Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

MOREMAN Миша, это просто не реально. Я такой белибирде не могу поверить. В край, с Николаева могу всех отправить, прямым рейсом :)
*hunter* В общем, только что был на сайте РЖД, 30.05 - купе нет, плацкарт где то 300 мест свободно. Но как говорил Андрей - ближе к часу икс билеты появятся. *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

....ну вы блин даете !!! Я им про шашлык, они про билеты!!! *derisive* А тебе Мишаня дешевле с нами обратно до Кишинева ,а потом на Москву!!! :fr:

Изменено пользователем Дз 5-8-34

....ну вы блин даете !!! Я им про шашлык, они про билеты!!! *derisive* А тебе Мишаня дешевле с нами обратно до Кишинева ,а потом на Москву!!! :fr:
*hunter* Там видно будет. :fr:*hunter*

Награды

*hunter* Там видно будет. :fr:*hunter*
да Мишаня, будешь в дорогу собираться не забудь Шуйских солененьких грибочков прихватить!!! :fr: А то я давно их не едал.... особенно с укропчиком,ууууу!!!! *derisive*

да Мишаня, будешь в дорогу собираться не забудь Шуйских солененьких грибочков прихватить!!! :fr: А то я давно их не едал.... особенно с укропчиком,ууууу!!!! *derisive*
*hunter* Вова, ты пограничник, а ли где? *hunter*

Награды

*hunter* Вова, ты пограничник, а ли где? *hunter*
Два раза!!!! *good*

...это просто не реально. Я такой белибирде не могу поверить. В край, с Николаева могу всех отправить, прямым рейсом :)
Сергей, это реально так. Вчера, с Саней (архимед) собрались билеты назад купить - нет ни в обычной кассе, ни в комерческой (или как там это ща называется). Звонили потом в московские кассы, есть плацкарт, и люкс (даже не знаю, что это такое), купе, как сказали - нет. Изменено пользователем - Владлен -

Сергей, это реально так. Вчера, с Саней (архимед) собрались билеты назад купить - нет ни в обычной кассе, ни в комерческой
Не всё так плохо.Билеты сказали ещё будут.

Награды

Миша, это просто не реально. Я такой белибирде не могу поверить.
Сдаётся мне,что такая петрушка получается из-за того,что поезд Севастопольского формирования и билеты они предпочитают реализовывать у себя, выпуская на продажу "на сторону" по чуть-чутьСамое интересное, что на сайте Украинские железные дороги на пункт "заказ билетов" доступ запрещён. Сергей,может ты попробуешь?

Награды

25 числа 17й поезд, 31 - 18. Цена билетов туда 3600 с мелочью, оттуда 3811
Итого 7400 с копейками. Билет на аэрофлотовский рейс (самолет А320) из Москвы и обратно (т.е. в оба конца) стоит всего рублей на 800 дороже.

Награды

люкс (даже не знаю, что это такое)
Люкс это как самолёт. Только не летает. :blink:

Люкс это как самолёт. Только не летает.
Ага, и в два раза дороже.

Награды

есть плацкарт
Мужики, берите его, а разницу в цене пропейте! *good*:fr:

P.S. А как хочется шашлычка, да в день приезда, да у кафешки, да....ну, как в прошлом году
Серега, не трави душу, ей-Богу!!!! *cray*

Награды

Осмелюсь напомнить,что на корабле без экипажа флаг поднимать неуместно,а посему-флаг изготовить новый,поднимать только по прибытию (скажем,первого прибывший и поднимает),спускать-по убытию последнего (соответсвенно,флаг и спускающего).Место хранения флага определить дополнительным приказом.
Кто первый в "Листригоне" окажется? Это я к тому, что флаг (такой же, как и в прошлом году - с российской символикой и надписью "Форум Pogranichnik.ru") готов. Выполнен он, правда, по самому экономичному варианту (90х135 см, искусственный шелк), но, надеюсь, за время нашего пребывания в Балаклаве его не сильно потрепает ветром.Кто там какие приказы издает на этот счет?

Награды

Кто первый в "Листригоне" окажется?
Я - 26, после обеда.

Награды

Andy там будет раньше всех. Вот ему и "флаг в руки."

А чё у нас насчёт аллейки? Затихло?

Изменено пользователем Юджаныч

Кто там какие приказы издает на этот счет?
Не буду тыкать пальцем *derisive*

Награды

А чё у нас насчёт аллейки? Затихло?
*hunter* Как обычно бывает, пошумели не много и разошлись. *hunter*

Награды

:blink: Во чё в Балаклаве деется:В Севастополе на свадьбе ранены 10 человек
10 человек получили ранения в ночь на воскресенье в районе смотровой площадки в Балаклавском районе Севастополя. Вечером в субботу в столовой Гагаринского района Севастополя на свадьбе гуляли около 200 человек. «В подарок молодым гости заказывали музыку. К ди-джею выстроилась очередь. Между гостями возникла ссора по поводу очередности заказываемой музыки. Ссора переросла в драку», - говорится в сообщении.Конфликтующие стороны решили продолжить выяснение отношений в районе смотровой площадки Балаклавского района. Там у одной из сторон расположено арендуемое кафе.12 человек подъехали к площадке на микроавтобусе и двух легковых автомобилях. Возле кафе ожидали два брата: уроженцы Азербайджана, 1964 и 1969 годов рождения, – и их знакомые. Один из братьев бросил в толпу взрывное устройство. В результате чего, 10 человек получили осколочные ранения различной степени тяжести, двое из них – тяжкие телесные повреждения. Взрывом были повреждены автомобили свадебного кортежа. Второй из братьев достал помповое ружье и открыл стрельбу. «До того, как ружье выбили из рук стрелка, он успел произвести 10-12 выстрелов», - говорят свидетели.Участники «разборок» арестованы в порядке статьи 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Возбуждено уголовное дело
Надо огневое прикрытие обеспечить! *derisive*

Стесняюсь спросить-это по чьей специальности стрельба по мирному городу? *tease*

Стесняюсь спросить-это по чьей специальности стрельба по мирному городу? *tease*
Хрена се мирный: гранатами кидаются, из ружжов пуляются! *hunter*:blink: Сгоняй в бригаду, договорись на пару залпов! *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...