов мне Санька (ПАК) расказывал. :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ну и как без тебя в Балаклаву Ежели ПАКа из Молдавии сумели привезти то тебя из Керчи в любом состоянии доставим Ну, тогда начинаю готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Ну, тогда начинаю готовиться.... готовся обязательно!!! только не забудь про хамсу Керченскую!!!! .... свеженькую,жирненькую и маласольнуюююю!!!! .... без нее Хереса тебе не видать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ... готовся обязательно!!! только не забудь про хамсу Керченскую!!!! .... свеженькую,жирненькую и маласольнуюююю!!!! .... без нее Хереса тебе не видать!!!! Не хочу тебя расстраивать, но в конце мая хамсы нет (практически).Меняю херес на скумбрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Не хочу тебя расстраивать, но в конце мая хамсы нет (практически).Меняю херес на скумбрию..... Главное встретиться там разберемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 .... Главное встретиться там разберемся!!!! Здравствуйте Моряки Пограничники !!!!!!!!!!!!!!!!!!А я предлагаю, всем желающим, в 2009 году встретится в АНАПЕ, в в/ч 2333. Ведь этот город изменил нашу жизнь, связал нашу жизнь с морем, и благодоря ему, мы общаемся теперь на этом Форуме. Отуда начинаются наши воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 в 2009 году встретится в АНАПЕ, в в/ч 2333Аркадий, мы этот вопрос уже обсуждали. Мое мнение такое: Туда можно съездить, пройтись рядом с учебкой. Заглянуть в окна. И все... Балаклава нам (лично мне) стала как бы портом приписки на 28-е мая. Не знаю как остальным? Да и сколько там ещё не изведанного. Там таки многие из нас свои 2,5 года отслужили. А это более, чем пол года учебки.Почему у меня ещё такое мнение? Как то так сложилось, что я с Анапы помню очень мало. Только основные фрагменты, без подробностей. Туда я бы хотел попасть, но только в частном порядке. Типа экскурсии, не большой группой.А Балаклава наша стала очень удачным выбором. Не думаю, что Анапа столько предоставит всем эмоций и воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Аркадий, мы этот вопрос уже обсуждали. Мое мнение такое: Туда можно съездить, пройтись рядом с учебкой. Заглянуть в окна. И все... Балаклава нам (лично мне) стала как бы портом приписки на 28-е мая.Серёжа, солидарен с тобой, хотя могу быть обвинён в необъективности, все-таки 18 лет службы отданы Балаклаве, но она как-то уютнее и роднее Анапы, хотя я против неё ничего не имею. Голос свой отдаю за Балаклаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 все-таки 18 лет службы отданы БалаклавеЯ там вообще первый раз в жизни был. И мне очень понравился городок. Жаль, что по нему мало походил. Вчера только просматривал фотки в компе. Очень долго смотрел на вид Балаклавы с Генуэской башни. Взгустнулось почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения