Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

А почему проблемы?... Что так сложно будет получить визу? Вы надеятесь, что на входе в посольства будут стоять гарные украински хлопци и проводить строгий дресскод и фейс контроль?Все эти утки и даже сами указы и законодательные акты - фарс!
Володя, это я писал про то, что въезд в Украину, не исключено до сих пор, с января 2009 года может начаться по визам. Виза-одна беда, паспорт - вторая. Инфо из службы безопасности Украины. А напряги не в визе самой, а в отношении её получения. У нас паспорт делать месяца полтора, а затем очередь какая будет в консульства за визами? Россиян с украинскими корнями-тьма. Разве что визы можно будет купить и вклеить прямо на границе Украины. Всё будет зависеть от тех политических событий, которые сейчас проходят в Укрине. "Паны дерутся-у холопов чубы трещат".
Да вроде ваше правительство уже против введения визового режима.Украина против введения визового режима с Россией и этот вопрос не имеет ничего общего с евроатлантической интеграцией нашей страны, заявляет пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич. "Мы против введения визовых условий с Россией. Это наша неизменная позиция", - прокомментировал он в интервью во вторник заявление замглавы МИД России Григория Карасина по поводу возможного визового режима между РФ и Украиной, пишут "Подробности"."МИД Украины не готовит свои консульские структуры к визовой перспективе с Россией, потому что считаем такой шаг антинародным, пагубным шагом в прошлое", - подчеркнул пресс-секретарь. Источник: Utro.ua
Ещё раз подтверждаю. Это официальные заявления украинских властей. Но вопрос не снят. Если в декабре вопрос о вхождении Украины в НАТО будет решён положительно, то визы введут автоматом. Всё зависит от политических событий в Украине.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у холопов чубы трещат
Ещё не трещат. И, я думаю тут будет полный порядок. Все прекрасно понимают. Одни ликуют от сего розвала, другие в безпомощности пытаются что то выссказать (их уже не слышат), третьи... Вот эти третьи то и есть самое интересное. И я думаю, что будет все хорошо. И эти третьи придут к власти и отошьют пиндосов как можно по далее от воспоминаний даже об Украине.В общем я это уже в ветке про Украину высказал.

И я думаю, что будет все хорошо. И эти третьи придут к власти и отошьют пиндосов как можно по далее от воспоминаний даже об Украине.В общем я это уже в ветке про Украину высказал.
Я тоже очень в это верю. Всё же народ в Украине совсем противоположно отличается от Прибалтов и всех других постсоветских стран. Исключение ещё Беларусь и немного Молдова. И не дай боже.., если что такое и произойдёт, то это уже будет раскол самой УКраины, чего лично мне вовсе не надо и не хочется... Изменено пользователем Sergey 070

Друзья, все, что вы пишете, - это хорошо, позитив, как один знакомый говорит. Но есть одна большая просьба - давайте не будем превращать эту тему в площадку для политических дискуссий. Где у нас здесь политический форум, надеюсь, знают все. Если что, прошу туда. Здесь, как и ранее, обсуждаем различные организационные вопросы, предложения и т.п. Есть у кого-нибудь предложения насчет празднвания ДП в следующем году в Балаклаве?Дальнейшие попытки политических высказываний в этой теме будут пресекаться. Помните, о чем говорил нам наш старший товарищ Павел Федорович - в каюткомпании говорят обо всем, кроме политики.

Награды

• 2 недели спустя...
Здесь, как и ранее, обсуждаем различные организационные вопросы, предложения и т.п. Есть у кого-нибудь предложения насчет празднвания ДП в следующем году в Балаклаве?Дальнейшие попытки политических высказываний в этой теме будут пресекаться. Помните, о чем говорил нам наш старший товарищ Павел Федорович - в каюткомпании говорят обо всем, кроме политики.
И я бы добавил — службы... Други мои, внимательно перечитал всю тему и хочу сказать, (думаю администрация форума не пресечёт моё сообщение, заранее БЛАГОДАРЕН). Все мы люди политически подкованные, не зря столько лет учились в системе политических занятий м-сподготорвки, поэтому должныв понимать. что каждый политики старается заработать полит. девиденты на раздувании истерии вокруг какого-нибудь вопроса политических взаимоотношений и национальность в этом вопросе не играет ни какой роли, ибо грязнее сферы. чем политика не было и не будет, можете поверить мне. Поэтому не может быть никаких разговоров про экскурсию на танках, ведь война это всегда жертвы и в большинстве своём среди тех, кто к ней имеет самое номинальное отношение. Давайте оставим эту тему в покое, я думакю. что со мной никто не собирается воевать, как , впрочем и я не хочу проливать ни чью кровь. Считаю, что приоритеты были нами определены на встрече в Балаклаве в этом году, а по сему место нашей встречи определено, а сможем ли мы посетить бригаду об этоми будем говорить в следующем году, когда определимся со сроками и проведём подготовительные мероприятия. Допускаю, что запасной вариант можно иметь, но лишь как запасной. ПСКР "Листригон" ждёт нас, а всё остальное будет зависить только от нас с ВАМИ БРАТИШКИ.Вакулка, а репортаж на Главной получился отлично, ОТ ЛИЦА СЛУЖБЫ ВЫРАЖАЮ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ думаю, что к моим словам присоединятся все и ветираны, в частности, в первую очередь.

Считаю, что приоритеты были нами определены на встрече в Балаклаве в этом году, а по сему место нашей встречи определено, а сможем ли мы посетить бригаду об этоми будем говорить в следующем году, когда определимся со сроками и проведём подготовительные мероприятия.
Ну нельзя не сказать СПАСИБО.

Вакулка, а репортаж на Главной получился отлично,  
*hunter* Что за репортаж? О чём речь? *hunter*

Награды

Вот тут материал лежит в библиотеке уже.
  *hunter* Ни какого материала я ТАМ не вижу. Мож чего не так делаю? *hunter*

Награды

*hunter* Ни какого материала я ТАМ не вижу. Мож чего не так делаю? *hunter*
Кликни на слово тут, ларчик и откроется.

Кликни на слово тут, ларчик и откроется.
*hunter* Ну я уж не совсем лузер!!! Кликаю, открывается главное меню, а больше ничего не открывается. *hunter*

Награды

Ни какого материала я ТАМ не вижу. Мож чего не так делаю?
Миша, я не знаю почему, но многие по ссылке моей все видят.И ещё. Друзья мои, вы почаще заглядывайте на главную страницу портала. Нет не форума, а именно портала. Через линк ГЛАВНАЯ. Многое чего там интересное появляется и постоянно обновляется. Сам с удовольствие перечитываю.Изменено

*hunter* Ну я уж не совсем лузер!!! Кликаю, открывается главное меню, а больше ничего не открывается. *hunter*
Странно, попробовал ещё раз и всё открылось.

Странно, попробовал ещё раз и всё открылось.
Видать Ларчик действительно с секретом... :blink::)

Странно, попробовал ещё раз и всё открылось
Ларчик действительно с секретом
Да нет. Я удалил те посты. У Миши браузер Опера. А он бедовый. Интерфейс и не плох, но слабоват. Вот и крутит он нашу главную, не дружа с кодировками.

Считаю, что к нашему экипажу можно было бы и товарищей пригласить наземного pogranichnik.gif базирования smile.gif . А то может они стесняються спросить
Стесняюсь спросить *dirol* чево там про сухопутную братию говорили?Есть свободные места???

Награды

Стесняюсь спросить *dirol* чево там про сухопутную братию говорили?Есть свободные места???
У нас этих свободных мест, ну просто завались... Так что всегда рады пополнения в наших рядах. :fr:

Какая дата? Хоть примерно. К чему будет приурочена?

Валера, дата все та же - 28 мая 2009 г. Приурочена ко Дню пограничника :)

Награды

Так что всегда рады пополнения в наших рядах.
Ну уже что то положительное!Счас Роджер еще придеть и выскажет свой бином Ньютона.

Награды

выскажет свой бином Ньютона
Не, не выскажет. Для Питерских львов всегда найдем местечко. Так что думайте - мозгуйте.

Хоть сапоги нам не враги,но сапоги есть сапоги...место найдем.... *clap*

Хоть сапоги нам не враги,но сапоги есть сапоги...место найдем.... *clap*
Человек 150 думаю "Листригон" разместит. Вот только где столько Хереса взять?!! Вовка,- твое слово..

Без хереса, конечно, никуда, но главное - чтобы народ собрался, а что налить в стаканы - мы всегда найдем. Благо есть в Балаклаве завод "Золотая балка", а в Инкермане - завод марочных вин, хотя херес все равно лучше!

Награды

Есть, но в наморднике и с ветсправкой только. *tease*
Не, не выскажет. Для Питерских львов всегда найдем местечко. Так что думайте - мозгуйте.
А на месте некоторых .акул *censored*(здесь имеется в ввиду человек, который всегда готов прийти на помощь) , я Львам Питерским не особо-то и радовался. Они там что-то типа плавников откусить обещались... Или отгрызть... Ужо и не помню.... Ну а сам о Балаклаве пока только мечтаю. Весной будет ясно, но явно, что пока не сейчас...
Благо есть в Балаклаве завод "Золотая балка", а в Инкермане - завод марочных вин, хотя херес все равно лучше!
Если я не ошибаюсь, то и там есть весьма неплохие портвейны, главное одно "но", но оно большое "НО". Только наличие на заводе хороших связей-даст гарантированно хорошие напитки с этих заводов. Они же там и для себя делают, только бочек далеко не на всех хватает.
Без хереса, конечно, никуда, но главное - чтобы народ собрался, а что налить в стаканы - мы всегда найдем. !
Можно и просто вода, дрожжи, сахар (лучше варенье) в рот и сидеть ждать, пока не забродит, не заиграет.... Главное не забыть тогда подвязать башню и днище, а то где прорвёт-не известно.. *tease* звиняюсь за некий флуд, но так оно чуть веселей, да и в теме Балаклавы просто душевно, здесь уж точно все свои. Не ошибёшься. :fr: Изменено пользователем Sergey 070

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...