Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

ПАК Сань, ну ты мне скажи: где таких единичных экземплярных идиотов нетути? И где гарантия, что он по праву там махал? Где гарантия, что он палкан и трезвый? Вот, вот. А то, что его от туда не скинули, так это только нам в плюс. Не потдались на дешевые провокации.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правильно Серёга говорит нетрогай дерм.... вонять не будет.

Да нормально ты высказался. Но ... , когда мы были вроде все тихо было, но местный полкан ксивой махал (кто был в тот момент на мероприятии , тот помнит). Вооще зря Бучу удержали - нужно было всетаки его скинуть (чтобы научился узнавать пограничников *derisive*
Да никакой он ни полкан...Г...дон натуральный! Я его по Балаклаве знаю, было чуть рыло не на коцал ему... он всю жизнь таким козлом был и это все знают. Одно плохо, что за ним есть хорошие люди... В семье тут чистой воды не без урода. И правильно, что спустили на тормозах... А то все оставшиеся время отдыха менты бы жизни не давали ковыряя события.

Аркадий, все же на форум надо заходить чаще. То, что ты предлагаешь, мы уже рассмотрели в начале этого года. Достаточно зайти вот в эту тему и посмотреть, сколько человек проголосовало за Анапу, а сколько за Балаклаву. Разница, как увидишь, очень большая, причем явно не в пользу Анапы. Кроме того, об этом уже неоднократно писалось здесь, на форуме, в разных темах - Анапский учебный центр переживает сейчас не самые лучшие времена. А у тех, кому все же удалось побывать там внутри, после этого посещения остались далеко не лучшие воспоминания. Увидеть, как загибается наша учебка, думаю, захочет далеко не каждый. А море - оно везде море. И в Балаклаве тоже. И нас там уже знают, помнят и ждут. Тем более тебе, Аркадий, из Молдавии до Балаклавы ехать намного ближе. Так что выводы делай сам.
Сергей на форуме я стараюсь выходить как только представляется свободное время,но и тогда не удаётся просматривать всю накопившуюся информацию от форумчан. Видимо чтото и пропускаю...Но я высказал своё мнение по поводу Анапы. Я вобщем то согласен на встречу везде, ведь не место красит человека,а человек место. И не так уж и важно где будем встречатся, а с кем... :fr:

И не так уж и важно где будем встречатся, а с кем...
Аркадий, тут не в обиду сказано, а за для просвещения. Мы прекрасно понимаем, что все одним махом не уловишь, потому и высказались. Точно так же, как и ты сказал, что не важно где- важно с кем.

А то, что его от туда не скинули, так это только нам в плюс. Не потдались на дешевые провокации.
Абсолютно согласен с Серегой... Не тронь, как говорится, не завоняет....

Награды

Я вобщем то согласен на встречу везде, ведь не место красит человека,а человек место. И не так уж и важно где будем встречатся, а с кем... :fr:
Аркадий, тогда ждем тебя в мае в Балаклаве. Готовься. Будем надеяться, что наша молдавская фракция будет еще больше, чем в этом году

Награды

Всем Привет от Игоря igvel!..У него все в порядке, скучает, вспоминает, по возможности зайдет на форум и обязательно отметиться в теме! Балаклаву помнит и планирует!

А куда прjпал Гоша - Измаил? *derisive* Есть какие известия? *derisive*

Да, давненько он уже на форуме не появлялся что-то....

Награды

Аркадий, тогда ждем тебя в мае в Балаклаве. Готовься. Будем надеяться, что наша молдавская фракция будет еще больше, чем в этом году
Рад буду пополнить команду Форумчан, буду обязательно... :yaaa:

Рад буду пополнить команду Форумчан
Аркадий, ты в экипаж ПСКР "Листригон" записался? Надо бы там закрепиться!!!

Рад буду пополнить команду Форумчан, буду обязательно... :yaaa:
... еще одним пограничником с Молдовы пополнится ПСКР Листригон!!!! *clap* и думаю что в следующем году так же сможет быть в нашем составе Laric, который давно уже не заходил на форум.Но мы его до праздника постараемся подготовить!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Гоше я сегодня звонил. У него все боее менее нормально. Давление скачет, но переодически его в поликлинике шаманят. Настроение бодрое, веселое! Приезжал на Той недели к нему в гости "Измаилец" Гена Хорошилов, - все в норме. У Гоши сейчас новая работа, инет не доступен. Но обещал зайти на днях на форум. Всем привет и наилучших пожеланий передал большой мешок!

Вовка пасиба за добрые известия :fr:

Всем привет и наилучших пожеланий передал большой мешок!
А то мысли всякие не хорошие в голову начинают лезть.ПАК А вот скажите мне, кто тут на фото *clap*:fr: ?

ПАК А вот скажите мне, кто тут на фото *clap*:fr: ?
судя по всему это я в молодости. К Балаклаве соберу все старые фотки - и весь следующий год будешь работать фотошлепом *derisive* Вообщем получается хорошо, продолжай совершенствоваться. И помни я первый на очереди в это фотоателье *clap*и маЛЕНЬКАЯ просьбочка не вздумай надеть на меня чужой головной убор :wub:

и весь следующий год будешь работать фотошлепом
А ты мне столько хересу наберёшь? А то как то на сухую тяжко идет :)
и маЛЕНЬКАЯ просьбочка не вздумай надеть на меня чужой головной убор
О, а это идея *derisive**ok* .

не вздумай надеть на меня чужой головной убор
Саня! Братишка, поверь мне ты и в зеленой фурашке и кепельздончике от Лужкова будешь лучший!!!!....А у Сереги есть реальный шанс открыть дизайн студию и давать многим шедеврам новую жизнь!

Всем привет! Начну с того, что передам всем Вам низкий поклон от Женьки-кулона. Зависали с ним с 18.00 пятницы до 02.30 субботы. Выпили все пиво в двух кабаках о вас всех вспоминая. Не может пока Женька быть с нами по техническим причинам. И второе - общался сегодня с Балаклавой, НАС ТАМ ЖДУТ. И самое главное - встречу в бригаде, т.е. её посещениние никто не отменял. Она состоится 100%. И в наших силах сделать эту встречу еще более запоминающейся, чем в этом году. Так что предлагайте пока всякие мыслимые и немыслимые конкурсы и соревнования. Я уже предложил конкурс поваров (они же коки), в котором приму самое непосредственное участие.

Награды

Так что предлагайте пока всякие мыслимые и немыслимые конкурсы и соревнования.
1.Конкурс на лучшего газотурбиниста - правда нужен "альбатрос" и хороший руль *derisive* И мы выйдем так - как никто еще не выходил из Балаклавы *clap* 2. подъм на бочку - на время :fr: Изменено пользователем ПАК

Я уже предложил конкурс поваров (они же коки), в котором приму самое непосредственное участие.
Абсолютно солидарен!Вопрос в том, что организацию приема и провождения встречи надо отработать и претворить в жизнь досканально!И желательно всем участникам принимать активное участие во всех мероприятиях.Необходимо уже "завтра" все это решать с командным составом и руководящимиморганами города. На местах в Севастополе есть очень не малоавторитетные люди, - они могут по способствовать проведению мероприятия на уровне не только города, но и как минимум республиканском. Все поездки по Крыму и в Ялту и т.п. можно порешать, - весь вопрос заблаговременности и организованности!

1.Конкурс на лучшего газотурбиниста - правда нужен "альбатрос" и хороший руль *derisive* И мы выйдем так - как никто еще не выходил из Балаклавы *clap* 2. подъм на бочку - на время :fr:
*hunter* В пункте №2 скромно объявлю себя победителем *tongue* . *hunter*

Награды

Я те ещё покажу бином нютона!
А Роджер тебе покажет, где масло черпать под валолиниями :)*derisive*

Читаешь вас, читаешь...... Мысль приходит. Ещё пара лет и либо вы "Листригон" покупаете, в складчину, вместе со всем персоналом, либо удочеряете-усыновляете его владельцев. Вот тогда точно будет "место встречи изменить нельзя". Можно и о конкурсах думать и о прочих незатейных затеях.... *clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...