Moreman Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) MOREMAN Миша, это просто не реально. Я такой белибирде не могу поверить. В край, с Николаева могу всех отправить, прямым рейсом В общем, только что был на сайте РЖД, 30.05 - купе нет, плацкарт где то 300 мест свободно. Но как говорил Андрей - ближе к часу икс билеты появятся. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) ....ну вы блин даете !!! Я им про шашлык, они про билеты!!! А тебе Мишаня дешевле с нами обратно до Кишинева ,а потом на Москву!!! Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ....ну вы блин даете !!! Я им про шашлык, они про билеты!!! А тебе Мишаня дешевле с нами обратно до Кишинева ,а потом на Москву!!! Там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Там видно будет. да Мишаня, будешь в дорогу собираться не забудь Шуйских солененьких грибочков прихватить!!! А то я давно их не едал.... особенно с укропчиком,ууууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 да Мишаня, будешь в дорогу собираться не забудь Шуйских солененьких грибочков прихватить!!! А то я давно их не едал.... особенно с укропчиком,ууууу!!!! Вова, ты пограничник, а ли где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вова, ты пограничник, а ли где? Два раза!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) ...это просто не реально. Я такой белибирде не могу поверить. В край, с Николаева могу всех отправить, прямым рейсом Сергей, это реально так. Вчера, с Саней (архимед) собрались билеты назад купить - нет ни в обычной кассе, ни в комерческой (или как там это ща называется). Звонили потом в московские кассы, есть плацкарт, и люкс (даже не знаю, что это такое), купе, как сказали - нет. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем - Владлен - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 купе, как сказали - нет.Во блин, афонареть. Кризис, люди текають Только кто и от куда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Сергей, это реально так. Вчера, с Саней (архимед) собрались билеты назад купить - нет ни в обычной кассе, ни в комерческойНе всё так плохо.Билеты сказали ещё будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Миша, это просто не реально. Я такой белибирде не могу поверить.Сдаётся мне,что такая петрушка получается из-за того,что поезд Севастопольского формирования и билеты они предпочитают реализовывать у себя, выпуская на продажу "на сторону" по чуть-чутьСамое интересное, что на сайте Украинские железные дороги на пункт "заказ билетов" доступ запрещён. Сергей,может ты попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 25 числа 17й поезд, 31 - 18. Цена билетов туда 3600 с мелочью, оттуда 3811Итого 7400 с копейками. Билет на аэрофлотовский рейс (самолет А320) из Москвы и обратно (т.е. в оба конца) стоит всего рублей на 800 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 люкс (даже не знаю, что это такое)Люкс это как самолёт. Только не летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Сергей,может ты попробуешь? "Доступ запрещён" Такой кучей написано, что испугаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Люкс это как самолёт. Только не летает.Ага, и в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 есть плацкартМужики, берите его, а разницу в цене пропейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 P.S. А как хочется шашлычка, да в день приезда, да у кафешки, да....ну, как в прошлом годуСерега, не трави душу, ей-Богу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Осмелюсь напомнить,что на корабле без экипажа флаг поднимать неуместно,а посему-флаг изготовить новый,поднимать только по прибытию (скажем,первого прибывший и поднимает),спускать-по убытию последнего (соответсвенно,флаг и спускающего).Место хранения флага определить дополнительным приказом.Кто первый в "Листригоне" окажется? Это я к тому, что флаг (такой же, как и в прошлом году - с российской символикой и надписью "Форум Pogranichnik.ru") готов. Выполнен он, правда, по самому экономичному варианту (90х135 см, искусственный шелк), но, надеюсь, за время нашего пребывания в Балаклаве его не сильно потрепает ветром.Кто там какие приказы издает на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кто первый в "Листригоне" окажется?Я - 26, после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Andy там будет раньше всех. Вот ему и "флаг в руки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) А чё у нас насчёт аллейки? Затихло? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кто там какие приказы издает на этот счет?Не буду тыкать пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А чё у нас насчёт аллейки? Затихло? Как обычно бывает, пошумели не много и разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Во чё в Балаклаве деется:В Севастополе на свадьбе ранены 10 человек 10 человек получили ранения в ночь на воскресенье в районе смотровой площадки в Балаклавском районе Севастополя. Вечером в субботу в столовой Гагаринского района Севастополя на свадьбе гуляли около 200 человек. «В подарок молодым гости заказывали музыку. К ди-джею выстроилась очередь. Между гостями возникла ссора по поводу очередности заказываемой музыки. Ссора переросла в драку», - говорится в сообщении.Конфликтующие стороны решили продолжить выяснение отношений в районе смотровой площадки Балаклавского района. Там у одной из сторон расположено арендуемое кафе.12 человек подъехали к площадке на микроавтобусе и двух легковых автомобилях. Возле кафе ожидали два брата: уроженцы Азербайджана, 1964 и 1969 годов рождения, – и их знакомые. Один из братьев бросил в толпу взрывное устройство. В результате чего, 10 человек получили осколочные ранения различной степени тяжести, двое из них – тяжкие телесные повреждения. Взрывом были повреждены автомобили свадебного кортежа. Второй из братьев достал помповое ружье и открыл стрельбу. «До того, как ружье выбили из рук стрелка, он успел произвести 10-12 выстрелов», - говорят свидетели.Участники «разборок» арестованы в порядке статьи 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Возбуждено уголовное делоНадо огневое прикрытие обеспечить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Стесняюсь спросить-это по чьей специальности стрельба по мирному городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Стесняюсь спросить-это по чьей специальности стрельба по мирному городу? Хрена се мирный: гранатами кидаются, из ружжов пуляются! Сгоняй в бригаду, договорись на пару залпов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения